![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Щас как выпью торговую марку.
|
Цитата:
|
Дим, а что такое "гав"?
nadia добавил [date]1039730025[/date]: А твоя жонка делает борw с балабушкани? Ы мениа по папе фамилиа Шевченко... сам понимаеш... Напиши как буде час как их рабиц. Джякуи! nadia добавил [date]1039730450[/date]: Переписиваю: Борсч с балабушками. Какои-то транслит нетакови получился:D: |
Цитата:
|
Димыч, ты куда законсперировался? Смотрю, ты уже несколько дней пива не пьешь! Ты че, на завязке?
|
Цитата:
|
;) Мне не грозит! Но все-таки за пивом с таранькой самая лучшая беседа!:alc: А поговорить я люблю, особенно в хорошей компании!:D:
|
Да, затих Димыч. Неужели прову провода поотрезали?
|
Цитата:
|
Если птичке отрезать крылья
И ноги отрезать тоже, То она умрет со скуки, Потому что летать не сможет! ------------------------------------------------------ :yar: Неужели отрезали?:eek: Просто ужастик какой-то!:diablo: Я ему письмо на почтовый ящик напишу. Выясню все и вам расскажу.:obida: |
Цитата:
|
Правда ваша, но Винокур в этот момент не думал об интернете. А все-таки письмо в ин-те летит, а не сидит!;)
|
Цитата:
|
Важнее - может быть! Но не быстрее!!!:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
|
" эй птичка! полетели, там столько вкусного! - столько........... - не столько ...
Да я же сказала полетели, ане побежали!". Спасибо - приятно, извиняюсь за долгое отсутствие - просто, на удивление, вспомнили обо мне друзья-Киевляне...:alc: Но я ужо с Вами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Toxy добавил(а) [date]1039936917[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1039939468[/date]: :diablo: опять идето путылочкапропала по дороге - тока нам это не страшно - у меня дядька на путылочной фабрике сторожем работает, у него ентих путылок! ну просто завались... |
Ты куда это подевался? Мы уж тебя тут заждались, понимаешь ли.
И опять не вовремя - на службе я.:sad: |
Неее! Я её, таки зашлю!
Вота она: ...тока эта №3 Дмитрий добавил(а) [date]1039939849[/date]: Дык, я сама... офигела! А не вовремя - звыняйте, какть вышло!:D: |
Двоечку я не пил 75 лет, и её ещё можно кое-где найти в загашниках, однако это всё равно раритет.
А насчёт троечки скажу, что она испортилась - а именно воденистая стала какая-то как разбавленная. |
А что о этом сорте скажешь?
Дмитрий добавил(а) [date]1040247880[/date]: Фух - еле на 908 см домой добрался! Ну тяперяча пивка! Первая - для разгона! Вторая в догонку! Третья на смак!:alc: :alc: :alc: |
Ребяты, я тута в инете по поводу пива на инфо наткнулся:
Пивоваренный холдинг SUN Interbrew ("Стелла Артуа", "Клинское", "Сибирская корона", "Толстяк" и "Волжанин" в России и "Стелла Артуа", "Черниговское", "Рогань", "Таллер" и "Янтарь" на Украине) намерен в течение следующего года провести реорганизацию и оптимизировать численность персонала на всех восьми заводах холдинга. В результате до конца 2003 года количество работников на российских предприятиях, входящих в группу SUN Interbrew, сократится на 10%. На данный момент численность персонала составляет ....»»»» |
Цитата:
Щас не знаю. |
Продвигаемся по списку:
|
Неа а этого мы ещё не пили. Оно по-моему нефильлрованное.
В принципе можно. |
Цитата:
|
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1040326242[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в жилу к новым званиям - учёные придумали число "во", складывают его с "Пи" и балдеют! |
Цитата:
|
Цитата:
жу делиться своей колекцией. Дмитрий добавил [date]1040416236[/date]: Пейте ребята не стесняйтесь! Холодильник наш - самобранка! Но не подумайте плохо, нет не от слова брань.:D: Ваше здоровье!:alc: Дмитрий добавил [date]1040416385[/date]: Привет Мэг! Как дела? Как пивасик?:D: Дмитрий добавил [date]1040416525[/date]: Куку!:au: |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |