![]() |
Sivka, Света фото ШИКАРНЫЕ!!!!!
|
Фото просто ШИКАРНЫЕ! Спасибо:)
И за видео огромное спасибо! |
Цитата:
:appl: :appl: Классик Альянс Дания с хозяйкой просто великолепны!! Какая выдержка должна быть у хендлера, чтобы преодолеть такую конкуренцию и победить!!!! В одном только открытом классе было записано 18 сук. Но К. А. Дания обошла всех: и юниорок и интермедию и чемпионок. (Всего 44-ре суки !). И какое превосходство во взгяде хозяйки-хендлера Юлии, и с каким достоинством выставляется сама Дания :appl: :appl: Вообщем, меня поразила эта победа в самой серьезной разновидности пуделя - малой классике :appl: :appl: Поздравляю Классик Альянс Дания с титулом Чемпионки Мира, а также ее хозяйку Юлию Кардашову и, конечно заводчицу Людмилу Ларионову :bis: :poz: :appl: [/B][/QUOTE] |
Девушки! Огромное спасибо за поздравления нашему нашему Оскару. Я сама до сих пор под впечатлением от его великолепия. Его однопометница Яна нас тоже порадовала. Вице-чемпионка Мира, что тоже неплохо :-)))
Отдельная благодарность Аленке, за поддержку и гостеприимство. Огромной души человек!!! Спасибо тебе большое!!! Еще хотим поздравить Олю Кнорре, потому как Оскар - сын Пумбы! (есть ли разновидность пуделей, в которую Оля не внесла свой вклад?? :-)))) Расстановка в классе Максимы была мягко сказать.......экзотичная.....Ма кси лучшая!!!! Поскольку мы были в бесте девятой группы, имели возможность рассмотреть Тоши и тоя в ринге предэкспертизы....ну не знаю......от восторга не умерли.......но конечно надо отдать должное его професионализму. Света Валуева и Наташа Колбе....посмею набраться наглости и поинтеесоваться, нет ли у вас фоток Оскара с группы???? Будем очень признательны :))) Вот смогла сделать своим фотоаппаратом..... http://s45.radikal.ru/i109/1006/8e/ff2d5ccdd927.jpg |
Какие же наши молодцы!!! Дания, Людмила Ларионова, Юля Кардашова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну вот разъехались мои девчонки и подопечные по домам, можно выдохнуть и сказать немного о нашем выступлении. Все наши морошки (а их было трое) попали в расстановку!!! Мoroshka's In The Ray Of Light - 3е место в классе юниоров (11 собак!) Moroshka's Jivago - 2е место в промежуточном классе (9 собак) Moroshka's Jasminr Noir - 4е место в промежутке. Тут хочу поздравить Дину Куприянову и Лизу Краснову с Беби. Это было красиво. И пусть мы не добежали до первого места, но мы составили серьезную конкуренцию и серьезно заявили о себе на Чемпионате Мира в Скандинавии, которая для меня - Мекка пудель-мира, и я невероятно горжусь, что ни одна наша собака не осталась незамеченной. И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяевам наших участников за то, что они поддержали нас в идее участвовать в этом мероприятии и физически, и финансово, и морально, и отдельное спасибо Юле Яблонской за непосредственное участие и помощь. |
:smile:Еще раз, всем ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Спасибо за великолепные фото и видео!!! Светик!!! Поздравляю всех Морошек!!!:hb: Оскар!!!!:hb: Действительно, сказочные движения!!!:appl: :appl: :appl:
|
Serenada, Svetus'ka еще раз поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Это Юля, Мы вернулись в Москву. Спасибо всем за поздравления и поддержку за рингом и дома! Очень большой класс 18 собак, очень сильная конкуренция. Большой накал страстей и человеческих эмоций. Большое спасибо моим друзьям Пашковой Ольге и Ларионовой Людмиле за поддержку и помошь- без вас такая победа могла не состояться. Девочки спасибо, что вы есть!!!
Еще раз спасибо Галине Анатольевне Алексеевой за золотые руки и высочайший прфессионализм при подготовке Дани к выставке! Очень порадовала наша совместная дочка Делайт Экспрешн Элеганза, ставшая лучшим щенком породы в 6 месяцев. Впечатления о поездке и фото позже на нашем сайте. В результатах по малым сукам ошибка- рез.САС!В у Сан-Жолес Фуджи, которая выйграла класс чемпионов. рез.САС у Качес Мейден. Поздравляю всех российских пуделей, заводчиков и владельцев с победами ! Незамеченными русские пудели не остались. А это наше официальное фото http://s50.radikal.ru/i130/1006/b3/2878a4902a01.jpg: Кардашова Юлия вот наша дочька Делайт Экспрешн Элеганза - лучший щенок породы, она живет в Дании в питомнике Ворлд Вирджиния - владелец Анна Биргитте Шиллинг. http://s52.radikal.ru/i136/1006/5a/8fc16608b154.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1006/80/5d990cc0a85f.jpg Ну и гордый отец Canmoy's Le Corsaire - 3й в расстановке в промежуточном сильнейшем классе. http://s59.radikal.ru/i163/1006/fa/33dfb1fe5266.jpg |
Passia,поздравляю!!!!! Вы - настоящий боец!!! Победа очень заслуженная!!!!! :appl: :appl: :appl:
|
Passia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!КРАСИВЫЕ СОБАКИ!!!!!
|
Юля, Passia, вы МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Вам за Вашу победу :)
|
Юля, Оля, молодцы!!! Поздравляю!
|
Congratulations to my mom,beautifull Daniya,sister Eleganza and to my father Romeo:appl:
Congratulations Yulia and Olga :hb: :appl: |
Всех с победами большими и маленькими!!!
Юля с Даней мои поздравления!!! :appl: :appl: :appl: Оскар, очень красив!!! Заслуженная победа!!!:appl: :appl: |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |