![]() |
снежинка-пушинка
------------- сумка |
У меня одна есть думка.
Если к вам пристанет сумка, Не бегите прочь скорее, Дайте волю вы злодею. Может там вдруг миллион. Вы не лезте на ражон. С миллионом вы смиритесь, Кое-как распорядитесь. Ну а я потом подъеду, В гости к вам... вобщем к обеду ;) ------------------------- бармалей |
пушинка:sad:
книга |
Мдя... пушинка ты моя.
Бармалей не съел тебя. Ну-ка, что это за книга, В голове одна ведь фига. Рифму-то к чему строчить? С Бармалеем быть, не быть? ;) :shy: -------------- казак |
казак он конечно не дурак:bud:
|
Казак конечно не дурак.
Продолжит рифму он и так.:) Ну а тогда не казаку, Ему что делать, не пойму :) ----------------- Титаник |
титаник - пряник....,:shy:
------------ слон |
слон - Кабзон
------------------------ вертолет |
вертолёт - самолёт
------------------------- дача |
дача - передача
------------------------ баронесса |
баронесса - Инесса
--------------- бумага |
Левой-правой, стоп ватага!
У меня для вас бумага. На зарницу мы пойдём, Только в школу счас зайдём. ---------------- зарница |
Организаторам "Зарницы",
"Дань" подерживающих традиций, шлем мы пламенный привет, салютируем в ответ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Рапорт |
Директрисса пишет рапорт,
Хочет выкинуть всех за борт. -Разыгрались ишь в зарницу! Я вам покажу жар-птицу. ---------- двоечник |
Он хулиган и двоечник,
и озорник впридачу, и ждет свою он "пару" за что же эта кара! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Судьба |
Лежу в саргофаке в гробнице пустой.
Видать приключилось чегот с головой. :) Вокруг фараоны, вот это судьба! Но как я попала скажите сюда? ----------------- фараон |
фараон - паралон
-------------------------- рукавица |
Сидит красная девица
На коленях рукавица. Если мимо ты пройдёшь, Глаз уже не отведёшь. -------------- колготки |
Порвала свои колготки,
Об нестриженные ногти. Не нужны мне ноготки, Обстригу и их к пяти......... ----------------- витамин |
Если съешь ты витамин,
То получишь апельсин. Ой, не то опять сказала, И местами поменяла. Лучьше съешь два апельсина, Будет куча витамина. --------------- шмель |
шмель - ель
----------------- цветок |
Подарю тебе цветок,
Подарю тебе платок, Хоровод ты поведёшь, Песню громко запоёшь. :wink2: -------------- Бумбараш |
Загрустил вдруг Бумбараш.
Не даёт никто шабаш. ------------------- лужа |
захожу домой и вижу...
на полу ТАКУЮ лужу.... будто кто то сделал море.. вот такое было горе.... ________________________ Свечка |
На столе погасла свечка,
морда красная, как печка ----------------------------------- вентилятор |
По барохолке я хожу.
Чего не знаю тут ищу. Быть может вентилятор, А может быть локатор, А может даже ВАЗ, Нет, лучше уж КАМАЗ ;) ---------------- колобок |
Круглый, вкусный колобок,
Он сегодня занемог. Скоро бабушка придёт, Одеяло принесёт. ------------- утро |
С добрым Утром,
скажем Мудро! (не идет рифма,"крутиться" в голове песня Валерии "С добрым утром!") ................... луна |
Подруга луна
сегодня одна смотрит мне влед слез больше нет... ---------------------------- глобус |
У порога ждёт автобус.
В нём объеду я весь глобус. По равнинам и горам, Океанам и морям :) ---------------------------- малышка |
милая малышка
где твоя штанишка? ползунки скореи оденем будет сразу нам теплее :hmm: :shy: ------------------------------- крокодил |
Злой, сердитый крокодил
Нас водой с утра облил! Мы за это по ушам Надаем всем малышам! Ведь они всех разозлили Крокодила обделили! ------------------------------------ морковь |
Я как вспомню про морковь,
Сразу вспомню про любовь, Раз любовь , то сразу кровь, Мой соперник бъет мне в бровь. На фига моркововь писать? Лучше сало наминать. ============= Менделеев ============== |
На гармошке Менделеев,
С балалайкой Бармелеев, Ньютон пляшет казака, А Кащей грустит пока ;) ------------------ лягушка |
Ох люблю-люблю лягушек,
Мясо свежих-свежих тушек, Замочу в младом вине, И на медленном огне, До кипенья доведу, Патефончик заведу, И под музыку Пиаф Их скормлю своей ... Аф-Аф ================== страсти-мордасти ================== |
Страсти-Мордасти
Ну и ненастье ! --------- Ворот |
Ворот поднят у плаща,
И запазухой праща, Угадайте, кто же он ? Ну конечно же - шпион. :nunu: ------------------------------------- Дарвин |
Науку порадовал дядюшка Дарвин
Примат , человек , обезьяна .... ну ДАЛ БЛИН ! ------------------------- Упаковка |
Он весь упакован с головы и до ног,
Высок, элегантен, прекрасен как Бог, Шофер это мой, Вам открою я тайну Девченки в него влюблены чрезвычайно. И думают лапочки, что за ...удак, Красавца гоняет и эдак и так, Как это смеет он, так его мать, Такому Сталоне приказы давать. |
А чеи-то не просматриваются рифмы на слова Ворот и Упаковка ?
Кстати можно и слово к последующеи рифме загадать . |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |