![]() |
Цитата:
|
Вот и сейчас,в данный момент,Астра(или один из её многочисленных клонов) из бани мне шлёт СМСки...Содержание,думаю,не надо рассказывать,какое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну сколько можно-то??7 что тут за "мода" такая - склонять имя/ник где нипопадя? а? Да! не пишу уж заглавные (койгде), перешла на форумский стиль) Девули, вы всех так "отшиваете" новичков тут? Так раздражаю? Ок! Не буду участвовать на форуме более. всем - всего хорошего! Была рада пообщаться с некоторыми. спасибо им за это! С уважением к некоторым честным и нормальным! Анна (Марго86), Москва |
О,аккурат после СМСки пришла "подмога"))))
|
Цитата:
|
Вывод из этой темы напрашивается такой-избави бог от таких покупателей,свят,свят.... :pop: :pop: :pop:
|
Юта, это даже не ваш покупатель
|
Цитата:
С Рождеством Вас! И "Не дай мне бог сойти с ума..." (с) Пушкин |
Цитата:
|
Долго ждать не пришлось.
|
Юта,
Kitis, Вам заняться что ли нечем на досуге? Марго86 и Астра - это РАЗНЫЕ люди! РАЗНЫЕ! |
Тоже считаю, что других занятий море! Бросьте, вы все эту тему. А то я удалять сообщения о ней в почте утомилась.
|
У меня вопрос к ветам. Автор пишет, что у собаки развилась пиометра. Если задуматься, то собаке не было и года, когда у неё нашли это заболевание. Фактически , после первой течки - пиометра. Вопрос в следующем - можно было перепутать пиометру с ложной беременностью или нет?
|
Наталия Дмитриева, врачи, которые лечат гамавитом и не на такое способны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вера,вот бы хорошо,чтобы кое-кто (три в одном) это тоже понял-про нечего делать))) А чтобы не утомляться,отпишись от подписки этой темы и тоже время на что-то ещё появится)))) |
Синеглазка, а если серьёзно. Без гамавита. По результатам УЗИ, одно от другого отличается?
|
К слову,тема получилась полезная.И для новичков,и для заводчиков.
Автору отдельный респект!Давно таких не встречала :) |
Цитата:
|
Kitis, Я спрашивала не про вагинит и пиометру, а про ложную беременность и пиометру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что матка у неё была обычных размеров? С чего бы тогда брюху расти? |
Ложная беременность это не аномалия и не болезнь.Это психофизическое состояние животного,гормональный дисбаланс.Отголоски той самой дикой природы.В стаях даже у не рожавших сук, при наличии чьих-то щенков, зачастую срабатывал механизм гормонального "самообмана"-ведь в дикой природе мамашу щенков могли убить,съесть и пр.Вот тогда такие ложные беременности чужих сук помогали спасти щенков,у таких сук появлялось молоко и они могли выкормить осиротевших щенков.
Пиометра -гнойное воспаление матки,бактерии попадают туда через шейку матки, которая открывается во время течки и последующей беременности. При ложке нет гнойного воспаления матки.Хотя,при тяжёлых формах ложки может и пиометра развиться.Поэтому легко спутать эти два явления.Надо делать не только УЗИ,но и мазок на микрофлору и анализ крови на гормоны. |
Цитата:
Если допустить что у суки автора был именно эндометрит на фоне ложной беременности в столь юном возрасте, то стерилизация этой собаки была лучшим решением. |
При открытой пиометре,которую легко можно принять и за ложняк, матка может и не набухать.Это при закрытой она гноем наполняется и разбухает.И если вовремя не заметить болезнь(выделений-то нет), есть риск рано или поздно потерять собаку.
|
Я повторю свой вопрос - Можно ли отличить пиометру от ложной беременности путём УЗИ? Причину возникновения того и другого я знаю.
|
Наталия Дмитриева, Вы точно читать не умеете))))Повторю)))
Можно отличить.А можно и не отличить.Сколько случаев было,ставят диагноз пиометра,разрежут собачку, а там щенки. Для верности диагноза лучше ещё сделать анализ крови на гормоны и взять мазок на микрофлору. |
Юта, я спросила вета. Вы вет? За разъяснения, в любом случае, спасибо.
|
Наталия Дмитриева, где Вы спросили именно вета,можно цитату?
Цитата:
|
Юта, Вы читать умеете? http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=495
|
Цитата:
|
Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день — 3 литра, 2 день — 2 литра, 3 день — 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: — Козел конечно задроченный, но жить будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, к тому же,веты Вам и так и этак отвечали,а Вы вновь повторяли вопрос.Ну я и решила подключиться,поддержать разговор.Или лично мне нельзя?В чём проблема-то?
|
"Сидят мужики. Скукотища. Заходит еще один мужик:
- Чего сидите, скучаете? Цыган бы позвали, что ли. - Так звали уж. - Ну? - Ну что, пришли, посидели, потом говорят, скучно у вас тут, и ушли." Смотрю уже и своих стебать начали... Видать, скукотища... |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |