![]() |
|
Цитата:
С тобой поступили также, как ты поступала с другими. Что тебе не нравится?????:crazy: :crazy: :crazy: Не поступай с человеком так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.... :nunu: правда это не только к тебе относится.... Хочешь проверить человека - дай ему власть и(или) деньги .... и уверенность в его безнаказанности - вот тогда он "натворит" такое!!!!! :daz: Пока по лестнице не свалится на самое "дно" и не утонет в своей же "грязи"..... |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1112578742[/date]: Цитата:
Да и я пока что мысли читать не умею, поэтому и попросила написать мне тех, кто может и хочет этим заниматься. Я даже попросила в приват написать... И какая же власть это, Фиона? Ты о чем? Это не власть, это обязанность. А "исключение" просто предложила помощь, в отличие от всех остальных (я конечно делаю скидку на то, что еще не все видели мое сообщение). Вот и все. И пока Юля справляется со своей обязанностью, она меня устраивает в качестве модератора. Меня просто удивляет этот детсад если честно... Eugenia добавил(а) [date]1112579602[/date]: Я просто закрываю эту тему. И открываю новую - "Разговоры". Надеюсь, что туда будете писать, когда остыните. Все оскорбления в ЛЮБОЙ форме будут стираться, поэтому пишите их сразу же на каком-нибудь другом форуме. Как написала Юля, это моя "кастрюля" и я в ней буду варить "кашу" так как считаю нужным и правильным. Кого не устраивает - не ешьте. Если кого то это задело - вспомните как долго я оставалась терпеливой и снисходительной. Пока терпение еще осталось, а вот снисхождение уже кончилось. Но терпение еще осталось... |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |