![]()  | 

Относительно народного разведения, так как мы все же живем в России, и любителей быстрой и легкой наживы у нас меньше не становится, рядом живут такие вот доморощенные любители быстро и много заработать особо не утруждая себя любимых, купили суку хохлатку, за нормальные деньги, повязали ее приличным кобелем, родили щенков... выставили на них цену немаленькую, продали одного, остальные зависли, пока эти деятели их продавали, они успели подрасти и перевязаться друг с другом, в итоге за 2 года их стремления к заработкам, у них в одной комнате проживает 14 хохлаток.... контроль за ситуацией они уже потеряли, сколько будет через год можно только догадываться.  
	И таких я знаю, только в нашем микрорайоне живут 3 человека, до кучи одна собачья ферма в квартире, где клетки в три ряда, собаки не гуляют, продают наивным людям йорков, орхидей, чихо-тоев вполне успешно.  | 

Цитата: 

Но в целом - согласна.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

На авито посмотрите в питере, там такие жАнихи тусят, и спрос скорее всего есть.  | 

Цитата: 

Хорошая тема получилась - полезная.  | 

Цитата: 

| 

Согласна, бесит, из их перлов уже можно книгу писать, два дня назад искали собашку породы "каракулевый коричневый", я выяснила что это пудель должен так называться в документах,  просто пудель не устраивает, он же не каракулевый. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И по поводу родословных Полина писала вам лично , a также публично на форуме, какие ее требования вы должны выполнить, чтобы получить эти документы. Это ни для кого не секрет. Это было написано здесь публично , когда шел разговор на эту тему.  | 

Позвольте вставить свое мнение! У меня пудель МАЙБАХ от Приходько и не могу на него нарадоваться!!! За все выставки не получил ни одного ОЧ.ХОР. - только титулы или Отлично!  В   3 года все закрыл!!! 
	 | 

Ну вот похоже и я вставлю свои литовские 5 "копеек". 
	Спасибо Юля и Алина, что спасли меня от БАНА! Хотя для меня это детские игры. Сто лет ничего не пишу на форуме и могу еще столько же не писать. А если у многоуважаемого модератора ко мне не приязненные отношения, только из-за дружбы с Полиной. То Юлия завидуйте дальше. Так как мне и мальтеза продадут и на семинар Мр.Лии пригласят. Не следует делать выводов о человеке, по форуму. Если я бы это делала, то всеми уважаемые читатели и писатели сего ресурса, я бы с вами на выставках даже не здоровалась бы. С уважением Lexi!  | 

Мария, Надо было им впарить натурального барашка ))) Они даже розовые бывают. Каракулевые на 100%. )))) 
	 | 

Цитата: 

Юля, у меня была возможность, я этого и не отрицаю и говорю, что не стала делать из- за волнения и просьбы двух людей не разводить разборки на выставке. А вот мне покажите хоть одно фото где я вместе с Курбацкой Полиной фотографирую ВМЕСТЕ собакИЛИ МЫ СТОИМ ВМЕСТЕ НА ФОТО, а на Бестах меня и не было, т.к. Я уехала с Ларионовой Людой домой, потому что останавливалась у нее. А КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ? Для выдачи документов на оплаченных собак? Юля , скиньте мне где эти требования были прописаны, я их не знаю, если у Вас есть такая информация скиньте мне ссылку , я буду очень благодарна. И еще, мне лично Полина , что писала? Откуда у Вас такая информация? Кто Вам это сказал или написал, или может Вы лично читали нашу переписку? И у Вас есть доказательства невыполнения моих требований? Юля, я лично к Вам претензий не имею , да и делить мне с Вами не чего. Я за чужое не спрашиваю, к ответу за чужое я не подтягиваю. Юля, лично у Вас есть пример моего не выполнения обязательств перед кем-нибудь кроме Полины Курбацкой? Я готова нести ответственность , здесь публично , если Вы нароете хоть один пример. хоть где. А вот у меня есть ))))) и не один. Это я про Полину. Да и мимо Вас такие случаи проходили, но у Полины всегда виноваты все кроме нее, но то , что Полина врушка знают все и не скрывает в приватном общении. Мне то бояться нечего , а вот Полина себе яму сама роет и в этоге там окажется. Конечно она сейчас осторожна, от всего этого еще долго отмываться. А вот у меня такая мысль пришла в голову, а если на Фейсбуке провести соц. опрос с темой" " откликнитесь кого обманула Курбацкая Полина, по документам и деньгам?" сколько человек со всего мира откликнется? Я могу публично это обсуждать , а Полина Курбацкая нет.  | 

Цитата: 

А мимо меня и через меня кто прошел, все с документами и без конфликтов.  | 

Lexi, Может Вы меня с кем путаете))))) где я на России фотографировалась с Курбацкой Полиной ))))) Ну а вот кто под ником Lexi пишет так у меня прям вопрос закрался)))) ну а по поводу требований ))) ссылку то, если на этом форуме требования были написаны, скиньте. Так мы все вместе и почитаем.  
	ЕСЛИ ЭТО ПИШЕТ ЮЛИЯ ДЬЯКОВСКАЯ , То у меня нет и не может быть к Вам претензий, мы с Вами не пресекались и не знакомы, вне форума. Ну а коли Вы выступили аппанентом в этом разговоре и предъявили мне обвинения в том , что я не выяснила на выставке с Курбацкой, я Вам отвечаю и прошу ссылку на требования, выставленные мне Курбацкой Полиной. Юля, я думаю , Вы на 100% можете быть уверенны только в себе, как и любой человек. Очень бы хотелось увидеть совместные фото в любом качестве , даже любительские , где мы вместе с Курбацкой Полиной, хоть какое то совместное действие на России. Буду признательна и Вы сможете убедить меня и остальных, что мы вместе фотографировались. А Полине Курбацкой, на " Мосек" единственное могу сказать , смотри как бы ты себе свой хобот не отшибла. Ой вспомнила это фото , когда Курбацкая к нашему столу подошла и на столе трех собак фотографировали , а потом очень быстро ушла,))))))))) и что Вы думаете, что я в это время должна была распихать всех локтями и выяснять . Так вот я еще раз говорю меня просили в тот момент не выяснять и просили люди которых я очень уважаю. )))))) Юля, про фото единственное могу признать да , этот момент был, а в остальном ну уж точно нет!!!!!!!! А про мальтезов, которые приехали из " Кореи" , ни у одного нет чипа)))))))) а так ...... Да я сама себя наказала на деньги, но плевать в мою сторону и распускать обо мне слухи, что я перекупщица и не оплатила деньги!!!!!!! Не а не пройдет...... Юля, я думаю, что из-за Полины Ни мне с Вами , ни Вас со мной делить нечего. И я не вижу смысла агрессивного тона общения со мной именно Вас. Ну если это именно Вы- Юлия Дъяковская, отвечаете, а не Курбацкая Полина , которая выходила под Вашим ником. http://vb3.rusforum.relmax.net/showt...t=10209&page=3 Пост 35 Не поленилась нашла на форуме , там Полина ответила, что доки отправила))) а требований нет  | 

Цитата: 

И хватит требовать от меня ссылки. Я не буду их искать.Я получила ответ на свой пост. Вас попросили, вы не стали выяснять. Огромное Вам спасибо за внимание!  | 

Цитата: 

Советую нанять умного юриста и обратиться в суд.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня из 1-го помета одна собака на диване, все остальные - чемпионы (4 - Ам/Кан., 1 - Интер). Но я не считаю всех 4-х - звездами... Наверно у нас с тобой разное понятие "звезды" :shuffle:  | 

Цитата: 

Я повторюсь, что, если бы, скажем, хозяева суки, от которой мы брали кобеля, обговорила при передаче собаки нам, что собака не должна разводиться - она не разводилась бы. Даже для друзей. Я не понимаю, чего такого сложного и непонятного в вопросе "обговорить с потенциальным клиентом НЕразведение собаки". Это для вас ясно и понятно, как Божий день, однако далеко не все знают, что если вы продаете собаку на диван, то ее не надо разводить.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

апогеем веселья был бы двуличный анус))) вот уж страшно представить...  | 

Цитата: 

Это Вам надо пока в тему поздравлялок ходить, да и там навалять могут...:evillaugh: умеючи-то. :smile2:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

....быстро схватываете .:hb:  | 

В тему поздравлялок Ксюса не надо, не того поздравите и .......... лучше в темы продажи щенков. 
	 | 

Цитата: 

| 

Не заметила разницу между 6 нормальными собаками и 2 кастрированными, может я очень невнимательная((((( 
	 | 

Темы поднимать))))) Там никто ничего плохого не пишет)))))))) 
	 | 

Цитата: 

Оформлением документов занимался сам питомник Ямит Мускат. После ПОЛНОГО расчета за собак и вязки, почему она должна была мне НЕ отдать документы? ...  | 

Цитата: 

[QUOTEНу да,метит-кастрировать,орёт-связки перерезать,стричь лень(или некогда)-на лысо побреем...и т.д...чего уж там,человек-Царь природы! ;-)))][/QUOTE] Орать - легко отучить, а что вы страшного видите в том. что собакам сбривают шерсть? Например , многие владельцы живущие за городом по 5 месяцев? Собаки купаются, бегают в лесу, без шерсти им намного комфортнее, в самой кастрации тоже нет ничего страшного если она сделана взрослому животному, которого не используют для вязок, живут кастраты весьма чудесно, если же говорить о кастрации безпородных животных, то это уж совершенно дело необходимое, или есть желающие видеть на улице стаи собак, собачьи свадьбы, драки и нападения на прохожих.  | 

Мария, мой пост бы ироничным,для меня лично нет таких неудобств если орёт или надо стричь.Завёл собаку,терпи.Или не заводи.А пудель не пудель если лысый.Зачем шерстяную собаку заводить,а потом стричь её не лысо?Не понимаю.Особенно,если она одна в семье?Таааких страшков приводят на стрижку... "любимых" собачек,в страшном сне не присниться.И это домашние любимцы,в одном экземпляре.Под хвостом засохшие какашки...и это при том,что спят в постели с хозяевами... 
	 | 

Они страшные когда неухоженные, в колтунах и колючках, с грязной свалявшейся шерстью, но ни каждый человек может стричь-чесать-мыть и пр. 
	У моей приятельницы живет очень красивая девочка малого пуделя, у нее настолько хорошая "фигура", что стрижка в клоуна ее не портит, на лето малышку всегда так стрижем, причем это я предложила хозяйке, зная что , летом малышка отрывается по полной на даче и приезжает в виде "ужас-ужасный", причем хозяйка старается и активно вычесывает колючки и колтуры, собачка то вся драненькая получается, сначала хозяйка сопротивлялась, шерсть ей нужна для чего-то там, а после стрижки не могла налюбоваться на красивое тельце своей собаки.  | 

Цитата: 

| 

Sector, МНой оплатА была произведена ПОЛНОСТЬЮ.  
	Почитайте я кинула ссылку на пост, так там Полина пишет , что доки она отправила, ))))) а как она отправила , если , я так понимаю, что у Вас инфа, что я не рассчиталась ?)))) а другим людям , которые к ней и к ее мужу подходили она сказала "Документы у перекупщицы Кати" )))) ОНА ЗАВРАЛАСЬ . Да Вашими руками свои косяки прикрывает Вы же наверняка общаетесь с пуделистами, мне интересно Вам кроме Полины на меня подобную или хоть рядом стоящую инфу рассказал. А у меня живут собаки не только у Курбацкой куплены!!!!! У Галины Алексеевой, у Люды Ларионовой. Иииии вот только с Полиной не рассчиталась ?)))  | 

хорошо, когда люди точно знают ответы на все вопросы и точно правы , завидую :)))))))))))) 
	 | 

Цитата: 

В том, что Полина заставляла кого-то отправлять щенков и собак в Китай, тоже очень даже сомнительно. То, что через нее продают в Китай, я конечное же, знаю, но чтобы насильно.... Да и до этой темы, ни про нее, ни про ее питомник, ни про ее собак, ничего плохого никогда не слышала, с ней лично не знакома, видела только пару раз на выставке. Юта, маленький город - это одно, я была в маленьком городе, там тоже нет бездомных собак, там , когда собака становится не нужна, ее просто пускают в расход, за огородом или в соседнем лесочке, у меня дача в поселке Лен. области и там нет бездомных собак, метод тот - же. Вы не думали об этом? В маленьких городах все знают друг друга и если собака соседа начала шариться по улицам одна , да еще и детей пугать или цыплят душить, у нее один путь - туда, откуда не возвращаются(((( В крупном городе их появление, тем более в нашей стране - неизбежность, только в одном из приютов содержится более 600 собак, в другом более 200, в третьем за 300, есть еще приюты, но сколько там, я не знаю. Огромное количество загородных передержек, где собаки иногда живут годами. Много собак находит свой дом, у меня часто спрашивают отказных пуделей, и не потому, что люди не могут купить, они хотят помочь тому, кому плохо, их не интересуют документы, происхождение, экстерьер, звонят и говорят, нам бы самого несчастного, кому дом нужен, хорошо это или плохо - не знаю, может такой уж у нас народ, но берут и собаки живут на диванах счастливо)))) Что самое , на мой взгляд, главное.  | 

Цитата: 

Ну и что тогда? Усыпить молодую собаку? Или отдать первому встречному - пусть по рукам пойдет!? А мы потом всем форумом лечить да пристраивать будем Или, может ВАМ отправить (шепните адресок, куда всех неухоженных пудельков нерадивых владельцев отправить?) Вы о чем??? Пусть кастрированный, бритый, с порезанными связками, но...хозяйский!  | 
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |