![]() |
Цитата:
|
EGOR, Лен, ну сами-то эти клопы не рожают. Так зачем ИХ стерилизовать, какой смысл?
Они получаются от НОРМАЛЬНОЙ родительской пары, которая несёт уменьшение. Именно об этом я говорю. И даже на спец.сайте Америки их не так уж и много, а если посмотреть ещё и по датам - редко. Просто у нас нет такого спец.сайта, поэтому нет статистики, если собрать всех в кучу, то на круг по России их наберётся столько же... Это ростовые границы стандартов у нас разные, а генетика работает одинаково что по ту сторону океана, что по эту. Вон сколько американских "тоев" бегает у нас в рингах....:wink2: :biggrin: |
EGOR, ну я всю жизнь тоями занимаюсь ... вот то, что выше на фото, в основном обыкновенные тои, скажем так далекие от совершенства, есть милипусечные, но это большая редкость ...
|
А некоторые - откровенные метисы.
|
Цитата:
Дизайнерские "породы" онЕ нОнче... :crazy: |
по сабжу темы
Цитата:
|
Цитата:
Далеко не все породы совместимы по костяку (а значит суставным соединениям), формату корпуса (квадратные и длинные) и по форме черепа (очень круглый, короткомордый и длинный узкий). Рожают заведомых инвалидов, уродов, не задумываясь о механике движения и вообще здоровье получившегося "дизайна". Magic Mist, Вот типичный ти кап без всяких "дизайнерских изысканий". Хоть и размером с блоху, но это - ПУДЕЛЬ, а не метис. |
negniyangel, а зачем о здоровье думать,это не выгодно!Чем хуже здоровье(и соответственно короче жизнь) у таких собачек,тем чаще их покупать будут...я где-то читала на эту тему - одна дама при разговоре-зачем Вам ТАКОЕ,оно долго не проживёт,ну год-1,5,да ещё за такие деньги немаленькие,ответила-ну и нормально,год-полтора в самый раз за такую сумму, куплю другую собачку,зато сейчас это модно....
|
метис метису тоже рознь .... ;-))) дизайнерские породы отдыхают :smile2:
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2...08/898530.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
JASMIN, да там вроде дата стоит 8 апреля))))))) неискушённого покупателя легко надурить,такие вот "пудели" тому пример))))
|
не совсем ти-кап, но задуматься заставило....
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...udel_154027370 |
tazhtavatur, а похоже настоящий ти-кап)
|
Наверное со словом "японские" щенки лучше продаются? :rupor:
Написала там на сайте жалобу, что это ввод в заблуждение потенциальных покупателей. Кстати, если кому нужно вдруг такое счастье - "особенный" японский миниатюрный пудель" - пишите, отгружу бочками из ближайшего пэтшопа! Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, .................................................. ...... (с) Номер счёта для перевода - всем интересующимся отправлю в лички :fkr: |
Да обыкновенный той-пудель, см 23-25 вырастет, а может и более ..
|
Цитата:
|
И будет висеть...
А здесь сайт "раскручивается".Текст с обрывками фраз с разных сайтов и объявлений.И те же японские и китайские пудели на заказ http://sobachijlaj.ru/page/japonskij-karlikovyj-pudel |
Особо впечалило название сайта "ТИПЫ" это всЁ!!!! )))
|
...подумала-подумала: то ли в "сушку..." и "слёзы..." поместить...
Решила-таки "приподнять" эту темку... Хоть и " не-про-пуделей", но зато очень даже про "карманных собачек"... ...Искала среди старых тем на соседнем форуме нужную мне тему - не нашла пока... ...Но зато такой на такой "перло-сборник" наткнулась... ...Хохотала до упаду... ...Потом хихикала до икоты... ...Потом - где-то на 10-12-й примерно странице темКа "забуксовала" в "наезженной колее": "что такое инбридинг", и "кто придумал инбредную депрессию", - стало скучно, - бросила читать... Может - зря... Потом обязательно выберу время, вернусь дочитать... Судя по всему. кое-кто из здешних форумчан эту темку уже почитывал... Возможно даже здесь уже и упоминали... Прошу прощения, если повторюсь... Но тем, кто будет читать впервые - просто завидую! Итак: тема озаглавлена интригующе: "Ген лилипутства или как получаются карманные собачки" Сссылочка:http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22811 |
Toy Art, весело:))Не все там о ти-капах, там много полезных советов на все случаи жизни. Например, вот, как советует автор в той теме научить собаку не бояться петард (но это я аж на 235 странице подсмотрела):
Цитата:
Ну, и вот дочитала до размышлений автора о карликовых пуделях и ошибках "пуделиного" стандарта. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2477 |
Наталья74, там покруче размышления будут дальше....хихиК
|
О, это перлы от Мур-Мур. которую с треском перли из всех темок...Не знаю, удается ли ей и сейчас писать на "песике"?
Ти- кап растикапистый)) Веселая и наглая девица, похожая на чертика из табакерки http://www.isok.ru/img/full/2787b949...28fb1dca2b.jpg На фото- три месяца,пока без хозяина)) |
Цитата:
Вернулясь, почитала... ..чувство разочарования не ушло, а только усилилось... ...С определённого момента тема просто стала тягостно-однообразно заставлять вспоминать слова поэта, которого не особо жаловали за "...его категорическое нежелание присоединяться к травлям. "Нельзя бить того, кого уже бьют. Милосердие справедливее самой справедливости"- уверен Евгений Евтушенко."(с) ...а ещё - одну "картинку" из "нета": https://www.google.ru/search?q=%D0%B...tm%3B704%3B504 ...ну не люблю я - когда "все - на одного", - кем бы он ни был...((((((((((((( ...кхех... ..."старая школа"... чувствую себя "динозавром"...((((( |
wahrmund, девчурка симпатичная!
Сколько она "в росте-весе-возрасте"? Я тут как-то свою Царевну-Горошинку в клуб с собой взяла, а там как раз "чихуеводы" собаками мерялись на электронных весах из вет.кабинета... Мы с Горошинкой тоже поучаствовали... и "выиграли" всех чихов...:biggrin::biggrin::biggrin: Потому, что среди них не нашлось никого меньше 2кг... А Горошина при росте 18см весит 1, 720(или 1,750?- не помню точно сейчас..), как оказалось... Они уж её тискали-тискали, - тоже такую хотим, - говорят... А я им говорю: успокойтесь, - "разводить" её нельзя!..:wink: Всё никак не соберёмся с сыном сфотать её... |
Toy Art, в месяц ЧудА весила 275гр, в два -600 и рост 12 см. Прикус нормальный, зубы- все.
В два месяца начали вставать уши Боюсь выпускать в "свободный полет", сидит в вольерчике, потому, что я боюсь ее затоптать. Шустрая очень. |
|
... у Горошины ушки не вставали никогда...
А то, что шустрая и наглая - этого у неё тоже не отнять, - даже драться норовит с суками в два раза больше себя... Наверное - "комплекс Наполеона", - иначе не выжить, затопчуть...:lol::lol::lol: |
Toy Art, да пусть стоят )) от этих ушек- рожек, без смеха на Чуду смотреть нельзя))
Вот даже на фото видно, что у этого "позитивчика" хвост ни на секунду не останавливается. |
Цитата:
PS Киньте адресок в личку: ваш бисерный фантом почти готов!:fly: ...Даже лучше "папочки" получается!:wink: |
Toy Art, ой, бегу-бегу! ( с разведением так- хочется, чтобы дети лучше родителей были )
|
Toy Art, дошла личка ,а то у меня форум тормозит сильно?
|
wahrmund, да, вижу!
Закончу на днях - отправлю, отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, - у иеня именно такое впечатление осталось....
БОльшую часть темы вообще прокрутила, не читая...(((((( Цитата:
|
МНС, никто просто не верил ( и в том числе) , что Мур-Мур не "списывала"тексты, практически их не читая.
Кстати, часть симпатичных мне персонажей ушли на новый форум "Индог" по-моему. |
wahrmund, да бог с ними со всеми!!!
А, кстати насчет встающих ушей, то мы такое видали не раз при ушах вполне нормального размера. Потом быстро ложатся. А иногда и вбок встают и выглядят как пропеллер! У нас в первой части темы были фотографии такого щенка. |
МНС, у меня от нее в глубоком обмороке владельцы йорков, и от ушек- просто пищщат. Пуделисты криво усмехаются, и вежливо хвалят.
Борисовна на меня шикает, когда я начинаю говорить о ЧудЕ слегка пренебрежительно, намекая, что это же все-таки нужно продать. Но"прикольная" Чуда- безусловно. |
Такие щенки всегда прикольные! Самое забавное. что они чаще всего оказываются сильными Личностями!
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |