![]() |
Цитата:
Дэн Сяо Пин добавил(а) [date]1288900893[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сообщение то где??
Дэн Сяо Пин, ну то что вы из Тюмени это точно.айпи адреса пока не проверяла. |
Zyami, спасибо ))))
сестричке огромный привет ))))) |
Да уж в многостродальной теме под названием САСИБ в Воронеже дрова рубят аж щепки летят.Но по моему каждый из воюющих остался при своём мнении .
|
Женевьева, передам обязательно.
|
Цитата:
|
Аксанта, про каких малолеточек опять речь идет?..
Никак не можете о нас забыть, вроде бы обещали.. Мне конечно приятно повышенное внимание, но обо мне можете не беспокоиться=) Я учусь в одном из лучших вузов страны=) Учебой и так занимаюсь=) без Ваших подсказочек. А сплетни меня мало трогают, но попросту оскорблять людей, которых я люблю и уважаю, позволить никак не могу.. |
Цитата:
|
Аксанта, не так уж давно, после выставке в апреле ))))) как раз и не малолетки(как Вы говорите) мне это передали....
Zyami, спасибки ))) |
Женевьева, есть тогда предложение.... Давайте всех тут казанцев обсудим , уже итак отличились )))) Вот уж как то даже интересно будет , только не здесь ладно ....Все устали от этого словесного ..... нужно как то на волну темы выходить...
|
Аксанта, а кого обсуждать то???? не считая Вас, только Спирина говорила гадости про мою ЖЕНЕВЬЕВУ......
|
Женевьева, ну и еще есть .... только в данной теме тебя реально никто не имел в виду. Знаешь, есть на эту тему русские поговорки... и думаю не стоит все начинать с начало!!!
Было и прошло, пора уже искурить трубку мира!!!! Аксанта добавил(а) [date]1288912886[/date]: Цитата:
|
Аксанта, ок. но надеюсь не до очередной выставки...
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |