![]() |
А мы сидим с Леной Наркевич в он-лайне Россию-2013 смотрим.
Болели за пуделей, Лучшим щенком стал большой абрикосовый из Казани, в группе на втором месте абрикос карлик, так приятно когда пуделя попадают на призовые места - просто слов нет!!!! Но когда в бесте юниоров на экране появилась наша, родная Катя Конева с Pandorans Dansing In The Dark (вл. Гамза Наталья) - просто поджилки затрясли и мурашки по коже побежали! Катя болели за вас! Вы большие молодцы, на такой выставке стать ЛЮ породы! Завтра болеть будем опять. Но пудель на призовое место в бесте юниоров попал - коричневая тойка стала второй. |
nora33, ой круто , Катю Поздравляю !!!! Завтра смотреть буду тоже)))
|
Цитата:
|
Была на выставке,видела всё в живую) Поздравляю Катю Коневу!Прекрасно выставились! Очень красивый мальчик и высокопрофессиональный хендлинг![U]:appl::appl::appl:
|
И я от всей души поздравляю Катюшу!!! Молодец, большая труженица.
Ох, эти домашние заботы. Я завтра обязательно смотреть буду трансляцию России. На сайте РКФ показывают? Подскажите время? Baguto, Лена увидимся на нашей выставки.Пирог мне уже заказали. |
grossaer, Люда, давай уговаривай Мишу, пусть отпускает!!! Мы все только за)))
|
AIRISHA,Он думает. Я его сегодня уже достала этим вопросом. Очень хочется с вами в Новокузнецк.
|
grossaer, Нам тоже хочеться чтоб ты поехала!!!
|
Цитата:
Мы тоже идем на вашу выставку. Кстати, про пирог, Люда если можно скинь рецепт в ЛС, пожалуйста. |
grossaer, и нам хочется пирога)))))
приезжайте.. с малыми на монке как-то удивительно печально. Будем болеть за Катюшку сегодня;) |
Девочки, спасибо, что за нас болели.
Мы сегодня повторили свой вчерашний результат!!! Даня 2-х Юный Чемпион России (Россия-1 и Россия-2)!!! |
Конева Екатерина, Катя, вы с Даней молодцы, Даня красотун!!!!! Поздравляю:poz::poz::poz::bis::bis::bis:
|
Цитата:
Катя, какие же вы с Даней молодцы!!!!! поздравляем!!!! :poz::poz::poz::bis::bis::bis: Держим за вас кулачки на бесте!!!!Удачи вам!!!! |
AIRISHA,
Лен, смотришь трансляцию? я сейчас танцы с собаками смотрю, такое удовольствие получаю, такие номера есть - обалдеть. |
nora33, Ага, эля смотрю, просто прелесть!!!!
|
Катюша поздравляю! Удачи в бесте!!!
Я тоже смотрю трансляцию, очень нравятся танцы. |
Вот обещанные фото, с новым имиджем))
Планировали сфоткать только Нику, но Илья тоже решил попозировать с ней вместе. Фотик плохой, красные глаза закрашивали в фотошопе, не взыщите. http://s019.radikal.ru/i606/1310/23/fa117a66ccf7.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1310/42/1d35aa077739.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1310/55/db0ecc96a198.jpg |
grossaer, Люда, Ника красотка!!! Ей очень идёт модерн!
|
grossaer, красиво получилось )))
|
grossaer,
плюшечка получилась. Люда, а в континенталь не хотите на лето попробовать подстричься? |
Девочки, большое спасибо.Я люблю эту стрижку. Ника плюшевая игрушка, радуется и наслаждается свободой. Видимо ей так легче. А летом там будет видно что стричь, я не против экспериментов.
|
если бы у моей Буси была такая шерсть, я бы еще с английским львом (седло) поэксперементировала.
|
Baguto, Лен,покажи уже тут своего красавца в новом наряде!
|
AIRISHA, дык качество фоток не очень, жду.... Может с семинара, кто нас выложит в хорошем качестве
|
Baguto, Лена, новый костюмчик сынке прикупила?
|
sswetllana, неее просто мы были на семинаре у Ольги Архиповой и заодно она подстригла Альбуса.
|
Baguto, Ольга стригла мою Долю в 2012, то же на семинаре.
|
Вложений: 1
Мы сегодня устроили помывочный день и слегка подстригательный.
Погода совсем не радует, завтра уже снова будем как сосулька мокрые после прогулки по пузо и грудь. |
zolka, даааа погода бяяяя
По фотке ничего не видно Тёмно сильно |
Цитата:
|
Цитата:
Комбезы не очень люблю, да и минимум два надо иметь, т к после первой прогулки он был бы весь уделан, ка Форти гоняет по лужам. Приходится на ринговке водить ее, волю не давать. Лакки ходит как леди, еле ступая по земле, домой приходит чистая, только немного шерстка у основания лап марается. Фото тёмное в моем посте? У меня его хорошо видно на экране, странно... |
Цитата:
|
zolka, вожу в налапниках...((( комбез не надеваю ему.... Пока напялишь комбез вся перепотеешь(((((
Ага у меня на экране прям темная фотка |
Наталья74, надеюсь будут хорошие фотки с семинара по хендлингу... Жду... Он там уже козырял подстриженный
|
Цитата:
|
zolka, если мяч не гонять, то приходит чистый))))
Ага я уже тоже снег жду)))) Вообще подрос стал такой чистоплюй.... Раньше пер как танк по всем лужам, а теперь что ты.... Всё обходим)))) |
У меня есть парочка фоток с телефона, они ужасного качества, но сильно кому интересно, жажду любопытства утолят )))) А так мы будем 3 ноября на выставке, с удовольствием бы всех повидала ))):kngt:
|
И вот
Голова и шея завязаны резинками)))) , чтоб не подумали чаво)))) Ольга форму делала, резинки не расплетали |
Сыночек-красава!
|
zolka, У меня тоже фотка темная, но Фортю видно) Ждём вас на выставке,гривка отрасла не плохо.
Baguto, Альбус красотун в новом прикиде!!! Жду когда в живую увижу твоего красавца!!! Даже таким фото красоту не испортишь!!! |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |