Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10587)

TRISHKA-MV 02.03.2013 22:46

Вера, конечно на второй, но на тот момент она почему-то была первой, что-то у нас с компом видимо.

TRISHKA-MV 02.03.2013 22:56

Картина какая клевая,тона такие красивые! Иришка МОЛОДЕЦ!!!! Ждем с нетерпением фото палантина! Какие рукодельницы в Мимолетном собрались! А вдохновитель КТО? ......Лена! наверно весна все-таки наступает!, хотя у нас все замело, снег идет не переставая.....

TRISHKA-MV 02.03.2013 22:58

про сапожника без сапог - очень знакомая ситуация, на себя никогда времени не хватает.

Lika-MV 02.03.2013 23:19

MEGI-MV, Таня, а что значит "на вилке"? Себе самый красивый свяжи на ДР :wink:

Lika-MV 02.03.2013 23:26

TRISHKA-MV, Таня, у нас тоже всё замело! Тасю перемыла, так она 2 дня в сугробах кувыркается :biggrin: всё-таки в нашем регионе март еще один зимний месяц)))

Lika-MV 02.03.2013 23:59

Для тех, кто не ходит на Фейсбук, покажу новое творение Наташи Кольбе- нашу маленькую принцессу Гелю (Легенда Осени из Мимолётного Видения), которая повзрослела и сменила роскошный модерн на не менее изысканный наряд :lu:
http://www.isok.ru/img/full/5f4dab0b...3ceb7033f3.jpg
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

Nika-MV 03.03.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 982087)
Nika-MV, Вер, по замыслу и колориту работа ребёнка супер! Мне очень понравилось! :appl: Может, не точная иллюстрация к строчкам Пушкина, но идея передана вполне. К выставке какой-нибудь готовились или просто фантазия у ребёнка разыгралась? :smile:

Да нет, она просто на занятия ходит. Преподавательница предложила нарисовать ей Снежную бурю. А в виде кого, Ира сама придумывала.
Я бы нарисовала в виде женского лица (стереотипы работают Снежной королевы), а у детей еще не такие зашоренные мозги.

Lika-MV 03.03.2013 10:43

Значит Иришке ближе образ снежной бури, который подал Пушкин :wink: Мне тоже честно говоря))
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя...
Нарисовала как по писаному ( в буквальном смысле). Только зверь фантастический получился. Но мне всё нравится. Спасибо за подарок! :hb:

Nika-MV 03.03.2013 16:46

Геля красавица такая вся шерстяная :smile: Сколько ей уже сейчас?

MEGI-MV 03.03.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 982121)
MEGI-MV, Таня, а что значит "на вилке"? Себе самый красивый свяжи на ДР :wink:

Вилка - это такое приспособление П-образной формы для вязания крючком. Изделия получаются очень ажурными с потрясающим узором. Сама освоила эту технику прошлой весной по мастер-классам в интернете. А себе связать все никак руки не доходят - столько подарков планирую подарить, стольких родных и знакомых осчастливить!
Р.С. Лена, спасибо за заботу, ты обо всех успеваешь подумать!!!

Lika-MV 03.03.2013 19:03

Геля практически на 3 месяца младше моего Золотого помёта от Маргуса, в августе будет 2 года. Жаль, что не удалось оставить её в питомнике, прямо от себя отрывала, но сейчас я рада, что так сложилось, потому что Джудит её обожает и гордится своей принцессой. Геля уже начала набор интерчемпиона и будет успешно выставляться дальше, я думаю. Люблю её очень сильно, красивая собака :lu:

Lika-MV 03.03.2013 19:08

MEGI-MV, ты мне шарфик тоже ажурный дарила, но вязала его без вилки вроде)) а тут видать что-то особенное :shy:
Подумать я про всех успеваю и про всё на свете разом, а вот на ДЕЛАТЬ времени уже не хватает :biggrin:

MEGI-MV 03.03.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 982468)
MEGI-MV, ты мне шарфик тоже ажурный дарила, но вязала его без вилки вроде)) а тут видать что-то особенное :shy:
Подумать я про всех успеваю и про всё на свете разом, а вот на ДЕЛАТЬ времени уже не хватает :biggrin:

Тот шарфик, действительно, был просто ажурный, со вставкой лебяжьего пуха. Но... уже почти 2 года прошло - весь износился поди, пора обновить гардеробчик!!!!

MEGI-MV 03.03.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 982130)
Для тех, кто не ходит на Фейсбук, покажу новое творение Наташи Кольбе- нашу маленькую принцессу Гелю (Легенда Осени из Мимолётного Видения), которая повзрослела и сменила роскошный модерн на не менее изысканный наряд

А я и не знала, что "мимолетники" и заграницу стали обживать!!!
Думала, что мы самые далекие - почти 900 км нас разделяет :smile:

Magic Mist 03.03.2013 22:01

:hah:
Цитата:

Сообщение от MEGI-MV (Сообщение 982538)
Думала, что мы самые далекие - почти 900 км нас разделяет

Это очень даже НЕ далекие вы от Лены, а - близкие!)))) Даже если россиян МВ "посчитать", не говоря уже про Германию и Израиль

Например по России - Лохматик (Ориент Мэджик из МВ) проживает в Омске - 1300 км от Уфы, а его брат Опиум из МВ в Красноярске так и вовсе! почти 3000 км!!!

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.