![]() |
JASMIN, вы хотя бы прочитали, что я написала... или сразу решили обидеться? Вообще то о вас речь не шла . И ни о ком из авторов письма-тоже. Если с НКП проконсультировались-прекрасно. Очень рада. Просто очень хочется,чтобы все телодвижения были правильными и адекватными. Я примерно ваша ровесница и почти всю жизнь вела разнообразные бюрократические бои. И почти всегда выигрывала. Потому,что никогда не шла напролом.
|
Ингигерда, ну как написали, такова и реакция ...
Вы просто поговорить или свою помощь предлагаете? Если просто так, то, ну как сказать ... а если помощь, то велкам! |
Ребята, кто-нибудь из Питера есть чтобы заняться сбором подписей???
|
Svetus'ka
Отправила все координаты Вам на mail! |
jasnoir, ловите ответ)
|
Svetus'ka , а мну?
|
JASMIN, и тебе тожа) я насчет Москвы сообщу позже куда можно подъехать - подписать. На Сабанеевке буду точно.
|
Лично моё мнение - просить сейчас ФЦИ и французов признать фантомов и арлекинов в стандарте, как шнауцеры попросили за коричневых - пустая трата времени, только хуже будет.
Нужно настаивать на том, что внутри страны есть свои внутренние правила! Если страна считает что окрас, не признанный фци может выставляться ВНУТРИ страны и разводиться с ВНУТРЕННИМИ родословными - это её личное право! Нигде в правилах ФЦИ не написано, что собака с отклонением от стандарта не имеет права получить родословную! Нестандартный окрас - это всего лишь отклонение от стандарта. Правила разведения собак каждая страна принимает свои!!! Никакая страна не может диктовать эти правила другой стране! Если Россия считает, что может разводить этот окрас в породе - она имеет на это право. В родословной ставится пометка - окрас не признан ФЦИ , вот и всё. |
Немного новейшей истории:
В г Курске в 2007 году родился первый фантом, был мной выкуплен и усажен на знакомый диван- удовлетворять мои интересы. Примерно в это же время на диване у JASMIN, оказалась Гвен- тоже просто для любви... И вдруг-в 2008 году РКФ принимает два окраса-фантомов и арлекинов. я к этому руку не прикладывала(:unknw: )JASMIN,как понимаю -тоже. Откуда же это счастье? Ответ -очевиден . К признанию окраса приложили усилия уважаемые мной( и надеюсь-вами) люди... И если ЭТИМ людям будут нужны генетические тесты моих собак- я их сделаю, нужно будет подписать письмо куда- либо..подпишу. Потому как точно знаю, что руководствоваться они будут не эмоциями, а будут следовать определенной стратегии. Потому что при нашей знаменитой бюрократии телодвижения производить нужно аккуратно. Вариант " с шашкой на лихом коне"-здесь не прокатит. |
Svetus'ka
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что вы не получаете наших журналов, где ох как много пишется обо всём пуделином... Но время от времени заглядывайте на официальный сайт, где звучит слово НИКОГДА в системе ФЦИ не будет пуделей биколоров. http://www.clubducanichedefrance.fr/ Перечитайте посты Тани Либкинд после встречи с ФКП в Братиславе. Слово НИКОГДА тоже звучало на собрании. Обратите внимание на подпись Jasmin. Эта фраза знаменитой француженки - девиз всей французской нации. Избалованной, изнеженной красотами своей страны. Это ИМХО. Несмотря на всю мою безграничную любовь к Франции и французам. Наденьте перчатки, прежде чем идти напролом. Страна дипломатии может оценить это. Но это долгий путь - правильно, тонко плести кружево переговоров. А для начала разберитесь с РКФ. Это ваши внутренние правила. Желаю успеха. Искренне. Порода "Арлекин" окраса арлекин и фантом - это........слов нет, Россия как всегда впереди планеты всей. |
MISTER TWISTER22844, отправила.
|
Цитата:
А у нас живенько собираются подписи под письмом, которого не то что не читали, но даже и не видели... |
Вот текст письма
В Президиум РКФ У Д А Л И Л А А Д Р Е С А Т О В У Д А Л И Л А "Также просим положительно решить вопрос об утверждении переданных в РКФ документов, регламентирующих племенную деятельность в породе Пудель окрасов Арлекин и Фантом, подготовленных НКП СПК." А можно где нить глянуть на такие документы? Или хотя бы их копии? "Пудель окрасов Арлекин и Фантом" Наверное правильнее называть эти окрасы -"бело-чёрный" и "чёрно-подпалый"?Уж коли мы хотим, что бы они остались пуделями? |
wahrmund, Татьяна, я Вас просила прислать мне эл. адрес.
Публиковать письмо здесь считаю несвоевременным!!! Все кто собирает подписи имеют его в своей почте. Svetus'ka добавил(а) [date]1294432021[/date]: MISTER TWISTER22844, прошу удалить текст отсюда. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |