![]() |
Так все абрикосы могут иметь...Вы можете представить, чтобы всех абрикосов все бросились тестировать? А если почти все носителями окажутся? Вязать с оставшимися, не важно, какими?
|
wahrmund, а давайте представим... у Вас сука оказалась носителем. Из тех, ну, пусть трех кобелей, что нравятся, один тоже носитель, а двум другим хозяева делать тест не хотят. Есть еще один урод, но чистый. Что делать будете? Очень реальная ситуация на данный момент.
|
Апрелька, каждый идет своим путем, и замечательно, что появилось такое подспорье, как тесты.
Я, честно говоря не представляю, что вы повяжете собаку с кем попало,лишь бы повязать, не нужно думать, что и я на такое способна )) как-то получается, то я думаю о Вас лучше, чем Вы обо мне )) |
Апрелька, я оплатила бы стоимость теста тому кобелю. который мне понравился больше.
|
wahrmund, я о Вас очень хорошо думаю, поверьте! Но ситуация, которую я озвучила, абсолютно реальна.Так все и есть.И в ней я бы препочла уж точно не урода-не носителя. Отлично, что есть тесты (и я этот тест даже сделала), но зацикливаться на этих самых b смысла я не вижу.
|
Апрелька, разведение, это мое хобби))а любое хобби- затратно.
А тут еще в городе йорки в моде, так что пуделя практически не продашь. Но мне не слабо подрастить и раздарить потом почти весь помет)) выцепив себе лучшее. на мой взгляд, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, ну. свой путь я советовать не могу, не все склонны раздаривать- то. Но так проще - для меня ))
|
Цитата:
В первом поколение вязка рыжих с черными из-под черно-белых может и не дать осветления окраса рыжих,т.к рецессивные осветлители переходят в гетерозиготность,но потом в следующих поколения можно ожидать "сюрпризов"....тем более тестов на гены -осветлители феомеланина еще не разработали.Да и в стандарт породы для рыжих хотят ввести светлый-шампань,что по-моему не совсем хорошо для яркого рыжего окраса,особенно для абрикосов. |
Цитата:
|
Татьяна, зато спасет очень широкая гамма оттенков, разрешенная у абрикосов))
Апрелька, есть определенные цели у каждого из нас, и определенные критерии, которыми мы можем жертвовать. Вот если я знаю, что у внуков это вылезет, скорее всего, и отвечать будет не чужая тетя, а опять- таки я...а оно мне надо? Я лучше длиной морды сейчас пожертвую, чем через пару лет разгребать то. что сейчас наваяла. |
Цитата:
А еНтих осветлителей - никто толком и не знает даже - сколько а уж о тестах - понятное дело - и речи нет. Не соизмеримо по легкости "тзбавления" от последствий...((( А про осветляющихся с возрастом... Не могу утверждать точно - не развожу, но то, что вижу вокруг -: крепко держащие окрас - завидная редкость сейчас... Может - ошибаюсь, - просто "не везло" на "крепко-рыжих до старости"...))))) |
Цитата:
Белых пуделей обожаю - любуюсь ими - на расстоянии! - но в свое черно-коричневое разведение не возьму ... Ну, если только не затею еще и белых - отдельно от коричневых - разводить...:wink: |
Toy Art, и появится, как у меня,еще одно хобби. строить и пристраивать ))
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |