![]() |
Ворожея, Щербет и Щелкунчик- очень красивые парни! :hb: :hb:
|
...вместе с известными питомниками я буду выглядеть смешно:poz:
Vorozheya добавил(а) [date]1221146145[/date]: Цитата:
|
Vorozheya, а почему только с известными - персоналии некоторых форумчан и вообще питомниками не являются...
Рита-Belle вон допустим только недавно питомник зарегила, а Кеня так и вовсе мало собакоф имеет, а почитать все в одном месте, новости узнать очень удобно))) так что ты это зря... я вот тоже наверное заведу))) если удасться лень-матушку запобедить:biggrin: |
Цитата:
Kenia1976 добавил(а) [date]1221163728[/date]: Хотя мне идея с персоналиями очень понравилась и я думаю комплексовать тут не стоит, это очень здорово, вы же рассказываете о себе и своих собаках, все, это главное! |
Kenia1976, а я про что - очень классная задумка! :wink:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1221164352[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
...я никого не хотела обижать:shy:
|
Vorozheya,
Цитата:
|
Lea2008, ну что вы, не принимайте слова Ворожеи на себя! Это у нас просто Ворожея скромница такая, вечно стесняется и прибедняется!
Раздел персоналии как раз предназначен для людей, чтобы каждый, будучи хозяином в своей личной теме, мог рассказать про себя и своих собак всё, что он хочет :) Независимо отналичия у него питомника или количества собак :) |
Aikenka,
Цитата:
|
Сибирские Язвы, привет всем боже малая твоя серая копия новый фаворит мой кобель карликсеребро- сапосто из си который живет в ростове выиграл бест в щенках в большой конкуренции в г. ейске
|
Цитата:
Суко ГОРАЗДО луДШее Васи!!! однозначно! Цитата:
Оля, если нажать при печати на кнопку "Shift" (она снизу - сбоку), то буква будет заглавной :wink: и знаки препинания не помешают - нижняя спрва кнопочка - прост нажать будет точка, а с нажатым "Shift" запятая получится))) удачи в освоении :smile: |
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, и я её тоже впервые увидала))) хорошая)))
|
Вложений: 1
Серебристый стандарт (п-к BlackTie)
|
Серебристая миниатюра (карлик по ФЦИ?) - там же...
|
шикарный королевич:smile:
|
Цитата:
|
Елена Старчак, мне она тоже нра (как это ни странно:):):) )...
Ch. Aery BlackTie Surprise Party ("Sasha") от (Ch.Sonora'sGun Runner x Ch. Aery Alegria Del Corazon). |
а в этом питомнике и мелочь есть ? Очень мне это интересненько:shuffle:
|
привет всем Настя сука конечно лучше ни кто не спорит.Моя сука тойка Сантафэ из СИ которая живет в ростове выставлялась в ставрополе в конкуренции в бесте щенков 2 мето получилаEGOR, очень красивый большой
|
Цитата:
Хотим любоваться на красоту!:shuffle: |
САНТАФЭ ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ
|
ОНА ЖЕ
|
САПОСТО ИЗ СИ,БРАТ САНТЫ
|
ОН ЖЕ
|
Елена Старчак, ага, есть!:wink2:
http://www.gbwebs.com/blacktie/theminis.htm |
Ой , Леночка , СПАСИБО !
|
Цитата:
|
Елена Старчак, а вот еще тебе...:wink2:
Собака из п-ка Broad Bay... |
И "голубой" малыш (п-к Creekvue's)...
|
А мне очень понравился мини Kallista с того же сайта:wink2: :biggrin: http://www.geocities.com/louwalk2/sail_on.jpg
|
Kenia1976, ага, ты меня просто опередила, я вот только хотела его повесить:)
|
Цитата:
|
Елена Старчак, Лена, к сожалению Дорис (владелица п-ка Broad Bay) отошла от дел, собак разводить перестала. Все ее классные собаки теперь разбросаны по нескольким питомникам Америки:(
|
Цитата:
|
Елена Старчак, нет, ну у Дорис старые собаки, которые "не у дел" уже живут у нее же как "петы". Но "рабочие" - в других питомниках, несут в породу то замечательное, что Дорис навыводила...:wink2: :wink: :cool:
|
А может бросишь мне ссылочки :shuffle: этих питомников. Плиз:wink:
|
Сейчас пошукаю....:wink2:
|
Спасиб:smile:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |