![]() |
KeniaLana, так Вы близко не снимайте. Там зум есть? Отойдите подальше и приблизьте объект съемки зумом. Вспышка будет не так сильно "бить".
|
да нет, в том то и дело, что и вдалеке ярковата вспышка то, ну в целом для такой цены качество вполне, так что пока можно отсрочить покупку дорогущего, тем более денег на него и нет00
|
pudelkino,
Цитата:
Как за родными кровями потянетесь в наши края-так не забудьте к нам в гости появиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынулька растет не по дням а по часам-все как положено-едим,спим. гуляем))))))))))))) Такой улыбасик растет-хоть и маленький еще-а уже всем улыбается. Правда и свое требовать уже тоже умеет-раньше все котенком пищал-теперь уже басом голосить научился. Шуренка выставлять начнем с осени-пока Лешка маленький это ну никак не получиться-я его сама кормлю -на выставку не поедешь-у них там для этого условий не предусмотрено)))))))))))))))((((((((( ((((((((((((. А пока точно-на Мир в Польшу приедем-я думаю ты это тоже с Бакси не пропустишь-так что увидимся))))))))))))) |
вставляется не то :shuffle:
|
Вложений: 1
попытка номер два
|
:smile: :smile: :smile:
|
Щарбет В Зефире Из Ворожеи серебристый карла
|
Мама Щарбета Бриджит Бордо серая,а папашка белый Моя Отрада Зефирчик.
|
:smile:
|
:smile: :smile:
|
Щарбет В Зефире Из Ворожеи:shy:
|
:shuffle:
|
Ворожея! Красивый окрас!
ZLjusja! Дом Тотем Чеширский Кот (Звездный Мальчик Домтотем х Сакраменто). Сокраменто по-моему действительно белая. |
Какая у него мордашка обаятельная!
|
Lida,спасибо:smile:
И снова Щарбет |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |