![]() |
Shik, Серёж,какая красавица девочка! А грусть....Она пройдёт со временем. Обязательно пройдёт и ранки, в душе, все затянутся. Самое страшное в её жизни уже кончилось. Дай ей Бог...И вам с Ирой тоже всего, всего.....
|
Shik, примите горячую благодарность всей Вашей семье за спасение Бижу! То, что Вы рассказали , дает понять, что вся её жизнь была невыносимой, а не только в выставочные дни. Какое же счастье, что девочку удалось вернуть к нормальной жизни. Успеха Вам в её реабилитации, уверена, что все теперь с ней будет хорошо!
И ещё раз - огромная благодарность Нокаут за её решительное неравнодушие, спасшее собаку. И то, что такой резонанс был на форуме, конечно, помогло справиться с этой садисткой. И для всех нас это очень полезный пример того, что неравнодушие окружающих может привести к успешной борьбе с жестокими владельцами. |
Какая девочка красивая.... пусть будет счастливой , а белая попрыгушка - очаровательна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, меня посещают забавные размышления о юных казанских хендлерах - уж не знаю, принадлежит ли Микочка к их числу, но облико морале налицо - милое дитя шлет мне в личку наезды в стиле "а хто ты такая?", что в сочетании с орфографией второклассника-троечника не может не веселить))))) Жаль, что правила форума запрещают полностью выносить личку на всеобщее обозрение, но тему приколов мы бы затмили)))) И вот что думается в связи с этим, дай мне Бог ошибиться - не зря именно Ангелина получила "на орехи" - конечно, то, что она выкинула - прямой кошмар, но не в последнюю очередь ее поведение было замечено еще и потому, что она - местная "звезда", попустить многим хотелось. |
ZoSo, Уважаемая Вы успокоетесь или нет уже? чтож я вам покоя не даю! Проблема решена и все обсуждения закончились, а вы всё успокоиться не можете!
|
ZoSo, Микочка, Девочки, хватит здесь ругаться. Тема была открыта не для того что бы вы здесь выясняли свои отношения! Не кого не интересует кто, что и кому пишет в личку.
|
История Любви, дело говоришь Регин!
|
Цитата:
|
TAIL, а я этим занимаюсь, кста! Ищу по каталогам полные клички цвергов, может, кто поможет?
|
Микочка, девочка, не я тебе писала в личку каку))))) А насчет "облико морале" - что, я не права в итоге?))))))Тетя спокойна, как стадо бегемотов, ежели чего. Товарищи казанцы, у вас на руках каталоги выставок! Ну сбростьте полные клички цвергов, хочу точно знать, она ведь могла не только своих выставлять.
|
Цитата:
И не нужно здесь ругаться и снова поливать грязью всех казанцев. Эта тема была создана не для этого. Идите лучше в другую тему писать подобное. |
|
Нокаут, не-не, что Вы! Я не обо всех, конечно. И у нас есть жестокие, и не только юные, и не только хенлеры. Троллю их и вывожу на чистую воду, если не могу достать в реале. Чтоб люди читали их рекламные темы на форумах, иллюстрированные собаками в строгачах с картиной стресса на мордах - и понимали что к чему там. Знаете, а многие еще и боятся свидетельствовать! Боятся гадостей от мразей, хотя эти люди - трусы редкостные на поверку оказываются.
|
Наталья74, Спасибо!
|
ZoSo, боятся не трусов, в жестоких. Многие готовы и на травлю и даже на убийства собак, лишь бы устранить конкурентов или отомстить. Потому и не говорят, что кто-то жестоко обращается. И если в единичных случаях есть возможности спасти собак, то в больших случаях это невозможно, как ни старайся. Таков наш современный мир, все через власть и деньги.
|
на цвержином форуме тему открыла со ссылкой и подробностями
|
Shik, как же это замечательно! Такая девочка красивая! Надеюсь, ваши красавцы ее быстро развеселят, и всё забудется :-))
...очень жалко, что не могу даже предложить вам свою помощь для Бижу - и ручки я не выставочные, и большого мне не потянуть... Но, даже вопросов нет, вы в 100 раз опытнее и умелее, а потому дело быстро пойдет на лад. И уже скоро - в новых фотах, на будут шикарные шахматные композиции бело-черных счастливых пуделей ;-) Удачи вам огромной!!! |
Цитата:
http://f5.s.qip.ru/dD49evI0.jpg Очень жалко, что девочки дипломатично держали меня в информационном голоде - им спасибо еще скажи !!! И все что они сделали , все правильно сделали !!! Такие как ты, только уродуют все представление о ХЕНДЛИНГЕ !!! |
Сейчас Бижу в заботливых и любящих руках. Заводчикам низкий поклон. Пусть у девочки всегда будут счастливые глаза, уверенный взгляд!
|
Shik, поздравляю!Молодцы!Очень рада, что все благополучно закончилось!
Более безопасного места (в таких случаях) , чем дом заводчика и не найдешь! Она это поймет очень быстро! |
Цитата:
У меня перед глазами стоят старинные америкаские питомники и их заводчики, а также общение с ними. У меня перед глазами S.Isgro & Rochambeau Miniature Poodles, Leslie Newing & Random Wind Miniature Poodles, ну и наши современники Karadale & Karin Giles. Вот это тот уровень подхода к разведению, которому я симпатизирую и отношусь с глубоким уважением. То, что я вижу в России, в большинстве своем противоречит этим подходам и принципам. Эти американские заводчики безгранично любят своих собак, собаки живут!!! с заводчиками. Смешно было читать на фб, как дочь МНС привела всевозможные синонимы слова истинный. Похвально, но сути вы не поняли а я не собираюсь ее здесь объяснять. Найдите журнал " Poodle Review", 1997 или 1998 года и прочитайте интервью с S.Isgro. Там все - и это моя настольная книга . У каждого заводчика свои ценности и свои приоритеты, но безграничная любовь к породе является квинт эссенцией всего, это фундамент. Без него не будет дома - или разведения. Ну а дальше все останутся при своем мнении и продолжат быть заводчиками соответственно своему уровню понимания данного термина. |
Shik, уважаю.
Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. 5 лет назад испытала на себе такое, правда у меня это было всего в 120 км от моего дома. Через 12 часов моя бедная девочка была уже дома, ехала я за ней ночным проходящим поездом пока ее горе-хозяйка не передумала мне ее отдавать. Так вот после собаки, которую она лупила, она даже умудрялась бить домашнюю крысу, а потом выпустила в подвал ((( И в заключении всего у нее оказался под опекой ребенок из детского дома (((( Вот где был ШОК...... |
К сожалению не нашла поста LaFleur, а только цитату из него в посте Шторм .
И комментарий Шторм Цитата:
Да, очень плохо вымещать свои эмоции на собаке. Но ведь есть и люди, которые на собственных детях порой свои эмоции вымещают. Но не убивают они своих детей, не наносят увечья, а просто вымещают эмоции - словами, действиями, шлепками и т.д. Это ужасно!!! Но таких людей очень много! И с каждым из нас это случается в той или иной степени! Но люди любят своих детей, а дети ни в коем случае не хотят поменять маму. Может, и здесь было тоже самое? И Ангелина с Бижу любят друг друга. Хотя я сама была в положении, когда забрала собаку, где дети обращались с ней грубо, и девочка, как я позже узнала, шлепала ее после оч.хора, но там ее действительно не любили и не возражали, когда я решила собаку забрать. Та собака ( Клеопатра Принцесса Белочка) визжала от радости, когда оказалась в близости от дома и никакой подавленности и грусти у нее по возвращении в родной дом не было. Они была счастлива, что вернулась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прасковья, извините, но не поняла Ваш пост. Вы считаете, что можно бить, шлепать, вымещать эмоции любя? Или бъет, потому, что любит?
То, что заводчики забрали Бижу, должно быть примером именно ЛЮБВИ! |
Цитата:
|
Прасковья, вы путаете две ситуации - шлепнуть в сердцах за баловство или непослушание (не ногами, заметьте!) и вымещать злобу за проигрыш. Нормальная мать будет бить ребенка, если он не победил на какой-нибудь олимпиаде? Абсурд! И, вообще, у нас что, начался второй раунд? Сейчас станем говорить о том, что Бижу всё же очень любили...И она не обижалась на то, что ее избивали ногами.
|
Прасковья, думаю, что заводчику горадо лучше, чем нам, видна ситуация. Она ездила в Казань, общалась с людьми, хозяйкой Бижу и приняла решение в соответствии с увиденным и услышанным.
|
Цитата:
Цитата:
А ещё похуже то, что постепенно и почки можно у собаки отбить и всякие внутренние органы.:) Уверена, что сейчас Бижу уже забыла всё, что было плохого в её жизни, и что впереди её ожидает только доброе и счастливое будущее....)) Бижу в надёжных руках!!! |
Цитата:
Женщинам рекомендовалось не бояться бить посильнее. Ни в коем случае не агитирую за подобную дрессировку. Я немало несколько лет назад писала на этом форуме о том, что не считаю допустимым применять ее к пуделю. Сочувствую заводчикам. Не оправдываю поведение LaFleur. Но желаю ей добра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И во всех других случаях несправедливого избиения собак их владельцами, которые мне приходилось наблюдать в жизни, результатом было отсутствие контакта, иногда - острая ненависть. |
Цитата:
Это делать вообще недопустимо! |
Цитата:
Опустить почки ударами ног доберману или овчарке - проще простого, с чего вы взяли что это так сложно? Возьмите анатомический атлас собаки и посмотрите где находятся почки. При избиении ногами очень легко и ребра сломать, а почки почти ничем не защищены, как и нижние доли печени, например. Можно отбить и кишечник, вызвать разрыв спек петель и еще много чего. Руки бы оторвать таким инструкторам как тот, что дал совет пинать собаку. |
Курбаши, извините, а Вы та прекрасная молодая женщина, которая выставляла Котю, или кто-то другой?
|
Цитата:
|
Прасковья, На Союзовской выставке я выставляла ... ну как выставляла ... с грацией императорского пингвина передвигалась с Котеей )))) На Грандовской выставке выставлял другой человек.
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |