![]() |
Мне кажется кондиционера не хвтатает в вашем интерьере, хотя реально кухня ну очень удачно и хорошо выглядит. Скажите кондиционер на кухне, что за бред, а нам именно на кухне повесили - хорошие ребята. У нас кухня зимой самое холодное место в доме, летом самое жаркое+когда готовишь, такое ощущение, что находишься в аду...
|
Не так давно НАКОНЕЦ-ТО накопили мы на строительство собственного дома и тут же столкнулись с проблемой...постройки фундамента! Хочется конечно , чтобы работу выполнили быстро, качественно и недорого, мы такую фирму нашли вот , делюсь :)
|
Выглядит довольно неплохо. Я лично сейчас сам начинаю всем этим заниматься только в зале. Уже знаю где купить пластиковые двери. Сначала по строительным магазинам ходил, а потом решил заказать в . Ещё всё ровно дел много, но над планировкой особо не задумывался. Ваш вариант признаюсь честно нравится, только интересно было бы знать размеры вашей кухни.
|
Привет! Если кто уж и затеял ремонт в своей квартире, то постарайтесь все сделать грамотно. Даже если вы и не пригласили мастеров для ремонта, тщательно готовьте фронт работ, запасайтесь строительными материалами и вперед
|
Лучше всё же пригласить мастеров)
|
специалист
необходим отличный специалист.
|
Кто устанавливал на кухне газовый счетчик? Какой лучше установить подскажите?
|
Цитата:
|
что самостоятельно установить хотите? мне кажется таким должен специалист заниматься!
|
бытовые счетчики устанавливает газовое хозяйство города. А покупать сам счетчик можно где угодно, главное чтобы он прошел необходимую перед установкой так называемую первичную поверку.
|
Я тоже считаю, что этим должен заниматься специалист
хотя дизайн интересный |
Лучше к профессионалу обратиться.
|
А кто-нибудь устанавливал теплые полы на кухне? Теплее стало? У нас в доме зимой на кухне очень холодно и мы подумали о том, что можно установить теплые полы. Нашли в интернете хороший сайт, на котором можно заказать теплый пол по хорошей цене. Кто-то заказывал теплый пол?
|
интернет-магазин сантехники
Интернет-магазин сантехники santeh-mos ru представляет широкий ассортимент смесителей, унитазов, душевых кабин и много других изделий для ванной комнаты по доступной цене. Доставка по всей России.
|
Спасибо за наводку
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |