![]() |
Re: Делать нечего, но по-другому, кажется, с Анной нельзя
Цитата:
Если она вам нужна чтобы писать в ней - я её открою, без проблем. Надеюсь, я достаточно понятно объяснила и обосновала свои действия? Претензий нет? :smile: Aikenka добавил(а) [date]1303725830[/date]: Дело о возврате щенка. Aikenka добавил(а) [date]1303725907[/date]: JASMIN, Эльвира, - персоналка - личная тема. там хозяин-барин. Что хочет чтобы там было - то и оставляет. Этот оговорено в правилах раздела. Aikenka добавил(а) [date]1303726132[/date]: ДЖОЛЛИ, Lyubov, Эльвира, - ещё есть вопросы к модератору по поводу "почищенных" тем? Я готова ответить на все вопросы. И повторяю ещё раз - ни один пост не удалён, всё сохранено в форуме! Aikenka добавил(а) [date]1303726440[/date]: вот первая тема покупателей, с которой они пришли на форум за щенком: http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=9953 закрыта тоже, чтобы в ней ничто не пропало. Надо будет открыть - откроется без проблем. Я вот прям даже прошу всех заинтересованных и неравнодушных - сохраняйте всё, пожалуйста! Чтоб потом не было укоризн, что что-то якобы исчезло..... |
Aikenka, спасибо вам за разъяснения, теперь все понятно
|
Цитата:
|
А позвонить ей сегодня пытались с этим предупреждением? Что-то совсем не хочется верить в худшее.... мдя... выглядит это ужасно....
|
Aikenka, Аня! Спасибо за разъяснение, что тема была не почищена, а разъединена и все сохранено. Это правильно.
А я бы все-таки посоветовала Илье написать еще заявление в РКФ, приложить туда все распечатки с форума, пригласить свидетелей. Заставить вернуть деньги РКФ может и не вправе, а вот лешить эдак на годик племенного разведения, очень даже реально может... На заседаниях РКФ часто рассматривает дела о лишении права племенного разведения... Вот тогда интересно, как разведенец Саитова будет свои пятьдесят щенков в год пристраивать? Исключительно на птичьем рынке и с поддельными документами? ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1303753978[/date]: Может наш уважаемый Президент РКФ г-н Иншаков (сам артист) и поможет людям искусства добиться правды.... |
А здесь есть люди, которые общаются с Анной,может они ей позвонят и вразумят ее ?
|
ДЖОЛЛИ, так ведь Анна в своих темах всё подтёрла, в том числе и свои объяснения по продаже щенка. Единственно верно- использовать в этой теме высказывания форумчан.Опять же всё это- относительно! Главным доказательством был сам ПЕРВОИСТЧНИК-АННА, когда она сама в самых первых сообщениях всё несколько признавала
|
Анну скорее всего вразумит повестка из суда.
|
Цитата:
Мне Анну действительно жалко, в прямом и переносном смысле. Я её знала только как очень доброжелательного человека. То, что происходит с ней сейчас-этому нет объяснений |
Цитата:
|
Lyubov, вы видели мой пост выше? По ссылке ходили?
Ничего не подтёрто - всё в форуме! |
Aikenka,извините,просмотрела . Если у Сосо и Ильи есть силы и возможности преодолеть всю волокиту-дай им Бог.
|
Цитата:
|
В персоналке конечно хозяин барин, вот только может быть не честным на руку людям не разрешать вообще персоналки иметь? А то там все бело и пушисто, почитаешь, заводчик- просто мечта покупателя. Прямо раздвоение личности какое-то.
|
Эльвира, сорри, но виртуально-юридический смысл персоналок тем и сладок: чо хочу то и пишу. Это - их статус. Ответы не нДравятся - жалуемся модерам.... просим убрать... коль нечем ответить/крыть. Вот такая недолгА... Именно поэтому персоналки растут как грибы.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |