![]() |
Вложений: 1
Мдя, не хочет. Чем же заняться?
|
АГАААААААА!!!!! Еврик!!!! Чичас я тебя УКУШУ!!!:bud:
|
Просто у меня нет слов...
|
...
|
Девочка повзрослела
|
Лицо
|
Еще старше
|
чаушки - оборожительны...:appl:
Ирай добавил(а) [date]1221676121[/date]: а сколько времени их фенить надо, мама дорогая:jok: |
оооой даааа !!!! Катерин....
wсйе ЦУУУУДЕСНЕЕЕЕ:appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
О да, фенить их :vis: А еще когда их фенишь с них СТОЛЬКО шерсти летит, что просто одни неприличные слова, особенно когда линька. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
ЭПОХА СЕРЕБРЯНАЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, тоже осталась жить в Новосибирске. И на данный момент имеет, то ли 3, то ли 4 САС и Чемпион РФСС, ее карьера еще не закончена и осенью она выйдет на ринги вновь |
......да.... шерст летит ...о ето дла меня одно што Йа нетсмаглабы удерзат....
мой колега имейет болше германские шпитзе серебристе , одного приwез из германии , wторого ис Италиии конецзно , они цалой год ниет дома ... у него болшопй дом и сwойе огроды ..сады .... мы соwсием много йездили на wыстаwки , Йа много насмотрела как он их расчесыwал.... и штот то было...., просто ....морие wолоса wокруг них а незаwисимо етого на шпитзах остаwалос wолоса просто ...оцеан !!! конечно.... ети циазела спраwа - с етим wшех находяшчимсиа wолосом.... - и конечно - красота етих медwезинкоw wсё рекомпенсуйе !!! |
Вот такая она сейчас
|
Екатерина , так как Ты гоwорила - wсйе оне ( етийе wсйе дочечки) - самая красота !!!
а ето од меня wсйем Тwоим мишком http://s58.radikal.ru/i161/0809/50/88a238eadaa4.gif ...так силно меня понраwилис ети дети !!!! |
:rev: :smile: Спасибо, мне правда очень приятно :hb:
|
7.01.07 у нас родились щенки пуделя. Свой рождественский подарок из 1 мальчика и 1 девочки приподнесла нам наша карликова абрикосовая ЗАБАВА ПУТЯТИШНА. Счастливый отец АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
|
Девочка :smile:
|
Мальчик :biggrin:
|
Сладкая парочка
|
Конева Екатерина, какие у Вас чаушки красивые!!! Очень понравились! Мне особенно с маской черной на мосе нравится!
|
Цитата:
|
Девочку прозвали ЗАДОРИНКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
|
Она уехала жить в город Томск.
|
Братик ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
|
Очень толстый маленький бутуз.
|
Девочку забрали в 1,5 месяца и братику стало очень скучно.:smile:
|
Это фото почему-то понравилось народу и его достаточно часто используют посторонние люди для продажи своих щенков:crazy:
На фото ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ |
Мальчику 2,5 месяца
|
Конева Екатерина, щенки чаушки от Лорда Шермана просто ПИСК!!!
Сижу и умиляюсь)))))))))))))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1221756360[/date]: и это при условии, что чау мне обычно вообще параллельны... Но тут!!! :hb: |
Ага и я от чаушек к восторге пребываю:biggrin:
|
Ой, девушки сама балдею от них!
Эх, любимые дети от любимого мужа :biggrin: |
А мальчик абрикосик рос и хорошел. Дома мы его прозвали Дормидошей, на что он радостно откликался :biggrin:
|
Стрижка конечно...:shuffle:
|
В 2,5 месяца он уехал жить в Кемерово
|
Вырос Дормидоша тоем
|
Хозяйка Ольга Алешкевич назвала его Сеня.:smile:
Выставляется он очень удачно. Быстро закрыл Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона НКП. На моно регулярно Резервный Лучший той выставки |
До Чемпиона НКП остался один КЧК, до Чемпиона России один или два САС.
Огромное спасибо Ольге, за заботу о нашем малыше и такую отличную выставочную карьеру. Удачи Вам и в дальнейшем! |
Классный Дормидоша, Кать, а он краснюк или абрикосик?
|
Я б сказала, что красный. Хозяйка утверждает абрикос. :lol: Да мне, собственно, все равно, лишь бы любили!:smile:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |