Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Породы собак.Фото и обсуждение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5239)

Serenada 01.08.2007 08:23

Нууууу, если учесть что она от твоего кобеля.....то вряд ли ты скажешь плохо.

Да никто не говорит что она страшок. Но вот с таким апломбом тягаться с классикой.......ну не знаю.....

Mozaika 01.08.2007 10:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ну я видела. симпотная и милая собачка, не страшОк. При желании и финанс. возможности можно и чемпионов нескольких стран сделать(насчет интера не знаю-зубы не считала) хотя если подстричь у Ромы например и интера потихоньку можно получить)))
Юль, так тут никто и не говорил, что страшок. Это какие-то странные интерпретации автора :smile: .

Yulja c Dizelem 01.08.2007 10:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Нууууу, если учесть что она от твоего кобеля.....то вряд ли ты скажешь плохо.

Да никто не говорит что она страшок. Но вот с таким апломбом тягаться с классикой.......ну не знаю.....

Да я и не скрываю что она от кобеля моего разведения (о.Киспас- мама тоже моего разведения) но это не мои личные собаки. и у Марининой суки нет моей приставки., Твам вообще заводчик- овчарист.

а на счет апломба, ну что могу сказать, каждому свое и у каждого свои цели и ценности. Хотя я думаю Марина покажет свою девочку ближе к зиме.

Serenada 01.08.2007 10:41

если мне не изменяет она от Пламенного Поцелуя и Ой Калины Красной??? не???

Yulja c Dizelem 01.08.2007 11:21

угу. правильно. Калина красная жила, пока её не сьели нем.овчарки у нашей казанской дамы Татьяны (фимилии постоянно меняются), а Пламенный Поцелуй С ИЮ жил в питомнике "Помпон Руж" -вл. Кичесова (тоже сьеденный овчарками, но уже в Перьми, когда был в аренде)
Вот такая печальная история(

Serenada 01.08.2007 11:25

Опять же ейли я правильно помню, то Калина карлик и вроде от карликов......и Поцелуй если сам не карлик ( не помню) то уж точно от карлика отца.....

А Ясмин помнится так хвалилась что у ее тойки тойское происхождение до какого-то колена.......

Serenada добавил(а) [date]1185956789[/date]:

В общем большой вопрос кто тут " в теме" :-))))))))))))

Апрелька 01.08.2007 12:51

Serenada, Поцелуй был красный той, некрупный, а вот кто за ним, я не знаю :shy:

Serenada 01.08.2007 12:54

а в посте Юли выше написано что Поцелуй от Киспаса. Киспас - это карлик.

Апрелька 01.08.2007 14:59

Поцелуй точно той, 25 см, он жил у нас в Перми, и я его видела на выставках и в руках один раз держала. Узнала подробности у Рычковой :)
Он единственный той в стране от Киспаса! мать его Изабелла Шевалье с ИЮ, кажется карлик (Юль, исправь, если я ошибаюсь).

По моему ЛИЧНОМУ мнению, хорошего в нем было... голова (достаточно приличная для тоя) и шерсть. остальное так себе...имхо! никого обидеть не хочу.
Честно говоря, он нас не очень интересовал, вязался с кем попало, так как с владельцами ему не повезло (может быть, выглядел бы лучше в других руках) и использовали они его для "невысокого" разведения, если можно так выразиться.

Serenada 01.08.2007 15:07

Апрелька, я абсолютно не спорю что Поцелуй это той. Но то что за ним есть карлики - это факт.

Я помню Изабеллу Шевалье. Но речь не об этом.

Апрелька 01.08.2007 15:49

Я поняла, о чем речь :) не тои все за ней, это точно

Aikenka 01.08.2007 17:07

собаки жили в доме с овчарками и те их загрызли?!????
какой кошмар......

KeniaLana 01.08.2007 18:04

Вот интересно народ обожает считать чужие деньги, прям вот в который раз встречаю, " а у нас не страшок, но вот если бы мыыыыыыыыыыыыыыыыыы как вот та вот дамочка (с презрением) мели такие финансовые возможностиииииииииииииии ииии, ударение, обязательное ударение, то мы баааааааааааааааааааааа"))) ))))))не зависть неистребима,
ну вперед, товарищи, изыскивайте эти самые финансовые возможности и к победе на Чемпионате Европы или Мира)):crazy: :lol:

Mozaika 01.08.2007 18:34

KeniaLana,
Ну, если откладывать 100 у.е. каждый месяц, то раз в год будешь иметь возможность подготовки по шерсти собаки у классного-супермастера и поездки на ЧЕ, к примеру. Ну и выиграть там, если собака того стОит....Или просто стать призером, как повезет.

Yulja c Dizelem 01.08.2007 19:12

Поцелуй не более 25см(если не меньше.)
мама Изабелла Шевалье с ИЮ 27см(о. Изюм-25см мама-карлик) +Киспас карлик, но за ним то тойки.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185984992[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
собаки жили в доме с овчарками и те их загрызли?!????
какой кошмар......

причем овчарки живут в разных городах(Казань-Пермь), хоть и крови вроде близкие.
Кстати казанские овчарк, загрызли не только пуделицу, ну и йорка, привезенного в аренду:diablo: , а владелеце лапшы навешали, типо убег... кстати йорик из Питера был...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185985163[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вот интересно народ обожает считать чужие деньги, прям вот в который раз встречаю, " а у нас не страшок, но вот если бы мыыыыыыыыыыыыыыыыыы как вот та вот дамочка (с презрением) мели такие финансовые возможностиииииииииииииии ииии, ударение, обязательное ударение, то мы баааааааааааааааааааааа"))) ))))))не зависть неистребима,
ну вперед, товарищи, изыскивайте эти самые финансовые возможности и к победе на Чемпионате Европы или Мира)):crazy: :lol:

очень интересно лицезреть где это было написано? или это ты про себя? чет я не видела чтоб на форуме в открытую чужие деньги считали..

KeniaLana 01.08.2007 19:52

Юля, причем здесь форум, это мои мысли вслух, не более..........так надоели твои цепляния по каждому поводу((плз, измени политику немножко)) и не воспринимай все по отношению только к себе)) это рассуждения на тему, не более того...................

KeniaLana добавил(а) [date]1185987363[/date]:

Мозаика, ну а почему бы и не отложить, или не отложить, как складываются обстоятельства, по кр. мере лично мне никогда не приходило в голову обвинять победителей в том, что вот мол деньжищ то у них сколькооооооооооооо, вот и катаются (злорадно), прошу воспринимать все только опосредованно...........

kendrax 01.08.2007 20:36

Интересно,здесь начнется уже обсуждение пород собак каких-нить,а не людей?)))))

Mozaika 02.08.2007 13:35

KeniaLana, да я, собственно, писала как раз соглашательный с тобой пост :). Я всегда иповедовала принцип: тот, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину.

JASMIN 08.08.2007 01:10

Так, все таки хочу пояснить некоторые моменты! Не была на форуме, по обстоятельствам, сыну делали оперцию, удаляли фиксатор, мне было не до того. Все хорошо, уже выписали.... Я ни разу не сказала, что Каспер и Миа плохие собаки, на тот момент мне не понравилось как Миа несла хвост, про Каспера ничего не могу сказать, так как он быстро ушел из ринга, а потом я его потеряла. Живьем я этих собак больше не видела, по фотографиям которые сдесь вывешены - отличные псы! То, что у моей собаки более выигрышный рост, ну 25 см она и то, что она оказалась конкурентноспособной, мне пойти и удавиться по этому поводу? А почему бы ей не быть конкурентной, если она хороших кровей и хорошо вырашена и неплоха по экстерьеру? И Баклушин обратил на нее внимание, именно потому, что она ему понравилась. Кстати зубы у нас комплект и Юля правильно сказала, что если занятся ее карьерой, чемпиона и интера она бы получила. Но не знаю хватит ли у меня на это сил и денег, да и денег тоже, выставки дорогие все таки, а на выставку пойду, надо получить описание и переделать родословную на красный окрас, а там посмотрим. Почему не была на выставках? Так получилась и это не связано с какой то обидой и тому подобным. Но жизнь,она вносит свои коррективы. Мои дети очень серьезно занимаются бальными танцами а это оооочень большие деньги, ОООЧЕНЬ! И время и силы отнимают. И на тот период практически каждые субботы и воскресенья мы были на конкурсах, так как я моим детям и костюмер и гример и тренер по совместительству(танцевал когда-то)и болельшик! А еще как бы есть партнеры и партнерши с которыми тоже надо считаться, так как деньги вкладываются огромные и когда встает вопрос на выставку или на конкурс, сами понимаете, куда пойдешь и куда деньги заплатишь. И по закону подлости когда по бальным танцам или Опен Рашен или Спартак или Кубок Русского клуба, то в то же время или Евразия или Всероссийка или, что - нибудь подобное. Ну и все деньги съедали бальные танцы. Да еще все это совпало с разводом, старшей 17, младшему 9 и я с депресняком и без работы.И не важно, что у тебя 2 образования (гуманитарии никому не нужны), трудовая практически чиста, я сидела с детьми, а возраст уже за 40 и кому ты нужна? Так что все, что зарабатывалось уходило на детей и не до выставочной карьеры Ясмин было, хотя мне и очень было жаль, но на все меня не хватало! Я естественно выбрала детей!...Я достаточно подробно объяснила или кому то еще не понятно? Я не занимаюсь сейчас питомником, пока не восстанавливаю его, я только сейчас более - менее могу оглядется и немного передохнуть и наметить дальнейший путь. Это только в кино происходит все быстро!...И про какой апломб тут говорят?...Вот у меня то его как раз и нет, я описала случай и все, а тут раздули целую трагедию, никогда не спорю не зная досконально материал!...Это у Вас господа амбиции, да как посмела то, что то сказать, про нас ни-ни МЫ ЛУЧШИЕ И ЗНАНИЯ ТОЛЬКО У НАС, а все остальные выскочки и ничего не смыслящие и вообще каменный век!...Чесно говоря сто раз пожалела, что в каталог заглянуть удосужилась только после, если бы заранее, то упаси меня Господи заикнуться о том,что Ясмин там с кем то поконкурировать посмела!...Пришлось все это написать, так как столько грязи вылилось, что поневоле пришлось объяснить для тех кто не в курсе, но не для Вас! Вам ничего я доказывать не собираюсь!

Ninsanna 08.08.2007 08:18

Марина!
Уважаю.

Не берите все, что здесь (на Русе) происходит глубоко в душу.
Когда весь мир человека и вся его жизнь концентрируется под собачьим хвостом, ему трудно заметить, что есть еще что-то более важное. Например, чужие несчастья.

Удачи вам и вашим детям!

Mona 08.08.2007 08:55

JASMIN

Удачи вам! :alc:

JASMIN 08.08.2007 10:33

Огромное СПАСИБО!!!

JASMIN добавил(а) [date]1186564855[/date]:

Серенада. Я когда-нибудь говорила, что у Ясмин нет карликов в родословной? Я говорила ,что ОНА 100% той и покажите мне тоя у которого нет карликов в родословной?...а у красных начиная с 4-5 колена еще и малые могут быть и что???...Хотя и не у красных тоже....Никогда, никому незавидую и ничьи деньги не считаю, а чему завидовать у меня хорошие собаки, я ими довольна и если выставлю, то мне за них не стыдно. А все остальное - это все так относительно, я поняла одно - жизнь она полосатая - сегодня к тебе передом, а завтра задом. Так что всем желаю удачи!

Serenada 08.08.2007 15:31

Ясмин. Возможно это Я тупа...но что за странное выражение 100% той????? Это как?????? Лично я это понимаю как той, от тоев, которые от тоев, которые от тоев.

и...вы тут уже СТОЛЬКО всего наговорили.........диву даюсь.....

Mozaika 08.08.2007 15:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Марина!
Уважаю.

Не берите все, что здесь (на Русе) происходит глубоко в душу.
Когда весь мир человека и вся его жизнь концентрируется под собачьим хвостом, ему трудно заметить, что есть еще что-то более важное. Например, чужие несчастья.

Удачи вам и вашим детям!

Нинсанна, при всем моем к Вам уважении, но зачем Вы так? Вы прочтите с самого начала посты Марины. С того самого первого начала про то, КАК она прокмментровала свое второе место за Мией. ДАЖЕ Я тогда пыталась быть предельно корректной. Скажите, что, все здесь присутсвующие -предельно благополучны и у всех жизнь идет, как по маслу? Но что-то я не упомню, чтобы кто-то взял на себя смелость заявить, что если бы у меня было больше денег или меньше проблем, то мои бы собаки разбомбили бы всех этих мафиози. И что мои - однозначно ЛУЧШЕ. Именно это и вызвало такой негатив. Простите, но я не очень понимаю ваш восторг. А тем более, утверждение, что у кого-то из присутсвующих жизнь сосредоточена там, где Вы указали. :diablo:

Serenada 08.08.2007 15:49

ПРочесть ВСЕ посты Ясмин сначала...это надо иметь массу терпения :-))))))))))))))))

Ninsanna 08.08.2007 15:58

Марина, Татьяна....и все,все...
Без восторгов я. Просто.

Хотела напомнить старинную русскую пословицу.
Когда имеют в виду, что все было напрасно, то говорят "псу под хвост".

Жаль, если молодежь, которой довольно много на этом форуме, так увлекутся - нет, не собаками! - а околособачьими проблемами, что именно в этом направлении отправят свою жизнь.

Такие ожесточенные споры возникают просто на пустом месте!
Сражение не на жизнь, а на смерть!
Обиды! В кровь обиды....

А о чем собственно спор-то? Какие мировые проблемы решаем?

А жизнь идет. Уходит даже. Она не такая уж и длинная, хотя, немного длинней чем у собак наших. Немного.

Алёнка 08.08.2007 16:05

Ой-здоровско-а давайте мы все теперь в оправдание всех своих "высказываний" о конкурентах будем тут же пояснять это кучей наличиствующих в нашей жизни проблем........
И конкурс устроим-у кого их больше и у кого они "ширше и глубжее"-эти проблемы................
Хотя по поводу первого места похоже все могут заранее расслабиться.................

Mozaika 08.08.2007 16:20

Ninsanna,
Все верно Вы говорите. Проходит. В таких вот дрязгах. Просто есть такое правило - если ты не можешь допрыгнуть до какой-то планки, то или ляг костьми и допрыгни, или просто смотри, как это делают другие. Рассуждать на тему о том, что было бы, если бы у меня были их возможности и прочее - абсурд. А заявлять это во всеуслышанье - глупость. И неуважение. Потому что допрыгнуть до определенной планки в нашем с вами спорте можно, положив немало сил, как моральных, так и физических и материальных. И это заслуживает уважения. У всех есть причины. Нет человека, у которых что-то бы не случилось. Но это не повод обвинять весь мир в этом. Можно не иметь денег, иметь хорошую собаку, и выставить ее один единственный раз, но подготовить ее так, что это будет АХ! Показать ее пусть не первой, но уж точно заметной.
Все. Я спор на эту тему прекращаю.

Mozaika добавил(а) [date]1186581272[/date]:
Добавлю, не удержалась.
Цитата:

Два предрассудка владельца,
которые могут испортить
жизнь его собаки.

1. Уверенность в том, что дитя Чемпионов само-собой превратится в безупречную собаку, принесла немало разочарований владельцам "престижных" щенков. Если бы так было на самом деле, разведение исключительно Чемпионов не составило бы труда даже для начинающего собаковода - купи двух Чемпионов и размножай, как на ксероксе. Ан нет - живое существо с трудом поддается программированию.

2. Отказ владельца от участия в выставках после первой же неудачи, ужасная обида на замечания, сделанные экспертом, ущемленное самолюбие, нежелание собраться и проанализировать свои ошибки, уверенность в том, что "все куплено, все продано" - вырвали из каждой породы немало выдающихся по своим качествам собак. А ведь все так просто - погоревать немного и сказать себе: "И выставка не последняя, и этот эксперт не единственный!"
Нисанна, это с вашего сайта :biggrin:

Ninsanna 08.08.2007 17:30

Вложений: 1
По версии сайта Life in the Fast Lane, Комондор стал одним из 24 самых странных и удивительных земных созданий!

http://xunny.livejournal.com/174640.html

Ninsanna 08.08.2007 17:31

:biggrin:

Mozaika 08.08.2007 17:34

Дубль за Нинсанной. :hah: Удалила. Одновременно на к-9 сходили, видать :lol:

Mozaika 08.08.2007 17:40

У меня еще вот такие есть

Mozaika 08.08.2007 17:41

И вот такой с фотогаллереии Никиты Чумакова под названием "Ком садовый"

JASMIN 09.08.2007 18:35

Mozaika Вы меня разозлили! Когда я писала, что будь у меня деньги мои собаки разбомбили бы всех мафиози? Я писала, что собака у меня конкурентноспособна! Что моя собака получше будет, это я писала о собаке совершенно разбалансированной, которую в пример привела Ninsanna.... Да Мия на тот момент хвост закидывала на спину, он практически лежал на спине, как она потом показывалась в ринге я не знаю и претензий я подчеркиваю у меня ни тогда, ни сейчас нет, я просто передала реакцию зрителей и свое мнение о породе той вообще, не имея ввиду конкретно Мию и Каспера! Да моя собака вклинилась между ними и судья довольно долго выбирал между Ясмин и Мией, я написала, что проиграла как хендлер и смягчила шерсть собаке бальзамом и горжусь своей собакой, т.к. будучи еще щенком смогла побороться с крутыми псами, которые действительно очень неплохие собаки!... Про свою жизнь не собиралась говорить вообще, но пришлось - вынудили.... Вас возмущает, что Каспера сразу убрали из ринга?...так это не я убрала, а судья, вот ему и предъявляйте претензии! А Каспер мне очень нравится!...И попрошу Вас об одном, если я Вас так раздражаю, то есть кнопочка игнор, ну и отправьте меня туда и не читайте мои посты, тогда и перевирать будет нечего!

EGOR 09.08.2007 19:07

Mozaika, JASMIN...!!!
Тааак... Разговоры в теме стали больше похожи на реакцию вот этой собачки на внешние раздражители...:croc:

Кстати - родственник пуделя, если верить книжкам :wink: :wink:

Aikenka 09.08.2007 19:15

Дамы, давайте просто прекратим, а?..... ну вот просто остановимся и всё!..... никаких переходов на личности.....

JASMIN 09.08.2007 19:19

EGOR Родственник, вернее предок был родственник.

"Леггеро Данзатори" 09.08.2007 20:03

Цитата:

У меня еще вот такие есть
Сразу случай вспомнился:
Поехали мы как-то на выставку , жара, июль... Нашли себе укромное место под деревцем за кустами. Сиди в прохладном местечке с пуделями и балдеем, наблюдаем за экспертизой (Сипягина судила). И вдруг:frfr: завоняло....
Мы передвинулись подальше, не помогло:kngt: .
Я решила на разведку сходить - зашла за куст а там вот эта (что на фотке уMozaika), громадная вонючая мочалка сидит и от нее несет хоть стреляйся:pom: .
Дак вот вопрос как же таких вонючек в квартире держат? Это ж умереть от вони можно!

"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1186679363[/date]:
У меня есть такой клиент непонятной породы: шерсть по структуре как у скотч.терьера. Хозяйка требует его брить под такса.
http://keep4u.ru/imgs/b/070809/5978ba117a56f6df21.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070809/649abe56eea16312fe.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070809/b417b943dd8ee96a6e.jpg

JASMIN 09.08.2007 20:41

А может это и есть такса с каким-нибудь терьером? :crazy:

Анна Кихай 09.08.2007 21:46

Добавлю фоток из разрада вонючек!!!!! :)

http://rp.foto.radikal.ru/0708/45/04c8f71933b9.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0708/b0/9de3d881a975.jpg
http://rp.foto.radikal.ru/0708/ef/ee84a87315d5.jpg

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.