Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

ayana 04.09.2009 18:25

Kenia1976,
Ну что вы !Разве эти слова и интонация (правда,я не поняла,как Вы ее "прочитали") относятся к Вам или Вашим высказываниям !!??? Ни в коей мере ! Просто у меня теплится слабая надежда,что сюда заглянут эти две дамы,которым мы уже и звонили,и говорили.И оплатят долг.А вот через 2 недели придется в РКФ писать представление.Тогда точно фамилии они озвучат.

Natalia312 13.09.2009 13:17

совершенно случайно наткнулась:
http://www.zoo-zoo.ru/mess-894485.html (http://www.zoo-zoo.ru/mess-894485.html)
Цитирую прямо оттуда:

Покупаем мясо кошек и собак. КРУГЛОСУТОЧНО!Кремировани , усыпление, вывоз трупа, оформление захоронения. Достанем любое экзотическое животное. Поставляем мясо собак и кошек в рестораны. Разделка собак и кошек.Продаем кости.
тел. 8-926-079-48-06
379-50-86 Татьяна и Светлана.

Категория: Кошки, котята/Куплю
Регион: Россия/Москва
Код: 894485
Дата: 09.09.09
Осталось дней: 176
Телефон: 8-926-079-48-06
Факс: 379-50-86
мейл тоже нашла rps@ritual.su

Пришла в ужас, пошла шерстить телефон мобильный:
http://www.google.ru/search?q=8-926-079-48-06 (нагуглила) :angry:

Outia 13.09.2009 13:20

Ужас!!!

ambercountry 13.09.2009 14:04

в шоке

Albina 14.09.2009 12:42

Меня даже чуть не стошнило. Кошмар какой!!!!!

ambercountry 14.09.2009 19:40

Девочки, записывайте еще один номерок в черный список...
+79263825542
имени не знаю, не представились....

Раздается сегодня звонок:
- сколько стоят ваши ЩЕНКИ?
- столько-то
-а дешевле???
-нет
а возраст ЩЕНКОВ?
-1,5 месяца
- ну если вы их за эти деньги не продадите - позвоните мне по этому номеру, я ИХ заберу
- вы от меня звонка не дождетесь, я с перекупщиками не общаюсь и щенков своих в перекупку не сдаю... Они уходят к новым владельцам ТОЛЬКО из моего дома независимо от возраста.
- когда вам засрут квартиру вы меня еще вспомните, но я потом я не возьму, неужели вам не все равно куда их сбагрить?"
занавес... я бросила трубку...
это абонент "мегафон" Москвы и Московской области... она мне еще что-то пыталась сказать про то, что в месяц уже дома быть никого не должно, только я слушать не стала... в шоке...... просто...
в общем, это перекупка, а для чего перекупка - понятия не имею.....

Нелли 14.09.2009 19:45

Уроды...

Albina 14.09.2009 20:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Уроды...
Согласна !!!!!!!!!!:diablo:

JASMIN 14.09.2009 21:03

Кошмар какой-то!

matis1979 25.09.2009 13:09

здравствуйте, в 2008 году я купила у Лидии пуделя обещали 3 года, а было 5,

купила пуделька как увидела сразу поняла, что ей давно не 3, но стало очень жалко, живу за городом и места достаточно поэтому и забрала ее доживать к себе( не бесплатно, а за 5т руб), конечно она была в плачевном состоянии и нам пол года пришлось ее лечить от гингивита( ей было тяжело есть, зубы шатались), текли уши, да и вообще я думаю ее ни кто не любил, сейчас наша Аска выглядит на 3 года, веселая, игривая, мы ее очень любим. по клейму я узнала какой возраст у нее, и вообще что это за собака и какие были у нее хозяева, я думаю виновата не только Лидия, но и тот человек который продал ей этих собак, я хочу забрать у Лидии документы на собаку пока она их не продала( сколько можно заниматься аферами), как вы думаете возможно это сделать?

Natalia312 06.10.2009 18:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Девочки, записывайте еще один номерок в черный список...
+79263825542
имени не знаю, не представились....

Раздается сегодня звонок:
- сколько стоят ваши ЩЕНКИ?
- столько-то
-а дешевле???
-нет
а возраст ЩЕНКОВ?
-1,5 месяца
- ну если вы их за эти деньги не продадите - позвоните мне по этому номеру, я ИХ заберу
- вы от меня звонка не дождетесь, я с перекупщиками не общаюсь и щенков своих в перекупку не сдаю... Они уходят к новым владельцам ТОЛЬКО из моего дома независимо от возраста.
- когда вам засрут квартиру вы меня еще вспомните, но я потом я не возьму, неужели вам не все равно куда их сбагрить?"
занавес... я бросила трубку...
это абонент "мегафон" Москвы и Московской области... она мне еще что-то пыталась сказать про то, что в месяц уже дома быть никого не должно, только я слушать не стала... в шоке...... просто...
в общем, это перекупка, а для чего перекупка - понятия не имею.....

Она же! Обратите внимание ФИ и домашний телефон!

Цитата:

Продам щенка малого пуделя
Продам щенка малого пуделя коричневого окраса мальчик возраст 2,5 месяца, привит, документы есть.
Стоимость: 15 000 Руб.
Опубликовал(а): Елизавета Карасева
Город Москва
Тел.: 353666;89263825542
Дата подачи: 25/03/2009
"
Сегодня 18:38

ambercountry 06.10.2009 18:13

а купить предлагала за 6-7 тысяч.....

Hanstvo 06.10.2009 18:21

ambercountry, а ты думала? Навар же должОн быть... Каждый крутится как может, фигле...

ambercountry 06.10.2009 18:29

угу...............

ambercountry добавил(а) [date]1254843263[/date]:

номер домашнего телефонв - левый просто... в Москве 7-и значные номера, а не шести.....

АРЖАНОВА ОЛЬГА 06.10.2009 22:10

Hanstvo,Маша-в случае продажи коричневого щенка навара не было никакого.за этого щенка я получила лично 15000р в руки.это мой щенок.а Елизавета Карасева помогает мне в продаже моих щенков последние 15 лет.
а что касается левого телефона то вполне могла не пропечататься одна цифра

Hanstvo 06.10.2009 22:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Hanstvo,Маша-в случае продажи коричневого щенка навара не было никакого.за этого щенка я получила лично 15000р в руки.это мой щенок.а Елизавета Карасева помогает мне в продаже моих щенков последние 15 лет.
а что касается левого телефона то вполне могла не пропечататься одна цифра

АРЖАНОВА ОЛЬГА, ради бога. Кому как удобнее. Просто любой заводчик должен знать, куда отдает детей. Чтобы давать "информированное согласие" на продажу.

ambercountry 06.10.2009 22:17

АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оля, принимать ее помощь, если можно назвать помощником перекупщика - это твое право. А вот давать перекупщику мой номер мобильного телефона - это уже перебор.. Мне таких "помощников" не надо.......

ambercountry добавил(а) [date]1254856717[/date]:

и не только мой номер ты дала ей.... Еще одной нашей форумчанки.... видимо, без ее на то разрешения.... Скажи, это нормально - давать перекупщику координаты форумчан, у которых есть щенки на продаже????? Даже не спросив на то разрешения у владельца номера телефона?????

Hanstvo 06.10.2009 22:19

ambercountry, тссс. Достаточно. Тема про черный список покупателей, а не про моральные и прочие аспекты продажи щенков.

ambercountry 06.10.2009 22:21

Hanstvo, пойду щеночков покормлю.....
мыть некого... перемыты все))))))

Hanstvo 06.10.2009 22:23

ambercountry, иди. И я пойду. Мыть поздно. Так я покормлю.

Albina 06.10.2009 22:27

:jok: Девченки, если вы всегда, чтобы успокоиться будете кормить детей, то они у вас ни в одну дверь не пройдут. Попейте лучше чайку с медком, тоже успокаивает. Ничего мы не сделаем, перекупщики были, есть и будут, пока им кто-либо будет отдавать щенков. Это как Птичий рынок-ВЕЧНО!!!! :juggle::diablo:

Juliya 06.10.2009 22:28

ambercountry, прекратите оскорблять уважаемого заводчика и обвинять ее во всяких непотребных действиях.
То что вы пишите не характерно для Ольги Аржановой.
И почему модератор не торопится убирать неверную информацию, а наоброт поддерживает это?

Hanstvo 06.10.2009 22:29

Albina, таки вы недооцениваете мою любовь к собачкам. Если понадобится, двери станем расширять :crazy: :crazy:

Albina 06.10.2009 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Albina, таки вы недооцениваете мою любовь к собачкам. Если понадобится, двери станем расширять :crazy: :crazy:
:appl: :lol: :lol: :lol:

Hanstvo 06.10.2009 22:33

Juliya, Ольга опубликовала телефон человека, который позвонил лично ей и не скрывал, что является перекупщиком щенков.

Так что ни о какой недостоверной информации речи не идет. Личный выбор и право каждого заводчика - реализовывать своих щенков как удобно и за назначенные заводчиком деньги. Но ВСЕ вправе знать, кому отдают щенка - перекупщику или в семью.

Дискуссию считаю исчерпанной. Претензий к модерации не принимаю.

Juliya 06.10.2009 22:34

Hanstvo, очень удобная позиция - оскорбить человека, вывернуть информацию и запретить обсуждать это!

АРЖАНОВА ОЛЬГА 06.10.2009 22:34

Оля твои контакты доступны с твоего сайта.и контакты форумчан, чьи телефоны я подтвердила-гарантируя, что ваши щенки качествнные и здоровые.
я продаю щенков Только тем,кто уже держал или держит пуделей.
Лиза, как раз тот человек ,который помогает иметь мне больше информации о потенциальных клиентах.и щенки приезжают под конкретных людей.
в ее деятелности не вижу ничего предрассудительного.

Hanstvo 06.10.2009 22:40

Juliya, оскорблений все еще не нахожу.

Обсуждение модерации с вашей стороны - почти нахожу.

Модератор Форума Все О Пуделе 06.10.2009 22:42

Коллеги, давайте закончим эту непродуктивную дискуссию прямо сейчас. Все останутся при своих. Если кто-то считает себя оскорбленным или оболганным - напишите мне в личку ЭТОГО аккаунта.

Juliya 06.10.2009 22:54

Ну почему же непродуктивная дискуссия - очень продуктивно. Только собиралась отправить свою подругу покупать щенка в российском питомнике - не сделаю этого. Буду рекомендовать только один питомник, пусть сидит и ждет когда там появятся щенки!
Большое спасибо модератору, который помог принять решение!

Модератор Форума Все О Пуделе 06.10.2009 22:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Ну почему же непродуктивная дискуссия - очень продуктивно. Только собиралась отправить свою подругу покупать щенка в российском питомнике - не сделаю этого. Буду рекомендовать только один питомник, пусть сидит и ждет когда там появятся щенки!
Большое спасибо модератору, который помог принять решение!

Вы в своем праве наказать все российские питомники плохой рекомендацией после моих слов. Это называется "назло кондуктору пойду пешком". Не могу препятствовать. К моему большому сожалению, вы не понимаете, о чем я толкую. Наверное, я выражаюсь недостаточно четко.

Если сделка может состояться ТОЛЬКО при участии посредника, если посредник гарантирует чистоту этой сделки, и если участники сделки в курсе, что имеют дело с посредником - ИМХО - все в порядке. Сделка "чистая". Это как раз то о чем говорит Ольга Аржанова. Я не оцениваю и не осуждаю эту точку зрения - это нормальная практика и личный выбор каждого.

Для меня ключевой момент - "участники процесса в курсе, что имеют дело с посредником". Для меня как для человека, крайне редко имеющего щенков в доме, предельно важно знать, в какие руки я их отдаю.

Для многих других заводчиков вопрос, с кем они имеют дело - с посредником или непосредственно с покупателем - очень важен. Я считаю, что эти люди имеют право на полную и достоверную информацию.

Я толкую уже битый час только об этом.

Juliya 06.10.2009 23:09

Я бы очень попросила не приписывать мне чужих слов и домыслов (в пункте про то, что я буду давать плохие рекомендации о российских питомниках, все мой собаки за 30 лет были из немецких и российских питомников) - это первое. Второе, не нужно мне тонко намекать на интеллектуальную некомпетентность - если я не говорю то, что вы хотите прочитать, это не означает, что у меня с мозгами плохо.
Третье, Модератор Форума Все О Пуделе, любое ваше законное решение - ЗАКОН для меня. Прекратить дискуссию - значит прекратить :)
Я перестала обвинять и требовать извинений

Модератор Форума Все О Пуделе 06.10.2009 23:19

Juliya, нет проблем. Давайте сойдемся на том, что я невнятно излагаю, неправильно понимаю, и приписываю другим то, чего они не говорили. Я уже привычная. С меня не убудет:)

Juliya 06.10.2009 23:29

Модератор Форума Все О Пуделе,
:appl: :appl: :appl: :appl:

Модератор Форума Все О Пуделе 06.10.2009 23:33

Juliya, :shy: :shuffle: :shuffle:

Yulja c Dizelem 07.10.2009 12:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Оля твои контакты доступны с твоего сайта.и контакты форумчан, чьи телефоны я подтвердила-гарантируя, что ваши щенки качествнные и здоровые.
я продаю щенков Только тем,кто уже держал или держит пуделей.
Лиза, как раз тот человек ,который помогает иметь мне больше информации о потенциальных клиентах.и щенки приезжают под конкретных людей.
в ее деятелности не вижу ничего предрассудительного.

подписываюсь под каждымм словом:appl: считаю каждый в праве выбирать кому и как продавать своих щенков. Лично не знаклома с Лизой, но она помогла моим совладельцам найти отличные руки почти всему помету.Не все могут, хотят и имеют такую возможность,сидеть со щенками до года., как я например.

ambercountry 07.10.2009 12:43

Юля, зайди ко мне на сайт и посмотри там мои контакты..... просто ради интереса.... мой номер мобильного телефона, та информация, которую препдоставлять кому-либо можно ТОЛЬКО С МОЕГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ, не иначе.
мое личное мнение, которое я никому не навязываю - отдавать или не отдавать щенков в ПЕРЕКУПКУ - дело каждого.... Если кто-то идет на сделку со своей совестью, или для кого-то это нормально - сдать щенков в перекупку - это их дело.
Для меня продажа щенков через перекупщиков - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛИМА!
И еще, человек, уважающий, в первую очередь, себя, никогда не будет хамить незнакомому человеку по телефону, злясь, во-первых, что я не собираюсь снижать цену на щенков, а во-вторых, потому что я ответила перекупщику категорическим отказом...
это мое имхо...
а то, что данная дама - перекупщица - это факт.
И еще один нюанс, я согласна полсностью с Машей в том, что каждый заводчик имеет право знать, что отдает щенков в перекупку... Мне не сказали, в телефонном разговоре, что являются перекупщиком.... я это поняла по одной, случайно оброненной фразе: "Я ИХ ЗАБЕРУ", т.е. оптом.....

Hanstvo 07.10.2009 12:54

Девушки, может, правда - достаточно? Все равно все останутся при своих.

Yulja c Dizelem 07.10.2009 13:01

ambercountry, Оля, мы с тобой уже эту тему обсуждали в привате и друг друга поняли. думаю здесь продолжать не имеет смысла.

АРЖАНОВА ОЛЬГА 07.10.2009 13:36

Оля,ты как не слышишь что тебе говорят??????
у тебя готовы были забрать всех щенков,людям которые уже проавансировали щенков моих!и ждали моих щенков.
кстати твои контакты не только на твоем сайте.и если размещаете объявления о продаже, то что же зазорного в том, что руководитель отделения союза пудель клубов в Нижнем-в данном случае Я,дала твои контакты.получается что я за свои же пряники и ...?
в прогрессивном мире твои взгляды не актуальны!
когда ты ведешь переговоры о покупке щенков в Калининград
от лица будущих владельцев -ты кто?
щенок проживший в моем доме до 5 месяцев для каких то твоих клиентов( без авансов) был продан в Москву в прекрасную семью той же Елизаветой.и именно с тех пор я без авансов никому ничего не продаю.потому что если так подводят профессионалы,коем ты себя считаешь,да еще и лично со мной знакома,что вообще ждать от совершенно посторонних людей.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.