![]() |
flycan, вау!! Здорово! И ты умеешь что-то с этим делать??
|
Лена спасибо!
на Россию пойду только 16-го-мне надо оплатить сори по фристайлу, а 17-го соревнования. flycan добавил(а) [date]1286738447[/date]: Цитата:
|
flycan, желаю удачи на соревнованиях!!! Насчет 16-го пока не знаю. Если пойду, то без Вилли. Там наверное можно будет выступления по фризби, фристайлу и аджилити посмотреть?
|
да можно! фристайл точно будет!
|
flycan, как бы узнать во сколько будет фризби фристайл? Вы не подскажете?
|
нет! я только знаю когда будет просто фристайл!
|
наша наградная полочка! есть еще куча медалей но они висят в другой комнате.
http://s001.radikal.ru/i196/1010/cb/af8edcdf9f37.jpg |
Цитата:
Это всё награды за соревнования по фризби? Вы с Флай-молодцы !!!:appl: :hb: |
Цитата:
Цитата:
|
Патти, спасибо большое! это конечно не только Флайкины кубки, но и первой собаки моей-у Флай за фризби,два маленьких кубка и тарелочка -с пудель-шоу 2009,розетки из Дмитрова! а в коробочке уникальная медаль -за 1 место в том знаменитом дог-шоу-мы с Шерри были там одними из первых и телевизор до сих пор работает!
Вилли, фристайл в 14-30,мы там будем завтра |
flycan, понятно. Не знаю успею ли к началу, но попробую.
Хорошие у вас воспоминания в виде призов и наград! А что происходило в Дмитрове? Мне интересно потому, что у нас рядом с Дмитровом дача. |
там есть колледж готовящий кинологов и они проводят ежегодно выставки студенческие.
|
flycan, как интересно. Вы общаетесь с коллегами из разных городов.
|
По мере возможности,в основном в контакте :-)
flycan добавил(а) [date]1287172369[/date]: ПЕСНЯ НАЧИНАЮЩЕГО АРТФЕХТОВАЛЬЩИКА АВТОРЫ: Малихина Ирина и Тихонова Арина МУЗА: Рыченко Мария в первый раз на треню прихожу раздеваюсь и разминку жду на разминку нас позвали встать нам в стойку приказали думаю я что же будет тут вот и в стойку наконец я встал снова слышу тренер мне сказал сядь поглубже-три,четыре шаг вперед,назад четыре а потом до зеркала шагай вот конец разминке наступил я три дня как будто бы не пил а теперь бежим толпою что бы взять оружье к бою кто успел тот лучшее возьмет разобрав все шпаги до одной приготовились уже идти на бой тут меня притормозили аккуратней быть просили что бы цел партнер остался мой наконец по парам мы встаем шпаги к бою и команду ждем шаг вперед,в живот отмашка смена стойки -очень тяжко понял я -живыми не уйдем приползаю к ночи с тренировки я домой падаю в кровать я чуть живой хватит я назанимался хватит я нафехтовался больше я на тренировку ни ногой вот суббота настает опять вновь иду я вещи собирать и спешу на фехтованье папа,мама до свиданья все же хочется мне мушкетером стать |
flycan, Ира, классное стихотворение!!! Очень образно отражает процесс формирования и становления настоящего артмушкнтера. :smile:
Ходила сегодня на РОССИЮ. Вас не увидела. С удовольствием посмотрела соревнования по фристайлу. Приехала как раз вовремя, спасибо. Купила два журнала с информацией о ЧР по фризби: Кот и Пес; Мой друг собака. Пока не прочитала, но фотки посмотрела. Завтра тоже собираюсь поехать. Мне обещаны вещички для Вилли от Аксанты на заказ из Казани. А вы сегодня приезжали на выставку? |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |