Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Юта 14.09.2014 22:18

Gorgeous, ну так что Вы хотели узнать у меня,не вспомнили?

Или может ещё расскажете о питомниках и о приставках и что нам не положено их иметь,раз мы не биологи, и не ветврачи, и не судьи?Интересно,тут половина таких,как им это удалось?

Magic Mist 14.09.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266603)
Ой,какие все нежные)))))))) :biggrin:Тоже прикинуться,что ли?))))

Не знаю как насчёт "прикинуться", и насчёт "нежные". Но я всегда стараюсь выражать свои мысли на форуме в корректной форме, настолько корректной, насколько мне позволяет уровень моего образования ( не особо высокий) и воспитания ( тоже так себе). Не прикидываюсь, стараюсь - быть.

Gorgeous 14.09.2014 22:23

Юта,отсутствие кинологического образования не мешает вам воспитывать чемпионов в питомнике http://dancingelf.narod.ru/indexb_1.htm

Юта 14.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1266615)
Не знаю как насчёт "прикинуться", и насчёт "нежные". Но я всегда стараюсь выражать свои мысли на форуме в корректной форме, настолько корректной, насколько мне позволяет уровень моего образования ( не особо высокий) и воспитания ( тоже так себе). Не прикидываюсь, стараюсь - быть.

Настя,вот если не знаешь,зачем говоришь?))))По поводу прикинуться-а откуда ты знаешь,что человек не прикидывается,ты его знаешь?Может откроешь тайну,кто это?А если не знаешь,то как ты можешь за него ручаться?Я бы вот так,не рискнула.А писать гламурненько,на публику и так простенько и такая вся из себя ,такая вся-что ах...это каждый умеет.А я во всяком случае,такая какая есть,не прикидываюсь няшой.И не скрываюсь,кто я,не шифруюсь.Это кста,дурной тон-шифроваться.

А где я не корректно выражаюсь?Я вот всё хочу добиться,что же у меня хотели узнать,а в ответ-молчание.Это даже как-то невоспитанно-задал вопрос,непонятно о чём,а уточнять не хочет.

Юта 14.09.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266617)
Юта,отсутствие кинологического образования не мешает вам воспитывать чемпионов в питомнике http://dancingelf.narod.ru/indexb_1.htm

Опять двадцать пять!Несколько страниц назад Вы доказывали,что нас и близко нельзя подпускать к разведению,если у нас нет корочек на то и на это.А теперь Вы мой питомник приводите в доказательство обратного.Ну и где Ваша хвалёная логика,а?Кста,открылся сайт,да,нет вирусов?)))К чему вчерашний трёп о заражённом вирусами моём сайте?Между прочим,у меня чемпионов уже больше,сайт два года не обновлялся.Или уже всё,можно уходить в отставку?Корочек-то нет)))

nailline 14.09.2014 22:33

Юта, У меня открылся Ваш сайт с предупреждением о вирусе пару минут назад заходила.

Юта 14.09.2014 22:35

nailline, а у меня нет.И ни у кого больше.Уже куча народу заходило.По моей просьбе.Вам надо свой комп проверить.

nailline 14.09.2014 22:37

Может от провайдера как то зависит,я с техникой не очень дружу

Юта 14.09.2014 22:42

вот,пожалуйста,скриншот(вн зу справа время указано)
наугад...нет никаких вирусовhttp://f6.s.qip.ru/bVqSA3XC.jpg

Юта 14.09.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от nailline (Сообщение 1266636)
Может от провайдера как то зависит,я с техникой не очень дружу

Может и от него.Моя подруга, в Америке,с одного почтового ящика(российского) получает от меня письма,а со второго(украинского)они блокируются.

Наталья74 14.09.2014 22:50

Юта, вот что открывается на Вашем сайте:

http://s05.radikal.ru/i178/1409/5e/04f45d3f42f9.jpg

Мигающее объявление о выигрыше как раз и распознаётся как вирус.
Все зависит от антивирусника, насколько он дырявый.

Magic Mist 14.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266623)
Настя,вот если не знаешь,зачем говоришь?))))По поводу прикинуться-а откуда ты знаешь,что человек не прикидывается,ты его знаешь?Может откроешь тайну,кто это?А если не знаешь,то как ты можешь за него ручаться?Я бы вот так,не рискнула.А писать гламурненько,на публику и так простенько и такая вся из себя ,такая вся-что ах...это каждый умеет.А я во всяком случае,такая какая есть,не прикидываюсь няшой.И не скрываюсь,кто я,не шифруюсь.Это кста,дурной тон-шифроваться.

А где я не корректно выражаюсь?Я вот всё хочу добиться,что же у меня хотели узнать,а в ответ-молчание.Это даже как-то невоспитанно-задал вопрос,непонятно о чём,а уточнять не хочет.

Эээ...

Это все - о чем? Я поручаюсь за кого-то? Где-то...? Вообще ничего не поняла из этого поста ко мне обращенного.

Я просто лично про себя писала. И все.

Потому как я никогда не стараюсь быть "гламурненькой на публику" ( блин, аж тошнит от повторения этого выражения, чесслово).

Просто я считаю, что при любых обстоятельствах желательно сохранять достоинство и держаться в обозначенных рамках приличий.

В разных местах эти рамки очень отличаются и не стоит применять стиль - возможно приемлемый на личной кухне или лавочке у подъезда - общаясь на международном формуме в интернете.

Это моё личное мнение и я его уже не раз озвучивала. Ничего нового.

Gorgeous 14.09.2014 22:52

У меня тоже 2 окна были

Юта 14.09.2014 22:54

Наталья74,ха!Ну так отключите рекламу и будет Вам счастье!Есть такие программы.А реклама засирает комп и тащит за собой вирусы.За техникой надо ухаживать.А ещё лучше иметь лицензионную винду,а не левую,она сама чистит комп,даже не замечаешь.Только уведомления приходят(если у Вас лицензионная винда,то извините,но рекламу всё же выключите,без неё так хорошо).

Наталья74 14.09.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266652)
Наталья74,ха!Ну так отключите рекламу и будет Вам счастье!Есть такие программы.А реклама засирает комп и тащит за собой вирусы.За техникой надо ухаживать.А ещё лучше иметь лицензионную винду,а не левую,она сама чистит комп,даже не замечаешь.Только уведомления приходят(если у Вас лицензионная винда,то извините,но рекламу всё же выключите,без неё так хорошо).

:))))
У меня вообще-то ipad, это видно на скриншоте. Так что Ваши советы не пригодятся, особенно по "винде":)))
Я бы сайт проверила, но хозяин - барин.

Юта 14.09.2014 23:00

Magic Mist, Натся,что-то ты больно всё витиевато воспринимаешь.Я хотела уточнить,знаешь ли ты этого человека,раз даёшь ему такие оценки-что мол,как пишет душевно,культурно.А может это на публику,а может сидит человек у компа и кроет нас всех почём зря?Я имела ввиду,что не всё то золото,что блестит...как бы...

Gorgeous 14.09.2014 23:02

Юта,мне кажется я прошла испытание вами ))))Монитор ещё не заплевала

Юта 14.09.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1266656)
:))))
У меня вообще-то ipad, это видно на скриншоте. Так что Ваши советы не пригодятся, особенно по "винде":)))
Я бы сайт проверила, но хозяин - барин.

Сайт я проверяла.Если и задавать вопросы,то хозяевам сервера.То,что айпад,ну что ж Вы хотите? ))) Девушки,то,что у Вас всплывает,это не вирусы,а РЕКЛАМА.И даже в айпаде можно поставить блок(AdBlock),он и будет рекламу отключать.

Magic Mist 14.09.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266623)
А где я не корректно выражаюсь?Я .

Юта, ты просто даже сама не замечаешь того, что ты пишешь в не особо корректной форме, мягко говоря.

Перечти отстраненно хотя бы вот этот свой последний ответ.

Он по-твоему выражен - корректно? Иначе выражаться без плтери смысла было - нельзя?

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266652)

Юта 14.09.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266660)
Юта,мне кажется я прошла испытание вами ))))Монитор ещё не заплевала

Не пытайтесь меня унизить.Вы никто и звать Вас никак(пока не представитесь).Потому Ваши подколы мне до лампочки))))Хоть заплюйтесь))))

Наталья74 14.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266661)
То,что айпад,ну что ж Вы хотите? ))) ь

Я вообще ничего не хочу. Ваш сайт Вас представляет, а не меня.
Думаю, что информация о возможном вирусе на Вашем сайте была бы для Вас полезной. Спасибо надо людям сказать, кто Вам об этом сообщил.

Magic Mist 14.09.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266657)
Magic Mist, Натся,что-то ты больно всё витиевато воспринимаешь.Я хотела уточнить,знаешь ли ты этого человека,раз даёшь ему такие оценки-что мол,как пишет душевно,культурно.А может это на публику,а может сидит человек у компа и кроет нас всех почём зря?Я имела ввиду,что не всё то золото,что блестит...как бы...

Я могу делать выводы только из того, что вижу на форуме, раз я никого из участников конфликта не знаю лично.

Как чукча - что вижу, то пою.

А свои домыслы за мои слова и поступки выдавать не стоит. Не надо интерпретаций, я достаточно чётко излагаю именно то, что хочу сказать. ИМХО.

Gorgeous 14.09.2014 23:09

Юта,одно могу вам сказать,что если в Украине не требовалось кинологическое образование,то в России вам обязательно надо будет курсы заводчиков пройти

Юта 14.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1266662)
Юта, ты просто даже сама не замечаешь того, что ты пишешь в не особо корректной форме, мягко говоря.

Перечти отстраненно хотя бы вот этот свой последний ответ.

Он по-твоему выражен - корректно? Иначе выражаться без плтери смысла было - нельзя?

Настя,понятие о корректности-у каждого своё. Мне вот не нравится,что на мои вопросы не отвечают ,причём,специально.И в ответ пытаются уколоть,что я такое г...о,что испытание мною уже подвиг.Лично я могу это расценить,как издевательство(из принципа).А по сему-это тоже ,в моём понимании, не корректное поведение со стороны собеседника.А ещё я считаю,что если человек не представился,а поучает других,это тоже не корректно.Я не настаиваю,я провожу параллель.

Юта 14.09.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266666)
Юта,одно могу вам сказать,что если в Украине не требовалось кинологическое образование,то в России вам обязательно надо будет курсы заводчиков пройти

Знаю заводчиков,никакого образования не имеют.У меня есть зарегистрированная в ФЦИ приставка.Сертификат.У меня НЕ питомник.И спросите у юристов-закон обратной силы не имеет.

Юта 14.09.2014 23:14

И вообще,что Вы ,Gorgeous, меня всё этими курсами пугаете?Я что,такая тупая?Вы это хотите сказать?И какая ВАМ печаль от этого,пройду я это или нет?

Gorgeous 14.09.2014 23:16

Юта,если бы у заводчиков Украины курсы заводчиков были бы обязательными,возможно меньше было бы проблем в разведении

Юта 14.09.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1266664)
Я вообще ничего не хочу. Ваш сайт Вас представляет, а не меня.
Думаю, что информация о возможном вирусе на Вашем сайте была бы для Вас полезной. Спасибо надо людям сказать, кто Вам об этом сообщил.

Ну не хотите ничего,так чего ж жалуетесь на окна?Всплывающие окна это РЕКЛАМА!На моём сайте нет вирусов.Я его уже проверяла.Сто раз.У меня в семье два спеца-один сервесёр,другой программист.Недостатка в обслуживании копма нет.Эт Вы свою технику почистите от вирусов и рекламы.Ну да,я ж забыла,Вы ж ничего не хотите.
Ставьте,девушки, антивирусы хорошие,лицензионные,и блоки.И никакие вирусы вам будут не страшны!

Manya+Monya 14.09.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1266361)
Честно говоря не понимаю - ВАШЕ какое дело? Вам не говорили, что считать чужие деньги не красиво?
И почему же - бесполезные походы на выставки? Собака ещё и оценку ОТЛИЧНО тоже имеет...

считаю что люди имеют право высказывать свое мнение, иначе "КАКОЕ ДЕЛО" можно также сказать и Юте??

Юта 14.09.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266670)
Юта,если бы у заводчиков Украины курсы заводчиков были бы обязательными,возможно меньше было бы проблем в разведении

Ну да,а привозные кобели из Америки не выдавали бы брак по зубам,стоило бы им только показать корочку укр.заводчика :biggrin::biggrin::biggrin:
Кста,у владельца питомника Нежный Ангел есть категория кинолога-эксперта.Как с этим фактом будем жить? :biggrin:

Gorgeous 14.09.2014 23:22

Юта, у экспертов сейчас нет категорий

Gorgeous 14.09.2014 23:23

Manya+Monya, http://www.rusforum.com/showthread.p...74#post1266674

Manya+Monya 14.09.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266389)
Конева Екатерина, Вы не знаете,с чего началось,так и не говорите.Идут старые счёты -ноги растут из укр.пудельклуба,давняя вражда.А история с этим щенком-использование владельца этой собаки в тёмную.А она и рада тут прыгать и топать ножками.

КАКИЕ СЧЕТЫ???!!! Как Вы любите говорить "ссылочку пожалуйста"! Где доказательства? это только ваши домыслы!
По факту-у собак нет зубов, причем тут укр.пудель клуб??!!!

Manya+Monya 14.09.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1266428)
Амбиции были,а ни стрижку нормальную собаке,ни выставить толком,ни поучиться этому-нини...

на последней выставке Моня была в отличной стрижке и мой хэндлинг назвали профессиональным! я училась, готовилась к этой выставке!
так что нефиг тут "ниникать"!

Manya+Monya 14.09.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266451)
Наталья74, я с некоторых пор представляю интересы владельца щенка,потому как ей без мало -мальских кинологических знаний сложно общаться с поднаторевшими в этом деле .....

ПОДТВЕРЖДАЮ!

Юта 14.09.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1266665)
Как чукча - что вижу, то пою.

Ну так и я тоже так же.Или всё дело не в содержании,а в форме выражения?То есть,если я красиво,так,что не придерёшься,обзову человека,это нормально,а если скажу как есть,то это плохо?Дело в чём?Читать не приятно,только и всего?

Юта 14.09.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1266687)
ПОДТВЕРЖДАЮ!

Ух ты,как интересно-то)))) :biggrin:

Юта 14.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1266675)
Юта, у экспертов сейчас нет категорий

И что?Что Вы нас всё пугаете?Что,сами не прошли?:biggrin:Вот непонятно,Вам какая печаль от всего этого?

Юта 14.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1266680)
на последней выставке Моня была в отличной стрижке и мой хэндлинг назвали профессиональным! я училась, готовилась к этой выставке!
так что нефиг тут "ниникать"!

А на остальных?)))
А Вы ,Маша,свой базарный сленг-то оставьте!НЕ КОРРЕКТНО так беседовать со старшими!

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1266680)
нефи

...га она не была в нормальной стрижке!

Наталья Колесникова 14.09.2014 23:52

Интересно - кто первым перестанет из пустого в порожнее переливать????????????????????

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.