![]() |
Сегодня понял как понять сходу технику Чой метод применил простой рейку полтора метра снятую что оббивают комнаты внизу забыл как называется достаточно увесистая еще гладкая лакированая одну часть укрепил на двери на уровне своей груди другую на плечо положил длина должна быть длинной наклонился и поднырнул рейка эта на плече лежала и тут же понял как делать нырок под венгеркой не подходит сделав нырок делайте игру журавлей после подныривания надавливание шеей с разведением рук кому-то поручите на уровне вашей груди удерживать рейку другая часть на вашем плечеи за ним после подныра тот кто удерживает прижимает рейку к другой стороне шеи и спине вы делаете и учите игру журавлей запаситесь таблетками от головной боли и давления на всякий случай.
|
Видео сделал как делать раскачивание и надавливание шеей упражнение при помощи рейки и приспособлений разных. В дополнение к видео к описаному способу чтобы сделать скрутку ног поставьте ногу левую перед правой немного правее как на шаг небольшой тогда правая нога немного левее почти незаметно и делаете скрутку таз пойдет немного назад ощутите по правой ноге корпус наклоняется вы делаете скрутку потом разворачиваетесь в обратную скрутку наоборот распрямляя корпус при развороте и повороте. И откуда взялось такое положение ног на практике отрабатывали думаю нырок под рукой что показан в видео вы подныриваете как под рейку в момент подныра положение наискось уже скрутка почти учитывайте рейка или рука переходит при подныре на спину при распрямлении и развороте корпуса надавливание шеей на руку и залом руки переходит на другую сторону шеи так и рука и в момент разворота этого думаю ноги становятся в мало заметную скрутку.Ссылка на видео.
https://youtu.be/AxoEubVLFHk |
Сегодня кое какие мысли пришли о Чой если их стремление движения и развороты практически на 180 или больше градусов например скрутки и другое то если бедра не докручиваются и отключается частично нижняя часть тела перетяжки в животе как затянуты чем тогда чтобы ее подключить в скрутке они должны сгибаться в бедрах как Смирнов делает в скрутке сгиб в бедрах у них нижний уровень дальше переход в японские стойки на голени чтоб не терять сгиб в тазобедренном суставе и перекаты делают и прочее их тяга к махам рук наружу и разворотам корпуса кто теряет сгиб калечиться в бедрах также может повреждаться и верхняя часть тела вот они работают три владыки верхний уровень средний и нижний заметьте что эти сволочи никак не объясняют подводных камней техники много я разработал упражнений чтоб исправить стиль видели в видео этот кусок пока обдумываю.
Скажу одну вещь у меня появилось предубеждение против стилей аиста странно таких если бы аисты так летали плохо бы им было стиль Брюса к сожалению тоже имел кучу недостатков его плюс зрелищность.То что Брюс говорил будьте бесформеным но сам то двигался в стиле аиста удары тыльной стороной рук и прочее.В Чой все намного хуже движения и махи рук наружу в сторону спины и за спину как пропелерные движения руками все это может нарушать напряжения мышц неестественные и прочее нарушения осанки напряжения неправильные перестанете делать но все это вас не покинет напряжения надо уметь делать сброс перестроить движения делайте айкидо потом движения и приемы айкидо водоворот и прочее я показывал кофтой если скрутки только внутрь я показывал представьте что делаете броски со спины или мешок сбрасываете помогая себе руками и перестаньте делать махи Чой руками наружу за спину пропелерные как Смирнов после нырка знаете мах руками и удар ладонью по спине все это вредно переходите на айкидо движения делайте сброс напряжений Чой и вас станет легче и мышцы расслабляться и восстановятся если айкидо считать стилем аиста то это лучший вариант. Чой же какая-то опасная разновидность тайцзи я много научил движений не Чой вас водоворот хождение вокруг бидона и другое только не делайте как в Чой наружу развороты и прочее и вам сразу станет легче в видео я научу вас делать сброс напряжений упражнения что изменят быстро ваши движения чтобы делать это на уровне Смирнова надо быть гением не советую пытаться один вред от этого если вы считаете что вам упражнения Смирнова полезны то делайте.Кто хочет чтобы ему стало легче по моим советам делайте сброс напряжений не надо надавливаний шеей и прочих калечащих вас вещей |
Понял я откуда взялся в Чой маятник что это такое представьте себе тайцзи толкание руками вы будете наклоняться чтобы толкнуть движение таза назад небольшое и сгиб в пояснице потом вы готовитесь к толчку таз пойдет вперед поясница выпрямляться будет Попов же это превратил в нечто и обьяснения какие подвесились за макушку и качаетесь и люди калечаться качаясь и он добавил еще развороты.Делайте как подготовка к толчку руками и толчок и будет нормальное движение.
|
Есть такие что считают что техника Чой китайская и пишут Попов выучил ее на бирме но на Бирме нет ушу.На Бирме армия была союзники японцев их обучили айкидо карате и другим стилям Чой Попова ушу видно что японская техника почему японцы сидят на голенях при вставании заметно даже в фильмах их мастера некоторые опираются на подъем ноги заниматься надо мягкий пол или песок если вы представите что как буд-то стали на голень и подъем одной ногой делая движение вы начнете разворот автоматически так как эти стойки способствуют развороту корпуса особому.Надо очень сильную накачку и мягкий пол или песок.И вот некоторые ноги перекачали скрутками ударить ногой не могут нога закрепощена просто надо правильный подход какой подход представляйте что бьете по мячу на нужной высоте там преса или груди или по мячу подъемом ноги в голову или носком прес грудная клетка и сразу сможете сделать удар ногой быстрый закрепощенной даже ногой если вы играли в футбол или мяч набивали представляйте для начала висит одежда на вешалке представьте что бьете по мячу ногой почти не коснетесь но удар сделаете и быстрый подъемом уже сложнее но сможете это вам поможет при закрепощенных ногах цепляйте мяч в сетке привязывайте к надежному креплению без камеры с опилками и тренируйтесь по груше бить не удобно.
|
Я раздумывал долго как исправить нарушения вызваные упражнением стиля Чой под названием маятник создатель стиля Герман Попов и мне удалось найти правильные движения которые избавят вас от нарушений вызваных некоторыми упражнениями Попова разработал он упражнение думаю после выхода австрийского фильма Змеиная яма и маятник 1967 года фильм снят в ФРГ австрийским режиссером в качании маятника как говорит ученик Попова Смирнов инструкция такая вы подвесились и качаетесь в фильме же много виселиц посмотрите обязательно австрийцы первую мировую проиграли там использовали удушающие яды шло зомбирование людей и было стремление калечащие упражнения добавить запустив стиль в армию перекалечить солдат советских и людей упражнения Попова продуманы нашел как исправить способ и показал в видео уберете нарушения в бедрах боль в пояснице и прочее Ссылка на видео:
https://youtu.be/ymn9T2nHnzA |
Движения в квадратах ушу Чой правильные развороты корпуса и мой метод разворотов.Как правильно делать развороты моим методом пружиня и амортизируя в ногах чтобы легко разворачивать корпус и таз амортизирующий на присогнутых ногах и метод разворотов Чой там и Сагояна примерное обьяснение движений. Ссылка на видео:
https://youtu.be/QhJ_s4aim18 |
Упражнений таких как в видео чтобы поясницу вылечить от боли вы должны научиться делать наклоны корпуса со сгибанием ног одна нога впереди как в тайцзи при толкании в видео все переделано наклон как в видео делать 15 раз одна нога впереди наклон со сгибанием потом 15 раз меняете ногу другая нога впереди тоже 15 раз.За день делайте кто посильнее раз семдесят или больше там 80 это все с нескольких подходов так вы уберете нарушения вызваные упражнением качание маятника Смирнова и Попова и восстановите себе работу бедер и поясничного отдела более менее.
|
Для тех кто не знает где на форуме разделы кинофильмы так как форуме теперь каждый раздел сам по себе вот ссылка на тему кинофильмы форума https://www.rusforum.com/showthread.php?t=63081
|
Я вот подозревал что Попов хотел навредить стилю ликвидировать как этот говорил и откуда Попов стиль взял нашел он его дополнил чтобы руки не закрутились вокруг шеи при упражнениях делайте осторожно или плечи не щелкали случайно при перезакруте Смирнова видео новое есть прием он учит как задушить чтобы не морочиться ищите сразу в шарфике чувака и хитрым движением стиля Чой вы можете его сразу того то есть он считай ходит с петлей на шее но не догадывается об этом пока за дело не берутся мастера гипноза зомбирований отравлений что удушья вызывают и прочих методов с шарфиком простые методы и надежные.Какие есть стиль не Чой Смирнова и Попова. Цайлифо чойлифут или чой ли фут — стиль южно-китайского ушу, выработанный мастером Чэнь Сяном (1805-1875). Нашел много видео вконтакте по стилю Цай Ли Фо кому интересно может посмотреть по ссылке качаю так расширение в браузер Save From net качает ютуб и вконтакте и ставлю репак IDM захожу на сайт вконтакте IDM качать не хочет я запускаю save from net дополнение и оно находит много ссылок на видео пишу найти ссылку на нужное выбираю формат там какой 480 или что там есть 720 жму правой кнопкой мыши на ссылке скачать где и открывается окно скачать при помощи жму IDM если пишет браузер много запросов скачиваю видео потом по ссылке назад пишет ссылку не нашли но IDM значок над видео включенным жму скачать и качает уже и потом перехожу к следующему посмотрите в видео зачем скрутки и какие приемы в стиле Чойлифут как приоборести навыки этого ушу там удары блоки без побочных эффектов как в Чой Попова.Ссылка на видео вконтакте https://vk.com/club151619077
|
В видео обьясняется как перейти со стиля Чой Попова или Смирнова на стиль Чой Ли Фут или Цайлифо и показаны хорошие дополнительные упражнения и движения некоторые я придумал сам разработал для улучшения и оздоровительного эфекта.Чой Ли Фут это стиль переделанный Поповым.И упражнения чтобы не было диабета показаны я их разработал эфективность есть правильное влияние на осанку и работу внутрених органов сами тоже переделывайте и улучшайте движения на свое усмотрение.Кто смотрел мои видео делайте хоть изредка изучая Чой Ли Фут скрутки внутрь мой способ которому я учил в своих видео Смирнова скрутки наружу я обьяснял различие мои скрутки внутрь делайте почти с мостика с прогибом для улучшения здоровья скрутки внутрь полезны я их проработал и научил тех кто смотрит мои видео и они изящны и смотрятся красиво выполнение они подходят для приемов как в айкидо где пронос руки напарника над головой у себя и прием.Скруткит наружу я вообще делать не советую это как нырок под резинкой натянутой в принципе Смирнов движется по овалу против часовой стрелки примерно это создает поток как течение приемы его выполняемые при таком движении усиливаются это вообще влияет на его движения он этому не обучает никого в его первом видео этот принцип есть.Ссылка на видео https://youtu.be/OeNEOdYjbC0
|
Спрашивают как выбрать грушу для бокса.Есть такие что в грушу песок насыпают у нас в армии один повесил на турник груша там мешок с песком как камень была избил он одного там дагестанца азербайджанцы полдня совещались потом что делать решили ничего не делать алтаец тот крепкий был и знакомые его тоже.С такой грушей вы себе руки искалечите сразу говорю насыпайте опил неплохо резинки пристегнете и пружинить будет от отдачи сотрясения не получите если же хотите руки набить то спорт товары магазин груша килограм сорок берите просто кожаные перчатки и бейте понемногу если рассечение не бейте пока не заживет иначе рубец будет резать и чесаться и лопать.И там бейте ладонью имейте ввиду отдача сильная если ладонью ладонью по двери прямые ну и по груше кулаком 15 минут в день руку укрепите еще ребром руки для отработки сильных ударов траэторией как в боксе лучше опил песок это чересчур руки отобьете.При ударах ладонью отдача имейте ввиду сотрясение у вас будет не одно.Я в 2010 купил себе полтора года руки немного укрепил чтобы навык удара наработать это как гвозди бить навык получить умение в ушу сами понимаете как не маши руками подражая навыка не будет но в Чой Ли Фут неплохие удары есть стиль заметен то есть техника особых ударов и выучить легко но удары ребром руки по шее опасны.
|
В видео я дал обьяснение примерное скруток ног ушу Чой принцип качания что они используют в упражнении качание маятника и другие принципы поняв принципы вы сможете легче все делать и свои принципы скруток внутрь я показал там и других движений включая хождение вокруг бидона.И вообще биомеханику движений обьяснил принципы какие используют в кунг-фу Чой Ли Фут.Просмотрев видео Смирнова 89 года разминочный корпус я понял почему люди многие делали неправильно получая проблемы там Смирнов делает отжимание на руках при этом прес от кровати не отрывает дальше он приподнимает таз и двигает его назад немного как будто хочет согнуть ноги как при сидении по японски положив корпус на стоящие на голенях ноги и посмотрев его видео срывы захватов я понял какому принципу они не учат из-за этого никто стиля не понимает и калечатся принцип как в айкидо только делают его там сидя на полу при захвате за руки запястья воздействие снизу вверх с подседом вот принцип Чой таз он как при отжимании на руках при другой части движения должен приподнять отводя назад и вниз это и при скрутках и нырках перед движением он должен сделать это движение тазом выполняя подсед и при нырке под рукой область предстательной железы примерно оттопыривание таза назад немного посмотрите как Смирнов срывает захваты при обхвате его тела руками без движения правильного таза назад с подседом правильно вы не сделаете найдите отжимание с этим движением в видео 89 года разминочный комплекс вот чему они не учат и не объясняют поэтому можно предположить столько людей делали неправильно и нарушили осанку это я так пишу предварительно на практике попробую и пойму что получиться. Ссылка на видео:
https://youtu.be/1-pZ_f-kw0g |
Рискну предположить что мы никогда не поймем технику Чой так как подходим к ней делая обычные движения копируя Чой обычными движениями тут нельзя это не брейк это другое нечто что я заметил ноги всегда носок наружу разворачивается это связано с типом движения Чой Ли Фут Смирнова использует разворот носка наружу при лазании или забегании на соперника на ногу ему становиться согнутую что еще при качании маятника он говорит про подвешивание за макушку и нырок под рукой голова вниз ноги носок наружу и обратное движение при выпрямлении обязательно с вращением корпуса это связано с макушкой головы вращение обратное движение разгиб после нырка и вращение при развороте корпуса тип движения как бы назад носки развернуты скрутки ног еще нырок подъем корпуса развороты положение носков и скрутки ног вращение корпуса связано с макушкой головы как-то и носки наружу и какие-то обратные движения какой тип движения пока не ясно используется Смирнов этому не учит.Все я почти понял надо было мне раньше видео Чой Ли Фут чтобы попалось разворот ноги связан с разворотом корпуса вращением и разворотом бедра простой пример я в видео учу вас своим разворотом корпуса с полумостика или отклоном назад попробуйте делать последите за носками как разворачиваются ноги бедра также макушка может и не важна совсем но учитывайте пробуя варианты при разворотах корпуса как с полумостика следите чтобы после этого ноги как бы уходят в небольшую скрутку носок наружу это связано еще с разворотом бедра смотрите в Чой Ли Фут и мои видео и не забывайте для стабилизации бедер наклоны в стиле тайцзи что я в видео показал таз при этом назад подавайте немного.Макушка головы видимо связано с подныром под рукой корпус наискось по отношению к бедрам и ногам не дальше внутреней стороны ноги по ощущению чтоб бала опора при обратном движении и потом выныривание обратное движение и разворот корпуса с надавливанием шеей например.
|
Мастера стиля Чой нашли все же способ делая мах рукой наружу за спину мах наносить удар вперед способ сложен но мастера стиля аист им это удалось все же в принципе делая мах рукой назад это как ходить спиной назад или плавать на спине но сложнее первый в этом был Не Брус Ли,а мастера стиля Чой Ли Фут они становятся боком и бьют наискось или спиной после скрутки им удается развернуться и провести невозможные для обычных людей приемы.Вы движетесь в обратном направлении отсюда и скрутки нырок разворот корпуса и мах руками назад и вы разворачиваете корпус скручиваясь.
Видео по Чой Ли Фут поделайте такие блоки я полагаю что найдена недостающая часть Чой Смирнова и занятие по методикам Чой Ли Фут снимет много вредных симптомов возникающих при упражнениях Чой Попова делая блоки Чой Ли Фут китайской и разные движения вы перестроите свои движения разрабатывая как надо свои мышцы и тело движения по особенностям стиля вконтакте если нельзя посмотреть копируйте видео это небольшое https://vk.com/video-50747605_165116188 |
Полное объяснение скруток Смирнова и принципов Чой Ли Фут видео объяснение с показом понятным в скрутках Чой Смирнова важно скрутка не только ног но и всего тело объяснено и показано все также объяснение принципов движений Чой Ли Фут на данный момент лучшие объяснения скруток Смирнова ушу и ушу Чой Ли Фут китайского все показано и объяснено в деталях как делать..Принципы движений разных стилей объяснил также как айкидо делается в чем отличие.Мастера стиля Чой нашли все же способ делая мах рукой наружу за спину мах наносить удар вперед способ сложен но мастера стиля аист им это удалось все же в принципе делая мах рукой назад это как ходить спиной назад или плавать на спине но сложнее первый в этом был Не Брюс Ли,а мастера стиля Чой Ли Фут они становятся боком и бьют наискось или спиной после скрутки им удается развернуться и провести невозможные для обычных людей приемы.Вы движетесь в обратном направлении отсюда и скрутки нырок разворот корпуса и мах руками назад и вы разворачиваете корпус скручиваясь.Так как Попов скрывал часть стиля китайский Чой Ли Фут понять его стиль было невозможно пока я не наткнулся на китайский Чой Ли Фут.Попов его изменил и перекрутил до неузнаваемости много неправильного.
https://youtu.be/U1BhL9tZ_VE |
Упражнения с гирей на любителя упражнения сложные только для спортсменов https://bodymaster.ru/exercises/uprazhnenie_melnitsa/
|
Делал упражнение мельница попробовал если видео смотрели и ногу повредил почему если вы делаете упражнение подражая новое еще не запомнили можете получить травмы ног даже сильные что я не учитывал у Смирнова например я это так пропустил в видео надо было чтобы поняли основное я просто повторял упражнения разминки из видео недавно скачал для меня неизвестные упражнения.Если вы делаете Смирнова надо учитывать что руки тоже в скрутке закручиваете в одну сторону продолжаете движение в другую и делаете прием например нырнули под руками руки ваши в скрутке особая закрученость потом вы раскручиваете в обратном направлении отбрасываете своей рукой его руку и другой там удар его по плечу или спине рукка закручивается в одну сторону чтоба раскрутиться в противоположную наружу например корпус в принципе тоже закручивается назовем это полскрутки и потом раскручивается с ногой будет лучше обьясню новые же движения я делал просто повторяя поэтому нога и того как в фильме хромые Мстители 1978 года.
|
Тайцзицюань стиль Чень один мастер учит движению как поднять и опустить руки он дает обьяснение именно волнового движения не брейк другое https://youtu.be/ahB2NDZVXSo
|
Видео то где спортсменка показывает мельницу и другие упражнения я так понял это чань цюань по типу разработали в пятидесятых годах там движения разных стилей общие упражнения для подготовки к какому-то стилю.Что я заметил когда она скрутку делает или эти Чой Ли Фут там скрутка откуда это удар за спину маваши смотрят после скрутки назад за спину при этом корпус разворачивают боком как выходит и потом могут делать обратный разворот с махами рук там вы и голову поворачиваете смотрите например на заднюю ногу в скрутке стоящую у Смирнова же скрутки вниз знаете какие или выныривание за рукой с разворотом он из скрутки выходит из нижнего положения распрямляясь и вращаясь выныривая вот отличия в Чой Ли Фут скрутки связаны с разворотом корпуса боком маваши назад за спину и смотрите назад и стоите боком и удар назад и может быть раскрут корпуса в противоположном направлении я не исключаю что Смирнов их сильно превосходит в понимании скруток и выполнении но не уверен так что как лучше непонятно. По шее ощущать так как смотреть назад надо правильное положение головы у Смирнова с этим проблем нет помойму.
|
Я вот думаю как все связано компьютерщик магазина юность в городе Ровно хозяин компьютеры где продают отдела говорил много чего второе пришествие и про казаков всякие нехорошие вещи потом что еще это тот что продает неисправные видео карты и карты памяти после разговора с компьютерщиком через неделю родственник там тетки двоюродной сын ее отец был из Краснодарских казаков внук атамана и тетки сын был полковник милиции его отравили желудочное кровотечение шли и он помер через неделю после того как тот компьютерщик сказал что тех казаков подальше всех только он хуже говорил и через неделю то родственник помер отравили думаю и желудочные кровотечения.Чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в ДТП во Владимире Вечером 30 июля на дороге «Владимир — Радужный» произошло лобовое столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и рейсового автобуса №115 «Владимир - Радужный». В результате ДТП 32-летний водитель и двое пассажирок в легковом автомобиле погибли на месте аварии. По факту ДТП на дороге в Радужный возбуждено уголовное дело (ч.5 ст.264 УК РФ). Двукратный призер Кубка мира и четырехкратная чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в результате ДТП во Владимире вечером 30 июля. Спортсменке было 24 года. О трагедии сообщил президент Федерации ушу во Владимирской области Александр Абрамов. "Евгения Степанова была мастером спорта международного класса, четырехкратной чемпионкой Европы, двукратным призером Кубка мира. Ей было 24 года", – сказал он.Вечером 30 июля автомобиль Volkswagen, в котором ехала Евгения, выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус. https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/evg...vna-stepanova/
|
Куклачев из фильма Выше радуги и Абрамов там сценарист.Куклачев на заправке незаметно выбросил кота в глубокую дыру в асфальте но люди нашли и предложили Куклачеву его забрать но он отказался как кот оказался в асфальтовой дыре обьясните кота назвали асфальтом https://fishki.net/3904273-grustnaja...u-ne-nado.html
|
Какие секреты ушу обычно скидывают ушуистам поле пилюли или центр масс что происходит с людьми которые мысленно концентрируются на этом центре вы умом упираетесь в эту часть тела при таком упоре ваша спина получает переразгиб и ваша осанка нарушается также стойки карате пишут стойка мабу всадника знаете какая, пишут присогните пальцы ног и подгребаете ими немного пол под себя что при этом происходит поза статичная вас начинает отталкивать от пола возникает подъемная сила что действует в обратном направлении нужно усилие чтобы удерживать стойку нужны ли такие стойки вопрос можно стоять присогнув ноги амортизируя на присогнутых ногах я эту стойку свою обьяснял если вы концентрируетесь на центре масс что будет вот вам надо груз поднять гирю например вы подходите беретесь за гирю 32 и концентрация на поле пилюли что вы получаете грыжу примерно вот китайские советы ушуистам начинающим я вот вчера думал стойки винь чунь косолапые ноги сводятся узко как стоять нельзя сближать их совсем это тупо тогда косолапо вопрос зачем носки близко пятки шире наверно это дает возможность изменить тип дыхания от ног суженых повернутых внутрь дыхание животом если вас не травили удушающими ядами как в фильме Квай Шана отравления чаем и прочее фильм кулак буддиста кто травит людей попробуйте в таких стойках разворачивая и сближая ноги методы дыхания особые что это еще дает если вас толкают какие мышцы включаются.Что не учитывают мастера тацзи при движениях так это что руку можно разворачивать вокруг оси надавливая при этом на руку и делая бросок.
|
Что вы думаете о ходьбе назад?Помните что такие техники как Чой махи рук на себя за спину вызывают у вас нагрев тела и корпуса на стихийного мага это может действовать так что он автоматически вызовет дождь и они будут зомбировать мага издеваться он занимаясь такой техникой получает нагрев тела и дождь я советую пусть идет засуха пожары в Калифорнии и на Аляске и они возможно перестанут вредить магам стихий травить их зомбировать делать изгоями и прочее например плавание кролем это мах руками вперед нагрев вызывать не должно но в стиле Чой Ли Фут многие упражнения вызывают нагрев тела это как плавание на спине махи за спину движения такие.Есть несколько правильных видов перемещения назад и много неправильных и вредных почему бедра вот почему секет спину потом видео сниму пока обдумываю ведь айкидо например можно вперед идти и делать приемы можно делать идя вперед не назад подумайте об этом айкидо движения по касательной в основном вперед и есть такие спорные приемы не совсем ясные.
|
Проанализировал Чой Ли Фут китайский в общих чертах и упражнения Чань длинный кулак там где показывают упражнение мельница женщина со школьниками переделал мельницу в скрутку рук и тела и получилось лучше чем просто скрутка мах руками приводящий к скрутке ног учите мельницу из того видео и другие движения я потом видео сниму покажу как переделать и сможем делать скрутку улучшеную и думаю часть приемов Смирнова включая подныры просто нам не хватало информации чтобы правильно делать но посмотрев видео новые эти стало понятно чего не хватало пока выучите то видео что женщина со школьниками делает Чань там мельница и другие упражнения и я соберусь как нибудь и покажу скрутку улучшеную с работой рук то что переделать удалось и обьясню немного Чой Ли Фут китайский почему он такой кстати у Брюса Ли большая часть ударов была из этого стиля,а не из Винь Чунь.
|
Сегодня делал скрутки нового типа с махами рук переделав и вот думаю простое упражнение ничего в нем нет скрутки с надавливанием шеей я делаю редко но когда шею диски сместил делая мельницу упражнение я вынужден был сделать скрутку для шеи что показана в видео и диски поправил получилось для правки дисков годиться но есть побочные эффекты и вот понял почему делая скрутку сегодня с махами рук она мне пустой показалась да из-за склероза делал просто как физзарядку,а надо делать изучая как руку повернул как спину возле плеча делаешь и смотришь думаешь как рукой руку отбросить если ваша рука под его и отслеживаете как корпус ваш разворачивается и упражнение не пустое наполнено действиями склероз опасен забыли и думаешь нет ничего в этом упражнении делаешь автоматом механически не думая скрутку пытаюсь ощутить чтобы понять как бросок рукой сделать на основе скрутки корпуса что переделать можно что скажу точно диски смещение после упражнения мельница с сильными махами рук скруткой с надавливанием шеей шею я исправил движения,а то уже на грани было шею поворачивал и ощущал что еще немного и будут проблемы вообще с ходьбой и поворотами головы.Пока не особо понятно как скрутки корпуса использовать в борьбе.
|
:gaz:Видео нашел багуачжан техника ладоней можете посмотреть как используют в ходьбе руки эти с закрутом корпуса похожим как в чань длинный кулак видео перед упражнением мельница там закрут ладоней только непонятно зачем в багуа хорошая техника разворотов показана ходьба в багуа интересная одна нога типа шаг почти перекрестный со скольжением другая шаг косолапый нога и возможности поворота корпуса вокруг оси хорошие движения ног есть как в винь чунь сужены ноги и понятно зачем как выполняются развороты неплохо показано видео там китаянка делает https://www.youtube.com/watch?v=nnKb9P8WO8M
|
Видео семинар по тайцзи и багуа мастера Лю Тежуна сможете переделать Чой свой если учили видео как приемы делать в движении руки как держать и прочее https://youtu.be/J2ix8nSZpEM
|
Посмотрел пару видео багуа чжан против тайского бокса и создатель гонг цюань ушуист против кикбоксера что интересно судья боя китаец или кто как по мне похож с тетки Веры из Киева мужем Запорожцевым дядей Вовой который дочку свою Оксану зайцем называл странное сходство судьи боя я слышал его мамаша дяди Вовы была спортсменка там плавание гимнастика балерины знакомые и муж ее был дипломат какой-то имел служебный самолет по типу бой такой ничего необычного побили создателя гонг цюань этого сломав орбитальную кость как они сказали. Ссылка на видео https://youtu.be/e9PHcCjAcww
|
:bath:В видео много объяснений важных защита энергетики вашей от тентаклей вы сможете понять много для себя нового и обдумав применять улучшите движения корпуса и ног скрутки объяснены почему и как и разные вида объясняются как при помощи багуа чжан ушу улучшить движения бедер также объяснил узкие ноги и носки тайцзи и винь чунь зачем так делают вы это поймете и сможете использовать осмыслено меняя стойки и движения при отклонах и показаны хорошие уходы назад с уходом в сторону научитесь показаны разные виды скруток включая айкидо объснены отличия также объяснения ходьбы багуа как вообще примерно и почему появилась ходьба на пятке и как ее делать предположения и хороший показ с объяснением включая узкие ноги и носки внутрь винь чунь поймете движения бедер при повороте в пояснице и много другого зачем так делать как это улучшает развороты и поймете вообще как так двигаться на присогнутых ногах движения. Ссылка на видео:
https://youtu.be/H6Z6IkAKefw |
В видео предыдущем я показал ноги так как на китайский Чой Ли Фут мы натолкнулись недавно делайте его удары когда ребро кулака вверх или пяткой ладони вперед вбок зачем развернет корпус боком особым образом и вам станет комфортней если вас отравили как меня удушающим ядом по заказу как в фильме кулак буддиста пейте диуретик лазикс с аспаркамом будет легче. делайте китайский Чой Ли фут чтобы комфортней было руки наработайте.
|
Изучив приемы Чой Ли Фут китайского я пришел к выводы что Попов и Смирнов или неправильно их выполняли возможно учили неправильно специально в результате этого периартрит и прочее или же способ Смирнова надо выполнять особым методом но скорей всего нет я знаю как правильно примерно понял анализируя Чой Ли Фут вы руку свою просовываете снизу под его и сваливаете надавливая на грудь или шею и голову суть в том что у Смирнова его сзади берут за плечо он разворачивается с наклоном и потом руку выводит под его и потом надавливает сверху рукой закручивая если все движение например разворот неправильно или руку надо выводить с другой стороны чтобы на грудную клетку надавив свалить вы все равно не поймете пока я видео не сниму и не покажу принцип обвивания рукой зачем он тут особая работа руки при этом ваша рука совершает правильный цикл движения и может быть неправильный прием неправильный цикл они правильного наверно и не знали или Попов специально перекрутил и тогда будут проблемы у вас с руками даже не считая нарушений движений сниму видео покажу примерно полный цикл правильный они его не знают или мастера Чой Ли Фут часть показывают только.
|
Был у меня случай шел я как-то по улице трезвый и меня перепутали с грушей трое начали бить я им говорю не трогайте меня я инвалид они бьют так понемногу я иду они за мной то один ударит то другой а я как раз после психушки чуствовал себя не очень.Как после концлагеря подопытный шел с грибов как раз и ножик поэтому был и я одному ножиком в ребра он закрутился и присел говорит он меня порезал второй прыгнул чтоб мне врезать и я ему тоже пришлось самозащита третий отпрыгнул и говорит вин же казав шо инвалид такие дела.Не всегда знание бокса помогает.
|
Вчера отравился пирожным координация нарушилась в затылке слабость как раз играл в игру финал фентези 10 на эмуляторе начало болеть после пирожного ниже макушки и объяснять Чой не смогу хоть бы кто противоядие дал особенно от удуший отравили в 1999 примерно удушья с той поры состояния мучительные снять можно лазикс и не одну таблетку много пью 8 примерно если накурюсь то больше надо чтобы приступ удушья снять мочегонное потом судороги так как оно калий выводит и сердце перебои надо восстанавливать таблетки с калием и магнием аспаркам пить хоть бы кто противоядие дал все как в фильме Кулак буддиста где Квай Шан горбатого играл наемника отравить хотел одного чаем. И вчера напился таблеток включил Смирнова и задремал проснулся видео идет посмотрел спросонок и понял суть его упражнений прям как Менделеев таблицу хим элементов но обьяснить их не смогу забыл слишком после отравления фигово координация нарушена лучший вид Чой Ли Фут не смогу обьяснить видимо японцы считают что память не нужна людям как в аниме война двенадцати хитрые японцы мне склоероз не нужен как я знакомому по фамилии Дулебяник с велоспорта борцу вольному любителю ушу сказал что я больше забыл по ушу чем ты за всю жизнь узнаешь.Пока оклимаюсь от этого пирожного месяц пройдет если опять не отравлюсь случайно у кого противоядие есть от удуший?Заместо отравленого пирожного дайте мне с противоядием лучше.А мог обьяснить лучший стиль Чой Ли Фут Смирнова я знаете если понял обьясню скрутки думаю понятно обьяснил но тут вообще движения вчера понял сильно Смирнова стиля Смирнов обьяснять не хочет скрывает секреты стиля за 23 года или 24 Смирнов учит ушу никто ничо не понял.
|
Сегодня дополнительно анализировал Чой понял еще больше но показать в видео не могу ноги не держат мышцы из-за отравления пирожным координация нарушена слабость в затылке стиль вы не сделаете повторяя движения их надо понять Смирнов обьяснять стиль не стал за тридцать лет сколько он учит говорит про базовые движения но не показывает их Попов их описывает и люди калечаться следуя инструкциям Попова я понял стиль Смирнова может если через месяц станет легче сниму видео сразу понятно все обьясню если мне хуже не станет техника силовая поэтому может и не сниму видео химия крепко калечит все то чего не сделал Смирнов объясню они запутывали специально думаю.После объяснений стиля что я могу показать вы Попову сразу скажете иди от нас подальше и не морочь людей мои объяснения понятней чем у брейк дансеров намного к сожалению химия влупила по затылку мышцам и прочему видео не ждите пока мышцы трещат кости болят не смогу снять атрофия мышц и мозга головного и спинного от химии отравления слабость сильная в затылке и шее.Ушуиста Попова простить нельзя кроме того что он скрыл китайский стиль Чой Ли Фут он еще своими упражнениями перекалечил людей ухудшив намного их жизнь и сделав больными калеками с больной спиной и прочим очень многое калечиться и не восстанавливается пока не поймешь я много упражнений разработал для восстановления сейчас понял еще больше если смогу научу намного лучшей технике хотя искалеченым людям Попов время не вернет годы жизни в запутаном двигательном состоянии искалеченом упражнениями Германа Попова.
|
Наиболее важное в Чой что я понял и объяснения в видео.В видео есть разговор вначале на другую тему зомбирований и прочего как в фильме кунг-фу зомби и фильма Телефон 1977 года потом я обьясняю наиболее важные движения ушу Смирнова и Чой Ли Фут движения забытые и которые делают неправильно не понимая я даю наиболее важные объяснения движений корпуса и бедер для ушу Чой Ли Фут. https://youtu.be/qlHmlFQJViI
|
Слушал критику Винь Чунь потом посмотрел советы один мастер говорил что надо вес переносить в сторону движения и я решил дополнить винь чунь поделал проанализировал и выводы такие поставьте перед собой дверцу но не прямо перед собой а приоткройте чтобы под углом было кулак ребром вниз и я думал ноги узко немного косолапо зачем и понял удар наносится к средней линии тела своего ноги я должен держать так чтобы как лодка стоять с килем ноги узко не сильно,а так чтобы вы равновесие при ударе к центральной линии тела вели цепляю на дверь кофты и прочее приоткрытую чтобы угол был или снимите с мебели и поставьте так и удар левой ощутил как надо но под правую неудобно не тот разворот двери пока не вышло ноги как киль в лодке и отслеживал разворот корпуса при таком ударе чтобы понять лучше джонка лодка это вы понимаете стойка ног и все в винь чунь.
|
Все когда о Брюсе Ли говорят думают что его стиль Винь Чунь но на самом деле Чой Ли Фут сегодня маваши поделал Чой Ли Фут или вчера проанализировал удар их в Чой Ли Фут маваши идет в боковую часть головы от него трудно уклониться всегда хотите проверить удар делайте по груше или по шкафу и прочее слегка касаясь я делал в перчатках с пятью пальцами чтоб запястье не повредить плечи прорабатывает неплохо видел китайца что тыльной стороной ладони возле запястья забинтовал он забивал гвозди не маленькие в доску но не знаю как запястьем бить или тыльной стороной ладони это только китайцы знают когда Брюс Ли говорил что ушу это скрее железная цепь почему потому что маваши их если запястьем развернете голову при ударе то дальше кулак приложиться вот и цепь Брюс Ли бил маваши своим способом костяшками кулака поэтому удар скоростной и волновой в грудь удобно бить он не сильный удар такой я считаю но скорость и красиво в кино смотрится в Чой Ли Фут если стихийный маг делает маваши почему-то дождь идет но не после Попова нырков Чой что там Смирнов делает так это скрутку и подъемная сила с махами рук выныривания из под руки сложновато для меня анализировать и искать способ как правильно есть ли он вообще способ такой думаю можно ли вообще правильно сделать Смирнова нырки с махами рук как вы думаете есть способ как правильно делать ваши мнения?Или лучше китайский Чой Ли Фут маваши и прочее простой этот что на магов стихий действует после упражнений дождь идет не слабый лето закончилось пусть идет Аляска уже сгорели леса не слабо в Испании тоже будут магам паскудить и травить и зомбировать так будет пока льды не растают от жары антарктиды.
|
Все я понял основы Чой Смирнова анализировал сегодня особый типа движения наружу принцип такой есть движения из Чой Ли Фут формы тигра я оклимаюсь от отравления если, то обьясню в видео основы, думаю сколько общего с айкидо не уверен это Черносвитов считает что похоже.Попова Чой ходьба с качанием мне не понять думаю Смирнов так не ходит его стиль непонятен Попова,а Смирнова броски и прочее все основано на движениях похожих с Чой Ли Фут наружу движения то что покажу в видео если сниму и объясню с легкостью будете делать.Стиль Попова это его стиль на Чой Ли Фут не похож на айкидо тоже.
|
Принцип встречного надавливания на руку при приемах.В видео показано переделаное мной ушу Чой Ли Фут Смирнова уже как практически делать броски Смирнова технику я переделал так как выполнение скруток ног ни один возьмем 30 лучших мастеров ушу скрутку ног Смирнова он не сделает и я тоже не могу это когда одна и нога на полу Смирнов лучший мастер но учитель он плохой после переделки ног принцип что я объяснил вы сможете выполнять приемы и сами совершенствуйте и переделывайте как считаете лучше и правильней и легче чтобы делать.Ссылка на видео https://youtu.be/dB8hbN3J_1I
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |