Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скукота... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1497)

JR Di 25.04.2004 00:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
В старые японские времена , старшии мог огреть молодого неждамши по голове (именно, где мозги) , или в качестве ответа - надеть на собств.голову тапочки , и т.д. Но потом все же спросить : О чем ты сеичас думал , малыи ???
Вот не повезло малому, наверно от головной боли и умер :fart:
а вот в наши времена...бла-бла-бла, бла-бла-бла :figa:

Дмитрий 25.04.2004 10:24

Вложений: 1
...а нервишки-то блюсти надоть...

Starik 22.08.2004 03:02

Типа, это я

А че было то?

Black_dog 22.08.2004 07:12

а смотря что ты имеешь в виду.

Starik 22.08.2004 07:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
а смотря что ты имеешь в виду.
Посмотри на дату моей регистрации и на последний пост. Меня тут несколько месяцев не было. Так, интересуюсь.

Black_dog 22.08.2004 07:36

много чего. и хорошего, и не очень.
но ты пришёл как раз в период когда форум "спит" вот уже неделю.

Starik 22.08.2004 07:54

Печально. Хотя, многие еще живы.

Black_dog 22.08.2004 08:05

это временное затишье наверное, по-моему на форуме это случается регулярно

Starik 22.08.2004 08:12

Цитата:

это временное затишье наверное, по-моему на форуме это случается регулярно
Надеюсь. Пошел я спать, у меня уже почто пол-второго вчера.

Relmax 22.08.2004 08:14

Какое спит?:) Кто тут спит?:) Я вообще не сплю :)

Что было: ругань пару раз, 1 закончившийся баном временным, рекламы немножко, Дима приболел с глазами, наверное не сможет заходить больше :(

Все по отпускам похоже.

Ты-то где был?

Alevtina 22.08.2004 17:31

И меня интересует этот вопрос! Где ты был, мы тебя спрашиваем!!!:argue:

AlexDeRus 23.08.2004 01:16

Re: Типа, это я

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spectre
А че было то?
всяко разно,
живем!

Starik 23.08.2004 03:44

Да здесь я был, в Америке. Немного переехал, немного поменял тип работы, немного много пива пил, ну, все как обычно. Надеюсь, буду заходить теперь чаще.
Печально про Димыча слышать. Хочу надеятся, он будет в порядке.

Black_dog 23.08.2004 06:31

конечно будет, такие как он не сдаются!

Ikarus 23.08.2004 14:01

Дмитрии меня тоже приглашал на "пиво" .
Но я вижу , он не появляется .
Попробую ему в приват стукнуть , или на мыло ...

ACOOLA 24.08.2004 20:12

вот и я с отдыха вернулась, теперь в строю!
скоро правда учеба начинаеться... но пока я тут!

Black_dog 25.08.2004 06:46

а учёба будет препятствовать и-нету?

ACOOLA 25.08.2004 23:24

иногда да, иногда нет...

Starik 05.09.2004 06:58

Скукота...

В общем, покидаю я этот форум навсегда. Скучно здесь до безобразия. Администраторов прошу убрать меня из списка модераторов. Всем удачи, не скучайте.

Black_dog 05.09.2004 07:11

ну-ну...
можно ведь и не так категорично, а всё-же забегать иногда.

ACOOLA 05.09.2004 12:47

никогда не говори "никогда".

Black_dog 05.09.2004 20:27

надо-же, даже аватар свой забрал. это ещё зачем?!

Ikarus 05.09.2004 20:48

То что на форуме скучновато бывает - он прав .

ACOOLA 05.09.2004 22:05

надо с этим что-то решать, может как то людей привлекать!

Ikarus 05.09.2004 22:45

Ну как ты его привлечешь , если он форум вдоль и поперек знает .
А что касается других , то такие деиствия делались ... Люди приходили на несколько постов , и опять исчезали .

Black_dog 06.09.2004 07:16

кому нужно, тот останется и сам

Laetus 06.09.2004 17:52

Re: Скукота...

Цитата:

В общем, покидаю я этот форум навсегда.

зазря, не стану отговаривать, но всё же зря!

JeWish 06.09.2004 19:29

Цитата:

кому нужно, тот останется и сам
ты кстати в асю стукал? я там вообщето постоянно невидим так что заходи...

CtrlAltDel 07.09.2004 08:01

Цитата:

... покидаю я этот форум навсегда.
.. жаль. Бог в помощь и да пребудет с тобой сила, ДжеДай.

Black_dog 07.09.2004 09:20

Цитата:

То что на форуме скучновато бывает - он прав .
я заметил, что куча зарегистрированного народу каждый день заходит, и молчит. ненаходят ничего стоящего? так заводите свои темы! за это я ценю этот форум, что любую тему можно завести, и обсудить.

Дмитрий 13.11.2004 10:35

Цитата:

В общем, покидаю я этот форум навсегда. Скучно здесь до безобразия. Администраторов прошу убрать меня из списка модераторов. Всем удачи, не скучайте.
Цитата:

я заметил, что куча зарегистрированного народу каждый день заходит, и молчит. ненаходят ничего стоящего? так заводите свои темы! за это я ценю этот форум, что любую тему можно завести, и обсудить.
- к этому могу лиш добавить, что давненько, Вы господа давненько сюда не заглядывали - а здря, ведь не токма ради чтениев чужих постов в модеры идут. Енто звание не за просто так дадено! Творчески надоть к делу подходить. А рас уж у модера иссяк источник хвантазии и яму стало скушно - сталобыть отпуск нужон. Бывает и от общения устают...

Ikarus 13.11.2004 11:10

Просьба уточнить : О модерах речь идет , или о скукоте на форуме ...

Дмитрий 13.11.2004 11:44

Цитата:

Просьба уточнить : О модерах речь идет , или о скукоте на форуме ...
А разве это не взаимосвязанные вопросы? Ведь ежели народ не знает о чём завести разговор, разве не мы, модераторы, должны подбрасывать темки, поднимать забытые и т.д.?
Я вот скоро совсем оклемаюсь и возьмусь за запущеный Рецептарий... Да и ты, Икарус, постоянно топы создаёш. В общем не мы одни тут живём - народ шевелится, а что Спектр устал - жаль, но надеюсь это пройдёт! :bud:
И вааще, надо поискать темку о побудке уснувших форумчанах - особливо ранее хорошо прижившихся. Не вернуть, так хоть узнать о их судьбе - всёли у них в порядке?

Ikarus 13.11.2004 11:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Да и ты, Икарус, постоянно топы создаёш.
Если тебе хочется повернуть в определенное русло форум , то с начальством веди речь , я тоже все вижу , и твою манеру вести "приветствия" .

Дмитрий 13.11.2004 22:20

Цитата:

Если тебе хочется повернуть в определенное русло форум , то с начальством веди речь , я тоже все вижу , и твою манеру вести "приветствия".
...если ты о приглашениях новеньких на пиво - так таки да, я по возможности заманиваю в свой топ людей. Заманиваю и не боюсь не понимания, так как в эту тему заглядывают может и многие, но остаются лиш истые любители пива и пивного разговора... Да и разве быть гостеприимным (предприимчивым) плохо? Я не рекламирую сторонних ресурсов, да и перетянуть кошатника в пивную (ежели он того не желает и не любит) не возможно.

REmindER 13.11.2004 23:17

Хотя и довольно запоздало, но все-таки вот уж я не ожидал от Spectre такой категоричности. Впрочем, а что действительно делается на нашем форуме? К друг другу интерес мы уже потеряли, так как постоянное общество здесь уже достаточно давно сложилось, и каждый хорошо знает остальных - насколько это позволяет "удаленное" общение. Теперь темы разговоров не уходят дальше каких-нибудь мировых сплетен и пустого трепа. Это, конечно, весьма обобщено, но стоит посмотреть только на названия многих текущих тем. Получается, что мы совсем не как те старые друзья, которые всегда новы и интересны друг-другу. Выход теперь находится только в постоянном приходе новых участников. А помните какие баталии бывали в самом начале, когда мы все были новичками и учениками? Какими высотами казались в наших глазах (ну, в моих - точно) на то время "мастера" этого форума. Скорее всего все от того, что этот форум не имеет какого-либо направления. Так скажем, вольнодумный. Но что поделаешь, если такова его изначальная идея? Вообще, форум как таковой создается для обсуждения внутренних и внешних сторон какой-либо вещи, которая может содержать в себе и производные подтемы, но неизбежно связанные с первоначальной. С этим можно долго спорить, но в итоге на этом принципе форум и держится. Обобщение основной идеи форума приводит к тому, что требуется очень большое количество участников, чтобы выделились те самые "вещи", или определенные направления интересов. И вот тут проблема и заключается в том, что новому участнику очень сложно будет определиться и куче замечаний, вопросов, тематике отдельных постов - форум-то всесторонний. А круг истинных интересов отдельного человека может быть очень специфичным. Не найдя общенаправленной темы, человек может оставить сообщение или вопрос, который попросту затеряется среди многих других. Не у всех хватит терпения ждать ответа, т.к. другому участнику, пожелавшему его дать, может понадобиться время, чтобы найти нужную тему. Ладно, мыслей у меня много, но я никогда не умел их связно выражать. Поэтому прощу считать вышесказанное просто грубой попыткой охарактеризовать саму идею вольного общения. А, может, стоит взяться за саму мотивацию? А почему бы администрации не выплачивать определенную сумму участникам за весомые посты? Шутка. А вот помните, был такой паренек, который писал о своих любовных сражениях? Не помню как его звали. А сколько было возмущений тогда... Читать эту перепалку было сущим удовольствием. Давайте тогда будем просто подсыпать перца в наши высказывания: путь ссор нас не пугает - уже пройден...

Ikarus 14.11.2004 00:29

Всегда прочитать про перепетии другого - любопытно !
Серьёзные темы , также интересны , но почему-то как правило ,
когда доходит до изложения своих взглядов , и тем более их отстаивания , то появляются ссоры . Мы , зная об этом , не вклиниваемся в споры , от чего форум - поверхностен .
Что касается меня , то беру на себя удобоваримую форму высказывания , но даваите постараемся не отторгать то что насущно и актуально , ибо мы будем игнорантами !

REmindER 14.11.2004 15:08

Цитата:

Всегда прочитать про перепетии другого - любопытно !
Серьёзные темы , также интересны , но почему-то как правило ,
когда доходит до изложения своих взглядов , и тем более их отстаивания , то появляются ссоры . Мы , зная об этом , не вклиниваемся в споры , от чего форум - поверхностен .
Что касается меня , то беру на себя удобоваримую форму высказывания , но даваите постараемся не отторгать то что насущно и актуально , ибо мы будем игнорантами !

Собственно, я не предлагаю что-то отторгать, но надо бы постараться быть немного разнообразнее. Ничего, я думаю, состояние форума измениться к лучшему. Везде бывают свои пики и спады; заострять внимание на этом не следует. То есть следует, но не слишком уж отчаянно. И вот что я вам скажу. Реклама нам нужна, реклама, дамы и господа. Еще раз шутка. Сами старожилы и есть эта реклама. Надо только проявить немного терпения.

Дмитрий 14.11.2004 16:38

Вот и я грю - ндобно ценить старожил, а ежели кто пропадаит, спросить в письменном виде, что мол стряслось, всёль в порядке?... :au:

Ikarus 14.11.2004 21:04

Тогда верните Эглантину .

Ikarus добавил(а) [date]1100458329[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от REmindER
...Скорее всего все от того, что этот форум не имеет какого-либо направления. Так скажем, вольнодумный.
И знаеш Ремаиндер , хорошо что так .
Большинство форумов в инете основанно на призыве к чему-то , к какои-то узкои тематике ... и боже , как скучно их читать !
Такое впечатление , что ты из какого-то другого мира , но ведь не так это . В вольнодумце нет ничего плохого - он не обременен идеями "фикс" , и видит предмет со стороны , где всегда больше обьективности .

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.