![]() |
На украине англичанину рядовому Хопкинсу он воюет в окопе был прилет ранение в ногу сильное но прислали импланты и ногу пришить удалось теперь он как Билл на планете зомби в книге Гарисона взвод Хопкинса мертвые души называют харьковских мало берут служить не повезло Хопкинсу в рукопашном не побывал там где колют ножами бьют молотками и топорами так бы имплантом его не спасли в гробу бы лежал красиво в англии выстрелили бы шесть раз шесть и шесть сорок шесть и похоронили бы газовые атаки им не делали и в дураков не превращали, а то стал бы зомби после обработки локаторами и после удушающих ядов имплант легких Хопкинсу бы не поставили.
|
Кинофильм Пламя мира боевых исскуств как расправлялись со змееловами и часовыми мастерами зомбируя и калеча детей https://my.mail.ru/mail/daldala/video/_myvideo/253.html
|
По названия пламя боевых исскуств я еще нашел фильм Подготовка десантника то видео найти не смог но начало похоже там было про мастеров карате Штурмин и других с ямочками на подбородке как вы считаете как это связано со змееловами и часовыми мастерами вот у змеелова мастера борьбы ученика Поддубного и каратиста друг Рязанов был фамилия тоже часовой мастер https://www.youtube.com/watch?v=OS8E1-lSmKo
|
Кинофильм Только сильнейшие 1993 года режиссер Шелдон Летич и там актер Марк Дакаском примесь японской крови имеет капуэро в 93 году я был так обработан что еле соображал и зомбирован наркоманов играют фамилия Орландо вот у моего папаши статуэтки были орлы папашы отец служил в ястребах пошел служить так как мельниковцы в их селе повесили учительницу по старой родня двоюродная бабка Ася например такого типа как тот актер Орландо я был отзомбирован по полной и 93 год соображал еле еле папаша же Марка Дакаскоса у немцев жил. Режиссер Шелдон Летич работал с немецким евреем Ван Дамом и фильмы другие у него думаю связан режиссер с охотой на зомбированных. Марк Дакаскос жил в Германии имеет японско ирландские корни то есть за немца сойдет мне вредили некоторые немцы какие фильм змея колодец и маятник темы виселицы и вампиры режиссер австриец фильм 68 года что сказать немцы мой дед беларус близкий к немцам народ беларуссы вы что твари немецкие совсем уже буду мстить за зомбежки по бабке у меня кровь примесь мусульманской кавказ. Всей родне напаскудили зомбировщики еще травили удушающими ядами вы небось меня сефардом считаете испанской примесью да? Я стихийный маг калифорния уже сгорела прилично Гринвила нети леса там нет это все начало потепление засухи и прочее. https://lo12.lordfilm.lu/27586-film-...shie-1993.html
|
Фильм Задира 1993 год я в те годы еле соображал искалечили с осени 91 года совсем видимо готовились к охоте и зомбировали усиленно я был как овощ совсем не соображал постоянно бухал дл отключек ум разрушен был фильм про рыжего толстяка похож он внешне с моим знакомым по фамилии Зеленюк Владимиром с школы номер семь города Ровно они маслом торговали с Перцем Олегом подсолнечным маслом в городе Ровно на базаре центральном в фильме с него якобы одноклассник требует деньги хитрый сюжет там геи ему помогают может та лесбиянка с радио завода его родственница с которой он спал мне говорил в фильме они расправляются занимаясь боксом с козлом и его друзьями которые якобы требуют с них денег странный сюжет избивает он того бьет ему со всей дури между ног кастрирует прям и там говорят темы про гамнюков и прочее и рыжему его родственники говорят какой он молодец как расправился с врагами семьи хитрый сюжет да деньги надо всем видно и Зеленюку Вове и он их зарабатывал в кино как мог сейчас другой Владимир президент Зеленский https://youtu.be/9fCGumHDCD8
|
Кинофильм Американские кошмары 2018 год ужастик череп показывают со звездой и говорят что история произойдет со зрителями сейчас играет актер этот Мексиканский под руководством Карпентера https://lo12.lordfilm.lu/23027-film-...mary-2018.html
|
Некоторые думают школьники глупые что науке все известно ушуисты создали совершенные такие как Попов Герман Чой Чой Ли Фут стили ученые все изучили в науке все открыли кинематографисты зрителей прозомбировали и открыли театр Черный квадрат импровизации с режиссером Нееловым и с актерами Курилко и Арестовичем как в фильме Красный отель столкнули лесоруба с моста и сказал тот что он сымпровизировал немой онемел кинематографисты эксперимент видно ставили после фильма Два капитана где играл актер Богатырев актеры узнали что после их экспериментов мальчик онемел того стал и начали его учить говорить и танцевать.Помойму на некоторых зрителей которых прозомбировали участники театра черный квадрат ведут охоту а Малевич просто зарисовал их театр Выше радуги и он стал черным как негр но полоски все же просвечивают еще.
|
:diablo:На украине с семидесятых или даже шестидесятых христиане сатанистские и бандеры с австрийцами планируют кого повесить кого распять и картины на роспись с виселицами дарят казнь декабристов зачем потому что эти сволочи шли против бандеровцев которые вешали учителей и мельниковцев и начали вешать родствеников ястребов теперь ястребов не вешают но эти курчавые блондины то ли польские то ли ищут особо если кто из Семеновского полка терского семен был гребешки терцы их австрийцы с бандерами и ястребами делают из гребешков курями и прочими а русские их совместно с польскими курчавыми в матрешки засовывают так как просчитали что семь это декабристы значить семеновцы это декабристы поэтому их родственики идут на Семипалатинский полигон город семей план такой в радиацию особенно если жена ястреба там на праздник святой имя какой возле семи рождества тут берется бандеровская христианство и польское встает на борьбу в ад отправить кого понятно не ястребов казаков гребешков терцев в ад им отправить нужно для этого надо ворогов собрать в стаю как в игре Pascales wager чтобы отравить и по возможности перевешать обвинив в грехах поэтому зомбировать уже детей приходилось начинать чтобы не ускользнули от правосудия христиан бандеровцев и австрийцев которые всех безбожников львов в кольцо огненное решили посадить сделав дураками приложили усилия божего народа гипнотизеры всякие и другие зомбируя этих и поэтому Гринвил и сгорел с Калифорнией.И они еще удущающими ядами травят сейчас борцы эти бандеровские с врагами христианства пришли русские кричат геноцид на них самих уже наехали.
Важный кинофильм Огненный змей про то как мага что вызывал дожди сделали огненным змей помошником отправив в ад https://8s.lordfilms.stream/filmy/75...zmej-2007.html |
Фильмы про ушу. И посмотрим еще пару фильмов такие как Кунг-фу зомби и фильм Хромые мстители в 2022 году двойной удар как в фильме мастера балета и ушу Варенберга скрутки поделаем по Смирнову фантастику почитаем по Азимову приход Ночи книжку и изучим Квай Шана фильм Кулак буддиста про отравление чаем Квай стал горбатым изучая стиль черепахи это стили с ударами спиной маваши и прочее похожи на стиль аиста дракона. Предлагаю перейти от просмотра фильмов к чему нибудь из ушу давайте поделаем что нибудь простое по Виктору Смирнову Чой например и как поклонники Бруса Ли должны понять хоть что нибудь из ушу вы так не считаете? https://www.youtube.com/watch?v=DJSWeW9Rg38
|
На украине в Ровно своих житомирцев например не бросают только зомбируют детей продают и меняют как в анекдоте в поезде едет его спрашивают гражданин курчавый вы носки меняете говорит тильки на сало.Серия черный плащ там морж говорит приедем потом и снимем что нибудь морское и этот гога зигзагу кричит зигзаг нам нужна еже кукуруза тот говорит спасибо я еще свою порцию не одолел.
|
Кинофильм с Николасом Кейджем ученик чародея и вот я предлагаю поучить новые виды магии просматривая фильм зажигаем свечку просматривая фильм с николасом и используя астральную проэкцию пламя свечки что зажгли перед собой переносим в другом измерении мысленно через астрал в центр головы актера и делаем так полчаса тренировку такую мы не переносим какую-то гадость или ухлопанную муху вами положенную на стол ему в голову потому что это опасно для него будет,а переносим пламя свечи что поставите итак тренируетесь https://lo17.lordfilm.lu/7512-film-u...deja-2010.html
|
Кинофильм Спекшийся 3 серии посмотрел режиссер Уильям Батлер, Сильвия Ст. Круа нормальная серия там первая еще помойму режиссер другой дальше 2 серия сюжет еще ничего но уже паскудный актеры кто его знает их темы в 2008 году на меня навели похожего на Ганеши существо одна там сказала я твоя жены это твой сын лапши навешала и сказала ты орел уничтожитель змей и она в домике в лесу была я ушел искать кое кого и пришел туда назад и там Ганеши из хобота ее испепелял их хобота пламя это был примерно 2008 год и группа актеров вторая серия накачанные шеи такие мышцы видно тренируются странные актеры и третья серия темы пряников совсем оборзели актеры Гитлера привели и других пряника решили евреем сделать странно актеры такие уровень звезд эротики лица жесткие пугающие чем-то охоту на зомби и дальтоников ведут Ганеши они наверное подставили специально вы думаю знаете это как раз было сестра с Киева приезжала с папашей Запорожцевым он себя жидом называл на айзера похож был там мотоциклы у них иномарки японские неплохо живут на ту же в домике Ганеши напал вы вообще актеров культуристов бить не пробовали оборзевших охота на зомби у тварей этих слышьте поцы актерики притормозите твари чуть чуть так им и передайте смотрите чтоб за вами охота не началась ссылка на третью серию фильма в штатах уже прилично всего сгорело пустыня в Калифорнии будет засуха леса сгорят песок будет что там вырастет и с японцами дружба у актеров прыжки на роликах через бочки бомбы и прочее ностальгия у них в бочке Мустафа как японцы в этом замешаны может они охоту вели на зомби которые уже еле соображали это все надо узнать поточнее вообщем группа актеров которая навела и подставила Ганеши специально думаю экстрасенс в состоянии аффекта Ганеши туда не звал разобрался тогда с этим с хоботом завязав его в узел и крутанув ха хобот об пол того шмякнул такие как Ганеши теперь очень разозлились за то что подставили ихнего https://ok.ru/video/84569688643
|
:obida: Читайте рассказы о магии криминале и кинематографе русские то никогда своих казаков сказать три милиона куда делись родствеников терцев не зомбировали и не травили чтобы изгоями сделать с евреями своими, а кто тогда?Вот я прослушал рассказ Шекли Сага предателей где он называет какую-то часть евреев предателями которые попали на планету Пердополис и пишет их спрашивали что вы сделали какие дела они говорят что сделали Селедка под шубой когда им говоришь о боге бьют себя по лбу кто эти евреи из его рассказа ?К какой группе себя Шекли относил евреев он похож с отцом моего двоюродного брата сходство сильное губы и прочее Мыколой Федоринцем якобы с Лемковщины значить отец двоюродного брата был такой как Шекли тоже еврей и как совесть Шекли не мучила когда он рассказ писал голова принца в 91 году меня так обработали что я с осени еле соображал уже Шекли значить родственник Мыколы отца моего двоюродного брата Петьки из села Топорово Бусский район Львовщина то то я думаю в Топорово в школьные годы приезжал помогал им на ферме их работал бесплатно и меня аж трясти начинало какие-то химии подсовывали значить вот как все завязано Шекли попер все же против каких-то евреев которые нам паскудили он якобы не предатель что родственников двоюродных зомбируют и травят кто тогда предатель из них Мыкола что ли Федоринец папаша моего брата двоюродного с которым я всегда был в хороших отношениях брату двоюродному подстроили аварию я писал в день рожденья дочки младшей и он разбился на остановке там зил с прицепом поперек дороги жена двоюродного брата уехала на работу в Израиль теперь мне ясно откуда у нее там связи невиданные вещи из-за брата папаши оказывается он еврей экстрасенсу испаскуживали жизнь травили вот откуда темы евреев пошли вас в детстве не травили ядами чтоб вас трясло нет?Вот кто травит психотропами вызывающими у детей панику ужас зомбирует расскажите что за подонки и подлецы паскудят так детям начиная какие евреи из книги Шекли это делали это они этих отмазывали из Топорово и родственников зомбировали ссылка на аудио книгу понимаете экстрасенс по виду такой как ирландцы у него папаша не похож с Шекли и экстрасенса твари отравили и зомбировали не слабо не дай бог такую родню лемки и прочее брат то нормальный был сын того Лемко еврейского он своего папашу ненавидел считай после зомбирований Беркли с глазами зелеными как у моего папаши или Галкина снимается в фильмах Контроль разума https://www.youtube.com/watch?v=LekUGAw_v74
|
Как такие как Шекли травят других удушающими ядами и прочие методы мерзкие заставляя отказаться от курения зомби и других людей которых запугивают на примере зомби отрывок из рассказа Шекли жар чужих звезд написан им в 91 года когда меня искалечили зомбируя я еле соображал там у него и темы рептилоидов есть в рассказе он отлично знал как зомбируют вот отрывок из его рассказа. теперь у обитателей цивилизованной
части Галактики не было никаких причин отказываться от курения, поскольку операция по пересадке легких была несложной и безболезненной. Нужно было просто засунуть в ноздрю крохотную пилюлю. Вещество, из которого была сделана пилюля, начинало испаряться и проникало в загрязненные и изношенные легкие. Через некоторое время под его воздействием отработавшие свой срок ткани отслаивались, как будто их смывали тампоном, а затем растворялись, и на их месте образовывались новые. После этого следовало лишь резко хлопнуть пациента по спине, и новые легкие начинали работать. Если рядом не было никого, кто произвел бы необходимый хлопок, пациент мог стукнуть себя по грудной клетке при помощи специального стартера, который бесплатно поставлялся в комплекте с легкими. Новые легкие работали даже лучше, чем исходная модель, и было странно, почему человечество не придумало этого много столетий назад, вместо того чтобы отказываться от удовольствия и выгод курения. Р.Дж. Рейнольдс Двадцать Пятый, нынешний президент всемирной ассамблеи гуманоидов и прямой клон своего знаменитого предка, владевшего огромной табачной империей, сам подтверждал качественность искусственных легких. На некурящих теперь смотрели как на несколько неполноценных людей, «если вы понимаете, о чем я говорю».Он писатель Шекли помер от воспаления легких в 2005 году 9 числа видно был наказан за отравления людей удушающими ядами мафией ихней.Ссылка на книгу Шекли Жар чужих звезд я их открываю при помощи програмы Universal Viever открыв копирую и слушаю на программе говорилке голос Николай. https://booksprime.ru/books/zhar-chuzhih-zvezd/ |
Кинофильм Смертельный разряд 2009 год фильм темы там молнии разрезает машину что-то странное и человек молния там якобы темы нацизм мер немец и прочее актеры если по глазам Дэвид Скофилд например в россии актер есть что-то похожее вывод общее что еврейский генотип хоть он мера играет немца еще актеры взгляд энергичный радостный с сумасшедшинкой перестроечные лица видел похожие таких тоже евреи думаю Том Харпер думаю все же еврей актер Кевин Сорбо пишут норвежские корни ариец значить гитлер их называл в городе Ровно похожие есть норвежцы наделали видать в войну. Что сказать вот у них все нацистов темы в фильме немцев ну хорошо допустим хоть это не евреи бы были а все норвежцы актеры и Геракл Сорбо как они объяснят фильмы Выше радуги явное зомбирование 85 год Абрамов режиссер актеры Куклачев как они объяснят Айзека Юдовича Азимова книгу Приход ночи где люди сходят с ума задыхаются клаустрофобы что еще творчество Шекли рассказ Жар чужих звезд исскуственные легкие со стартером это же отравления все готовились фильм как сказать направлен против водных магов так они любой удар молнии на магов списывают ,а молнии мобилы притягивают съемка тем более молнии у них без дождя вообще у магов не слышал о таком фильм против экстрасенсов
https://ok.ru/video/2454044543694 |
Магия самая распространенная у евреев украинских со времен Бандеры.Gong Tau), в буквальном переводе означает: "приручить голову", это термин, используемый в Teochew / Hokkien (диалектные группы китайского), используется в черной магии.
До 80-х и начале 80-х, китайские дети знали и часто слышали рассказы от своих родителей, родственников и друзей о людях, которым не повезло быть проклятыми /атакованными Gong Tau (??). Родители и старшие члены семьи напоминали,что нельзя подбирать чужие вещи, потому что они могут быть прокляты гонгом Tau (??), и чужие вещи, принесенные домой могут нести вред.Но со временем знания о Gong Tau уходят и детей больше не предупреждают о них. Gong Tau (??),означает злословие и проклятие. Китайская версия Gong Tau (??) в основном связана с вызовом демоном, голодных духов и других обитателей нижних миров. Материалы, используемые для создания Gong Tau (??) - жидкость, собранная из трупа человека, части тела мелких животных - ящерицы, жабы и т.д., насекомые, и иглы. Обряд нахождения Gong Tau и нейтрализации: https://clubmagics.com/viewtopic.php?f=183&t=28237 |
Кинофильм Восточная магия режиссер Герман Яу 2007 год его фамилию еще читают Херман манн человек это окончания еврейских фамилий режиссер из Тайваня там немцев много и других живут выйдя на пенсию вот допустим вашей тетке из села Топорово Бусский район село Топорово заделывают ребенка китаезы дочку например на приеме у гинеколога или за деньги она медик тетка аптекарь и начинают зомбировать ребенка сестры с детства там может заказы идут разные австрийцы бандеровцы и родственников которые мешают китайцы уничтожают освобождая как бы дорого для своих например брату той из фильма Разгневаный дракон подстроили аварию за селом Топорово его дочек хоть он и не китаец вывозят в Тайланд после его гибели разбился поперек дороги зил с прицепом, а у китайской дочки Людмилы муж фамилия немецкая Шпур курчавый и картавит еще тоже ман видать двоюродного же брата экстрасенса зомбируют вообще по полной так как дед по папаше его еще в ястребах служил так как бандеровцы в их селе повесили учительницу и его сыну на роспись картину с виселицами подарили во львове в фильме восточная магия сюжет такой один полицейский по телосложению не внешне такой широкий коренастый похож на там родственников с Житомирщины чисто телосложение и вот в конце фильма проводя обряд там его застрелили и тот смолол 5 животных змею жабу паука там и прочее и говорит они должны задохнуться в горшке то что выживет сороканожка яд всех впитает и все размолоть и говорит жир с полицейского отрежь перемешай все с темы размолотыми из горшка и сожги говорит подбородок полицейского коренастого и тоже размешай и вылей говорит чтоб летающая голова ядом заразилась она вампир якобы еще не забывайте австрийца фильм змея колодец и маятник фильм 1967 года там темы вампиры виселицы маятник еще технику ушу Чой вспоминаю и отравили родственника которого зомбировали еще удушающим ядом он не китаец вообще внешне с Ирландского типа дед его беларус другой же дед с украины по отцу.Что творят эти кто по вашему евреи бандеровцы или китайцы с русскими https://ok.ru/video/556987910667
|
Кинофильм Человек со звезды 1984 год 1984 год по фильмам уже зомбирование заметно по сюжетам сейчас опишу пришелец со звезды его ищут агенты спец служб сидит агент смотрит баскетбол и пальцы глотает как Куклачев в фильме Выше радуги и сюжет фильма пришелец обедает в кафе смотрим что ест яблочный пирог со всбитыми сливками и паштет с яйцами надо сказать что маньяк Чикатило из поселка Яблочное ел он и сиськи и яйца часто.Дальше агенты ФБР говорят что послание запустили в космос на многих языках пришелец много языков знает филолог.В фильме что ему предложили закурить он сильно закашлялся агенту же спецслужбы ФБР который смотрел баскетбол потом хотел закурить сигару ее сломали.Играет пришельца актер что играл в фильме Стивена Кинга поляка фильм Мертвая зона помойму.В туалете же пришельцу один американец в голубой курке говорит пришельцу что тот может.Думаю понятно что зомбирование идет полным ходом дальше по фильму пришелец лечит оленей мертвых и свою знакомую тоже.И фильмы 1984 нрда Двойной обгон, парень каратист,блондинка за углом,охотники за привидениями,любовь и голуби,рассмешите клоуна это про Галустяна наверно и Зеленского,фильм Клуб Кттон еще все фильмы 84 года. Ссылка на фильм Человек со звезды https://w140.zona.plus/movies/chelovek-so-zvezdy
|
Фильмы 1984 года просмотрите названия и прикиньте как они связаны с зомбированием там еще фильм темы яиц Веселая пасха https://kino.mail.ru/cinema/all/1984/
|
Фильм Феномен про разведку разведчики Кгб дешифровальщики радиоперехваты у которых родствеников в селе Именин селили в семидесятых и зомбировали пагаными методами делая сумасшедшими играет Траволта гомосексуалист кого он играет вопрос может и маньяка филолога Чикатилу играет или его сына актер Траволта книги там любовники леди Чатерлей это для зомбированных солдат бывших книги на 23 февраля делали в 91 или 92 году сначала солдат дураками еле соображающими и зомбировали как в фильме телефон 78 года и в фильме с ними в шахматы играют. Вот на Украине депутат родственник Чикатилы сына по жене видно вместе участвовали в зомбировании такой украинский депутат с большими связями Игорь Мирошниченко. И Траволта пацана там в фильме яблоком кормит говоря что если тот съест кусок то яблоко не пропадет Чикатило сам из поселка Яблочное.У маньяка сын и дочка жена воспитатель детсадика Одначева как и в фильме сын преступник живет в Харькове и процветает этот Одначев жена его Мирошниченко сын маньяка с напарником по нации трудно сказать какой Кайрата спросите Метова вот охоту вели на зомби практически сделанных инвалидами они еле соображали вот сын маньяка с напарником и охотились на хомбированых калек по уму еле соображающих. Актриса еврейка наверно похожа на одну из тех кто обрабатывал зомби на севере там художника знакомые. https://lo18.lordfilm.lu/27114-film-fenomen-1996.html
|
Посмотрев фильм с актером гомосексуалистом Траволтой Феномен там бар лосиные рога и он отмечает день рождения надо сказать что у меня одноклассник гомосексуалист или бисексуал Женя Стрижевский и вот поселили его в нашем подъезде на этаж ниже он из Костополя сам у Жени тяга книжки по культуризму и культуристы была он Феномен в принципе любитель музыки умный общается интересно и вот мой знакомый Зеленюк был Вова собрались выпить он с радио завода знакомый лесбиянок выпили и Зеленюк пошел спать перед этим женя попросил его поиграть грудными мышцами Зеленюк подозрительно его спросил зачем это тебе Женя ему сказал что просто любит смотреть как люди владеют своим телом и восхищался говорит ты так умеешь и потом Зеленюк выпил и отключился пошел на диване Женя мне говорит одноклассник ты знаешь я тоже спать хочу говорю что Женя уже уходишь, а спирта еще пол банки трех литровой он говорит нет я у тебя вздремну думаю где ж я буду спать там Вовчик тот Зеленюк на диване спит ну говорю иди Женя там есть еще одна комната он говорит та нет к себе не пойду у тебя диван широкий я говорит пойду рядом с Зеленюком вздремну и ушел сижу думаю чо это они все спать порасходились через минут 40 или больше приходит Вовчик так подозрительно осмотрелся и спрашивает кто в комнате говорю ну Женя пошел вздремнуть он говорит все ясно я еле его успокоил потом следом за ним из комнаты приходит Женя я говорю ему через пару дней женя ты зачем е Вовчику приставал Женя говорит что ты хочешь он мне делал тоже самое что я ему говорю все женя дальше не рассказывай он оказывается не спать пошел а перепихнутся пока тот грудные мышцы напрягал играл ими для Жени это считай стриптиз женский.Надо сказать что классная руководитель как-то забежала на урок географии классе в шестом и орет где этот Лось жирный на Женю женя там дремал на задней парте как заорал ей сама ты лосиха она в шоке перепугано ушла эта Опанасюк Виктория Анатольевна из класса убежала Зеленюк был связан с радио заводом Перцем Олегом и лесбиянками с завода мне говорил кто лесбиянки там Джигурда про них снимал фильм название Счасливого рождества в парке или банда лесбиянок 1991 года фильм это год меня искалечили в россии на севере осенью 91 года я еле соображал так зомбировали.Что напишу Зеленюк потом в 2004 году примерно отмечал свой день рождения ну и потом похмелялся шел в магазин его побили и он умер через несколько дней говорили что от водки вообще такая тема в баре Траволта фильм название Феномен бар название там какое вот я думаю почему Женю Стрижевского поселили на этаж ниже в мой подъезд в пятом классе примерно или четвертом с чем это связано могли ли такие как кабалист гомосек Траволта участвовать в зомбировании что там за банды у них или мафия на кого работают МК ультра видать.
|
Странное видео якобы записаное украинцы начали они про украинскую ночь тему потом про герц смертельный танец якобы казаков запорожья это издевательства всякие над врагами словесные как я понял русских называют в видео конями и обезьянами и прочее а репер русский гостюхин патриот украины выходит и говорят что раз вы их жен и матерей плакать заставили то инвалиды ушу и другие сделают коктели молотова в кривом роге странное видео я вот думаю сказали что бандеровцев нету никаких на украине кто видео снимал непонятно может русские евреи с украины?Про вагнеровцев вообще говорят что прут как зомби а вопрос у меня к этим кто зомбировал людей на западной украине это кто были магов хотели и их родствеников плакать заставить терских казаков также зомбировали и преследовали герц это что высоковольтное напряжение маньяк вот этот с шахт города кстати был работал с напряжением все по командировкам ездил кто зомбировал обьяснят пусть и кто видео снимал и кто картины во Львове студенту дарил с виселицами казнь декабристов у студента отец в ястреба пошел потому что бандеровцы учительницу повесили и сына студента зомбировали чтобы издеваться это что танец герц и поселили возле высоковольтного завода в ровном на улице горького зомбировали его сына делали невменяемым дураком по книге Азимова Юдовича приход ночи поселили на улице горького кто это делал не понял от зомби вопросы бывшего еще травили удушающими ядами сына инженера чтобы заставить плакать всех и зомбировали пусть объяснят кто видео снял вот это ссылку ставлю может видео сняли русские все же непонятно название видео такое пощады не будет обращение украинских военных к российским солдатам видео https://yandex.ru/video/preview/4392907472960173122
|
Видео нашел доктор злю в поисках свежего воздуха в видео доктор злю нашел способ вытягивать воздух даже из деревьев в Калифорнии в лесу деревьев нету почему засуха потому что и много деревьев было в зеленом городе Гринвил там отравленые удушающим ядами люди и бывшие водные маги искали свежий воздух чоб добыть,а вы думали почему ссылка на видео доктор злю https://yandex.ru/video/preview/15248256702146239323
|
:gaz:кинофильм Король зомби где играет актер Кори Фельдман еврей калифорнии наверно индеец скажем так частично мексиканский в фильме зомби и другие это нечто типа опущенных Фельдман играет призванного королем зомби демона и герои фильма там со всеми расправляются с зомби цифра 7 фигурирует в фильме Семипалатинск город семей сейчас название Фельдман фильм снял еще документальный такого содержания что его в детстве он был актером и его отымели Чарли Шин и другие. Фельдман называет Чарли Шина, зарегистрированного сексуального преступника Марти Вайса[7], осужденного за растление малолетних Джона Гриссома[8] и Альфи Хоффмана насильниками, которые подвергся сексуальному насилию над ним и Хаимом. Фельдман утверждает, что Шин изнасиловал Хаима во время съемок фильма 1986 года "Лукас".Во время съемок фильма "Лукас" Хаиму было 13 лет, а Шину – 19. [Шин родился Карлосом Эстевесом 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке[7][8], младшим сыном актера Мартина Шина (настоящее имя Рамон Эстевес) и художницы Джанет Темплтон.Как все это обьяснить Чарли Шин испанец в испании жил Троцкий кстати. Пётр Максимович Фельдман (27 ноября 1899 — 22 августа 1938) — советский военный деятель, начальник Политуправления Черноморского флотаСССР, дивизионный комиссар (1935). Расстрелян в 1938 годупо «делу антисоветской троцкистской военной организации», реабилитирован в 1956 году. Отец: полоцкий мещанин, портной Мендель Лейбович Фельдман (1873—1946),Полоцк это беларуссия где-то под Витебском. Дело Тухачеевского, или дело «антисоветской троцкистской военной организации» — дело по обвинению группы высших советских военачальников во главе с маршалом Михаилом Тухачевским.Что касается сюжета фильма он паскудный как и зомбирование людей которых делали сумасшедшими ссылка на фильм.Фельдман актер и не скажешь что еврей, а вот Рейблат Юра с города Ровно улицы Дорошенко 69 похож на еврея Рейблат такого чистокровного мне кажется с Троцким похож Рейблат видно национальное сходство. https://ok.ru/video/95763040881
|
Кинофильм Слежка 2012 года студия реббет бандини продакшен актеры кто Джей Ананья. В главных ролях Вайнона Райдер, Джеймс Франко, Джош Хэмилтон, Марин Айрлэнд, Кэтрин Уотерстон, Дагмара Доминчик, Лейла Робинс, Джули Энн Эмери, Эйза Дэвис. Премьера состоялась 25 апреля 2013 года.В фильме ощущение что актеры кому-то напаскудили кто-то из них темы собаки и кости ну как это обьяснить селят людей возле кладбища жертвам фашизма где много убили и закопали нацисты потом ребенку цепляют по планам нацистов или бандеровцев еще кого погоняла собачьи и зомбируют.Кто из них напаскудил ну может не из них но какая-то мафия с севера связанная с художниками и маньяка сыном Чикатилы и его напарником они работали по планам действуя как актеры что им сказали так они говорили и действовали когда зомби искалеченных вычисляли и в конце фильма актриса решила к морю поплысть кораблик сделала свечку туда фильм про актеров и маньяков и показали какую-то изувеченную еще японку видно те что действовали как актеры случайно изувечили пока зомби в даунов превращали.Почитал за актрису Вайнону Райдер фамилия ее Горовиц кто-то у нее из беларуссии ее мать буддистка Горовиц фамилия еврейская считается из Богемии район Чехии они моего папашу в Чехию в 1980 примерно на три года в Чехию отправили на работу там видно обработали по полной мозги ему.Я понял кто тетке из села Топорова дочку забацал не отличимую от китайцев фильм разгневаный дракон она маленькая ростом посчитали что сойдет я и раньше замечал ее сходство с актрисами фильмов китайских там темы ушу стиль орла богомола бабка моя по старой невысокого роста меньше метр шесдесят но на китаянку близко не похожа ее отец со ставрополья с терцев там у бабки примесь крови по виду русские определяют удмуртия татарстан или фино угры но с китайцами близко не похожа.Видно китайцы следили же постоянно за родствениками еще эти как Райдер еврейки буддистки ребенка и заменить могли и заделать на осмотре гинеколога актриса Горовиц еще в сериале снималась еврейка эта маленькие женщины и они забацали двоюродную сестру если она сестра китай актеры эти с китайцами конечно не докажешь но с актрисой фильма Разгневаный дракон родственик сказал сходство сильное 100 процентов как двойнята с другими фильмами тоже там с китаянками именно и дочка ее тоже такого типа.Я вот думаю может она вовсе и не двоюродная сестра если китайцы у гинеколога добавили то тогда все равно наполовину родственица если ребенка заменили то тогда вообще китай да и все.Ссылка на фильм https://lo19.lordfilm.lu/32848-film-slezhka-2012.html
|
Важное дополнение объясняющее фильмы частично.Читал о религии там монастыри пишет Андрей Десницкий филолог почему Десницкий десна у человека где и есть речка Десна вот где у третьеклассника Кацубы Десна он баптист был кстати с нашего двора улица Дорошенко 69 раньше Горького называлась в Ровно городе и баптиста Кацубу Витю в третем классе по заказу мафии и по заказу Макутонина Владислава родственников которые Кацубу не любили накормили бананами.Вот зачем водных магов зомбировать что дожди вызывать умеют и селить в России на улице Губкина дом 26 на полярном круге перед этим в 78 году сняв фильм Недопесок Наполеон и круги вокруг лица рисовали в 78 магу 9 лет было это все связано с сатанизмом австрийско еврейским видно по Лавею венгерский еврей создатель церкви сатаны вот австрийцы фильмы снимали змея колодец и маятник 68 году зачем зомбировали людей калечили потом по сценарию Абрамова сняли фильм Выше радуги на роспись инженерам студенту во Львове бандероцы или австрийцы не поймешь картину с виселицами дарили казнь декабристов потому что отец студента в ястреба пошел так как бандеровцы повесили учительницу и детей инженера решили зомбировать по книге Приход ночи Айзека Юдовича Азимова там люди сходят с ума у них приступы удуший с приходом ночи на полярном круге полгода ночь водных магов там превращали в дураков зомбируя чтобы в ад отправить как мер Кличко говорит вот видите австрийско нацистский сатанизм с еврейским проникает в церковь в 1999 году водного мага на украине травят удушающим ядом бандеровцы вообще австрийские любили путами душить перешли австрийцы на яды казаков душить решили родствеников делая изгоями сатанизм их нацистский проник в церковь филолог Андрей Десницкий десна может он только из-за фамилии в статье и еще филолог Кучиы Чикатило и Деркача или вы считаете не Кучмы он ростовский вообще тоже филолог звать Андрей маньяк из поселка Яблочное и вот они зомбируют водных магов травят удушающими ядами и в церкви служат она превращается в ужасную вещь маньяки и прочее зверь прозвище маньяка нацисты его называли красный партизан Чикатилу он не партизан а нацист Андреи Чикатилы сын и другие и евреи еще сатанисты ненавидящие религию и люди которых удушают ядами на украине в 999 году переверните девятки будет три шестерки вот спросите их зачем они ссылали людей на полярный круг селили на улице Губкина 26 квартира 5 казаков родствеников и магов зомбировали превращая в дураков их детей програмировали кодами и прочим зомбировали чтобы в ад отправить и еще удушающими ядами травили на украине и перед этим сняли фильм в 88 году Дон Сезар де Базан с актером Богатыревым не забывайте еще речка Дон и сейчас там уже евреи сатанисты австрийские делают что хотят с монастырями так как австрийский сатанизм нацистский проник везде уничтожая религию как у Ленина все. https://www.moscowtimes.ru/2023/03/2...-moskvi-a37821
|
Пишу эту запись число 23.03.2023 года посмотрел фильм Слежка 2012 года и потом посмотрел фильм Проклятые 2004 года описываю все по порядку не заскакивая вперед хотя хочется начать с другого вечером взял смотрю лежат яйца думал утиное большое такое за год не видел разбил 2 желтка и мне стало не по себе фильм Проклятые я ночью посмотрел какого числа написал о чем сюжет муж и жена она типа не может детей иметь и пошли они в институт и ей искусственным путем ввели там и она забеременела и Хемингс там мутит что-то узи показало что у нее двойня типа близнецов и там окончание фильма опишу она родила двух девочек близнецов курчавых блондинок или по типу они якобы наделены злыми силами и там родители собрались с детьми и мальчик бегает в костюме чертика и девочек этих близнецов там играется разозлил их якобы, показывают он что-то жует там потом кожа его на лице язвами покрывается и он погибает смотрел я фильм интернет отключен был за неуплату вовремя но провод подсоединен и слежка видно идет постоянно в селе если живешь и берешь такое большое яйцо с двумя желтками за год не попадалось думаю кто-то подложил и приезжали кто муж двоюродной сестры Шпур фамилия сестра Людка аптекарь что с китаянкой фильма Разгневаный дракон похожа с актрисой как близнец это они с села Топорово Львовщина Бусский район и вот думаю кто подложил яйцо то с двумя желтками и приезжал сегодня папаши брат Витька с улицы Гагарина космонавты жена его Оля сказала что у нее недавно пропало 6 тысяч гривен фамилия его жены Курконос расписан он с ней давно его пьяного на Ровенщине Гоща там и село рядом положили дядьку спать пьяного с ней и заставили расписаться хоть он не хотел мафия особая сделали специально из-за фамилии жены папашин отец воевал танкистом вторая мировая война и вот думаю кто яйцо подложил и что с ним не так решил не рисковать не есть итак отравленный видели как в фильме тема близнецы клоны и мальчик в костюме чертика отравился кожу на лице разъело язвами посмотрите фильм по ссылке https://ok.ru/video/771607366287
|
Видео Страшный клоун Чаки и аниматроники вот вас удушьем и ядами не пробовали во сне пришить если вы виндовс 10 поставите или девять с цифрами связано бойтесь таких вещей это не шутки видео про клоуна Чаки и других https://www.youtube.com/watch?v=2bJLVgdykD8
|
Я слышал о Норвегии что там живут неплохо но сегодня одна русская филолог понаписывала о Норвегии много чего там полная свобода нравов и все такое вы вот как считаете верите вы ей или она все врет и это происки евреев.Вот что она пишет.Больше всего в Барневарн попало детей, рожденных на территории Норвегии от русских. То есть русских детей отбирают в первую очередь. Практически все дети, рожденные от одного или двух русских родителей, ставятся на учет в Барневарн и состоят в группе риска. Они претенденты "номер один" на отбирание. https://matveychev-oleg.livejournal.com/4233580.html
|
В 2000 тысячном примерно вышел экстрасенс из деревни мир уму как в игре Грандия еле живой трясся весь помнится на улице Шопена в комуналке жил в детстве кто такой этот Шопен что сочинял?
Французский фильм честный Курение вызывает кашель у тех кто получил отравление удушающими ядами в фильме группа французов рассказывает страшные истории. Украинские геи с группой бандеровцев зомбировщиков как в книге Приход ночи еврея Азимова провели сексуальную революцию в других странах русские эмигранты там живут хорошо.Фильм интересный французский кто тетя того парня в ведре Тони эта? Режиссер фильма Квентин Дюпье https://lord-u17.lordfilm1.org/films...et-kashel.html |
В 2000 тысячном примерно вышел экстрасенс из деревни миру уму как в игре Грандия еле живой трясся весь помнится на улице Шопена в комуналке жил в детстве кто такой этот Шопен что сочинял?Вот кто тетя парня в ведре из фильма курение вызывает кашель деревня мир уму это психушка или село на украине где экстрасенса отравили удушающим ядом сумасшедшим сделали в России по книге Азимова Приход ночи куда нацики или евреи бандеровцы его папашу сослали экстрасенс хотел уйти из дома поехал к тете в киев но еле соображал после россии в баре заснул сумку с вещами и документами унесли и на даче у тетки под Киевом парень и блевал и обсерался так как курить не мог отравленый был еще прозомбированый с детства обрабатывали еще и нацики австрийцы или нидерланды и бандеровцы.Видел рекламы поют победа прийдет 1 xbet и там футболисты зомби калеки инвалиды воевать не могут и другая тетка не родная папаши Валеры брата Вити жена Оля может они с улицы Гагарина космонавты может ее в фильме курение вызывает кашель спрашивала она какую кнопку нажать это касается парня в ведре что блевал в фильме.Я вот недавно фильм смотрел такой Норвежский актеры похожи с тетей Олей одна с улицы космонавта Гагарина и другие актеры походи с украинцами с села под Ровно где парня отравили удушающим ядом кто-то актеры а Норвегии украинские и польские отлично живут плохо живут там эти беспризорники русские и экстрасенс зомби с украины тоже плохо живет он вообще больной еле дышит как астматик в шлеме.
|
В третей школе города Ровно учился такой Яйцук Олег почему фамилия такая?Так он таким как Яценюк яйца моментом отбивал ногами поэтому и фамилия такая всем отбивал.
|
Кинофильм Геймер 2009 год суть фильма якобы люди управляются нано клетками они думают и кто-то выполняет и там убийцы заключенные якобы тоже управляемые на самом деле заключенными не управляют управляют есть зомбированные которым ставят программы активируемые особыми темами а дети маньяков например это наемники обычные которые выполняют задания получая вознаграждения от нацистов или евреев каких-то мы рабы кинематографа может даже актриса фильма губы удлиненные испанского типа и то на нее воздействовал кто-то управление и ее черты менялись лица все может быть она может сама жертва управления даже актриса так что убийцы это как раз наемники просто управляют другими простыми людьми зомбируя их делая дураками чтоб понизить сопротивляемость до минимума и какая-то тема активирует программы внушенные Все это похоже на террор кинематографа от МК ультра чтоб все боялись рыпнуться а эти делали что хотели издеваясь над зомби и запугивая других. Все используют включая отравления удушающими ядами людей калечат. Что касается актера Логан Уейд Лерман 19 января 1992 года он похож с Ровенчанином Владимиром Овсиенко улица Боженко 26 у Логана дедушка еврей польский из Берлина что-то я фильм Припоминаю Бегство Логана тема такая название было там люди в пробирках странный фильм.Можно подумать что кто из них из пробирки интересно рядом с домом там памятник жертвам фашизма. И на одном фото актера фото похоже с немцем Юрой Слободюком немного странно дом напротив улица Горького 69 Слободюк со своим папашей Витей похож видно из пробирки не он.По чертам Овсиенко Вова и актер похожи на немцев не на евреев цвет волос еще так но вот нижнее веко глаза у немцев Харьковских и других некоторых почти прямое если прищуриться он то выгнуто будет вверх почти интересно дедушка Логана какой был по фото такое ощущение что немцы евреями записались.Я его точно фамилию не знаю но Боженко 26 пятый подъезд примерно от Коцюбинского улицы или четвертый действительно сходство с актером Вова Овсиенко где-то семидесятого года там может 73 год. https://w140.zona.plus/movies/geimer-2009
|
Кинофильм Настоящая легенда фильм такой актер мало пьющий не настоящий пьяница а пьяница кунг-фу решил всех перебить не перепить и Керодайн настоящий герой в шкафу пришили в Тайланде или сам так он по приговору начало фильма вообще там тема отравлений губернатор и прочие как у Квай Шана в фильме кулак буддиста Квай Шан так и не доучил стиль черепахи не смог не знал что делать,а надо было скрутку сделать правильную с мостика руки махи такие и так где была спина чтоб грудь стала так развернуться и сразу бы запутанность пропала.А так Квай Шан недоученный.Был у меня знакомый такой с Керадайном похожий сказал так буду свою бабу выганять его спросили почему говорит пьет курит больше чем я.Но в фильме разборки странные как буд-то попал на остров хана как буд-то кого-то хотели ограбить ну и фильм придумали https://ij.lordfilm-lu.info/films/45...enda-2010.html
|
Кинофильм Филин и слоненок 1984 год играет Само Хун режиссер Само Хунг сценарист Лаи Линг Чунг фильм по которому понятно как зомбировали экстрасенса допустим Само играет слоненка ну слон вообще Эдик Слон Гуменюк фамилия жили они на Горького 69 в городе Ровно там квартира78 примерно слон кто гигант 2 метра 30 сантиметров курчавый брат его пониже был разбился его старая Женя Гуменюк на мясокомбинате работала курчавая блондинка.Ну допустим экстрасенса обработанного решили что как буд-то он слон его зомбируют по наводкам китайской мафии или русской с бандеровцами и нацистами Само в этом замешан еще Джеки Чан фильм Немного Кунг-фу и там темы пахать головой землю и тот филин говорит что ругается мордой своей на Само то есть зомбежка ясна экстрасенса травят зомбируют обрабатывают его задрачивают и китайцы там проплачивают кого надо экстрасенс безответный был как полу овощ зачмореный и зомбирование идет полным ходом брат его двоюродный из Топорово у которого две дочки брат двоюродный его не зомбированный крутой и таких как эти Само с Джеки сам ганять может Петька Федоринец с Шекли писателем его папаша похожий Мыкола с села Топорово им надо Джеки и Само Хуну из понта актерского по фильму Немного кунг-фу они хотят дочек петьки поделать ну как легкого поведения или модели называется для этого Петьке аварию подстроили чтобы дочку в Тайланд затащить ну и фильмы там пошли то есть аварию подстроили специально чтобы затащить в Тайланд Петьки детей то есть вот экстрасенса папаше на роспись картину с виселицами подарили казнь декабристов во Львове скорей всего нацисты австрийцы или еще кто типа бандеровцев может и евреи какие охота за головами голова льва в кольце пламени и в россии на полярном круге зомбируя дальше экстрасенса превратили уже в еле соображающего зомби проводят как в фильме шахматное кунг-фу китайском паганяла собачьи родственникам экстрасенса тетке и прочее вешали люди китайцев думаю и экстрасенсу и зомби программы ставились сработала группа Само Хуна совместно с нацистами то есть китайцев полтора миллиарда такие как Само Хун и Джеки и их наставник и учитель режиссёр Юнь Вопхина из оперы там триады и прочее вытравливают людей чтобы ни семьи ни детей зомбируют подставляя под издевательства и еще и убивают также ненавидят если кто из предков казаком был и брата экстрасенса убили специально поперек дороги ЗИЛ с прицепом ночью и позвонили возьми на буксир их люди и он разбился цель вывезти дочек в Тайланд темы женщины типа проституток в кино шли.Брюс может знал за связи Джеки с такими и огрел его прутом в фильме Остров дракона ну и кокнули Брюса отравив видать не докажешь.В фильме же Настоящая легенда пять ядовитых кулаков то есть тот кого отравили экстрасенс и пьяный мастер кто брат его двоюродный похож актер Петька которого убили перегородив дорогу ЗИЛом с прицепом. Когда убили Брюса Ли 1972 год экстрасенсу было 3 года или меньше группа Джеки Чана с Само Хуном уже вовсю паскудила ему и его родственикам вот в 1980 году экстрасенс учился в четвертом классе или пятом 11 лет ему было неполных он 69 года в школу пошел в 76 году примерно в 7 лет в 1984 году экстрасенс был 8 класс примерно или девятый это лет 14 очень сильно уже был обработан его зомбировали с детства.Ссылка на фильм.
https://ok.ru/video/428556684000 |
Медведчука крестного отца Путина кума украинцы успели выменять на 200 военных как в фильме красный отель говорили иди убей мишку он сказал ы ы немой выразил несогласие ему сказали ты что папы не слушаешь?Говорит иди пошьешь себе из него маску на маскарад кого ж им пришить было медведев сам всех ганяет.
|
Странные вещи по фильмам Михалкова 1989 года тема монгол проходила паскудил Михалков темы капканов и прочее охота.И вот его папашу экстрасенса строителя Валеру после того как сына искалечили зомбированием на полярном круге в России вот нигде Валере не давали купить квартиру ни в крыму нигде загнали в село под Ровно там сосед монгол казахского типа Витя и прозвище странное мука а папаша экстрасенса с Жито-мирщины сына Валеры экстрасенса в селе отравили удушающим ядом в первый месяц как приехал в село еле сооброажающий в 1999 году или девяносто восьмом он живет на таблетках чтоб от удушья не загнуться рядом с их селом Житын село там где Кравчук оттуда и вот подходит экстрасенс рыбок покормить аквариум возле окна зять монгола электрик лезет по лестнице на чердак чтоб посмотреть что экстрасенс делает совсем обурел зятек монгола то ли немцам докладывают то ли кому не поймешь Михалкова надо спросить пусть поедет в Чаган Семипалатинской области пусть зять монгола на родину монгола Вити Дидковского по прозвищу мука странному и посмотрит лестница на кране там большая кран на рельсах вот там экстрасенс служил после учебки в 88 и 89 год потом в 91 году в России куда сослали его папашу Валеру на полярном круге Салехард на улице Губкина 26 генолога Валеру поселили в 87 году сослав туда из Ровно там еще кооператив строитель был у председателя Жиромского Игоря в 91 году по планам мафии экстрасенса искалечили сделав еле соображающим зомбировали так вот экстрасенс после армии с осени уже в кооперативе у Жиромского брус таскал пока спину не подорвал это с 90 года начал с 1 января и искалечили в 81 году примерно осенью он уволился так как спину подорвал и на другой работе искалечили куда папаша поставил возле огня как льва в круг пламени заганяли.Во львове в политтехке где учился Валера на роспись папаше экстрасенса картину с виселицами подарили до семидесятых казнь декабристов вот экстрасенс мечтал в крым съездить после армии его через полтора года после армии искалечили сделав еле соображающим и все нормальная жизнь закончилась начали потом еще охоту на зомби он уже не соображал опасности для их людей не было вот так и не съездил экстрасенс даже в крым ни разу после армии и потом боролся чтобы совсем не съехала крыша и с рельсов менты сняли было году в 96 когда невмоготу было из-за не соображащей головы клинило приехал в село под Житын экстрасенс его отравили удушающим ядом чтобы повесить твари загнав в удушья вот кто отравил?Вот экстрасенс нормально еще пожил пока брусья таскал до 22 лет комары мошка морозы до минус 59 рум ноги от боли ломало потом еще спину начало и потом перекалечили совсем и потом его папашу загнали в село где Витя Дидковский мука прозвище сосед мука монгол казахский по виду внешне как япончик вор в законе с казахстана.Эестрасенс пришел в себя почти в 2007 году только мучаясь удушьями надо пить диуретики удушья такие что все блокируется и в груди все может отказать и сердце и сосуды полопать могут и голову разорвать или грудную клетку такие удушья а вы что думаете если не моча или фуросимид удушье убьет потом надо калий и магний пить и пасут еще усилено зятек монгола казахского муки пусть лучше в казахстан съездит там в корею на заработки казахи ездят работа на стройке за 3 тысячи баксов.Корейцев много в казахстане русские населили после войны
|
Кинофильм Боевой маг 1977 года от режиссера фильма про зомби мертвецов 1972 года Когти тьмы фильм про мага китай гонконг наверно хитрый фильм чтобы стать сильным ему надо кровь выпить красного питона с зелеными глазами потом съесть зеленую жабу тема такая правитель там гуляет во всю с чужими женами и делает им детей одному из мужей ноги отрезал пальцем инь ян за фильмом стоят думаю зомбирования людей с горы дракона то есть тех кто изучает стили ушу дракона например Чой Ли Фут или Чой которые считаются зомбировать их обучились и калечить еще травят удушающими ядами там упражнение мельница и прочее ссылка на фильм https://ok.ru/video/89896258155
|
Мультфильм посмотрел черный плащ серию поспешишь людей насмешишь в серии антиплащ грабил банк с ускорителем частиц и обработал им черного плаща и тот ускорился что сказать геолог валера строитель это про него не только дальтоник был но и холерик ускореный псих то есть психованый псих.У него в Тюмени водителем одного поставили работать тот банками занимался за защиту брал деньги водитель якобы с комеров банкиров может врал кто их знает.Черный же плащ хоть бы не забыть про что написать хотел склероз от химии про ушу Чой от быстрого бега ускореный черный плащ начал песком покрываться зарос весь бородой длинной пледы вязал от быстрых движений старел антиплащ же брал деньги за защиту от ускорителя частиц и от себя то есть если платили то он защищал посадил гусену с зигзагом в колесо как белок и они там бежали он же угрожал жителям Сен канара по видео.Про ушу чуть не забыл зигзаг с гусеной в беличьем колесе поняли что черному плащу нужно чтобы помолодеть двигаться назад в ушу Чой тоже самое стиль Германа Попова махи руками назад и другие движения Энштейн же сказали носил часы на ноге и утверждал что Клинтон или Линкольн марсиане это он якобы не вел здоровый образ жизни то ли зомбировали его Энштейна Черный же плащ сволочь открытия делал всякие замедлитель частиц и другие экстрасенс не то чтобы флегматик или тормоз это все химия черный плащ сказал астматикам что он глоток удушающего воздуха новичка что ли или австрийское смесь чтоб бегать не могли назад или вперед от бега плащ сильно уставал ссылка на серию как помолодел ушуист Смирнов двигаясь назад одному ему это удалось 9 у него разряд по ушу и еще несколько https://ok.ru/video/89582275245
|
:poz:Привилегированные кинофильм 2022 год германия фильм реально ужасный фильм ужасов такой я такие не описываю обычно темы заражения в фильме сюжет необычный немного опишу там лесбиянки немецкие случайно заразились какой-то плесенью сатанисты тоже и вот зараженные сатанисты решили перемочить лесбиянок там то ли детей те им подбрасывали то ли что приемных сатанисты же создав свое сообщество усиленое плесенью такой фильм интересный
https://lo23.lordfilm.lu/50872-film-...nnye-2022.html |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |