![]() |
Fenyacha, а что, на следующую стрижку наклеим чего- нибудь Марсику на когти ? Наклейки с черепами продаются?
|
wahrmund, может просто, без черепов обойдемся)))А то мне уже страшно засыпатьhttp://s12.rimg.info/3066753704a2eeb...9602d20039.gif
|
Fenyacha, ну вот..а идея-то какая! Пуделечки с черепочками!
|
Ингигерда, И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкой любви молодоженам и побольше детей и пуделей!!!http://s4.rimg.info/a30a36398803a222...9abdf3e680.gif
|
Кстати, дорогие россияне и гости России, всех с праздником!!! С Днем России!!! Я конечно не очень понимаю, что в этот день произошло, но нам то главное повод http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d6...b4bcda7c8a.gif
|
Fenyacha, спасибо за поздравления молодоженам и прочим действующим лицам! Но если бы я знала,что такой "отходняк"- точно бы сбежала,и чем дальше,тем лучше бы себя чувствовала,как в песенке "нас не догонят".А ведь что-то пытались изображать... А день сегодня НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗДРАВОГО СМЫСЛА! За что нужно выпить,а лучше напиться!Развалить Российскую империю- это надо было уметь! Триста лет русской истории смотрят на нас и горестно вздыхают!
|
Ингигерда, Э-э-э-!!!!
С "напиться" - это вы там - поаккуратней!!!! ))))) Вы нам нужны живые, здоровые и трезвые!!!!! ))))))))) |
Цитата:
|
Fenyacha, вот пока ,как на грех, так и не встретила ни одного человека за тридцать лет возрастом, который бы возрадовался тому,что Независимость. И обидно ,и досадно, и горько, что нас так красиво развела кучка ....., не будем выражаться. И сидим мы теперь, такие умные, все понимающие ,а сделать ничего не можем, не склеивается разбитая посуда. Мы шагнули ощутимо-ощутимо назад, где-то в период ФЕОДАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ. А ведь те ,кто СОБИРАЛ государство очень давно причислены к лику святых- Александр Невский, Димитрий Донской, Петр-митрополит, патриарх Алексий и т.д. и т.д.
|
Ингигерда, не печалься, Борисовна, найдутся когда нибудь новые собиратели государства. Только увидим мы это, или нет???
|
wahrmund,думаю,что почти гарантированно-нет. Что для истории 20-30-40-лет? Мелочь и пустяк. Империи создаются столетиями.
|
Цитата:
|
Юта, я вот смотрю на молодежь, и она мне нравится ,в большей своей части- такие разумные попадаются. Я вообще люблю молодежь слушать- интересно мне. Так вот они тоже славянским расколом недовольны. Может там растут будущие " собиратели государств"?
|
wahrmund, не знаю,я как реалист,сомневаюсь.Сейчас жизнь такая-не попашешь,не попляшешь.Разговоры делать некогда.Выживать надо.Денежку на жизнь зарабатывать.Зарплату как при советах просто так никто платить не будет-строго два раза в месяц вынь да положь -любому.Да и как собирать-снова захватывать?По-другому-то не получится)))) все,кто отделился,обратно так просто не захотят "объединяться" ...особенно азиатские народы...
А я разную молодёжь слушаю.Особенно по вечерам на лавочках,когда они пиво пьют и матерятся.Идёшь бывало мимо и уши в трубочку сворачиваются....;-))) |
Юта, ну, может, юные собаководы такие приличные и умные дети ? Да и не совсем юные - лет по 20-25, которые стричь ко мне питомцев приводят. Есть такие, что ножницы хочется отложить, и слушать , открыв рот. Недавно девочка приходила, которая стоит на Посту Номер Один и занимается историей курского края. И, в основном , историей боев. Места у нас здесь есть скорбные- одна Прохоровка чего стоит.
|
wahrmund, ой,и не только у собаководов.Все мои подруги (и одноклассники)имеют таааких хороших детей!!!И все учатся,работают,чего-то стремятся добиться.Наверное,таким некогда по улицам гулять и на лавочках пиво пить,вот они в толпе и не видны))))
|
Мне тоже как-то везет в этой жизни, вокруг меня и молодежь и не молодежь - все достойные. Но увы, те кто стоят у власти, а дальше будут стоять их дети, далеки от морально-этических ценностей. Недавно послушала, как общаются умы мира сего города Курска, а другим словом администрация - так они два слово в одно предложение не могут связать. Так что навряд ли мы и наши дети, и внуки застанем единую страну, а потом вообще прилетят инопланетяне и заберут к себе на опыты http://s7.rimg.info/cea4fdcf7d6079cd...e296e283ec.gif (ШУТКА)....
Зато пудели будут существовать ВЕЧНО!!! |
Fenyacha, Аня,твои концовки постов всегда такие неожиданные))))) в хорошем смысле слова.Интересно наблюдать течение твоих мыслей!Всегда оригинально )))
|
wahrmund, Fenyacha, девочки,вот набрела-в продолжение темы(или в завершение):
;-))) Жили-были — не тужили. Чётко к коммунизму шли! Все республики дружили неопрятнейшей Страны! За железной занавеской, без соблазнов и свобод, секса, не было конечно, — размножался так народ! Не поверите, — рожали! Без доплаты за детей. Даже мысль, о «капитале», не терзала матерей! На рублёвую зарплату подсчитав затраты все, люди на море мечтали, поваляться на песке. Уходя из дома, строго, ключик, клали под порогом: Вдруг свояк или сестра забредут на чай когда! Соли нет, — идёшь к соседу. Он, за спичками к тебе. Приглашает отобедать, всей семьёй тебя к себе! Не было, богатых, нищих, попрошаек у метро. Где ж сейчас такое сыщешь, словно сон… Давным… Давно.. |
Юта, А стих не то Шо в продолжение или завершение - а прям точь в точь... Хотя за солью я в любое время могу и магазин сходить. На море точно что копили по году, а сейчас могу чуть дальше Азовского моря съездить. Все-таки уровень жизни лучше стал. а вообще везде хорошо, где нас нет. Я вот застала и полки пустые, и товары по талонам, и когда родителей сократили... Так шо по мне, так лучше сейчас жить))
|
Fenyacha, Аня,за солью(или там за водкой) сейчас не проблема сходить,хоть ночью.И в двух шагах,в любую сторону))))
А тогда магазины до семи-восьми вечера,да и то один на весь квартал.Или там обед в магазине...очереди опять же;-))) И водяра(как и пиво)лишь с 11 до19 ч....Мужикам теперь раздолье))))Насчёт уровня жизни(как и возможностей)-согласна.Как говорится-это не цены высокие ,это у вас зарплата маленькая;-))) |
Юта, А вот на счет - за водкой или пивом сходить круглосуточно, это теперь не для России. У нас после 23-00 не продают, даже пиво. Так что правильным путем идем ТОВАРИЩИ)))
|
Fenyacha, даааа????О,а у нас сколько угодно,круглые сутки,что называется:пей,соли-не хочу :biggrin:
Так что,ТОВАРИЩИ,выходит у нас ,по сравнению с вами, нет шансов для верной дороги :biggrin: |
Юта, это смотря что считать верной дорогой! Но в курортном то городе грех запреты вводить! Тем более Солнечный берег и Коктебель рядом. Как они жить будут?
|
Ингигерда, ну да....Вы правы...только у нас не Солнечный Берег,а Золотой Пляж))))одно плохо-молодёжь пьёт в любое время дня и главное НОЧИ!Иной раз так орут под окнами,хочется гранату бросить,ей богу!Одно хорошо,мы живём не так близко от набережной,а летом все там,в основном, тусят.Потому хотя бы летом ночью тишина.
|
Юта, у нас "сухой закон" с 23 до 10 утра, но наш народ же умный)))) все можно купить, легально в это же время...но придется скажем купить зажигалку за 200 р и к ней в подарок будет бутылка водки))), чтоб фото не выкладывать-вот Вам ссыль например http://www.dostavalko.ru/ так же у нас запрет на появление детей до 16 лет на улице без сопровождения взрослых после 22 часов...
|
Цитата:
А интерсно,кто будет проверять-сколько ребёнку лет-паспорт,что ли носить с собой?))) |
ой, совсем мы тут тему зафлудили((( Юта, да, те дети у кого есть паспорт во избежание неприятностей носят паспорт с собой, т.к.как только закон вышел (говорю только про нашу область) менты разгулялись во всю...сейчас затихло все...
|
Тань,твоя Ханума тоже в артистки цирка метит? Во вторник должны принести ;)
|
Светланка, да,увлеклись малость...День Независимости навеял)))))))
|
ариша, Вообще-то эта мелочь отличалась сообразительностью, правда, в свою пользу )) Расскажешь , что да как?
Светланка, Юта, в нашей теме разговоры "за жизнь" флудом не считаются)) предполагала с самого начала собрать под одной крышей просто любителей самой чудесной на свете породы. 20 лет назад Курск был "пуделиным" городом, а сейчас ...на стрижке у меня сегодня было 4 йорка..как говорит молодежь- пИчалька. |
Цитата:
|
Светланка, Продолжим флудить тему, ссылкой вы меня очень удивили))) муж аж заинтересовался))) Недавно ему в 23-20 пиво не продали в местном магазинчике, он очень на них обиделся))) ну не внушил он им доверия...
|
Цитата:
|
Fenyacha, мысль хорошая, я уж точно была бы рада!
Ириша, намекни на форум, а? |
Цитата:
Так что будем возрождать породу ПУДЕЛЬ в КУРСКЕ!!! |
ПИчалька.это когда несерьезно, а вот печаль...это да.
Я позвала хоронить Винни нашего друга, с которым у Ви "были отношения"... Человек влюбился в старенькую, очень больную собаку ..просто калеку, у которой от ее былой красоты ничего не осталось. Остался характер и ум . Когда Николай приезжал к нам в гости, он всегда шел навестить Винни, а его жена, Наталья называла ее "соперницей", что не мешало ей шить ей одежку для прогулок этой гордой крохи. Кстати, и вторая Наталья, хозяйка Каспиана тоже подарила нам несколько вязанных кофточек. Баловали старушку. Пудели- это не просто забавные собачки, безустали таскающие мячик, это нечто большее, они общаются по- другому. |
Да что Пичалька, что печаль... смысл один... все равно горюем...
|
Цитата:
А уж вам есть с кем сравнивать!!! |
Пару фото Марсика с празднования нашей годовщины свадьбы...
ВСЁ МОЕЁ http://s020.radikal.ru/i709/1306/0e/08476f31bdb1.jpg Обожаю Клубничку, но не ем)) http://i065.radikal.ru/1306/fb/2fbfddaa7307.jpg |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |