Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Rococo 12.12.2005 01:33

Да, мы далеко друг от друга, но мысли у нас сходятся!!!:lol:
А на фотографии CHANSON D`ETE ROCOCO (CLARITY`S CLERMOUN-FERRAN & MARTINA`S FANFARRON). Ей здесь 1,5- 2 года.

Вика 12.12.2005 01:36

Rococo, Вы случайно на Евразию никого не привезете выставлять? Ужасно хочется на такую красоту живьем посмотреть. :)

Вельда 12.12.2005 02:01

А вот я очень большую разницу вижу, снял резинки - под ними ничуть не спутанная и почти чистая шерсть, а вот без резинок, да еще под дождем и снегом... Мокрая шерсть вьется и перепутывается. А еще некоторые все время спят на спине, и повозиться спиной о диван любят...
Мне с резинками гораздо больше нравится, это точно!

Mannique 12.12.2005 02:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
А вот я очень большую разницу вижу, снял резинки - под ними ничуть не спутанная и почти чистая шерсть, а вот без резинок, да еще под дождем и снегом... Мокрая шерсть вьется и перепутывается. А еще некоторые все время спят на спине, и повозиться спиной о диван любят...
Мне с резинками гораздо больше нравится, это точно!

воооооооооот :) Данику резинки как воздух необходимы :)

вообше с ка4ественными резинками и не "на сухую" если вязать их то только польза , мне кажется ... вяжу голову и пол шеи, где ошеиник

Mannique добавил(а) [date]1134342433[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Rococo, Вы случайно на Евразию никого не привезете выставлять? Ужасно хочется на такую красоту живьем посмотреть. :)
ja vot ehat' sobirajus' :) s Danikom, sizhu razbirajus' po4emu u vas tama dvojnoj CACIB ... i na kotoryi zapisyvat' i voobshe :)

Вика 12.12.2005 04:07

Mannique, в смысле: почему двойной Сасиб? Потому, что организаторы хотят привлечь на выставку народ не качеством своей работы (то бишь хорошей организацией), а возможностью самым удачливым получить два Сасиба за два дня, да плюс что-то там еще - ЮЧР, что ли... (не помню точно).
У нас в России всегда так: подход к делу осуществляется не с того места.........

Давай-давай, все равно приезжай. :)

Вельда,
Цитата:

снял резинки - под ними ничуть не спутанная и почти чистая шерсть
как же не спутанная? А к резинкам пыль очень даже хорошо прилипает и туго набивается ровно в то место, где резинка завязана. Там и спутывается.
Что чище - это да. Но и без ризинок она наверху не очень-то пачкается, если только пся не валяется спинкой по земле.
Цитата:

да еще под дождем и снегом...
Ну, дождь и снег далеко не каждый день идут. А когда случается погулять под осадками, я приходя домой, собаку расчесываю мягкой пуходеркой - голову и шею.
Цитата:

Мокрая шерсть вьется и перепутывается
А та, что под резинками - очень сильно этими резинками сминается и от этого след остается.

Я же говорю: нет никакой особенной разницы. И там, и там свои плюсы и минусы. Для меня в резинках минусов чуть больше, но это, конечно, каждый сам определяет. :) :wink2:

Вот про диван ничего сказать не могу. У меня никто об него не терся.:biggrin: Может, от дивана они и спасают. :biggrin:

Хотя замечено: если подлый пудель целенаправленно активно лишает себя шерсти тем или иным способом, то помешать ему практически невозможно.:bud:

У нас на прошлой неделе красная карлица выщипала налысо шерсть примерно до середины своего хвоста. Как раз перед выставкой.
Я, кстати, нашла тут рецепт приготовления Антигрызина (Юина писала когда-то), дала хозяевам. Хозяева потом рассказали, что, когода набрызгали им остатки шерсти на хвосте (дабы хоть что-то сохранить), собака с явным удовольствием начала хвост лизать. И ни фига она этого Антигрызина не испугалась, змеюка. Он ей понравился.

Rococo 12.12.2005 13:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Вика,
нет Коко на Евразию не повезу а дочку хочу привезти, но только в следующем году...

Тори 12.12.2005 14:22

Ой, я тоже не привествую чтобы всю шерсть перевязывать, у моих собак от резинок только грязь скапливается, и остается черные и мятые полоски от резинок, на белых это очень видно... Завязываю только челку и иногда уши... А с распущенными они действительно шерсть стоит лучше и не падает... И с распущенными собаки мои чище ходят, чем с завязанные в пучки... Это тоже мой опыт с пуделями... Моя тойка любит спать на спине... и ей так удобней :))))) :rev: :rev: :rev:

Rococo 12.12.2005 17:14

Вложений: 1
Я сегодня в лесу парочку смешных фоток сделала...

Rococo 12.12.2005 17:14

...

Rococo 12.12.2005 17:16

А это мать учит дочь как правильно загрызть медведя!!!:lol: :lol: :lol:

Aikenka 12.12.2005 17:31

Вельда, про рекорд я читала, просто фантастика! Думаю, что так быстро сделать стандарта можно только в состоянии аффекта, увидев, сколько осталось до ринга, а при этом все ещё в постелях http://fool.exler.ru/sm/158.gif
Про резинки я в той теме написала, не вяжу, потому что не вижу пользы.

Aikenka добавил(а) [date]1134397986[/date]:

Вика, может они неправильно сварили отвар? Они его сами на язык пробовали? Он вообще-то должен сильно печь слизистые, причём долго. Может, они перец взяли не острый?

Тори 12.12.2005 19:13

Rococo, фотографии прелесть!!! :))) Это еще надо успеть сфоткать!!! Вот я сколько раз пыталась хоть что нибудь нормально сфотографировать! :)) У меня все собаки из под кадра выплывают :))))) Особенно мне понравилось про медведя... так что под видом красивеньких беленьких и пушистеньких, бушует сам чертик :)))))))))))))))))))))))))))) :bud:

Rococo 12.12.2005 20:06

Тори,
Вы правы, успеть не всегда удается!:biggrin: Хорошо, если из 30 кадров 3 удачные! А чертики эти просто звереют в лесу!!:argue: Я думаю, что после того, как мы сюда переехали, здесь птицы гнездиться перестали!:biggrin: Игрища сопровождаются таким лаем... словами не описать!:argue:
Вот здесь, например долю секунды назад была морда!:lol:

Вика 12.12.2005 23:31

Rococo, дикие-дикие пудели в лесу - это супер!:biggrin:
Особенно - загрызающие медведЯ!:lol:

Aikenka, я не знаю, пробовали они или нет отвар сами. Говорят, что взяли сухой горький перец, но в два раза больше, чем по рецепту. Может, перец не такой попался...

Rococo 13.12.2005 00:05

У нас на прошлой неделе красная карлица выщипала налысо шерсть примерно до середины своего хвоста. Как раз перед выставкой.
Я, кстати, нашла тут рецепт приготовления Антигрызина (Юина писала когда-то), дала хозяевам. Хозяева потом рассказали, что, когода набрызгали им остатки шерсти на хвосте (дабы хоть что-то сохранить), собака с явным удовольствием начала хвост лизать. И ни фига она этого Антигрызина не испугалась, змеюка. Он ей понравился. [/B][/QUOTE]

Прочитала и вспомнила, что у моей знакомой собака перед и во время пустовки выгрызала шерсть у себя на ногах! А у вашей карлицы не связано это с пустовкой? Моей знакомой пришлось собаку в наморднике держать все это время! Ничего не помогало!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.