![]() |
Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Hope, Белоцветики, Макси - СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb:
коротко поделюсь и нашими сегодняшними сромными достижениями - мои рыжие миники - Мэджик Мистери Изенгард - САС, ВОВ - закрыл Чемпиона России :smile: Мэджик Мистери Проспере Фоэникс - ЮСАС, ЛЮ - первая юниорская выставка Мэджик Мистери - САС - первая взрослая выставка Мэджик Мистери Валент Вота - САС, ВОS - закрыла Чемпиона России :smile: Владирис Калинка - САС, Лучший Ветеран - BIS Veteran!)))) :bis: а также сегодня завершил свою скоротечную выставочную кампанию малый коричневый Ухажор - САС, ВОВ - закрыл Чемпиона России))) :smile: всего за одну неделю! :bis: в бэстах, кроме ветеранского пудели не учавствовали, тк никто не захотел их дожидаться, и все владельцы поразъехалисяь... толька моя стойкая ветеранка 11 отроду дождалась "своего счастия"))) |
Hope, Сибирские Язвы, поздравляю!!!! Особые поздравления 11 летней ветеранке!!!! СУПЕР!!!
|
Сибирские Язвы, Настя, поздравляю!!!!!!!
|
Сибирские Язвы: Настя, поздравляю! Особенно Калинку и своего любимчика Изенгарда!
|
Настя, поздравляю! :poz:
А УхажЁр - это от кого такое чудо? :wink2: |
Таня Виноградова, Норе, Настя-Сибирская Язва, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ!:hb: :appl: :poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ Пону-Олю Архипову с 1BIS КАВЕРЛ ГЕРЛ с ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ(Манюни)в Самаре :appl: :poz: :hb: |
Zyami, Татьяна Шершова, Victory, Lika-MV, Ирай, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
Нам с Калинякой очень -очень приятно стать... нацатое число ВИС ветеранов))) в абрикосах я про это уже рподробно только что написала... :biggrin: Цитата:
родной братан Эллиной карлицы Нюси о - Голливуд Бэль Рошель сынка Майка Ритиного из Новосиба м. Алина - сеструха вашего уфимского коричневого (Лингей Чоколат Джем х Инапатс Роял Флэш) |
Цитата:
:poz: Всех-Всех поздравляю с маленькими и большими победами:hb: :poz: |
Поздравляю Таню Виноградову здесь еще раз-хотя мне это и лично посчастливилось сделать. Обе её собаки были беспорными лидерами, что и было по достоинству оцененно экспертом!!!!!
Так же с прекрасными победами её собак в Дортмунде поздравляю Оксану Кошелеву. Её молоденькая белая карличка Классика Ксении Мэджик Кристал Лав стала Юниор Бундес Зигер, а Белый той Меринос Фаворит Хелло Эгейн выиграл класс чемпионов и стал САСИВ, ВОВ и Бундесзигер-2008. Ну и очень рада за всех питомцев Лены Трофимовой-об их успехах Лена уже сама написала)))!!!!! Наш абрикосовый той Миракле Мисс Александра сегодня в Дортмунде тоже получил свой первый немецкий САС с чем я и поздравляю его владелицу Сашу Попову. |
Цитата:
|
Lika-MV, фото НИКАКИХ нет - ВСЕХ пуделей выставляла яко стахановец в одного.
Голливуд перерос карла - был малым небольшого роста, Жорик тоже маленький довольно получился. |
Татьяна Виноградова - с победищами!!! Ну и задали жару!!!:hb: :hb:
Всех с победами и в России, и за рубежом!:appl: |
Hope, ambercountry, Zyami, и Тутси-Лера Поздравляю!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А это победитель выставки - Смарт Коннекшн Максима
|
Юля,Макси, рады за Вас! Поздравляем от всей души,молодцы!!!:bis: :bis: :bis:
|
Цитата:
...штобы не поwтарят ! - тут зацытую Алёнке !!! БРАWО БРАWО !!!!! ГРАТУЛАТИОН wсйем побиедителам Германских ШОW и wсйех ШОW w осталне wыходне !!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1224483204[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Наш СаС в основном - твоя заслуга! Я тебя тоже с ним ПОЗДРАВЛЯЮ!!! PS Левику привет :hb: |
:rev: Спасибо всем за поздравления!
|
tutsi, Лерчик!!!! С прибытием!!!! Еще раз поздравляю!!!! И спасибо за дочу!!!!
|
Цитата:
И Саше спасибки за поздравления , привет Левчику и за доверие)))).Привет малышу я передала-он шлет ответный)))!! У Левы это кстати первый взрослый немецкий САС, Юного Чемпиона Германии он закрыл прошлой зимой))). К слову получить Чемпиона Германии довольно не просто. Для этого нужно 5 САСев, 3 из которых должны быть получены на САСИВах или Национальных выставках, а 2 остальных можно получить и на монопородных. Это если Немецкий Чемпион по версии VDH(именно такого ЧГ Танин Иванушка получил) . А есть еще Чемпион Германии клубный-(но пишется все равно как ЧГ, только к титулу всегда добавляется какого клуба-например DPK или VDP)-там для получения у каждого клуба свои правила-но тоже не такие уж простые. Для Юного Чемпиона Германии нужно 3 ЮСАС, и получить их можно ТОЛЬКО на выставках уровня САСИВ и Национальная. |
Большое спасибо всем за поздравления! :bis:
А чтобы закрыть чем Германии, надо дожить и через год опять туда поехать и опять выиграть! :shuffle: |
Hope, - ну да-забыла добавить-между первым и последним нужен промежуток в 1 год и 1 день))).
Конечно это важно. Ну и конечно нужно быть внимательными-для получения ЧГ VDH годны только САС VDH, а клубные САС, только для получения ЧГ того клуба, каким он выдан. |
Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1224499949[/date]: Цитата:
|
Юля с Макси, молодцы, поздравляю!!! :appl: :poz:
Цитата:
И малой девочки, что в Омске осталась, ты же знаешь, что я к малым неровно дышу :wink2: |
Цитата:
|
Аленка, Таня Виноградова, Лена Трофимова, Оксана:poz: :poz: :poz: :poz: Ураааааааааааааааа, а также всех победителей и конечно литовских чемпионов:wink2: :biggrin: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
:smile:Девочки!!! Всех С ПОБЕДАМИ!!!! Особенно Дортмунд!!! кто отличился в Германии!!! Танюшу!!!! :hb: Наш Белый Цветик!!!:hb: Оксана Кошелева!!! Аленка(Сашенька!!)!!!:hb: Здорово!!!!! У Танюши две собачки!!!!У Оксаны две собачки!!! А также Лену Трофимову!!! Сууупер!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, еще раз поздравляю Шурочку! Ветеранские выступления и победы самые трогательные !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И мы поздравляем Макси и очаровательную ветераншу:hb:
|
Аленка!!!Воот это я понимаю!!! Как немцы свой титул дорого "продают"!!!! не то что... наш ...Чемп. Росии... даже обидно... так обесценили((( Оооо ШУРОЧКА!!!! Магическое для меня имя!!!)))) Поздравляю!!!!:hb: Потому как ВЕТЕРАН!!! Потому, как "Шурочка"!!!))) Потому что КРАСИИИВАЯ!!!Ииии СЕРАЯ!!!!! Господя.... когда же у нас наконец то серые большие красоваться начнут!!! Ведь тАт КРАСИВО и тАк НЕОБЫЧНО!!!))) :hb: :appl: :appl: :appl:
|
Всем огромное спасибо за поздравления! Поездка с Шурой была большой авантюрой! Но надеюсь, что мы съездили не в последний раз.:smile: Только вот этот серый козлик притворился, что очень устал, а сам поскакал, да так, что я сбить не могла))) А серые, я думаю, скоро появятся! Вот подрастет у Юли чемпионка и пойдут классные серые !!!
|
Alexandra, Алёнка, поздравляю с победами !
Леночка, ветеран-девица продемонстрировала задор и бодрость :) Ее целовать нужно! |
Пинка ей надо)))) Шучу. Поцелуй она свой получила.
|
Спасибо всем за поздравления!
Зарисовки с Дортмунда... |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |