![]() |
Вера, конечно на второй, но на тот момент она почему-то была первой, что-то у нас с компом видимо.
|
Картина какая клевая,тона такие красивые! Иришка МОЛОДЕЦ!!!! Ждем с нетерпением фото палантина! Какие рукодельницы в Мимолетном собрались! А вдохновитель КТО? ......Лена! наверно весна все-таки наступает!, хотя у нас все замело, снег идет не переставая.....
|
про сапожника без сапог - очень знакомая ситуация, на себя никогда времени не хватает.
|
MEGI-MV, Таня, а что значит "на вилке"? Себе самый красивый свяжи на ДР :wink:
|
TRISHKA-MV, Таня, у нас тоже всё замело! Тасю перемыла, так она 2 дня в сугробах кувыркается :biggrin: всё-таки в нашем регионе март еще один зимний месяц)))
|
Для тех, кто не ходит на Фейсбук, покажу новое творение Наташи Кольбе- нашу маленькую принцессу Гелю (Легенда Осени из Мимолётного Видения), которая повзрослела и сменила роскошный модерн на не менее изысканный наряд :lu:
http://www.isok.ru/img/full/5f4dab0b...3ceb7033f3.jpg http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater |
Цитата:
Я бы нарисовала в виде женского лица (стереотипы работают Снежной королевы), а у детей еще не такие зашоренные мозги. |
Значит Иришке ближе образ снежной бури, который подал Пушкин :wink: Мне тоже честно говоря))
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя... Нарисовала как по писаному ( в буквальном смысле). Только зверь фантастический получился. Но мне всё нравится. Спасибо за подарок! :hb: |
Геля красавица такая вся шерстяная :smile: Сколько ей уже сейчас?
|
Цитата:
Р.С. Лена, спасибо за заботу, ты обо всех успеваешь подумать!!! |
Геля практически на 3 месяца младше моего Золотого помёта от Маргуса, в августе будет 2 года. Жаль, что не удалось оставить её в питомнике, прямо от себя отрывала, но сейчас я рада, что так сложилось, потому что Джудит её обожает и гордится своей принцессой. Геля уже начала набор интерчемпиона и будет успешно выставляться дальше, я думаю. Люблю её очень сильно, красивая собака :lu:
|
MEGI-MV, ты мне шарфик тоже ажурный дарила, но вязала его без вилки вроде)) а тут видать что-то особенное :shy:
Подумать я про всех успеваю и про всё на свете разом, а вот на ДЕЛАТЬ времени уже не хватает :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Думала, что мы самые далекие - почти 900 км нас разделяет :smile: |
:hah:
Цитата:
Например по России - Лохматик (Ориент Мэджик из МВ) проживает в Омске - 1300 км от Уфы, а его брат Опиум из МВ в Красноярске так и вовсе! почти 3000 км!!! |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |