![]() |
Цитата:
лелика добавил(а) [date]1318267171[/date]: Цитата:
лелика добавил(а) [date]1318267483[/date]: swlena, Спасибо. Букет шикарный!:smile: |
Цитата:
|
лелика, , Inna_sh, swlena, Vorozheya, larisa - Всем огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!!!
Как и обещала, рассказываю о выставке в Кишиневе. Дата проведения выставки совпала с Праздником Вина в Молдове! В соседнем павильоне проводилась выставка - дегустация молдавских вин, а также были предложены все национальные блюда, включая и шашлык! Поэтому у всех присутствующим на выставке была возможность вкусно поесть и не только… Первый день судил судья Kostopoulos George (Греция), и как-то очень жестко.… Наставил очень много оч. хоров! Тои шли последними, поэтому насмотревшись на все это, невольно было страшно… А когда Ника получила у него САС, ЛС, CACIB, мы были счастливы и горды!!! ВОВ достался белому кобелю ЗК Choco Blanco (Каsper iz Cherno-Belogo Kino х ЗК Jolie Jemu), Лены Головко! http://s017.radikal.ru/i415/1110/69/b87458d3e26a.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1110/16/23a2cd18c937.jpg Во второй день, мы пошли только на чемпионат Грузии. Под судейством Ивана Демидова (Болгария) – САС, ЛС, ВОВ, Чемпион Грузии!!! Это уже пятая страна в Никиной копилке!!! Я прочитала на форуме: Цитата:
Мульти Чемпион – это как-то оформляется? Просветите меня, пожалуйста! Ника в свои 20 месяцев, тоже чемпион пяти стран (Гранд Чемпион Молдовы, Чем. России, Украины, Грузии, Черногории)!!! Я бы с удовольствием оформила ей такой красивый титул! И на конец, о моих попытках подготовить Нику самостоятельно. Критически оценивая свои возможности, я решила не готовить Нику с вечера, а встать пораньше утром, и это было моей ошибкой.… В результате с 6.00 до 9.30, я едва справилась! Мне казалось, что я помнила, как правильно завязать резинки, но, увы, все оказалось сложнее! В результате я едва успела к рингу! Но как говорится, все, что не делается, то к лучшему! Ника, когда вырвалась из моих рук, пребывала в восхитительном кураже!!! Она была счастлива, что избавилась от меня!!! И летала за Сергеем в ринге!!! Конечно же, результат моего творчества меня не удовлетворил, но желание научиться не угасло… |
nikita, Люда,спасибо за рассказ,очень интересно. Да , и на выставках в Кишиневе все не так просто ,как некоторые считают....... . Молодцы молдоване ,что совместили праздник Вина и выставку ,больше зрителей да и участникам выставки веселее . Хорошо,что было что перекусить ,а то часто бывает ,что находишься на выставке целый день и даже буфета нет. Обалдеть! Никуша уже чемпионка 5стран!!! Я ВАС еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :alc: :dan: :poz:
лелика добавил(а) [date]1318515491[/date]: Про Мултичемпиона я не знаю ,но, мне кажется ,что это не оформляется ,хотя могу и ошибаться. Девочки,может быть кто-то знает? |
nikita, Интересный веселый рассказ о выставках :)
|
Inna_sh, ну))) Я очень рада - что рада - ТЫ)))) Правда.
nikita, поздравляю с новыми успехами - Ника красотка и вы все вместе - отличная команда!!! лелика, МультиЧемпион не оформляется - это просто обозначение, что собака Чемпион в 5 и более странах ФЦИ. :) |
nikita, голова точенная!!!
|
Magic Mist, Большое спасибо за разъяснение. Значит Никуша МультиЧемпион!
лелика добавил(а) [date]1318797181[/date]: Сегодня Стасене и Джимарику 7 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:ura: :ura: :ura: лелика добавил(а) [date]1318797372[/date]: А это привет от мамы Лели. http://s011.radikal.ru/i318/1110/25/1f3265e3eaed.jpg |
лелика, она ещё и дразница)))
|
Цитата:
Поздравляю с успехами! С удовольствием посмотрела фотографии :) |
Zlato-Sibiri, :smile:
лелика добавил(а) [date]1318878640[/date]: Цитата:
|
Цитата:
nikita добавил(а) [date]1318970367[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красивая мамочка и детки у неё приятные!!!
|
лелика, Марина , поздравляю с сегодняшним дебютом и успехом юной Стаси на выставке !!! :appl: :hb:
жду красивых фото .:shuffle: |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |