Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ARCHIVES - АРХИВЫ. Вспомним, как всё начиналось... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2603)

oley 15.11.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1116513)
Жуна Глэд (мать Ерей Глюка) с дочерью Чармой Глюк (Ульчи х Жуна Глэд)

Эрей Глюк: http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=336917 Хотелось бы фото вставлять, но они для этого используют фото-сервис, который вечно ломается...

Наталья Колесникова 15.11.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1116514)
А потомки от него были? (ищу как его можно было бы привязать к уже известным собакам... ни одного знакомого лица в родословной)

я знаю, что его вязали с одной сукой по кличке Алиса ( родословную ее тоже покажу), но от нее щенков не родилось ( мы ждали от этой пары для себя собаку)... но к нему привозили неоднократно на вязку сук, а вот откуда(?) и были ли щенки (?) - я не знаю, сама мала тогда была.........

LioudmilaSherman 15.11.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1116511)
А был ещё просто Юкон, сын Ульчи и Фрези, так?

А про Джемму д'Оро что-нибудь известно? Вот тут она фигурирует: http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=337193 (как выясняется, это я её и добавила... в 2006-году... но убейте не вспомню, откуда взяла... вероятно, из родословной вот этой собаки: CH RUS Hedis Barden Snou Sem)

Да, просто Юкон сын Ульчи и Фрези, гремел на выставках тех лет .:smile:
Джемма де Оро была привезена в Питер, как серебристая, но так и осталась черной,была повязана с Юконом , родились черные и коричневые щенки от той вязки,черная сука Zirra была куплена Ольгой Бекреневой и стала матерью коричневого Бори ,Hedis Barden Snow Sem.

oley 15.11.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1116518)
Джемма де Оро была привезена в Питер, как серебристая, но так и осталась черной,

Из Свердловска? А кто у неё мать?

Наталья Колесникова 15.11.2013 01:37

большой пудель, помет-А р. 14.07.80г. - г. Ленинград
2 собаки из этого помета были привезены в Калининград:
Алиса, сука, палевая вл. Федоренко
Арто, кобель, коричневый

-------------------------------- Вулкан 22751/67, ( Англия) коричн
--------------------- Винни -03623/74 (Дания), коричн, отл. вл Белянчикова
--------------------------------Донна 13533/71( Дания), белая
о Чедди 333/76 р. 17.12.76г., коричневый, о/х вл Иванова
--------------------------------Жекс 4231, коричн, отл. вл. Рундвист
---------------------Гелия 350/74 р.2.02.74г., коричн, хор, вл. Хитарева
--------------------------------Зола, коричн, вл. Захарычева

__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________

-----------------------------------------Миллан-Доминик
---------------------- Персиваль 81/73 р.5..04.73г., черн, отл,элита вл. Замыцкая
-----------------------------------------Кварта-Карри
м. Веста 288/77 р. 5.11.77г. коричн, отл, вл. Грачева
-----------------------------------------Стен 4548 о/х вл. Павлова
----------------------Виола 166/75, о/х вл. Иванова
-----------------------------------------Вега 3246 отл, вл. Сислицына

Наталья Колесникова 15.11.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1116518)
Да, просто Юкон сын Ульчи и Фрези, гремел на выставках тех лет

у меня есть родословная его брата - Юшера... надо ?

oley 15.11.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1116521)
у меня есть родословная его брата - Юшера... надо ?

Только материнскую линию. У меня есть только клички матери (Фрези) и её родителей, никаких данных.

grossaer 15.11.2013 08:29

oley, С Ерей Глюком вязали сестру Фрези Флориан (Магараджа Данюш - Кио Фэйри Маг Рей привезена была из Подольска, её отец был сыном Коко з Войтусева Грота ), Фанти Флориан, Чемпионка России. Жила она в Новосибирске. Она выставлялась в Москве один раз. Выиграла класс. Ещё был однопометник Фиджеральд Флориан. Его давольно много вязали до его отъезда в Германию. Мне сказали что много потомков от Фрезиных родственников было в Омске.
Все наши полусипсы от Фэйри имели приставку _Флориан.
Знаю что щенков от вязки с Ерей Глюком было не много, хозяйка оставляла себе суку, очень красивая. Но у собаки не выросли какие то зубы и её не выставляли, не вязали. Вот всё что знаю. Думаю что более верная информация у Поляковой Лены, она общалась с заводчиками этих собак.

ZoSo 15.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1116505)
Hali,
В Питере первые стандарты серебристые появились в 1986г., привезли из Свердловска 2х однопометников Юкона и Ю(на) от Оро дель Девила , Юна вл.Л.Громова перецвела в очень красивый серебристый орас, ее повязали с великолепным и очень популярным в те годы белым стандартом Принцем. Суку из этого помета по кличке Весна приобрела В.Мозговая, в дальнейшем получившая от нее Звездного Мальчика из дома Тотем.
Юкон де Оро остался черным, не перецвел.
Вместе с моим кобелем в 1989г. привезли его сестру однопометницу.Чивьена я вязала 2 раза , один раз с переростком из под малых, щенки получились разноплановые, часть ушла в малые. Самый лучший станд.щенок уехал в Киев, там блестал, знаю один раз выиграл всю выставку.

Это не Виски Чивьен д Оро?

LioudmilaSherman 15.11.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1116519)
Из Свердловска? А кто у неё мать?

Оля,да она из Свердловска, не перецвела, помню хозяева скандалили по этому поводу, т.к. покупали серебристого щенка. Джемма была очень близка по типу Юкону. 2-х щенков из помета ( Юкон Х Джемма) я увезла в Америку. Попробую поискать в моих бумагах копию родословных.

LioudmilaSherman 15.11.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1116709)

Возможно, кличку не помню,я его не видела во взрослом состоянии.

LioudmilaSherman 15.11.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1116527)
Только материнскую линию. У меня есть только клички матери (Фрези) и её родителей, никаких данных.

Фрези - племянница по матерi ленинградского Филиппа ( выигравшего в Москве под первой интер экспертизой в 1988г.) Очень красивая сука была, ее вязали после Ульчи с Ерей Глюком.

Светланка 15.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1116709)

вполне возможно, есть его родуха-его мать Биотрича(Биотриче?) -внучка Оро дель девил , ее отец Ферри от малых пуделей(Кеша и Ануш Свен)

Светланка 15.11.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от LioudmilaSherman (Сообщение 1116505)
Hali,
В Питере первые стандарты серебристые появились в 1986г., привезли из Свердловска 2х однопометников Юкона и Ю(на) от Оро дель Девила , Юна вл.Л.Громова перецвела в очень красивый серебристый орас, ее повязали с великолепным и очень популярным в те годы белым стандартом Принцем. Суку из этого помета по кличке Весна приобрела В.Мозговая, в дальнейшем получившая от нее Звездного Мальчика из дома Тотем.
Юкон де Оро остался черным, не перецвел.
Вместе с моим кобелем в 1989г. привезли его сестру однопометницу.Чивьена я вязала 2 раза , один раз с переростком из под малых, щенки получились разноплановые, часть ушла в малые. Самый лучший станд.щенок уехал в Киев, там блестал, знаю один раз выиграл всю выставку.

мать Звездного мальчикаДом Тотем-Вейвиран ин сильве от белого Принца и серебристой Юнель дель Оро

ZoSo 15.11.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1116750)
вполне возможно, есть его родуха-его мать Биотрича(Биотриче?) -внучка Оро дель девил , ее отец Ферри от малых пуделей(Кеша и Ануш Свен)

Интересно! он у моей белой в четвертом колене, поэтому по родителям ничего сказать не могу.А можно где-то его родословную посмотреть?

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.