Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фильмы, рекомендуемые к просмотру ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1461)

Kate 29.10.2018 09:38

или по отзывам на этом форуме))

Cat General 31.10.2018 10:12

http://image.kinoprofi.org/p/2018-03...roschennyy.jpg
Вот как вариант интересный получился, довольно динамичный триллер, будет держать в напряжении до самого конца Достойный представитель своего жанра, к тому же с хорошим актерским составом

App34 04.11.2018 17:20

Любителям фантастики рекомендую фильм "Прыжок сквозь время".

Ksenal 06.11.2018 18:57

Мне посоветовали посмотреть Веном, говорят крутой фильм.

redss 29.11.2018 16:39

Вчера посмотрел новинку о шпионах и современных методах шпионажа. Рекомендую посмотреть фильм, если вы фанат «Бонда», ну тут по круче будет чем у бонда. Фильм называется 22 мили что странно, но интересно. Призраки — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

Maximysss 29.11.2018 21:11

Недавно ходили на мультик Смолфуд.
Для семьи очень рекомендую!

MyrGlamour 03.12.2018 19:08

Посмотрите сериал " Полицейский с рублевки" , очень веселый и интересный, не пожалеете.

Cat General 04.12.2018 16:21

https://image.kinofanat.net/p/2018-1...vaya-myata.jpg
отличный фильм для своего жанра, сделан довольно интересно и атмосферно, скучать думаю не даст вам) Рекомендую всем попробовать по возможности

yursik 22.12.2018 17:18

Посмотрел фильм Повелитель стихий 2 часть про войну цветных и не цветных.Кто снимал этот фильм интересно не подскажете?

Фильм досмотрел Человек без лица учитель филологии который испытывал к ученикам непонятное чувство некоторые пропадали без вести носы и прочее он съедал кто же он?Чак Норштад сдавал у него экзамены учился.Языки тоже он съедал не считая сисек там.

Посмотрел фильм Детектив Ди 4 небесные цари то ли графика в фильме 3D очень хорошая то ли то что я в KM player обычно кодеки не ставил там свои вчера добавить решил Mega пакет но графика фильма просто обьемная такая фильм китайская правда про жезл драконов и прочее снято конечно классно магия мощная спецэффекты даже не ожидал что процесор AMD A4-5300 APU With Radeon(tm) HD graphics вытянет такую графику он вообще дешевый встроенная мощная видеокарта недостаток кеш всего один mb если в компе памяти 4 гб и жесткий диск 250 гб на сони 2 через эмулятор шустро тянет к сожалению подороже денег не было.Фильм конечно мощный.

Парень говорит что циганку загипнотизировал я не верю он просто думает что может ее в сон ввести на самом деле нет.

фантастику посмотрел название Инопланетный шифр в начале фильма слова все уже произошло когда нибудь каждый так подумает когда капец придет.Герой же фильма посылает себе флешку с записью чтоб предупредить себя фильм мощный такой.

Фильм Дети священника 2013 год фильм такой слепили эти ромале итальянские трудно фильм понять то ли с не фига слепили дофига ощущение такое жадности шло от священника жадность какая ощущалась придумали историю для кино но на самом деле все как-то по другому и жалеют свою выдумку как бы ясней фильм обьяснить не могу детей какой-то там что спала с норвежцем после экспертизы объяснив тем троим что они в группе трех процентов норвежца адреса не было пришлось записать на юре сказали ему что от него но экспертиза генная показала на 4 из списка с кем та спала на норвежца кто там в психушке родил не знаю вот уж не знал что в психушке выпив галоперидола детей делают замешан был помошник епископа вообщем вся эта история и есть та выдумка не знаю зачем придуманная.

Фильм Невероятные приключения факира фильм про индуса обученного всяким фокусам и его история благотворительность как он деньги раздал бедным сомалийцам посмотрим как актер раздаст гонорар от фильма бедным индусам как вы думаете?Я слышал что факир может внушать толпе видения они смотрят в небо он по веревке в небо типа камера же показывает стоит столпа смотрит вверх сбоку сидит факир и веревка свернутая рядом.

Фильм Под покровом ночи 2016 год в начале фильма показана мисс америка дальше детектив такой с элементами ужасов.

Фильм посмотрел Пропавший слон 2014 года помойму Колумбия там про писателя одного фильм странный такой надо пересмотреть он встречает какого-то детектива и разыскивает кого-то тема какого-то слона статуи которую якобы разрушило землетрясение и потом встречает там какую-то женщину в красном на берегу стоящую прическа у нее похожа с той что я описывал в истории про Ганеши тип внешности тоже похож волосы такие как у той были я честно говоря еще раз фильм посмотрю самочувствие фиговое было часть фильма не понял что за детектив и запутался вообще кто же там писатель непонятно.

Фильм Убежище тьмы фильм мощный ужастики там тентакли по типу и такое актер пациент психлечебницы Дуэйн переселившийся в тело водителя сбившего его глаза актера похожи с глазами Штурмина самого известного и сильнейшего каратиста России и Союза.

Фильм французский Наука Сна 2006 год про художника одного.И фильм Инк 2006 год фильм необычный сюжет такой про одного Инк его называли выполняющий задания непонятных людей нос у него такой большой трудно фильм понять непосвященным людям в секреты американских магов.

Фильм смотрю Честь дракона 2 2013 года у одного тайца слона украли,а одна там про феникса трындит.Вспоминаю тот фильм Зовите меня Никто 2010 года китайский Тайвань как его учитель обучал руку ему положил на чакру вишудхи и ту с огненными глазами вспоминаю что через камин в гости ходить умеет.

Фильм с Джеки Чаном Пьяный мастер 1978 года посмотрите какой сюжет.

Фильм Враг актер такой загадочный вид у него понял я что там учитель истории и еще один честно говоря учитель истории это пиначет в нашей школе Пермяков Виталий Семенович если бы Михайлов или я имея ружье встретил бы пиначета в лесу думаю он бы не вышел в фильме Враг что интересно я не понял кто в аварию попал кто там ничего не может и что это значить тот актер или учитель истории.Фильм Веном не скучный серьезный фильм думаю навеянный тентаклями как и война миров Уэлсу осьминоги марсиане с пипетками.И ужастики 2 беспокойный хеллоуин сказка фильм для подростков не скучный фильм.

yursik 30.12.2018 19:49

Вложений: 1
Кто знает актера на фото фото поставлю мне все эту рекламу тулят пари матч там рядом якобы с арабом таких арабов не бывает кстати это негр французский тот рядом белый интересно кто фамилия актера не родственник ли де Ниро?

yursik 02.01.2019 19:21

31 запись о магии криминале и кино.О тайцзицюань кинофильмах о Юматове актере улицах где он жил как это связано с улицей Рижский тупик его дворником и режиссером Ивакиным и другом. https://youtu.be/yvEKZ_pVN5U

yursik 02.01.2019 21:27

Вложений: 1
Фильм Адский драйвер посмотрел вроде японский там у главаря зомби на голове типа морской звезды щупальца такие интересно что японцы под этим понимают а?Япония с голода не погибнет пока есть тараканы.

yursik 03.01.2019 21:02

Посмотрел фильм В пасти безумия про писателя Саттона Кейна и в конце фильма фраза прости за яйца я так понял связано с Чикатило недавно одну запись поставил на ютуб там писалось про одно яичко Гитлера я вот подумал об этом даже милиция строила догадки куда он девал яйца их никогда не было пишут ни у одного ребенка некоторые думали что он кастрюльку брал с собой и там варил их или кому-то отдавал поставлял если немцам например то это может их заказ месть за Гитлера кстати его сын в Харькове живет много гектаров имеет озеро лес больше 8 гектаров намного Армянок он кончал Петросян там девочку семью всю например немцев не слышал ни одного чтоб убил еврея Сашу Моисеева в Харькове много немцев это малорусский город был еще до революции.Сын его хочет в Шахты город но жители бояться есть передача он там в Черкасах еще дел наделал какую-то Марину угрожал паяльником там изнасилование студентка и одного вроде Жаба фамилия там колол ножом и прочее мучил и в подвале его сына людей наручниками приковывали мучили он сказал что знакомые его не он его отпустили так что если за Гитлера то работа на немцев как ни крути ни одному яиц не отгрыз,а там немцев много на Азове каждый шестой.

Cat General 05.01.2019 16:21

Наркокурьер. Не плохой получился фильм однако, довольно с интересной тематикой и реализацией, смотрится довольно зрелищно и динамично, скучать точно не даст, думаю не пожалеете) Попробуйте
http://funtik.tv/uploads/posts/2018-...narkokurer.jpg
http://funtik.tv/12453-narkokurer-2018-online.html

yursik 13.01.2019 01:19

Пересмотрел фильм Порождение ада там Просатанос сердце вырвал у одного и Чак Норрис потом его поднял и носил в кармане типа оно золотое было как это связано с фильмом Сердце ангела.И вчера Володя Яковец приходил выпил 100 грам у меня и историю рассказал говорит думал черт лезет а это собака уходя кинул в углу конфетку и бутылку оставил пиво балтика.Это связано с беспризорниками банды Мустафы их собаками делали и зомбировали внуков.Режисер Ивакин то латыш балтиец.И сигареты Яковца попросил купить после них сердце перебои дает.Яковец вообще служил в Венгрии старшиной замначальника передающей крутой был грузин один рассказывал полный был все в санчасть ходил так они ему посоветовали намазать геморой скипидаром и потом тот глупый грузин бегал там на втором этаже он кинулся на Яковца,Яковец ударил ему и грузин в окно выпал но не убился.

yursik 23.01.2019 07:54

Фильм Хроники хищных городов фильм смотреть можно снят неплохо мир после апокалипсиса и разъезжают не мотоциклы целые города.И фильм Монстр Икс 2017 года из короткометражек снят там одни в кино пошли зрители зомби уже там и давай бегать они по разным фильмам.

Samantha 23.01.2019 16:25

I love watching horror movies

yursik 24.01.2019 23:07

Фильм Птичий короб актриса спасала попугаев и сама спасалась существа странные в России волна самоубийств актрисе удалось спастись фильм такой интересный сюжетик.

yursik 02.02.2019 03:39

Фильм 1969 года Избранное Эдогавы Рампо ужасы обезображенного народа начало фильма в психушке потом один сбегает и попадает на остров дракона Комодо вообщем папа его оказывается увечит людей делая какие-то операции вивисектор и трындит он много гадостей потом выдает что хочет сделать статую бога с конской головой из настоящей человеческой плоти мне не совсем ясен сюжет что за народ кто тот псих что заправляет на острове.Програмы зомбирований и обработки людей в фильме готовятся японцами или кем вопрос что стоит за фильмом.Ссылку на фильм взял и там надпись Премьера
31 октября 1969 в мире.Гостиница Мир где жила Рая Бочарова это не от слова мир типа нет войны это от слова как Брежнев говорил миру мир.Мир это как планета значить.Атомная станция в Японии взорвалась из за событий фильма наказание. https://w6.zona.plus/movies/izbranno...hennogo-naroda

Kate 02.02.2019 09:01

Я нашла подборку сериалов и сезонов, которые вышли в 2018 году https://magazine.skyeng.ru/tv-shows-2018/ на английском языке) Сейчас как раз Касл Рок смотрю)

yursik 04.02.2019 08:59

Дальнейшее продолжение фильма Избранное Эдогавы это Остров дракона Брюса Ли в котором он бьет зеркала что это за остров и тема наркоманов то есть наркоманами делают принудительно и на острове мистер Хан.После проведения зомбирований Брюс Ли начал выглядеть как подлец еще его фильм где он идет по этажам и на каждом этаже противник третий этаж он проходит с тростью вопрос кто трость когда они вырядят своих людей пустив на зомби в разные цвета Брюс Ли опять выглядит как подлец охотники на зомби выглядят как персонажи его фильмов хоть он мог иметь ввиду совсем другие вещи в фильме.Он бил зеркала у них за каждым зеркалом человек определенный там всякие подонки разобьет зомбированный псих пару зеркал обычных и они спускают тех людей.От вы как считаете подлец Блюс Ли или нет я все же думаю что да,а вы как? https://ok.ru/video/91871971928

justnik1322 04.02.2019 10:38

Посмотрите фильм "чудо". Фильм шикарен!!!

skipper68 04.02.2019 21:38

Фильм который многих заставляет задуматься - Путешествие Гектора в поисках счастья

yursik 04.02.2019 23:42

Посмотрел фильм новинку с Ддеки Чаном название фильма Конг-фу йога 2017 йога из фильма я узнал что нематериальное материально и наоборот материальное нематериально тут ценный алмаз удачи связанный с доспехами бога Шивы кака я поняла это все связано с астральным конг-фу значить Шиве не поздоровилось они к нему подбирались чтоб завладеть алмазом Михалкова.

yursik 05.02.2019 00:35

Фильм Бегство с планеты обезьян после допроса шимпанзе узнала что собак и котов после чумы решили того огню отдать Ганеши погиб из-за буддизма и Джеки помог наконец то индийцы избавились от буддизма обезьян тоже постреляли маленькая обезьяна осталась ее дресировщики бокоры начали учить говорить.

Arch Enemy 05.02.2019 14:45

Месть Лиззи Борден. Отличный фильм основанный на реальной истории прошлого века. Снят довольно качественно, режиссерская работа похвальна, держит в напряжении до самого конца . Думаю стоит попробовать на досуге, не пожалеете
http://funtik.tv/uploads/posts/2018-...zzi-borden.jpg

Cat General 05.02.2019 19:04

Как насчет такого фильма? Рекомендую глянуть как будет время у вас, думаю вы не пожалеете) Сделано качественно и интересно, скучать не заставит

Kate 06.02.2019 08:25

Еще делюсь подборкой свежих сериалов на английском языке https://magazine.skyeng.ru/tv-shows-2018/ Касл-Рок новый сезон сейчас смотрю, очень интересный)

yursik 06.02.2019 22:50

Фильм Ватсон и Холмс 2019 год снят двумя евреями режиссерами которые любят Париж как буд-то и Наполеона.Что сказать Коэн превзошел сам себя Холмс по фильму сильный телепат темы шахмат в кино идут с семидесятых.Часы в торте ну партизаны в войну минировали часы чтоб взорвать например коменданта тут же евреи против партизан или изгаляются над их зомбированными внуками кресты что значить в фильме это не святые это георгиевские кресты награды полученные в войне царской с Германией антанта против немцев и их союзников.Фильм мерзкий как и сами режисеры.Ко?эн (ивр. ??????, англ. Cohen) — фамилия еврейского происхождения, распространенная среди коэнов, то есть потомков рода первого еврейского первосвященника Аарона. Слово «коэн» также применяется к мужчинам из этого сословия еврейских священнослужителей.Брат Чак Нориса Аарон.Все у них идет по плану скажите нет ли режиссеров братьев Коэн чего нибудь французского в крови у Коганов фетишистов этих.Увидал я физию этого Коэна ну что сказать пэйсики как шторки от усов идут он привык рычать на зомби сумасшедших и прикалыватся черты личика этого английские не еврейские откуда у них небо летчики герои союза посмертно война с Гитлером типа Просвиряка.Орел и решка откуда взялись это ястреба борьба с банд формированиями как мой дед банды эти убивали поляков и не только бандера был такой.Приравнивать к деньгам ястребов интересно вывод фамилия Коэн внешность английская но не еврейская может фамилия по названию местности дана он такой как режисер Полански таких брат Чак Нориса Аарон и называл порождение ада.

yursik 08.02.2019 00:26

Фильм Алмаз удачи 1985 года фильм Китай.Подборка актеров Квай Шан,Боло Янг фильм вроде комедия,а смотреть жутко просто хроника зомбированья Боло в красном и еще один там в красной одежде с топором но Боло с ним и с другими разобрался крези фильм называют интересно. Следователь чистит зубы и сидит на электрическом стуле помошник у него весь в наградах непонятных китайских звезды какие-то шестиконечные.А актриса в желтой одежде как Брус Ли в фильме башня давно они пасли нашу семью.Целуют они алмаз в конце фильма кому то же дают квартиру в Салехарде улица Губкина дом 26 квартира 5 голубя придушили и адрес читают куда идти.Боло Янг же пловец залив переплыл.Я вот думаю сколько он детей передушил интересно мне своих или чужих надо у Джеки Чана спросить с Само Ло или они тоже не знают?Ты Джеки тоже тупым бы был если бы тебя с детства обрабатывали https://w6.zona.plus/movies/almaz-udachi

yursik 08.02.2019 02:17

Не знаю ставил ли фильм обычный такой Дуэль семи тигров там одного решили обучить разным стилям вместе это видно технике Чой чтоб хромым был по книжке Германа Попова в одном фильме про пришельцев обезьянка кукла разучилась говорить как в фильме Планета обезьян но ее починили и она стала говорить Герман знает Герман делает интересно.

yursik 08.02.2019 06:02

38 запись о магии криминале и кино в ней я описываю фильмы типа алмаз удачи с Квай Шаном преступность и киномафия имеют огромные возможности возможности калечить людей велики например в фильме Избранное Эдогавы Ремпо фильм 1969 года женщине там приказывают есть крабов с убитого они и людей могут перекалечить чтоб крабов наделать но в 38 записи о другом.Мои слова не пустой треп в 13 году мне друг Шпак Васыль жаловался плечо занемело и 2 пальца на руке отняло его травили я сходил потом к Ноне зуб болел взял стаканчик спирта проснулся через сутки показалось что с отключки плечо занемело и часть пальцев как ватные были то самое потом я сделал упражнение баланс плеч кто их химией снабжает что удушья вызывает и другая химия занемение пальцев отключает плечи как такая химия например подействует на ребенка вот и крабы вам.Видимо они это используют в конгфу чтоб противника ослабить.
Сделал очередную запись о магии криминале и кино почитав описание в которой вы узнаете секретные вещи по технике Чой вот когда мне было лет 6 примерно пришли к нам во двор старшие хулиганы начали спрашивать у кого как фамилия споймали Кацубу Виктора он был постарше классе в четвертом оттарабанили они этого баптиста в беседке и ушли думаю сработали они по поручению режиссеров 38 запись о магии криминале и кино. https://youtu.be/NNn5F28cIOI

Eva_eva555 08.02.2019 14:32

"Тепло наших тел". Обожаю его и пересматривать не надоедает)))

Rion 08.02.2019 16:15

Та много есть хороших фильмов. Я даже так сразу все и не назову вам

yursik 14.02.2019 02:21

Фильм Стекло 2019 года с Брюсом Уилисом действие фильма происходит в психушке супергерои один имеющий много личностей разных там всякие чахлые личности и одна зверь их всех лечат с каждой личностью ведут беседы фильм оторван от реальности не может быть в психушке супергероев химия и отравы ломают любого могут быть чахлые хрупкие калеки зомби.В фильме же не так.В конце фильма одна назвала зверя по имени как в фильме Телефон 77 лесная глушь и его успешно пристрелили.

yursik 14.02.2019 02:27

И фильм Кровавый алмаз насыщенный фильм событиями смотреть можно алмаз я вот думал сколько стоит выжив в множестве перестрелок негр по имени Соломон успешно переправляется в англию где ему за алмаз дают 2 миллиона фунтов и вдобавок всю семью Соломона они тоже успешно переправляют в англию.Видимо Соломон все таки не простой негр,а бедуин из Израиля.

yursik 15.02.2019 17:53

Фильм Кровавый алмаз дальше Айболит 66 фильм и фильм Немного конгфу с Джеки Чанов в чем связь?Поцелуи алмазов это значить зомбируют чтоб трахнуть так сказать уроды.Яйболит 66 маньяки что отрывают яйца Немного конгфу то самое.Фильм Телефон 77 в одном кадре видно самолет стоит как в музее и слова Мотель Потеха фильм Недопесок Наполеон 77 года темы размножения и прочее также вторжение звездных кораблей инопланетянка и тракторист якобы у нее между ног это зомбирование значить идет отравление превращение в тупого идиота програма зомбированья 7 летнегго ребенка заметьте проводящаяся тема Хеллоуин конфеты.И кто-0то едет в 86 году работать геологом его же ребенок зомбируется квартира на улице Губкина получает и успешно калечат.Фильмы бриллиантовая рука темы алмазов Никулин зенитчик темы самолетов.Дальше фильм Победители и грешники темы маньяков и фильм Избранное Эдогавы Рампо ужасы обезображенного народа в конце фильма слова Победа салют и тема острова какого ну кому какой в голову прийдет и в фильме есть элементы по которым велись зомбированья и калечились люди там темы крабов короткая рука у человека.Не забывайте тему зеркал. Я слышал был миллиардер в штатах купил самолеты ВВС и снимал фильм типа Ангелы пекла на съемках 3 пилота погибло потом он продал ВВС и ушел в Азино в Лас Вегас я так понял занялся игорным бизнесом нацист он был или нет но деньги имел и тема алмазов если кровавый алмаз 2 миллиона для кинематографа деньги небольшие мне кажется мелковатые вы как думаете?Кто же все оплачивал правда нищим советским людей и актеров легче купить намного.Взрыв острова атом значить и зеркалят по буквам Чечня часть Чаган обслуживает население военный аэродром заодно атомные взрывы испытания фильм Планета обезьян людям калечат речь и дальше Ч маньяк Чикатило.В фильме Айболит 66 обезьяна Чичи тема.

yursik 16.02.2019 02:29

Фильм Легенда номер 17 снятый в тринадцатом году про испанско российского мальчика Харламова и игру в хоккей тренер его Тарасов фильм с эсесерышным уклоном из области мазохизма сатанистского такой странный сюжет не знаю что и думать в конце фильма после матча звонит Телефон.И фильм из области про шпионов с названием Черная мельница там выкрали мальчика сына одного английского шпиона выкрал шеф их разведки с маленькой пенсией решил заработать но денег верней алмазов на выкуп не дали другой шеф зажали.

yursik 16.02.2019 11:59

Фильм Легенда номер 17 откуда взялась тема Харламова я предполагаю подошла им из-за того что тренер Тарасов фильм они снимали Камелот круглый стол дальше недопесок Наполеон 3 полярный круг.Им надо было сюжет определенный (в Испании жил Троцкий например)адаптировать для советской действительности чтоб Брежнев и его жена любитель алмазов все правильно поняли если зомбированье не связано с нацизмом тогда с чем?Преследование определенных групп людей зомбированье так чтоб выполнить заказы и за границей чтоб понравилось, Тарасов это Коля Тарасов мой двоюродный брат из Топорова села Львовщина однофамильцы с тренером просто.Выводы такие Людка и Коля Тарасовы испанцы ну поделали Тарасову таких детей по принципам колб и пробирок фильма битва Логана жена же Тарасова Лариса мед работник вот вам село Топорово.

yursik 17.02.2019 04:08

Я как раз фильм один смотрю с участием Бочарова про Смога с которым Бочаров борется и гринпис ему помогает.Я у гринпис в черных списках так как в детстве над муравьями опыты проводил.Фильм называется Андрей и злой волшебник его так и называют Андрей всех добрей кто называет ну муравьи и Бочаров муравьи кстати тоже звери от краба один панцырь остается потом его уже туристы лаком покрывают, гринпис же борется с зомби чтоб им Смог в Ростове не мешал из Ровного.И в фильме типа домового бегает с аппаратом Качалина усовершенствованным всех усыпляет Андрея насмерть хочет усыпить но Смог запрещает. Это смотря какой Андрей если Пшеюк то всех наглей он с Ровно улица Боженко 26 их 3 брата Вовка и двойнята они Андрей всех наглей старший брат их Вадим в политике с Луценко работал Андрею же Пшеюку надо было в ГАИ идти,а не участковым.Есть еще Андрей Ч из города Шахты. https://youtu.be/uTu8XMfhW5g

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.