![]() |
Iriska,у нас чипы ставят прямо в клубе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если выражаться иносказательно-сначала надо дороги отремонтировать,а потом уже матом запрещать ругаться.
|
Цитата:
|
Если не взяли общепомётки,надо чтобы поставили отметку,что вы были там.И пусть сами объясняются.Хотя,если в курсе о таких косяках в РКФ ,лучше заранее приносить,а не за день до просрока.Я вообще в шоке,сдаю на родуху недавно,собаке уже 6 мес.вчера было,а у меня её не принимают.Потому что ещё нет племпакета!А чё так тянуть-то,до последнего(порода у собаки не пудель,другая,заводчик в Москве живёт,не в провинции)?
|
Цитата:
|
Ингигерда, хорошо,фиг с ними,с тестами))))) а почему титулы-то не вписывают ?Они вот в базе данных есть.Мне кажется,это просто лень и пофигизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira, честно говоря,если сказать,что я немного в шоке от всего этого,то значит,не сказать ничего.
|
А ещё-зачем каждый раз копии паспортов и копии приставок?Их что,самые первые копии,на растопку кидают?
|
Юта, к КСУ привыкла и здесь привыкнешь. Грустно все это ,конечно ,но воевать бесполезно. Я на "Песике" 380 страниц дискуссии прочитала и поняла ,что ничего мы не изменим. Возможно беспорядка станет больше.
|
Ингигерда, ну я ещё не к такому привыкшая.Воевать-и не собиралась.Беспорядка станет больше-охотно верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за чипы???где я это писала??? Человек спросил про щенка, которого купили в Италию, я ответила ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, что в Италии клейма никто не смотрит и никогда не посмотрит, правила ТАМ такие, что все собаки должны быть ЧИПИРОВАНЫ! и я нигде не писала за я или против, я просто живу по инм правилам, которые приняты. У нас собака должна быть клейменая, в Европе - ЧИПИРОВАННАЯ и все. |
Цитата:
Потому и удивляюсь))) |
Iriska, так,реально уже напрягает...со мной Вы разговор продолжили о чипах,вот я и отвечала.Надеюсь,подборку постОв не надо делать?
|
Цитата:
Переоформляли все, кто был зарегистрирован до 2010 года. |
Что касается меня, то я как раз за клейма, ибо, как я писала, даже в больших городах не везде можно найти сканер, уж не говоря про маленькие посёлки и деревни.
А подборки - делайте)))сам с собою веду беседу))) это же так весело по весне. А мне работать надо! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira, Вы меня не поняли))))Я про то,что я до РКФ вовсе не пользовалась ни копией,ни оригиналом приставки.Потому что не было надобности-всё в базе было .Кста,титулы в родухах так же обновлялись,даже если их не заявлять лично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira, но удивление ещё осталось)))) провинциалы мы,однакось))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira, а про это уже где только не писано.На ФБ там и вовсе- бурлит и пенится.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |