Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и Компания (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56913)

Оленька 23.01.2013 19:22

Светланка, Какая красивая вышивка!!)))Вы умница.А что добавить-кому знать,как не Вам.Мне этот вариант очень понравился.

Светланка 23.01.2013 19:26

Юта, зато у Вас ангелы очень красивые! а вязать да...билась со мной мама, но спицами я так и не научилась(сама она просто шедевральные вещи вязала, сейчас не вяжет-шейный остеохондроз мешает, картины на кофтах вывязывала...)-начинаю вроде нормально вязать, потом все туже и туже в итоге спицей петлю снять не могу...так и не научилась. А вот крючком бабушка учила(мамина мама) и сразу как то пошло...я и шить научилась на старенькой бабушкиной машинке(ножной Зингер), а вот нашу Подольскую терпеть не могла...тетка мне на свадьбу подарьла Подольск с электроприводом-меняла я ее раза 3-ломается и все. Сейчас у меня электрическая Janome, не нарадуюсь

Светланка 23.01.2013 19:28

Оленька, спасибо, да я в сомнениях и раздумьях...если б в одну строчку было, как в оригинале, а тут пустые углы(((

Оленька 23.01.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 958125)
да я в сомнениях и раздумьях..

Мук творчества нам не избежать)))

Юта 23.01.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 958123)
Юта, зато у Вас ангелы очень красивые! а вязать да...билась со мной мама, но спицами я так и не научилась(сама она просто шедевральные вещи вязала, сейчас не вяжет-шейный остеохондроз мешает, картины на кофтах вывязывала...)-начинаю вроде нормально вязать, потом все туже и туже в итоге спицей петлю снять не могу...так и не научилась. А вот крючком бабушка учила(мамина мама) и сразу как то пошло...я и шить научилась на старенькой бабушкиной машинке(ножной Зингер), а вот нашу Подольскую терпеть не могла...тетка мне на свадьбу подарьла Подольск с электроприводом-меняла я ее раза 3-ломается и все. Сейчас у меня электрическая Janome, не нарадуюсь

Светланка,спасибо,я стараюсь)))) вязание спицами как ни странно люблю...но пока нет желания,навязалась уже за всю жизнь))))... Самое прикольное,у меня тоже Подолка электрическая и тоже мучаюсь.Я ей даже иной раз говорю,когда артачится-Сейчас ВЫКИНУ!...Начинает какое-то время работать,как миленькая)))А ещё у меня есть ножной столетний Зингер.Та линейки деревянные строчит.Но ушко сломалось,что иголку выкручивает...А хорошая машинка-моя пока что далёкая мечта...всё не до неё как-то...

Юта 23.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 958125)
Оленька, спасибо, да я в сомнениях и раздумьях...если б в одну строчку было, как в оригинале, а тут пустые углы(((

Или верхнюю полукругом вышить...

Юлия Корж 23.01.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 958035)
всем спасибо за добрые слова! а вот и мое очередное баловство...давно хотелось что то сделать в изголовье кровати-мелкий там обои изрисовал, а на Осинке попросили схемку такую сделать, правда на английском, но пртом и русский вариант выложили. Только там в одну строчку было, а у меня и рамки такой нет и канвушки подходящей, в общем вот что вышло и кажется мне что чего то не хватает(разметку еще не стирала)
http://www.isok.ru/img/full/fc5afec0...345db1cae9.jpg

наложила сверху рамку-вроде ничегго добавлять не надо...или как? жду мнений и предложений
http://www.isok.ru/img/full/71c2365d...5db1f3f5e8.jpg

Класс!Можно схемку попросить?)))Я бы между словами вышила розочки и поцелуйчики)))

Юта 23.01.2013 20:43

Подруга, человек не любит розочки и бантики,мы уже предлагали ))))

Юлия Корж 23.01.2013 20:45

Ну та-ды не надо)))

Светланка 23.01.2013 20:52

Подруга, предложите свой вариант розочек и поцелуйчиков между словами из меня схемоделка никакая, может и попробую. Сейчас гляну-сохранился ли Ваш адрес

Светланка 23.01.2013 21:00

Подруга, ловите! на Осинке в наших схемах еще на англ.вариант есть, себе не скачивала

Юлия Корж 23.01.2013 21:09

а ссылка далеко?я там гляну на предмет файла другого расширения)

Юта 23.01.2013 21:09

Светланка, можно и мне схемку? :shuffle:

Просто шрифт красивый,вот думаю-а если просто написать и оформить...Мне тоже захотелось такой подарочек сделать))))

Светланка 23.01.2013 21:14

Юта, конечно можно, а адрес?

Светланка 23.01.2013 21:14

Подруга, сейчас на Осинке поищу.

вот здесь ссыль на английский вариант http://club.osinka.ru/topic-123708?&start=1980

а вот здесь на русском http://club.osinka.ru/topic-123708?&start=2085

Юта можете тоже там скачать-регистрация не требуется.

Юта 23.01.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 958231)
Юта, конечно можно, а адрес?

Спасибо!)))Сейчас кину Вам в личку.

Светланка 23.01.2013 21:21

Юта, если не получится по ссылке-пишите, пришлю на почту.(ссылки на предыд.странице)

Юта 23.01.2013 21:23

Светланка, ок,спасибо))))

Светланка 23.01.2013 21:27

отпишитесь-скачали или нет, я на часик покину форум, но вернусь)))

Юта 23.01.2013 21:29

Светланка, ...я просто картинку увеличенную сохранила себе в комп.Мне этого достаточно)))) Спасибо!Сделаю когда ,похвастаюсь))))

Юта 23.01.2013 21:30

А на скачивание пишут,что домен платный....вообщем,закрыт...

Светланка 23.01.2013 22:25

Юта, на английском тексте? эту ссыль я не проверяла, а на русском я в воскресенье скачивала. На всякий скину на почту. И жду хвастушку))) Мне Осинка нравится-много полезного(там не только вышивальная ветка-может что себе полезногонайдете)

Юта 24.01.2013 11:45

Светланка, спасибо,всё получила!!!)))) :hb:

А на русском тоже так же пишут,что платно..ну и бог с ними)))) Наваяю чего ,покажу,конечно)))

Юлия Корж 24.01.2013 11:47

на русском я уже начала перенабор в программе)надеюсь найду время)

Светланка 24.01.2013 21:26

спасибо,буду ждать.

Светланка 26.01.2013 10:03

у нас -29 (с утра -32 было) и яркое солнце, но в тоже время Тимона домой не загнать-пока муж дрова к котлу носил да дорожки разгребал- Тим все носился по сугробам, отказался идти домой и гулял около часа -подтяфкнул на крыльце-запустили, собрались по магазинам проехаться(старшего однокласник на д.р.пригласил,) скачет у дверей и опять гулять-еле его в машину отловила, просто бешеный серый заяц))), как то мы с ним за елкой ходили в -15-18. Часа 2,5 по снегу и ни нытья ни просьбы взять на руки))) Радуша предпочитает спать на улице в любую погоду (только в дождь уходит в вольер. У нее крытый вольер с будкой, но она предпочитает спать на дорожке-между калиткой и дверью в дом(чтоб контролировать ситуацию) и в будку не загонишь... по первости мы ей в будку коврик толстый из "пенки" положили-весь в клочья и вытащила, ладно-на следующий год набили соломой-всю по соломинке вытащила, спит на досках...вот такая алабайка)))

Синеглазка 26.01.2013 11:47

У меня тоже Лада всю солому - всё из будки вытаскивает, самое интересное - когда в дом завожу спокойно спит на одеяле, никакого желания что-то с ним сделать не возникает.

TAIL 26.01.2013 11:59

Светланка, у Вас лепота...!!! У нас тоже под - 25 завтра обещают, а после 0... И живи как хочешь...!!!

TAIL 26.01.2013 12:01

Цитата:

вот такая алабайка)))
...умница!!! А Тимон - да, серый зайчик!!! Радуша не бегает за ним по сугробам???))))

Светланка 26.01.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 959761)
...умница!!! А Тимон - да, серый зайчик!!! Радуша не бегает за ним по сугробам???))))

Дуська считает ниже своего достоинства бегать за этой мелочью))) по первости как я только его принесла(ему 6 мес, ей 1,5 года) она попыталась с ним поиграть, неудачно наступила он заорал(больше от страха конечно) и все...больше с этой "зверушкой" Радуша не играет, да и бегать...этож алабай, зверь по напрасну энергию не тратящий))), спускаем с блока ежедневно-она по периметру участок оббежит(все щели в заборе вынюхает на предмет проникновения посторонних) и все-гордо лежит где-нибудь чтобы ей все было видно. Прогулки за пределами участка в основном на поводке, т.к.кругом бегают стаи условно домашне-хозяйских собак(их сажают на цепи только на время огородного сезона-чтоб грядки не топтали, т.к.заборы здесь у очень немногих,мы в первую очередь забор по периметру участка поставили), спускаю в дачах но и там-делает несколько кругов вокруг меня и потом медленным шагом пасется невдалеке. тим конечно пытается приглашать ее на игру, но она редко когда соглашается с ним пробежаться, т.ч.он с кошкой носится, ну и с детками)))

а мне вот какую схемку прислали, можно заместо второй собачки тоже пуделька пририсовать...
http://www.isok.ru/img/full/79213d3e...b07f5b590e.jpg

Светланка 26.01.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 959750)
У меня тоже Лада всю солому - всё из будки вытаскивает, самое интересное - когда в дом завожу спокойно спит на одеяле, никакого желания что-то с ним сделать не возникает.

у нас Рада жила в доме только 2 месяца- я ее в феврале привезла 1,5 мес ребенком и до апреля жила дома(научилась на газетку ходить со 2-го дня...), потом 2 месяца на веранде жила пока муж вольер делал. В дом даже в сильные морозы(у нас до -38 бывает не по одному дню) не заводим.,прекрасно на улице спит, причем именно на снегу, а не в будке. Домой заходит неохотно-пригласишь-зайдет, все осмотрит и на улицу просится...дашь вкусняшку(с ее точки зрения-любит круглые булочки)-булочка в пасть и стоит у дверей хвостом машет-на улице съедает.

TAIL 26.01.2013 12:34

Цитата:

а мне вот какую схемку прислали, можно заместо второй собачки тоже пуделька пририсовать...
...симпотная схемка, мне нравится и в таком варианте..., а на сумке кошка, что и её заменить, может...)))))))

Светланка 26.01.2013 18:25

можно и кошку заменить...)))

Бьюти 26.01.2013 19:21

Давно не заходила на форум, а сегодня наткнулась на Вашу персоналку. С удовольствием посмотрела и почитала про увлечения. Раньше любила повышивать, очень успокаивает это занятие.
К сожалению стало подводить зрение. Теперь только что покрупнее ...да по клавишам.

Юта 26.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 959905)
можно и кошку заменить...)))

А мне кажется,что получится слишком много собак ...может, на сумке косточку симпатиШную изобразить? )))) Или цветочек?

donna-anna 26.01.2013 19:55

Я сегодня купила очередную схему гжели... И заказала еще две.)) Могу отфотографировать и скинуть.
Вот эту:

http://i051.radikal.ru/1301/0c/0ea3e9633db1.jpg

Но это не схема - это из интернета ))

Светланка 26.01.2013 21:31

donna-anna, красота! спасибо за предложение, но не надо, вышивать пока на очереди море схем, а захомячить ...уж и хомячить некуда...
завтра постараюсь закончить лебедя и покажу обязательно))) ничего вроде так выходит...на станке намного быстрее получается, уже приноровилась к нему настолько, что на работе на пяльцах как то и неудобственно одной рукой вышивать)))

Lika-Nika 26.01.2013 21:33

Светланка, Ждем завтра !!!!!!!

Светланка 26.01.2013 21:41

Lika-Nika, закончить то завтра постараюсь, а показать не знаю, как сфотаю-на днях)))

Оленька 26.01.2013 21:44

Светланка, Все ждем!!!)))

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.