Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МОНО+САС - Ижевск - 10.04.2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9649)

Len4ik 13.04.2011 15:38

ппц... мне так-то это выставка обошлась в 5 тысяч и 36 часов дороги...И теперь она не зачтется?!
На хрен-на хрен, надо завязывать с выставками:crazy:

Lika-MV 13.04.2011 18:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

про рычаги, движения, груминг было сказано, да....нооо, не в пользу этой собаки, уж извините :shuffle:

Оля, не искажай истину и не гони новую волну :wink2: Хочешь обсудить мою собаку, делай это в привате с теми, кто безоговорочно верит тебе на слово и кому эта тема еще интересна. Остальных не напрягай, пожалуйста!

Аксанта 13.04.2011 18:58

Цитата:

Вот тут поступила интересная информация, что результаты выставки зачтены не будут :eek: Не поняла только, в рейтинг из-за конкурсов или вообще???:shy:
Откуда такая информация ? Источник плиз....
Все это, юридически , чревато последствиями для всех ....
Возможно Вы что то напутали ....:shy:

Апрелька 13.04.2011 19:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Оля, не искажай истину и не гони новую волну :wink2: Хочешь обсудить мою собаку, делай это в привате с теми, кто безоговорочно верит тебе на слово и кому эта тема еще интересна. Остальных не напрягай, пожалуйста!
Лена, самое главное в том, что тебя лично в ринге не было и за рингом в пределах слышимости не было тоже. Вот и все :) Мне не интересно эта тема больше нисколько.

Теперь гораздо интереснее признание результатов. Информация из Казани от участниц выставки.

Аксанта 13.04.2011 19:25

Апрелька, а если конкретно ? Кого и что не устроило ?

Апрелька 13.04.2011 19:26

НКП не устроило не соблюдение регламента выставки.

Блин, а организаторы тут и не виноваты, лично видела, как эксперта пытались урезонить много-много раз....

Lika-MV 13.04.2011 19:27

Цитата:

Лена, самое главное в том, что тебя лично в ринге не было и за рингом в пределах слышимости не было тоже. Вот и все :) Мне не интересно эта тема больше нисколько.

Именно это тебя воодушевило? :smile: Была моя совладелица, у которой со слухом всё в порядке. Я верю ей. Всё. Тема закрыта.

Апрелька 13.04.2011 19:31

Совладелица, посетившая за свою жизнь пару выставок, но настолько компетентная, обладающая исключительной памятью и огромным опытом, чтобы понять и интерпретировать сказанное. Все остальные участники и зрители (!!) оглохли и потупели вдруг резко, а потом еще и память потеряли :) Да, все так и было :) Все должны безоговорочно верить ей, все правильно!

Апрелька добавил(а) [date]1302712453[/date]:

А, нееее, все сговорились, я всех подговорила молчать и искажать слова. Точно! Это заговор! :crazy: Ну, пусть так.

Аксанта 13.04.2011 19:38

Апрелька, а кто доложился в НКП ? Я так полагаю КХ , остальные не заинтересованы в этом, и всех и все устроило.Тогда придется все возвращать , как не в состоявшемся договоре - в полном обьеме в первоночальное состояние....( закон РФ ) могу и статьи указать для полной инфы , если нужно. А кто девочкам из других, очень дальних регионов, возместит все затраты и моральный ущерб? Это что игрушки?

Аксанта добавил(а) [date]1302712979[/date]:
Iz-doma-Duval, МАРИНА, очень хочеться услышать коментарий к приговору по выставке ?

Апрелька 13.04.2011 19:45

Девушки, давайте подождем организаторов :)

Я думаю, не будут засчитаны результаты бестов в рейтинг. Это не такая беда уж...Хотя была подобная ситуация в Екатеринбурге, не засчитали все...

Sorbonna 13.04.2011 20:04

Цитата:

закон РФ
Аксанта, звучит зловеще :)
Можно ссылку?

Лялечка 13.04.2011 20:14

в Мурманске давненько тоже аннулировали результаты из-за несоблюдения регламента. И я считаю что это правильно. Хотя я в той мурманской поездке много потеряла. И времени, и денег и пр, и пр.

Лялечка добавил(а) [date]1302714934[/date]:

Хорошо бы только аннулирование результатов как-то относилось и к эксперту....

Аксанта 13.04.2011 20:15

Sorbonna, какую ссылку и на что? Купите ГК РФ и читайте.Звучит что зловеще?
Как Вы думаете, это справедливо что ли, ехать за тридевять земель , потратив уйму денег и ни с чем остаться ? Это ж грабежь ......мягко сказать. Прям получается собрали зарплату Мадам Сармонт )))))

telya 13.04.2011 20:32

Fiona, Александра БС,спасибо за поздравления детям-внукам!Детки вели себя просто превосходно!Я ими очень довольна!
Мне очень понравилась задумка организаторов с номерами участников))
Ну а эксперт это не доллар чтобы всем нравиться))После каждой выставки есть довольные и не довольные))
Не понимаю причин не засчитывать результаты выставки...
Если чудит эксперт по поводу регламента то он и должен отвечать а не экспоненты..

Апрелька 13.04.2011 20:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Хорошо бы только аннулирование результатов как-то относилось и к эксперту....
Цитата:

Первоначальное сообщение от telya
Если чудит эксперт по поводу регламента то он и должен отвечать а не экспоненты..
очень правильная мысль!

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.