![]() |
latora, поздравляю!
Pandora, ты не против если я воспользуюсь твоим рецептом кормления? А то я уже голову сломала, как кормить свою. После родов капризничает. |
Катюш, поздравляю с детками...)))!!!
|
Евгения
Конечно мне завидно, еще бы мне было не завидно! и конечно я тоже хочу, и побольше)))) Разве не видно?))) Латора Поздравляю с детиками))) Велкам к нашему шалашу) |
Каа-а-а-а-а-аа-а-тя (Латора), наши поздравления десятиюродной тете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или хто она нам там приходится:bud: :ura: :poz: Кать, ну коришевые ведь, я надеюсь....)))))
|
Кень, а какие на твой взгляд могут получиться дети от двух коричневых???
Латора!!! Поздравляем!!!!! |
ну я не профи, но ведь за ними еще и черные.....)))) не нужно цепляться, я думаю))
|
Кень, я нисколечко не цепляюсь, я просто удивилась :-)))
От двух коричневых. даже если за ними половина черных, могут родиться только коричневые :-)) Я уже подумала может это я че-нить упустила и это не так? :-))) |
Ир, про "не цепляйси" - это я по-доброму, шутю)))))):shy: :crazy: :ura:
Kenia добавил(а) [date]1102667213[/date]: Ир, я наверное даже не проснулась, спросив об этом)))))))))))))))))))) просто я так намучилась ожидать коришевых, что у всех спрашиваю)))))))))))))) |
Уважаемая Латора,
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Надеемся, что прибывание у нас доставит Вам много счастливых минут. Также позвольте нам выразить радость по поводу прибавления Вашего семейства. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Коллектив Русфорума. |
Пандорыч, гы-ы-ы-ы-ы-ы--ыы-ы--ыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, ответственный секретарь ты наш)))))))))))))
|
Я не ответственный секретарь - я Наставник! Ясно вам, товарищ Собеседник?
И вообще я новогодние открытки подписываю... стиль у меня такой... |
Яшно. г-н Наставник, позвольте идти?))))))гы-гы)))))
|
Латора ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодцы - отличный расклад!:appl: :appl: :appl: |
Надь, а как твоя девочка, Варвара Краса? Привезли ли ее в сыном в Москву? Нашли новых хозяев???
|
Товарищ Наставник!!!....))))))))))))) супер!!!
Надюш, действительно что там в Сызрани, как с Варей дела? а что с хозяйкой?? |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |