![]() |
Цитата:
Прочитала инструкцию и возникли вопросы: а игла и пяльцы какие должны быть? Игла обычная, только тонкая? А пяльцы такие, чтоб только по краю зажимали? Или вообще без них вышивать? |
"не"ПУДЕЛЬ, лучше рамку для вышивания взять -ткань не мнет. Игла должна быть тонкая по всей длине(обычная к ушку несколько расширяется). Пробовала я без пялец(рамки) вышивать-если канва плотная(жесткая) нормально идет, на тонкой плохо бисер крепить без рамки. ждем Вашу Парижанку...я б тоже такую вышила, но пока не судьба....
|
а что с дамой в зеленом? опять так же можно-на выбор техника и цветовая гамма...мне б не забыть на работе схему распечатать... с окрасом пуделей и цветом попон определилась))) а вот с дамой-пока нет...все зависит от моего удачного(или нет) похода в магазин в Костроме завтра(чувствую семинар продлится дольше запланированного...), а нет-до осени времени вагон и если раньше не начнем в июле там еще буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и раскололась. ))) |
Цитата:
|
donna-anna, не надолго Вас хватило)))ждем результата...
|
Цитата:
Ст.м "Алексеевская" -пр-кт Мира, д. 114б, стр. 2, ТЦ, пав. "Пряжа и рукоделие". Тел 8-926-203-95-02; Ст.м "Алексеевская" -пр-т Мира, д. 120, Маг. "Сезон", тел. 287-36-33; А я у себя рядом обнаружила магазин "Иголочка"..., когда зашла, обалдела..., чего там только нет!!!!!)) |
Магазины рукоделия в Москве - http://www.diary.ru/~rykodelie/p9706748.htm
|
Цитата:
|
Ну, слава богу... И в Москве, оказывается, можно бисер с нитками купить! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрела холст - белого цвета, очень тонкий, переплетение нитей не очень плотное. Иголкой легко проткнется. Вопрос только в цене. Надо печатать штук 5, чтобы было не очень дорого. Завтра придет из отпуска тетенька, которая цену может подсчитать, тогда скажу уже более конкретно.
|
Цитата:
|
А я заказываю по интернету - получается реально дешевле. )) Особенно если получать в Москве самовывозом. А что, на ВДНХ прикрыли?
Вопрос на засыпку: для вас картинку дамы в зеленом с двумя пуделями под бисер печатать, если что? Напоминаю, она выглядит вот так: http://s020.radikal.ru/i713/1406/e9/c513619709d4.jpg При желании ее можно и нитками вышить. ))) |
Цитата:
На ВДНХ усиленный ремонт и "борьба со стихийной торговлей". Картинку не нужно, спасибо, я пока "Парижанку" освою много времени пройдет. |
А как же новый конкурс? Мы эту даму собираемся вышивать... ))) А "Парижанка" - проще простого! Я три вечера на нее потратила. То есть реально - это один день, если с утра до вечера. Бисером все-таки вышивать быстрее, но не так интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще для себя не поняла как вышивать бисером, получится или нет, понравится или нет. |
"не"ПУДЕЛЬ, Света, поздравляю с победой в конкурсе!!!!
Хотя, нет тут проигравших!!!! Очень было приятно наблюдать за работой, общением и любоваться результатом вашего мастерства!!! |
Случайно попалась и такая вышивка "Ретро девушка на стройке"))))))
на сайте xrest http://s019.radikal.ru/i615/1407/de/4f5b2b0e5ddet.jpg Кажется эта картинка была на чашке, фото которой было в этой ветке. |
Lavanda, на этом сайте прогоны. Не советую.
|
donna-anna, большое спасибо за схемку!!! сегодня получила!!! начну творить!!!
|
MEGI-MV, и я получила! покажете когда сделаете?
|
Цитата:
|
JASMIN, может,резинка лопнула?))))
|
Цитата:
|
Наталья74,да я вроде правил не нарушаю)))))))
|
Цитата:
|
Видимо, об этом изображении разговор:
http://www.isok.ru/img/full/4032406c...d5ddbe5424.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да фихня вопрос. ТС изначально задал, сообразно своему виденью\вкусу, направление этой темы как "ню". Прямо так и пишет и сам же изображает: Цитата:
Цитата:
Ну а чего - живенько так...жизненно. ПошлО в народ, ибо великая сила искусства. Народ откликнулся, тема в развитии - предложен ко вдохновению стиль "ню-ню"... в смысле "догоним и перегоним". Т.е. даму в труселях сменяет дама вааще без оных. И какая кому разница - почему и при каких обстоятельствах дамы теряют детали интимного туалета...Вот уж пустое...Креативненько так - и ладно...:smile2: Не, ну разве не прелесть: http://www.isok.ru/img/full/33efe175...f458f204c1.jpg - неимоверно доставляет...по выражению Мэджик Мист. :shy: И пальцы тянутся к игле, игла к канве...минута - и свободно крестики текут...:biggrin: (да простит меня "ас" Пушкин). |
мон ренессанс, ржунимагу. (Именно так. Без "!" и заглавных букв). Тихо сползла под стул....
|
Цитата:
На общем форуме есть тема про любовь... или вот про медицину и здоровье... - может туда с дамами, теряющими части туалета, переместиться?!:shuffle: |
Цитата:
Ведь всерьез народ обсуждает почему да отчего трусы сползли..:eek: :str: |
Дамы, просто тема несколько заезжена. Пора переходить к топлесс. Я думаю это внесет некоторый оживляж.
|
Цитата:
|
Ничего вы не понимаете! Шла себе тетка из продуктовой лавочки, несла целый пакет продуктов и собачонку заодно гуляла. Путь ее проходил по открытому карьеру, в котором трудился мужик на БЕЛАЗЕ и мужик на карьерном экскаваторе. А тут, хлоп, новость! Кружевные трусы запрещены! И, видимо, наряд дружинников с проверкой (остались за кадром. ничего, это условности искусства). Ну тетке то куда деваться? Или труселя скидавать или наказание отбывать. Теперь представьте. В одной руке у вас пакет без ручек, набитый апельсинами и прочими дарами природы, в другой - поводочек от собачки, которая, завидев дружинников, начала охранять хозяйку. Хозяйка пытается чем? скинуть труселя. А тут еще и ветерок ласково летний такой с пылью из карьера........
КАРОЧЕ! О чем думал художник?????? Или труселя таки были пририсованы после? Кстати, хорошая мысль! Надо исследовать вопрос. |
|
Цитата:
|
na minutku, Лесь, спасибо, повеселила...:hah: Но как бы нас за флуд тут не того-этого...:str:
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |