Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ножницы для стрижки собак. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2362)

Duchess 26.02.2011 00:40

Цитата:

[i]Ради эксперимента мы филировали колтуны [/B]
это как?

jkmua 11.03.2012 21:08

Добрый день. Прочитала, прониклась и очень хочется попытаться сделать заказ вот здесь http://www.petedge.com/custserv/custserv.jsp. Вопрос. Насколько это сложно (особенно если не знаешь языка)? Какова переплата? Как происходит оплата заказа? Если кто заказывал напишите пожалуйста. Или может где то в по России есть похожие интернет магазины?

jkmua добавил(а) [date]1331491011[/date]:
И еще вот такие ножницы как...http://www.groommaster.ru/img/img4/ehaso422231.jpg Кто то пользовался? Просто у нас в городе не продают, только для людей и то не айс. Сегодня купила блин, а они жуют уже с нови....

smeyanna 16.04.2012 14:03

Всем привет)
сейчас как раз набираю заказ на www.petedge.com, беру для своей большой пудлы, думаю вот про такой набор нравяться тем что сталь хорошая и колечки поворотные http://www.petedge.com/product/Groom.../279/57261.uts
еще вопрос про загнутые, насколько это удобно и сколько дюймов оптимально?

10 дюймов прямые насколько нужны?или можно ограничиться 8,5 дюймовыми в моем случае??

Dikovinka 16.04.2012 14:56

smeyanna, ножницы с поворотным колечком не для всех удобные. Я например до сих пор не могу к ним привыкнуть (у меня камиссури), поэтому использую их очень редко. Если вы никогда ими не работали, то сначала, мой совет, подержать их в руке и попробовать.

На счет загнутых. Вот они как раз очень нужные!!!! Я сейчас практически только ими и стригу. 8,5 дюймов мне кажется для стандартов очень маленькие. У меня 8,5 для карликов и тоев. Для больших я бы взяла не менее 9-10 дюймов. Хотя, конечно, кто как привык работать.

smeyanna 16.04.2012 15:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
smeyanna, ножницы с поворотным колечком не для всех удобные. Я например до сих пор не могу к ним привыкнуть (у меня камиссури), поэтому использую их очень редко. Если вы никогда ими не работали, то сначала, мой совет, подержать их в руке и попробовать.

На счет загнутых. Вот они как раз очень нужные!!!! Я сейчас практически только ими и стригу. 8,5 дюймов мне кажется для стандартов очень маленькие. У меня 8,5 для карликов и тоев. Для больших я бы взяла не менее 9-10 дюймов. Хотя, конечно, кто как привык работать.

Dikovinka, спасибо за быстрый ответ! ведь так легко ошибиться когда нет опыта!! и стричь я ничем не привыкла ))):biggrin: потому как стригла первый раз в своей жизни 5 дней назад :jok:

хорошо присморю загнутые 10 дюймов, а прямые нужны и какого размера?? филировочные??или вся основная работа идет загнутыми?

Dikovinka 16.04.2012 15:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от smeyanna
Dikovinka, спасибо за быстрый ответ! ведь так легко ошибиться когда нет опыта!! и стричь я ничем не привыкла ))):biggrin: потому как стригла первый раз в своей жизни 5 дней назад :jok:

хорошо присморю загнутые 10 дюймов, а прямые нужны и какого размера?? филировочные??или вся основная работа идет загнутыми?

Прямые ножницы тоже нужны. Это основное. И тоже для стандарта я бы взяла 9 и 10 дюймовые.

Филировочные не нужны, хотя я видела на конкурсе грумеров один грумер стандарта выравнивал филировками. :biggrin: Филировками я сравниваю переходы в стрижке у тех пород у которых прямая шерсть (мальтезы, йорки, шит-цы, голдены и тд.)

Мне кажется вам нужно сначала научится работать прямыми ножницами. :smile: А потом уже все остальное по необходимости прикупить. Но раз вы только начинающий грумер, мой вам совет, не берите ножницы с вращающимися кольцами. Они достаточно сложные для вас, чтобы сразу начать ими владеть.

smeyanna 16.04.2012 16:44

ножницы Misaki

В догонку по теме - вопрос экспертам и просто знающим людям - что скажете про вот такие ножницы:

ссылка на eBay

Написано, что твердость 61 по шкале Rockwell, хороши ли они будут для стрижки пуделя?

Ishtar 17.04.2012 23:57

smeyanna, советую Вам такие ножницы.Для своей собаки хватит на всю жизнь.И цена очень приемлема.

http://www.buttercut.com/es1/pc/view...idcategory=309

http://www.buttercut.com/es1/pc/view...idcategory=309

И прямые и гнутые.

na minutku 18.04.2012 07:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от jkmua
Какова переплата?
Переплата по сравнению с чем?

Dikovinka 18.04.2012 09:25

Соглашусь с Ishtar! У меня гейбовские гнутые ENTREE вот такие http://www.buttercut.com/es1/pc/view...idcategory=108
и филировки GATOR http://www.buttercut.com/es1/pc/view...idcategory=119
Я довольная ими. Покупала специально для работы в салонах. Стригу всех, и своих, и чужих. Вчера стригла кокера с ломовой шерстью и мальтеза в колтунах, стригла гнутыми ENTREE и прямыми розе лайн и почувствовала разницу. На мой взгляд гейбовские чуть-чуть тяжеловатые, но стригут отлично! И цена очень хорошая. Советую!

А на счет eBay , у меня куча ссылок по ножницам, если хотите могу дать, можно найти даже дешевле, но что-то я боюсь там покупать именно ножницы.

hase-zoja 18.04.2012 10:25

Dikovinka, Ishtar, спасибо за ссылочки на сайт про ножницы. Но у меня возник такой вопрос - а во сколько обойдется пересылка ножниц? Что-то почитала сайт, не нащла там про стоимость пересылки (например до Москвы хотя бы)? Есть у вас опыт покупки ножниц именно на этом сайте?

hase-zoja добавил(а) [date]1334734227[/date]:
А то вот все у нас есть, а ножницы порядочные ну никак не могу купить, самой себе уже стыдно в этом признаться, что такая необходимость давно уже назрела, но нет же, все тяну и тяну резину....:shuffle: А хочется же вроде, как всегда, чтоб и хорошие, но и не супердорого - в-общем, несовместимого практически, но хочется:smile:

Dikovinka 18.04.2012 11:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от hase-zoja
Dikovinka, Ishtar, спасибо за ссылочки на сайт про ножницы. Но у меня возник такой вопрос - а во сколько обойдется пересылка ножниц? Что-то почитала сайт, не нащла там про стоимость пересылки (например до Москвы хотя бы)? Есть у вас опыт покупки ножниц именно на этом сайте?

Раньше на сайте Гейба при заказе указывалось, сколько будет стоит пересылка. Я смотрела в Италию, что-то было не слишком дорого, но у нас в Италии еще береться 21% таможенного сбора от оценки товара. Поэтому я те же самые Гейбы заказываю в Англии http://www.christiesdirect.com/Categ...CategoryID=136 (Англия считается европейской зоной, поэтому налог не берется). Как у вас в России, не знаю.

Dikovinka добавил(а) [date]1334736566[/date]:
Я уже давно посматриваю вот на эти ножницы http://stores.ebay.it/Aceline-Surgic...sub=1940971014
Как-то я давала здесь ссылку на эти ножницы, но мне никто не ответил, видимо никто не знает про эти ножницы.
У этого продавца есть контакт на ФБ, он из Пакистана. У нас как-то приходил в салон один пакистанец с ножницами. Я посмотрела, попробовала, ножницы были хорошие, цена где-то 40-50 евро. В руке лежали приятно и стригли не плохо. Но насколько долго они протянут без заточки, и сколько раз можно будет их затачивать, то есть другими словами, насколько хорошая у них сталь, я не знаю. Решила пока не рисковать и не покупать у него.

Dikovinka добавил(а) [date]1334737109[/date]:
hase-zoja, вот здесь написано про пересылку, почитайте http://www.buttercut.com/es1/pc/GBsh...g.asp?pg=shspg

hase-zoja 19.04.2012 10:30

Dikovinka, спасибо будем определяться с ножницами... А потом видимо, придется поселиться в темке до и после - и учиться, учиться, учиться:smile:

smeyanna 19.04.2012 17:09

hase-zoja, и у меня такая же история)
Dikovinka , спасибо вам пребольшушеее за подробные советы)
Ishtar, гейбы хороши и я их даже в руках подержала поклацала немного, мне тяжелы - хотя держала 9 " а мне нуны десятки, это еще прибавит веса, хочу что-нибудь поизящнее...но похоже остановлюсь на мисаках с ebay, удобно ли будет, незнаю но на картинках понравились) когда получу отпишусь)

Alla 20.04.2012 03:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
вот здесь написано про пересылку, почитайте http://www.buttercut.com/es1/pc/GBsh...g.asp?pg=shspg
Тут речь о пересылки, когда на заточку инструмент посылают.

hase-zoja, Для того чтобы увидеть сколько стоит доставка, откройте сайт http://www.buttercut.com/es1/pc/GBhome-pg.asp выберите товар и положите в корзину. Нажмите на My Cart, а потом на Estimated Shipping Charges выберите там страну, город, и тп.. , а потом нажмите где написано Submit и увидите стоимость пересылки.

hase-zoja 20.04.2012 04:34

Alla, спасибо, буду просвещаться дальше - эта интернет-пучина меня уже засосала полностью и безвозвратно...:smile: Лично для себя нашла уже сайты на немецком (на нем мне легче понимать намного чем на англ, естественно после русского). Так вот заметила такую особенность - на e-Bay на разных языках и ассортимент тоже разный - непонятно как-то...

Dikovinka 20.04.2012 09:05

hase-zoja, если вам с немецким легче, то попробуйте вот здесь посмотреть http://www.ehaso.de/webshop/
Только я не знаю посылают ли они в Россию.

Ishtar 20.04.2012 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от smeyanna
Ishtar, гейбы хороши и я их даже в руках подержала поклацала немного, мне тяжелы - хотя держала 9 " а мне нуны десятки, это еще прибавит веса, хочу что-нибудь поизящнее...но похоже остановлюсь на мисаках с ebay, удобно ли будет, незнаю но на картинках понравились) когда получу отпишусь) [/B]
Просто я любитель тяжелых ножниц. :smile: Взяла их в руки,и они сразу легли.И еще мне очень нравится,что на них есть микронасечка.Они очень хорошо стригут даже очень легкую и пухлявую шерсть.

wild rose country 21.04.2012 22:21

na minutku, как тутошний знаток... Вы когда-нить пользовались ножницами Gator? Я себе купила леворукие 10 инчей прямые и кривые. И теперь силюсь понять - это ножницы фиговые или у меня руки не оттуда растут :shuffle:
Жуют, заразы, особенно прямые. Слишком приходится изгаляться чтоб стричь. К сожалению, выбор леворуких ножниц минимальный, эти были единственные которые я смогла найти.

OZ 22.04.2012 03:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от wild rose country
na minutku, как тутошний знаток... Вы когда-нить пользовались ножницами Gator? Я себе купила леворукие 10 инчей прямые и кривые. И теперь силюсь понять - это ножницы фиговые или у меня руки не оттуда растут :shuffle:
Жуют, заразы, особенно прямые. Слишком приходится изгаляться чтоб стричь. К сожалению, выбор леворуких ножниц минимальный, эти были единственные которые я смогла найти.

wild rose country , может, ваши ножницы роняли?
У меня прямые 9.5-дюймовые Geib, из дешевой серии Entree, обошлись долларов в 60 - стригу ими уже 2 года всех подряд, пока держатся. При этом ножницы эти предназначаются как бы только для "огранки", а не для полноценной стрижки.
Пина стрижет только ножницами Geib, но у нее их очень много разных, весь комплект (лицо фирмы!). Она рекомендовала их ножницы в районе 150 долларов для повседневной работы (уж не помню, какая серия).
А вот более дорогие ножницы другой фирмы (Infinity) я как уронила, так после заточки они один день только стригли, потом опять жевать начали. После вторичной заточки я их еще не пробовала...

wild rose country 22.04.2012 07:45

OZ, ну если роняли, то До того как они попали ко мне. Они с самого начала такие :(

Isabella7735 22.04.2012 18:29

wild rose country, извините, что влезаю. Пес клиентский уронил мои Гейбы Пудели на пол плашмя, стали жевать, точно, как вы описываете. Так что, вывод напрашивается сам собой. Еще покупала Остер блю титан с ебея, стригут, скажем так не фонтан. Из-за этого боюсь по инету заказывать. Вдруг опять что-нить не то придет. ПЫ. Сы. Подруги заказывали Гейбы Гатор и Энтри-стригут у всех.

wild rose country 22.04.2012 19:39

ilonka, а зачем извиняться-то? Форум он на то и форум, чтоб "влезать" :) Добро пожаловать на форум.

А сделать-то с этим жеванием можно что-нибудь? В заточку сдать? Они и так острые...

na minutku 22.04.2012 20:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от wild rose country

я последний человек на форуме, кого можно спросить про ножницы. если Вы видели мою последнюю фотку, то легко поймете, что мой инструмент машинка. Предпочтительно с очень коротким ножом. У меня три пары ножниц. Каких то никому не известных. Ими кое как мацаю шапочки и шарики. Даже хвосты и ухи предпочитаю брить. Это Дусе не повезло, оставила пока.
Так что сорри
:shy:

LioudmilaSherman 23.04.2012 02:29

Свои Гейб ножницы купила 18 лет назад,кажется,за 50 долларов. Стригла ими як конвейер в течении первых 6 лет ,бывало и роняла ,вернее мои ассистенки роняли,и точила ...потом лет пять неинтенссивно стригла,раз так 20 в месяц. Последние лет семь совсем редко,но они меня не подводят и сейчас...впрочем как и машинки Oster и Аndis.

Т@нюш@ 04.02.2013 09:07

Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить для ножниц Ягуар внутренние силиконовые колечки? :( Моим ножницам уже 15 лет и вот видимо от старости эти колечки раскрошились, лет 10 назад я немного практиковала в своем районе, сейчас стригу только своего пуделя, но довольно часто, без колечек натерла жуткую мозоль на безымянном :( , ножницы стригут отлично, менять не хочется. Или может у кого есть и не пользуются, продайте пожалуйста...

emerei 06.02.2013 12:37

wild rose country, я купила гейбовские ножницы кривые и прямые (entee titan). Так кривые стригут как надо уже 4 года, и кто ими только не стриг (попробовать просили, а это плохо для ножниц), а прямые как-то сразу не удались. Я думаю, что-то в полотне. Контос их переточил, стало лучше, но не намного. И вообще, десятка вещь стремная, как я поняла со временем.

Бабуля 06.02.2013 19:20

Девочки, вы не поверите, стригу простыми канцелярскими ножницами.
Как станут стричь хуже- я другие покупаю, такие же..

Iriska 06.02.2013 20:56

Бабуля, Почему же. Очень даже поверим. но если Вы попробуете стричь хорошими ножницами, канцелярскими уже не сможете :)))

Татьяна Шершова 06.02.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 967231)
wild rose country, я купила гейбовские ножницы кривые и прямые (entree titan). Так кривые стригут как надо уже 4 года, и кто ими только не стриг (попробовать просили, а это плохо для ножниц), а прямые как-то сразу не удались. Я думаю, что-то в полотне. Контос их переточил, стало лучше, но не намного. И вообще, десятка вещь стремная, как я поняла со временем.

Татьяна, практически, все , как у меня.
Гейбовские, кривые, девятка, entree - супер, тем более, относительно цены.
Для подстраховки девятки есть восьмерка :)
Прямые entree девятка - сразу продала, у меня заболела рука.
Гейбовские, девятка , titan - не знаю, куда приспособить, видно не мое. Ник Контос так же их переточил, стригут отлично, но кайфа нет.

Купила у Контоса Баттерфляй , кривые, очень нравятся.

Еще взяла прямые Carat - восьмерку, пока только пробую,
видимо мне кривыми стричь гораздо удобнее.
Очень хочу кривые Scorpion Ergonomic !!!!!!!! Тоже Ника Контоса.

Кроме них есть железобетонные DOVO,
стаааааарые девятка EHASO, прямые.
ROSE LINE ассиметричные, прямые.
и китайские красивые без названия за 1600руб., которыми делаю грубую стрижку тяжелой шерсти.

Татьяна Шершова 06.02.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 967505)
Бабуля, Почему же. Очень даже поверим. но если Вы попробуете стричь хорошими ножницами, канцелярскими уже не сможете :)))

ЭТТТТТ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бабуля 07.02.2013 09:26

Вне всякого сомнения, настоящие ножницы лучше. Но так жалко денег!...

Svetlyachok 07.02.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Т@нюш@ (Сообщение 965451)
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить для ножниц Ягуар внутренние силиконовые колечки?

А для Ягуара они какие-то особенные, обычные колечки не подойдут?

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 967746)

Шепотом: у меня недорогие Kiepe... После тех, что были - просто кайф. Подозреваю, что если бы купила что-нибудь из того, что называли выше - был бы вообще экстаз. Но мне кайфа пока хватает :)

jkmua 07.02.2013 11:48

Добрый день. Помогите пожалуйста..Оформила заказ на петеджи, пришло письмо с суммой доставки и общей суммой. Меня все устроило, но теперь я не могу найти где мне все это оплатить???? У меня вылезает одер с перечислением того, что я заказала, общая сумма. Но никаких кнопочек типа платить или перейти к оплате. Корзина вообще теперь пустая. Как же мне оплатить то... Менеджеру написала , пока еще не ответили (может мой английский не поняли) Или может нужно было сразу оплачивать , а у меня после письма прошло 5 дней. Пока деньги на карту положила. Захожу в личный кабинет, история заказов и там висят два заказа (один от которого я отказалась год назад т.к не нашла карту с которой заплатить и написала об этом менеджеру и нынешний) у обоих статус ожидает информации от... Может я не туда захожу? Но больше вообще ничего похожего не нахожу.

zolka 07.02.2013 12:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 967746)

А мне жалко свои руки и время и собаку, которая стоит на столе продолжительное время, по-этому у меня двое ножниц, по-сути стригу только одну свою собаку. И хорошие пуходерки и гребень и машинка есть, качественная когтерезка. И шампунь покупаю хороший, не дешевый, потому что опять же жалко свое время, с хорошим шампунем у собаки шерсть дольше в ухоженном состоянии, сушить ее лучше и стричь. Мне просто стыдно на улицу выходить, если у меня Лакки не в презентабельном виде, а если кто в гости зайдет, это же просто не допустимо для меня.
Собака требует вложений, тем более пудель.
Один раз потратитесь, можно все подобрать по своему бюджету, зато потом сколько удовольствия)))
Сейчас очень большой выбор ножниц, можно подобрать хорошие и не дорогие.если заказать из-за границы. Делала это несколько раз как для себя так и для знакомых, тьфу-тьфу всегда доходили в целости и сохранности. Есть конечно в этом доля риска.
Как не дорогой но хороший вариант ножницы фирмы Master Grooming Tools, титановые, легкие, полотна достаточно широкие, не узкие. Стричь ими не плохо, мне не профессионалу в этом деле, а любителю даже больше они понравилось, чем мои голубые титановые фирмы остер.

Бабуля 07.02.2013 13:03

Думаю, я к этому приду. Постепенно обрастаю хорошими вещами. Мне тоже приятно слышать аханье прохожих, когда иду с Жужей и Зосей по улице.
Это такой КАЙФ! Ни одна собака не вызывает столько восторгов, как пудель.
Думаю, со временем куплю себе и ножнички хорошие.

Т@нюш@ 07.02.2013 14:36

Svetlyachok
Я как-то не подумала, что они все одинаковые, будем искать значит любые :)

Svetlyachok 07.02.2013 14:40

Т@нюш@, а чего их искать. Они должны быть в любом грумерском магазине. В Грумстиле они точно есть.

Alla 07.02.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от jkmua (Сообщение 967826)
Добрый день. Помогите пожалуйста..Оформила заказ на петеджи, пришло письмо с суммой доставки и общей суммой. Меня все устроило, но теперь я не могу найти где мне все это оплатить???? У меня вылезает одер с перечислением того, что я заказала, общая сумма. Но никаких кнопочек типа платить или перейти к оплате. Корзина вообще теперь пустая. Как же мне оплатить то... Менеджеру написала , пока еще не ответили (может мой английский не поняли) Или может нужно было сразу оплачивать , а у меня после письма прошло 5 дней. Пока деньги на карту положила. Захожу в личный кабинет, история заказов и там висят два заказа (один от которого я отказалась год назад т.к не нашла карту с которой заплатить и написала об этом менеджеру и нынешний) у обоих статус ожидает информации от... Может я не туда захожу? Но больше вообще ничего похожего не нахожу.

Проверьте My Wish list или My Reorder list

Т@нюш@ 08.02.2013 11:05

Svetlyachok, спасибо за информацию.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.