![]() |
Цитата:
Цитата:
|
На Домодедовской даже не капало...
|
Сегодня у нас смог на Алтуфьево ...
|
У нас на Юге,Орехово-Борисово, дымовая пелена с ночи и запах гари,полный штиль.:shy:
|
Дворы непривычно пустые и дым...дым....дым...Закрыла все окна, кроме одного. Вентилятор направила в сторону окна на выдув. Воздух стал чище.
|
Девочки, может кто-то уже это писал, не знаю. Просмотрела последние странички, не нашла. Мы несколько лет назад (приблизительно в 2003 или 2004 году), когда также сильно горели торфянники и гари было в Москве не меньше , от кого-то (уже не помню) услышала, что нужно на окно мокрые тряпки вешать. Тогда воздух в квартире почище будет.
Я в этот раз сделала у себя в комнате также, сегодня закрыла окно на кухне. Разница очевидна. Полностью на 100 % от запаха гари не спасает, но лучше. Тряпки прицепила к сетке, смачиваю их из пульверизатора. Тряпки сделала из старых наволочек, т.к. они все же воздух пропускают получше, чем новые. Можно взять марлю и сложить ее в несколько раз. Буду рада, если мой совет кому-либо поможет. :smile: |
Сочувствую вам, девушки. Жара, да еще гарь...енто жесть.
Врачи говорят, что уже пора пользоваться кислородными масками. Есть вариант баллончика с маской для домашнего использования. Посмотрите, может пригодится кому. http://www.oxyhealth.ru/kislorod-2-1...oxygen-ballon/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сердце рвется, когда смотрю новости по ТВ!!!!!!!! Скорее бы этот кошмар закончился!!!!!!!!!
|
Как у Вас там дела????
У нас через раз....то жарища...то ливень.....я сегодня даже в куртке замерзла!Долго сегодня гулли под дождем!Радовались!! |
Цитата:
Конкретное предложение: люди с машинами (ведь у них особенные возможности) собирают вещи, посуду, бельё, да и вообще всё, что для жизни нужно...людям, оставшимся БЕЗ ВСЕГО, и едут напрямую в тех направлениях... Либо связываются с храмами, взявшими на себя подобную миссию...ПАЧИМУ мы на Русе только болтаем?!!!!, а "пёсиковцы" - действуют! Мне, на фоне уже происшедшего, ужасно стыдно за мои предыдущие светские посты....какие, млин, выставки! когда Россия горит!!! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11018 |
EGOR, Вы в очередной раз меня просто поражаете! Какие, к чёрту, "пестни при луне"?!!! Имейте простейший такт: Россия горит, и вместе с ней - её собаки....:diablo:
|
мон ренессанс , так идите и тушите Россию, что ж вы на форуме сидите?
|
Len4ik, :appl:
Обожаю людей которые сами ничего не делают, но других призывают...:shuffle: :rolleyes: EGOR добавил(а) [date]1280788707[/date]: Yulja c Dizelem, почто Бублика переименовала?!:argue: :kar: :unknw: |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |