Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Воронеж Cacib 31.10. 2010 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9202)

Дэн Сяо Пин 04.11.2010 23:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Дэн Сяо Пин, Донна Анна, по идее вы опять нарушаете правила... зарегив новый ник.
??????? Вы о чем? Я пока здесь человек новый, зато очень внимательный.

Дэн Сяо Пин добавил(а) [date]1288900893[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от SERZH
Да гони их отсЕдова!
Ну, как не задавать вопросы относительно бана? Открытое хамство! Может, модераторы уже вмешаются?

Aikenka 04.11.2010 23:07

Цитата:

Да гони их отсЕдова!
Это что такое было???

emerei 04.11.2010 23:08

Цитата:

Да гони их отсЕдова!
Модераторы, АУ!

Yulja c Dizelem 04.11.2010 23:41

а сообщение то где??

Дэн Сяо Пин,
ну то что вы из Тюмени это точно.айпи адреса пока не проверяла.

Женевьева 05.11.2010 00:04

Zyami, спасибо ))))

сестричке огромный привет )))))

Галактика 05.11.2010 00:15

Да уж в многостродальной теме под названием САСИБ в Воронеже дрова рубят аж щепки летят.Но по моему каждый из воюющих остался при своём мнении .

Zyami 05.11.2010 00:29

Женевьева, передам обязательно.

Аксанта 05.11.2010 01:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Женевьева
Аксанта, извите конечно, но после каждой выставке мне передают, что Вы говорите про мою собаку.... и не только про нос, но и про короткое бедро, которое в принципе не короткое...
Да было грешным делом - ну очень уж давно, и ты об этом знаешь, а теперь заново начали по второму кругу заводить , твои же малолеточки.... Очень устала от их доводов и выводов. Некогда мне тут, как то сплетнями заниматься , работы море и детей куда и внуков , как то недосуг, передай им - пусть учебой займутся лучше )))

Angel@grinya 05.11.2010 01:41

Аксанта, про каких малолеточек опять речь идет?..
Никак не можете о нас забыть, вроде бы обещали..
Мне конечно приятно повышенное внимание, но обо мне можете не беспокоиться=) Я учусь в одном из лучших вузов страны=) Учебой и так занимаюсь=) без Ваших подсказочек.
А сплетни меня мало трогают, но попросту оскорблять людей, которых я люблю и уважаю, позволить никак не могу..

Аксанта 05.11.2010 01:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Angel@grinya
Аксанта, про каких малолеточек опять речь идет?..
Никак не можете о нас забыть, вроде бы обещали..
Мне конечно приятно повышенное внимание, но обо мне можете не беспокоиться=) Я учусь в одном из лучших вузов страны=) Учебой и так занимаюсь=) без Ваших подсказочек.
А сплетни меня мало трогают, но попросту оскорблять людей, которых я люблю и уважаю, позволить никак не могу..

В личку плиз.... не засоряй тему:argue:

Женевьева 05.11.2010 02:02

Аксанта, не так уж давно, после выставке в апреле ))))) как раз и не малолетки(как Вы говорите) мне это передали....

Zyami, спасибки )))

Аксанта 05.11.2010 02:08

Женевьева, есть тогда предложение.... Давайте всех тут казанцев обсудим , уже итак отличились )))) Вот уж как то даже интересно будет , только не здесь ладно ....Все устали от этого словесного ..... нужно как то на волну темы выходить...

Женевьева 05.11.2010 02:12

Аксанта, а кого обсуждать то???? не считая Вас, только Спирина говорила гадости про мою ЖЕНЕВЬЕВУ......

Аксанта 05.11.2010 02:18

Женевьева, ну и еще есть .... только в данной теме тебя реально никто не имел в виду. Знаешь, есть на эту тему русские поговорки... и думаю не стоит все начинать с начало!!!
Было и прошло, пора уже искурить трубку мира!!!!

Аксанта добавил(а) [date]1288912886[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Галактика
Да уж в многостродальной теме под названием САСИБ в Воронеже дрова рубят аж щепки летят.Но по моему каждый из воюющих остался при своём мнении .
:appl: Класно сказано!!!! Пора ринг новый открывать для словесных боев:jok:

Женевьева 05.11.2010 02:25

Аксанта, ок. но надеюсь не до очередной выставки...

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.