![]() |
Svetus'ka, так собаки попали в банду, когда еще жива была Татьяна?
|
точно время я не знаю. Когда соседка передала собак - это наверное Галина знает. Но скажите мне, какая разница??????
Сын не дарил, не отдавал собак навсегда. Почему их кто-то забрал и не отдает? |
Цитата:
|
Так пусть сын и решает проблемы, а не тети и дяди, которым эти собаки нужны. Даже уже не знаю, кто тут больше обманывает, все чудесатее и чудесатее информация.
|
так сын и отписал этих собак Галине, чтобы она сама этим занималась. Он ни разу не собачник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сыну собаки по барабану,но есть заводчик и подруга покойной,которые хотят забрать собак,то почему ПК их не отдает?Ведь на содержание этих собачек нужны деньги,силы и т.д.? Нет,ну одно дело,когда вложил силы,душу ,средства,вытянул с того света и прикипел душой так,что трудно расстаться!Но тут-то заводчица почти сразу откликнулась,да и собачки ,слава Богу здоровы,почему не вернуть?Вывод один-душой прикипеть не успели,но выгоды хотят!
|
Цитата:
Что, кто-то доказал, что ГалинаЮ не имеет завещания, а наш модератор не имеет договора совладения на своего щенка? |
Svetus'ka, я этого не отрицаю, что сын, а наоборот долблю несколько страниц. Это он должен "поднять свой зад" и сделать несколько грамотных шагов, но не тети и дяди.
|
Шанс Бижу Чейз, наследники определяются 6 месяцев со дня смерти. Может там еще наследники второй, третьей очереди, может завещание было, где конкретно указано имущество. Нам это не известно.
Единственный, кто на данный момент, пользуется имуществом - сын (судя по постам на этом форуме). |
Цитата:
Знаете, он выполнил таким образом волю матери, посчитал, что выполнил, а вообще сейчас у него могут быть мысли о другом? Человек маму похоронил вообще-то. А тут все такие рациональные... поди да докажи. Вы правда думаете, что если бумага это всего лишь дарственная, то это ничего не значит и собак можно дарить/продавать третьим лицам? Думаю, адвокат работает над всем официозом. Вернее, знаю. Только вот если дело идет официальным путем, то надо и мотивы давать, а мотив вот он - наживаются они на собачьих бедах. Так что в бандовских интересах вернуть собак иначе дело пойдет по полной |
У меня был такой случай.Сестра уехала отдыхать и оставила своего кобеля нашей маме,а тот на прогулке удрал.Мы первым делом по ближайшим зоомагазинам и в Беланту рванули ,телефоны оставлять,ну и искали,конечно всю ночь.На следующий день позвонил молодой человек,подобрал нашего пса ,когда того машина легонько шлепнула,понес его на обследование в Беланту,там наш телефон и дали.Устроил нам допрос с пристрастием,хорошо,что мои мальтезки из того же питомника и буквы клейма я знала .Так жена этого парня рыдала,уговаривая собачку себе оставить,но он все-таки позвонил нам.А потом уже мы его уговаривали взять с нас деньги,которые он в ветеринарке потратил.Вот это и называется бескорыстная помощь и сочувствие.
|
Цитата:
|
Давайте не будем бросаться лозунгами. Конкретно на этом случае, кто нажился? У всех "головная боль" от этой истории.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже столько информации, противоречащей, со стороны владельцев, что ПК остается только выждать решение данного вопроса. |
vary, кому отдать сыну-наркоману? Ему придется отдать, в случае его правильных действий. Претендентам? На каком основании?
|
Цитата:
2 - Мне никто ничего не подтверждал. Единственное, что я сказала Вам по телефону, так это то, что я где-то в интернете читала о том, что в команде есть карлик коричневый без клейма. Но я не помню на каком ресурсе я читала. 3 - я Вам сразу сказала, что я в эти дела не влезаю и не собираюсь влезать. Так что ко мне по этому вопросу прошу не обращаться. На данный момент я лично собаками не занимаюсь. У меня только живет пара древних пуделей на доживании. |
Alissia, Заводчику.
Ну в конце то концов есть же еще такие вещи,как совесть! У ПК то собаки почему должны быть!?Это какая-то общественная организация или кто? Я тоже могу разные фотки выкладывать и называть себя кем угодно! Что-то ни один из заслуженных породников,знающий этих людей не встал на их сторону! Странно! |
Цитата:
Если у ГалиныЮ имеется завещание, то у неё есть все основания беспокотся о своём наследстве. У Yulja c Dizelem есть основания т.к, 1/2 собаки ей уже принадлежит (договор о совладении). Совершенно безразлично, когда и с какой целью этот договор был заключён. |
Цитата:
|
vary, на каком основании заводчику отдавать? Она не владелец, не наследник собак. Если отдашь собак заводчику, то объявится сын, с требованием вернуть собак, как потом объяснять, почему отдали заводчику и на каком основании.
Ситуация не простая, теперь все Мани, Пети и Васи, которые хотят забрать собак, также будут действовать по закону и форум им не поможет |
Цитата:
|
Alissia, а на каком основании ПК удерживает этих собак у себя? Если у них этих собак нет, то в самом начале этой темы представители ПК могли написать об этом, но предпочли писать как-то вокруг да около и утратили полностью доверие к себе.
|
На том основании, что:
1. Им передали собак. Собаки не сами же притопали в ПК? 2. На том основании, что никто толком не может доказать принадлежность собак себе. 3. В данной истории удваивается ответственность за этих собак. |
Цитата:
Кто передал - человек, который на тот момент не имел права владеть и распоряжаться этими собаками? Почему представители ПК скрывают место положение этих собак? |
Alissia, а что такое ПК дайте определение. Это ООО, ИП, ОА и т.п. кто эти люди, которые вроде бы занимаются благотворительностью на профессиональной основе. У них есть какие-то особые права?
|
Шанс Бижу Чейз, Пк - союз "дур", которым не хватает в жизни, острых ощущений. Они объединяются в бандитские группировки, обналичивают деньги и дают откаты и не побивают чеки.
|
Видимо, тут, на форуме все должны знать о месте нахождении собак, желательно с индексом. И еще, собак передал сын, он открыл квартиру, не ПК, а сын. Еще и выясняется, что когда мама была жива. Это вся информация с темы взята, ничего личного.
|
Alissia, ну что значит передали,без каких либо бумаг,доверенностей,догово ров и т.п?
Не знаю на сколько уместно,как пример,но если человек купил какую-то ворованную вещь,то он соучастник,скупщик краденного и ни кого не волнует ,знал человек,что вещь ворованная или нет. Так и тут,люди получили собак им не принадлежащим,их отдал человек ,которому они тоже не принадлежат и если есть завещание на имя Галины,то она и будет единственным наследником,и даже сын ,не указанный в этом завещании не является наследником(ну если только он недееспособен и не являлся иждевенцем,тогда есть такое понятие,как обязательная доля наследства).По сути собаки должны быть переданы наследнику,т.е Галине.Почему они должны содержаться у людей,которые к ним не имеют отношения? это ж не государственные органы опеки! |
Цитата:
Здесь может идти речь о злоупотреблении доверием. Люди отдают своих собак в передержку на время своего отпуска, но получают их обратно и это нормально. Если сын передал на время собак, то никаких прав, кроме получения вознаграждения это не даёт. |
Alissia, а вы не ерничайте. Форумчане волнуются за собак, которых пк удерживает незаконно, какими бы лозунгами они не прикрывались. Большинство форумчан не доверяют пк в этой ситуации, опасаясь, что собачки давно пристроены. Почему нет их фото, почему не было сразу заявлено о ситуации на форуме. Напрягает ваша скрытность, ложь, вы уходите от прямых ответов. Даже после постов Елизаветы, сторонников пк не прибавилось. Разместите фото собачек, как вы это делаете: вот такими забрали, вот такими стали, ищем ручки или заводчиков, описываете трогательные истории, как собачки попали в пк. Почему ничего этого нет в отношении тоек? Почему в отношении других собак вы не требовали от заводчиков доков, не выясняли, кто наследник, не упирались, что будете держать собак полгода, а потом в присутвии представителей власти торжественно передадите собак наследнику. Из этого можно сделать вывод, что, возможно, есть договоренность с разведенцами, что им будут передаваться попавшие в команду приличные суки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет того,что мама была еще жива ,ответа утвердительного не было.
Но если у Галины есть завещание,то собаки должны быть у нее.Во всяком случае в завещании указаны ее паспортные данные и адрес,в случае ,если появятся еще наследники,то хоть найти можно.А что известно о ПК? Где их разыскивать?Где гарантии того,что после вступления завещания в законную силу будет возможно их найти и забрать собак.Даже если и найдут эту ПК,то они так же,как и сейчас начнут врать,что понятия не имеют о чем речь. |
Еще такой момент, сын, передавая собак, возможно, не знал всех юридических тонкостей, не задумался, что сможет распоряжаться собами только через полгода или что собы вообще им не наследуются. Тем более, что просил на время похорон собак забрать, не до юридических тонкостей ему было. А пк ничего себе такие, ушлые, быстро сориентировались.
|
Цитата:
В своём городе я много раз сталкивался и с теми, и с другими. |
Цитата:
|
[QUOTE=Poodil;1478392] Почему нет их фото, почему не было сразу заявлено о ситуации на форуме. Почему ничего этого нет в отношении тоек?
Потому,что ПК еще не определилась,есть собачки или нет. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |