Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс вышивки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59098)

"не"ПУДЕЛЬ 23.06.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1234159)
Ну, это связано с дамой в зеленом... :shuffle: Вроде она у нас на очереди...))) Кстати, поделитесь, чем "Парижанку" вышивать будете? Попробуйте бисером. Я, чтобы кошко-собаки бисер не разбрасывали, все храню в закрытых баночках, открываю только ту, которой пользуюсь. И вышиваю по цветам - сначала один, потом другой. Посмотреть хочется, чем ваша от мокй будет отличаться. ))

Попробовала в своем любимом интернет-магазине заказать бисер - половины нет. Сижу думаю куда еще сунуться.
Прочитала инструкцию и возникли вопросы: а игла и пяльцы какие должны быть? Игла обычная, только тонкая? А пяльцы такие, чтоб только по краю зажимали? Или вообще без них вышивать?

Светланка 23.06.2014 21:15

"не"ПУДЕЛЬ, лучше рамку для вышивания взять -ткань не мнет. Игла должна быть тонкая по всей длине(обычная к ушку несколько расширяется). Пробовала я без пялец(рамки) вышивать-если канва плотная(жесткая) нормально идет, на тонкой плохо бисер крепить без рамки. ждем Вашу Парижанку...я б тоже такую вышила, но пока не судьба....

Светланка 23.06.2014 21:18

а что с дамой в зеленом? опять так же можно-на выбор техника и цветовая гамма...мне б не забыть на работе схему распечатать... с окрасом пуделей и цветом попон определилась))) а вот с дамой-пока нет...все зависит от моего удачного(или нет) похода в магазин в Костроме завтра(чувствую семинар продлится дольше запланированного...), а нет-до осени времени вагон и если раньше не начнем в июле там еще буду...

donna-anna 23.06.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от "не"ПУДЕЛЬ (Сообщение 1234160)
Попробовала в своем любимом интернет-магазине заказать бисер - половины нет. Сижу думаю куда еще сунуться.

Москвичи, вы меня удивляете!:biggrin: У нас на каждом шагу магазины с товарами для рукоделия. Мне не хватило красного бисера, я вышла из дома, через дорогу перешла и купила. Хотя живу не в центре, а микрорайоне. И на соседней улице знаю аж 5 точек, где можно все купить. ))) Не-е-е, я в Москву не поеду жить! Такие проблемы... :biggrin:

donna-anna 23.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1234178)
а что с дамой в зеленом? .

Ну, ладно, ладно, уболтали... ))) У нас в типографии есть станок, можно на ткани печатать... Правда, ткань - только холст. Хочу завтра посмотреть, какого он цвета и какой толщины. И если что - картинку с бисерной дамой распечатать. Тогда останется только бисер прикупить... )))Но пудели будут только коричневые... Хотя... Можно в фотошопе попробовать их серыми сделать. ))) В общем, завтра ... ))
Вот и раскололась. )))

Светланка 23.06.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1234184)
Москвичи, вы меня удивляете!:biggrin: У нас на каждом шагу магазины с товарами для рукоделия. Мне не хватило красного бисера, я вышла из дома, через дорогу перешла и купила. Хотя живу не в центре, а микрорайоне. И на соседней улице знаю аж 5 точек, где можно все купить. ))) Не-е-е, я в Москву не поеду жить! Такие проблемы... :biggrin:

а у нас и идти то некуда...есть в одном магазине тканей, но жу-у-у-уткий-разного размера, как нарублен...а в другом магазинчике выбор не ах... и в обоих цена запредельная-я в Костроме дешевле куплю. Т.ч.у нас до ближайшего нормального магазина 60 км-до Шарьи или 280 км до Костромы))):juggle:

Светланка 23.06.2014 21:40

donna-anna, не надолго Вас хватило)))ждем результата...

TAIL 23.06.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от "не"ПУДЕЛЬ (Сообщение 1234160)
Прочитала инструкцию и возникли вопросы: а игла и пяльцы какие должны быть? Игла обычная, только тонкая? А пяльцы такие, чтоб только по краю зажимали? Или вообще без них вышивать?

"не"ПУДЕЛЬ, у вас на м. Алексеевская имеются фирменные магазины для рукоделия, только надо прогуляться..))

Ст.м "Алексеевская" -пр-кт Мира, д. 114б, стр. 2, ТЦ, пав. "Пряжа и рукоделие". Тел 8-926-203-95-02;
Ст.м "Алексеевская" -пр-т Мира, д. 120, Маг. "Сезон", тел. 287-36-33;

А я у себя рядом обнаружила магазин "Иголочка"..., когда зашла, обалдела..., чего там только нет!!!!!))

TAIL 23.06.2014 22:05

Магазины рукоделия в Москве - http://www.diary.ru/~rykodelie/p9706748.htm

TAIL 23.06.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1234184)

Ну только не надо...нам угрожать!)))

donna-anna 23.06.2014 22:06

Ну, слава богу... И в Москве, оказывается, можно бисер с нитками купить! ))))

donna-anna 23.06.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1234192)
donna-anna, не надолго Вас хватило)))ждем результата...

Слаба я, слаба... )))

donna-anna 23.06.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1234211)
Ну только не надо...нам угрожать!)))

Вот дождетесь! Не поеду!!! :nunu: )))

donna-anna 24.06.2014 07:12

Сейчас посмотрела холст - белого цвета, очень тонкий, переплетение нитей не очень плотное. Иголкой легко проткнется. Вопрос только в цене. Надо печатать штук 5, чтобы было не очень дорого. Завтра придет из отпуска тетенька, которая цену может подсчитать, тогда скажу уже более конкретно.

"не"ПУДЕЛЬ 24.06.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1234212)
Ну, слава богу... И в Москве, оказывается, можно бисер с нитками купить! ))))

Я за столько лет привыкла все для вышивки покупать на ВДНХ, что теперь в растерянности.

donna-anna 24.06.2014 08:20

А я заказываю по интернету - получается реально дешевле. )) Особенно если получать в Москве самовывозом. А что, на ВДНХ прикрыли?
Вопрос на засыпку: для вас картинку дамы в зеленом с двумя пуделями под бисер печатать, если что? Напоминаю, она выглядит вот так:

http://s020.radikal.ru/i713/1406/e9/c513619709d4.jpg

При желании ее можно и нитками вышить. )))

"не"ПУДЕЛЬ 24.06.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1234363)

А я заказываю по интернету - получается реально дешевле. )) Особенно если получать в Москве самовывозом. А что, на ВДНХ прикрыли?
Вопрос на засыпку: для вас картинку дамы в зеленом с двумя пуделями под бисер печатать, если что? Напоминаю, она выглядит вот так:

Я тоже в основном по интернету, но иногда возникает желание пощупать.
На ВДНХ усиленный ремонт и "борьба со стихийной торговлей".
Картинку не нужно, спасибо, я пока "Парижанку" освою много времени пройдет.

donna-anna 24.06.2014 08:33

А как же новый конкурс? Мы эту даму собираемся вышивать... ))) А "Парижанка" - проще простого! Я три вечера на нее потратила. То есть реально - это один день, если с утра до вечера. Бисером все-таки вышивать быстрее, но не так интересно.

donna-anna 24.06.2014 08:34

Цитата:

Сообщение от "не"ПУДЕЛЬ (Сообщение 1234366)
Я тоже в основном по интернету, но иногда возникает желание пощупать.
.

Я щупаю в магазине, а потом по интернету заказываю. ))

"не"ПУДЕЛЬ 24.06.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1234368)
А как же новый конкурс? Мы эту даму собираемся вышивать... ))) А "Парижанка" - проще простого! Я три вечера на нее потратила. То есть реально - это один день, если с утра до вечера. Бисером все-таки вышивать быстрее, но не так интересно.

Этот конкурс я пропущу - буду болельщиком.
Я еще для себя не поняла как вышивать бисером, получится или нет, понравится или нет.

Elena 24.06.2014 21:42

"не"ПУДЕЛЬ, Света, поздравляю с победой в конкурсе!!!!
Хотя, нет тут проигравших!!!!
Очень было приятно наблюдать за работой, общением и любоваться результатом вашего мастерства!!!

Lavanda 07.07.2014 14:54

Случайно попалась и такая вышивка "Ретро девушка на стройке"))))))
на сайте xrest
http://s019.radikal.ru/i615/1407/de/4f5b2b0e5ddet.jpg

Кажется эта картинка была на чашке, фото которой было в этой ветке.

Светланка 07.07.2014 16:48

Lavanda, на этом сайте прогоны. Не советую.

MEGI-MV 09.07.2014 11:37

donna-anna, большое спасибо за схемку!!! сегодня получила!!! начну творить!!!

Светланка 09.07.2014 18:22

MEGI-MV, и я получила! покажете когда сделаете?

JASMIN 10.07.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Lavanda (Сообщение 1239602)
Случайно попалась и такая вышивка "Ретро девушка на стройке"))))))
на сайте xrest
http://s019.radikal.ru/i615/1407/de/4f5b2b0e5ddet.jpg

Кажется эта картинка была на чашке, фото которой было в этой ветке.

Не понял ... а чего это у нее в ногах запуталось, трусики? Ну то, что юбка задралась понятно - ветер, ну собачка поводком ножки стреножила, но почему трусики то упали? :yaya::hah::crazy:

Юта 10.07.2014 14:37

JASMIN, может,резинка лопнула?))))

Наталья74 10.07.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1240815)
может,резинка лопнула?))))

Юта, свои предположения, видимо, лучше держать при себе:)) Мне в прошлый раз четко разъяснили, что "поза и лицо не имеют принципиального значения" и вопросы по сюжету являются странными и не относящимися к теме.:))

Юта 10.07.2014 16:01

Наталья74,да я вроде правил не нарушаю)))))))

Юта 10.07.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1240838)
Юта, свои предположения, видимо, лучше держать при себе:)) Мне в прошлый раз четко разъяснили, что "поза и лицо не имеют принципиального значения" и вопросы по сюжету являются странными и не относящимися к теме.:))

Я читала ,да....)))) А мне как-то пополам))))Но если реально на картинке видно-трусы упали))))

мон ренессанс 10.07.2014 23:07

Видимо, об этом изображении разговор:

http://www.isok.ru/img/full/4032406c...d5ddbe5424.jpg

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1240694)
Не понял ... а чего это у нее в ногах запуталось, трусики? Ну то, что юбка задралась понятно - ветер, ну собачка поводком ножки стреножила, но почему трусики то упали? :yaya::hah::crazy:

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1240815)
JASMIN, может,резинка лопнула?))))

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1240838)

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1240857)
Я читала ,да....)))) А мне как-то пополам))))Но если реально на картинке видно-трусы упали))))

Наталья74, Юта, Jasmin, девушки, вы меня прям удивляете...своими искренними удивлениями\недоумениями... :wht:
Да фихня вопрос. ТС изначально задал, сообразно своему виденью\вкусу, направление этой темы как "ню". Прямо так и пишет и сам же изображает:
Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1231061)
.......... работа-Донна-Анны, эксклюзиффчик в розовых трусиках)))) ждем-не дождемся показа .

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1231069)
Сейчас-сейчас.... :biggrin: Мое ню... )))

http://www.isok.ru/img/full/56dd294b...c109c08094.jpg

Ну а чего - живенько так...жизненно. ПошлО в народ, ибо великая сила искусства. Народ откликнулся, тема в развитии - предложен ко вдохновению стиль "ню-ню"... в смысле "догоним и перегоним". Т.е. даму в труселях сменяет дама вааще без оных. И какая кому разница - почему и при каких обстоятельствах дамы теряют детали интимного туалета...Вот уж пустое...Креативненько так - и ладно...:smile2:

Не, ну разве не прелесть:
http://www.isok.ru/img/full/33efe175...f458f204c1.jpg - неимоверно доставляет...по выражению Мэджик Мист. :shy:

И пальцы тянутся к игле, игла к канве...минута - и свободно крестики текут...:biggrin: (да простит меня "ас" Пушкин).

emerei 10.07.2014 23:22

мон ренессанс, ржунимагу. (Именно так. Без "!" и заглавных букв). Тихо сползла под стул....

EGOR 10.07.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1240981)
Креативненько так - и ладно...

.... ндааа... И тема странная, и темы рисунков - такие же...:rolleyes: Почему бы просто собачку-пуделя не вышить, если уж так хочется повышивать на специализированном ПУДЕЛИНОМ форуме? Почему здесь дамы без юбок и трусов? Зачем?!:eek:

На общем форуме есть тема про любовь... или вот про медицину и здоровье... - может туда с дамами, теряющими части туалета, переместиться?!:shuffle:

EGOR 10.07.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1240987)
ржунимагу. (Именно так. Без "!" и заглавных букв). Тихо сползла под стул....

- а мне чота какта грустно... Не смешно даже чота...:frown:
Ведь всерьез народ обсуждает почему да отчего трусы сползли..:eek: :str:

emerei 10.07.2014 23:35

Дамы, просто тема несколько заезжена. Пора переходить к топлесс. Я думаю это внесет некоторый оживляж.

EGOR 11.07.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1240993)
Дамы, просто тема несколько заезжена. Пора переходить к топлесс. Я думаю это внесет некоторый оживляж.

- вот теперь я "ржунимaгупaдсталом" :crazy::lol::hah::hah::lol::crazy: (именно так!)

na minutku 11.07.2014 01:11

Ничего вы не понимаете! Шла себе тетка из продуктовой лавочки, несла целый пакет продуктов и собачонку заодно гуляла. Путь ее проходил по открытому карьеру, в котором трудился мужик на БЕЛАЗЕ и мужик на карьерном экскаваторе. А тут, хлоп, новость! Кружевные трусы запрещены! И, видимо, наряд дружинников с проверкой (остались за кадром. ничего, это условности искусства). Ну тетке то куда деваться? Или труселя скидавать или наказание отбывать. Теперь представьте. В одной руке у вас пакет без ручек, набитый апельсинами и прочими дарами природы, в другой - поводочек от собачки, которая, завидев дружинников, начала охранять хозяйку. Хозяйка пытается чем? скинуть труселя. А тут еще и ветерок ласково летний такой с пылью из карьера........

КАРОЧЕ! О чем думал художник?????? Или труселя таки были пририсованы после? Кстати, хорошая мысль! Надо исследовать вопрос.

na minutku 11.07.2014 01:41

Она же. Еще в трусах, но уже без пуделя.

http://www.isok.ru/img/full/174ee129...951f7a373c.jpg

na minutku 11.07.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1240993)

а вот этого не надо! у всех, боюсь, разное представление о прекрасном! :ven:

EGOR 11.07.2014 05:24

na minutku, Лесь, спасибо, повеселила...:hah: Но как бы нас за флуд тут не того-этого...:str:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.