![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Маша, извините, нечаянно убрала ваш пост с гигантской фоткой, не скопировав ваши вопросы по стрижке. Напишите их ещё раз, пожалуйста. Вопросы по фотографии - как улучшить линии стрижки, особенно волнует горб. Пыталась снять, но боюсь перестараться. И как подстричь попу? Я там, кажется, сняла слишком много. Как правильно делаются ноги? Может фото еще раз выложить на этой странице? |
Цитата:
Если уж будешь искать СенБернаровский Пек...то лучше взять у них же Эссенсуаль! Вместо Пека. Вот уж действительно ВЕЩЬ именно для расчесывания колтунов! У нас перестали привозить в город косметику этой фирмы..... у самих на донышке осталось..... А вообще напиши мне плииз свой адрес, я тебе вышлю что у нас есть, ок?? |
Ань. ОНО! Эссенсуаль суперштука!!!!!
Ань. Ну не дороже денег я думаю :-)))))) Выясни можно ли у них заказать, путь тады на мой адрес две пришлют, а я тебе бутылочку переправлю. |
Хорошо :)
|
Ань. До меня тока что дошло....это ты из Америки заказать собираешься???????
Нееее, надо у нас в России поискать, где-нить же у нас его продают...... Вот раньше у нас в Нижнем его продавали... а сейчас нету...... |
Ир, не знаю, где его в России искать, это ж мне кого-то напрягать нуна, деньги пересылать, потом людям на почту идти, отправлять.... суеты столько.
Я на сайтах заказывала и лазер и прибамбасы всякие на www.petedge.com . Правда, не нравится мне что-то этот petedge...... Там за наш регион отвечает какая-то клуша Мэри Ли, которая всё время ошибки делает. А ещё, я заказывала у них халатик махровый, после мытья надевать на мокрую собаку, так он пришёл такой масенький - на английского коккера максимум натянешь :biggrin: А в размерах написано, что это на немцев доберов и прочих больших собак..... И Сен Бернара у них нету.... |
Ясно. Надо у наших спросить.
Девушки!!!! СнеБернар сейчас где покупают?????? Ась??????? А то я такая "тундра" в этом......привыкла что мне все на дом привозят......... Попытаюсь узнать у Эли, подруги нашей, у нее зоомагазин, мож она возит...... |
Люди! Хелп! Мои знакомые уговорили меня помыть и постричь их ши-тцу. А я даже не знаю как их можно подстричь!:shuffle:
Каким шампунем можно помыть? Я собираюсь Глисс Кур жидкий шелк использовать. Какими щетками-расческами сушить, чесать? Если можно, то вывесите несколько фотк, какие варыанты стрижек для петов есть. Заранее огромное спасибо!:hb: |
Вложений: 1
вот нашла у себя картинку, может пригодится
|
|
мда, при всем моем жестком скпетицизме в отношении покраски собак, тут даже я не устояла)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) http://www.laud-dogs.com/lucyheart.JPG
http://www.laud-dogs.com/files/lucy_on_pink_couch.jpg :crazy: :lol: |
.
mayfieldtoys добавил(а) [date]1142121811[/date]: Цитата:
А если бы попробовала,ну хотя бы мелками,чуть-чуть...:biggrin: Это просто фан!:wink2: Я вот че на мериканском форуме нашла http://barkaboutus.homestead.com/sch...classic05.html если кликнуть на фотки ,те что внизу ,то мржно видео с презентациями посмотреть:smile: mayfieldtoys добавил(а) [date]1142121928[/date]: А это шитсу пэты |
:wink2:
|
:smile:
|
Спасибо всем огромное за фото и рисунки щи-тцушек. Сегодня постриглись. Хозяевам очень понравилось. (Правда когда стригла, то поначалу руки тряслись, боялась что-то не так сделать.)
|
Ishtar,
Иришка, с почином тебя!:hb: А кто-то говорил "Ничего, кроме пуделей!". Не боись, сложнее, чем пудель ничего нет. |
Таня! Спасибо! :rev:
Надеюсь, что буду в бцдущем не только пуделей стричь! :ven: |
Цитата:
|
Серенадочка-про ив Сен Бернар----это смотря сколько его нужно если немного-то или в РКФ или в зоомагазинах Если же побольше-то заказывают на оптовом складе фирмы Миллион друзей, которая является их представителем в россии Мин.заказ от 100 евро-заказ делают по телефону и его доставляют на дом бесплатно в пределах МКАД Оплачивается заказ при получении тел оптового склада-757-11-47 а вот в регионах у них есть представители в таких городах Санкт-Петербург-(812)592-18-01 Екатеринбург-(3432)76-14-65 Ростов на Дону(8632)59-86-12 Нижний Новгород-Может все же торгуют(8312)78-91-28 Калининград(0112)45-72-30 Минск(10-37517)206-08-82 Коды городов написала старые. потому как новых не знаю если что-поправьте, кто знает |
Алёнка, я смотрю, в списке представительств по регионам Дальний Восток никак не представлен :(
|
Aikenka, -к сожалению нет-но может быть действительно Ира сможет помочь.
А может у Вас друзья или знакомые поедут в Рашу-смогут привезти. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Маша
[B] Цитата:
Вообще вся стрижка соответствует анатомии пуделя, мы лишь добавляем чуточку экстрима - немного длинее шея, немного более выражены углы конечностей... Шерсть на спине - горб - убирается в соответствии с длиной шерсти на затылке. Тот же принцип: ведь у пуделя анатомически нет горба, значит, и стрижкой мы его там не делаем. Про ноги - угол колена соответствует анатомическому колену, скакалка - скакалке. Начало верха штанов передних ног соответствует началу самих передних ног (углу предплечья-плеча). Пожалуйста, спрашивайте подробнее что-то: трудно описать за один раз всю стрижку пуделя. |
это снова я с вопросами
Вика, спасибо за ответ. Я опять попробовала. Вот фотография. По-моему, горб все-таки остался или уже ничего? В каких местах исправить? На морду не смотрите, т.к. ее брить буду позже (у нас слишком холодно).
|
опять фото не вставилось
|
какая прикольная у вас Маша. а откуда вы? что за симпотная собачка?
|
она от Тойвей Алан Ладд и Рабы Любви из РД. А мы из Якутска.
|
Ого! Куда алановичей-то позаносило! Теперь я себе представляю, что вы имели в виду под словом "холодно"......
Маша, уже получше. Я бы перед еще снизу и спереди чуток подобрала. И сзади на задней поверхности бедер тоже семую чуть покороче. Сейчас Вика придет,- нарисует. А то у меня с компьютерным рисование беда - руки крюком. |
Мастера, помогите, пожалуйста. Вот эту штучку нужно подстричь на выставку в воскресенье. Она в жизни выглядит весьма коротконогой. Подстричь покорче юбку? И с задними не знаю, что делать - тоже коротковаты и спрямлены углы. Наощупь они правда неплохие, но в естественной стойке ставит ноги под себя и они выглядят ну слишком спрямленными. Шерсть на голове и холке распадается. Ох, опозоримся, наверное.
|
А это Маша с бритой мордой. Как говорится, лицом к лицу лица не увидать:smile:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=17 Просто совсем не успеваю сегодня нарисовать что-то по вашей фотографии.... |
Ну вот, только что закончили! Завтра едем на выставку. Если и там скажут, что страшная стрижка... то все, терпенье мое кончится и я перестригаю Луну в Континенталь...
|
...
|
///
|
Rococo стрижка прелестъ ,удачи вам обоим
|
Спасибо! Завтра вернусь, отчитаюсь.:bud:
|
Цитата:
Зачем континенталь?.. Английский лев - так оригинально... |
Ну вот, вернулись... Рез Цациб, проиграли собаке из класса чемпионов. Подружка снимала сие действо на цифровик, как только удастся переписать на диск, сразу покажу. :smile:
|
Юль отпад такая классненькая:smile:
|
Rococo, давай, ждем фоток.
|
Мы тоже вернулись... лучший бэби породы, номинация на бест бэби, но на поводке она ходить не умеет еще и в бесте просто стояла. Получила отличное описание. Спасибо Вике за советы. Это наша фотка уже после выставки.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |