![]() |
Спасибо за тёплый приём.И сразу спрошу,чтобы задать вопрос надо определённую рубрику искать или можно здесь?
|
Нет, здесь лучше не надо, тут только "познакомимся".
Есть кнопка поиск вверху, воспользуйтесь ею и, в подходящей теме спрашивайте :) |
Добавляю: http://www.dog.ru/ Виртуальный клуб собаководов.
В разделе "члены клуба" будет поисковик ,надо будет отметить поиск по нику,мой ник-аюня.Откроется моя страница,там все мои детки-конфетки(кроме американского бульдога)это собака моей сестры.Кто хочет заглянуть-милости прошу. :smile: |
А я вашу страничку там нашла!
http://www.dog.ru/graphics/dogs_prev...breeder.ru.jpg |
Спасибо что зашли,там все мои ребята ,а на фото Леона это ей я хочу завести сестричку.
|
Разрешите присоединиться?!
Меня зовут Елена, родом я из Челябинска. Вот если бы мне года два назад сказали что я заведу пуделя, не поверила бы! А сейчас я счастливая обладательница белой карлуши Пати. После моего знакомства с пуделем, я поняла что именно это Моя Порода! С выставочной карьерой я сильно не занималась, дошли до оценки "оч.хор". Сейчас хочу приобрести тойчика... |
Привет всем новичкам нашего форума. :hb:
Приглашаем Вас к нашему "огоньку" :rev: :wink2: :rev: |
|
ЕленаЛ,
а какого цвета вы хотите тойчика? |
Белого
|
Лена, приглашаю в тему про беленьких.
|
Здравствуйте всем!
Примите и нас в свою компанию, у вас так душевно) Меня зовут Лена, живу в Москве, лет мне 31. 14 лет стригу пуделей, в основном для дома, стрижки не были моей основной работой, а только хобби, о чем сейчас жалею.... Первый мой пудель был без родословной, черный малый кобель, красивый очень, дожил до 13 лет. Три года я жила без собаки, зареклась не иметь никогда в жизни,но не тут то было.И появился у меня мой Луичка, абрикосовый той. |
Вложений: 1
фотка вставляться не хочет.....хых
|
Здравствуйте!
Рады Вас здесь видеть!!! :hb: :hb: :hb: Расскажите о своем малыше, пожалуйста :wink2: |
Привет Луи! Добро пожаловать! Симпатичный рыжик у Вас!:appl:
|
Привет Луи :smile:
|
О малыше:smile:
Папа Голден Эрос Бокхех Мама Симона Сейчас нам 3 года, воть:rev: |
Привет! я новенькая
|
привет Киса, а у вас кто?
|
привет Yulja c Dizelem у меня малый пудель
|
и его(её ) зовут Киса?
а можно подробнее с фото. |
Его зовут Жан, а фото нет.
|
Привет, Киса. Добро пожаловать!!!!!!!!! А какого окраса у вас малый пудель и кто у него родители???? Он с документами?
|
Цитата:
Привет, Киса! Добро пожаловать! Расскажите о своем питомце, пожалуйста |
Цитата:
--kisa-- добавил(а) [date]1155498872[/date]: Цитата:
|
Киса, весьма информативно, спасибо)! Ну напишите хотя бы что он любит, был ли на выставках или вы дома с ним каким-либо спортом занимаетесь)?
|
Цитата:
|
)))
Victory добавил(а) [date]1155545906[/date]: Извините, Киса, не удержалась. |
Не удержалась от чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОНА ЕСТЬ
|
Так маму наверное не просто Славянка зовут.
|
Киса, просто читая ваши посты создаётся впечатление, что вам настолько всё это неинтересно...
Как будто вы для нас стараетесь. Здесь форум СОБАЧНИКОВ-ПУДЕЛИСТОВ. Поэтому и не удержалась...от улыбки, читая ваши посты. |
Цитата:
--kisa-- добавил(а) [date]1155575912[/date]: Цитата:
|
--kisa--, привет! А лет Вам сколько? Это первый пудельу Вас в доме?
|
Да это первый пудель и самая первая собака в моей жизни.Мне 13 лет
|
kisa,
Очень хорошо, что ты пришла на Форум!!! Удачи тебе в воспитании и выращивании твоего питомца, не стесняйся задавать любые возникающие у тебя вопросы, т.к. здесь очень много знающих и опытных людей, посвятивших породе не один десяток лет...:smile: И пусть твой пудель будет первым, но не последним в твоей жизни!!!:smile: |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ ПЕРВЫЙ ПУДЕЛЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!:smile:
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |