![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джемма де Оро была привезена в Питер, как серебристая, но так и осталась черной,была повязана с Юконом , родились черные и коричневые щенки от той вязки,черная сука Zirra была куплена Ольгой Бекреневой и стала матерью коричневого Бори ,Hedis Barden Snow Sem. |
Цитата:
|
большой пудель, помет-А р. 14.07.80г. - г. Ленинград
2 собаки из этого помета были привезены в Калининград: Алиса, сука, палевая вл. Федоренко Арто, кобель, коричневый -------------------------------- Вулкан 22751/67, ( Англия) коричн --------------------- Винни -03623/74 (Дания), коричн, отл. вл Белянчикова --------------------------------Донна 13533/71( Дания), белая о Чедди 333/76 р. 17.12.76г., коричневый, о/х вл Иванова --------------------------------Жекс 4231, коричн, отл. вл. Рундвист ---------------------Гелия 350/74 р.2.02.74г., коричн, хор, вл. Хитарева --------------------------------Зола, коричн, вл. Захарычева __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________ -----------------------------------------Миллан-Доминик ---------------------- Персиваль 81/73 р.5..04.73г., черн, отл,элита вл. Замыцкая -----------------------------------------Кварта-Карри м. Веста 288/77 р. 5.11.77г. коричн, отл, вл. Грачева -----------------------------------------Стен 4548 о/х вл. Павлова ----------------------Виола 166/75, о/х вл. Иванова -----------------------------------------Вега 3246 отл, вл. Сислицына |
Цитата:
|
Цитата:
|
oley, С Ерей Глюком вязали сестру Фрези Флориан (Магараджа Данюш - Кио Фэйри Маг Рей привезена была из Подольска, её отец был сыном Коко з Войтусева Грота ), Фанти Флориан, Чемпионка России. Жила она в Новосибирске. Она выставлялась в Москве один раз. Выиграла класс. Ещё был однопометник Фиджеральд Флориан. Его давольно много вязали до его отъезда в Германию. Мне сказали что много потомков от Фрезиных родственников было в Омске.
Все наши полусипсы от Фэйри имели приставку _Флориан. Знаю что щенков от вязки с Ерей Глюком было не много, хозяйка оставляла себе суку, очень красивая. Но у собаки не выросли какие то зубы и её не выставляли, не вязали. Вот всё что знаю. Думаю что более верная информация у Поляковой Лены, она общалась с заводчиками этих собак. |
Цитата:
|
Цитата:
Оля,да она из Свердловска, не перецвела, помню хозяева скандалили по этому поводу, т.к. покупали серебристого щенка. Джемма была очень близка по типу Юкону. 2-х щенков из помета ( Юкон Х Джемма) я увезла в Америку. Попробую поискать в моих бумагах копию родословных. |
Цитата:
Возможно, кличку не помню,я его не видела во взрослом состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |