![]() |
Цитата:
|
А у нас по-фигу ... курят везде , даже иногда в автобусе , откроют себе окошечко и смолят . В метро , в коридорах .
В супермаркетах , после долгих выборов "пожрать" не выдерживают , прям у кассы начинают смолить , и кстати женщин курящих - нещетное количество . |
Уже больше года я бросил курить и меня всё больше раздражает курение в общественных местах, а особенно наглое пох.истическое поведение!!!!!!!!!!!!:argue:
|
А у нас тут, слава богу, всё больше "некурящих" мест. Вокзалы, в Макдональдсе тож курить оказывается низзя. Мы как зашли, так офонарели! И в школе ещё никак курилку не сделают. :sad: Приходится от училки на перемене прятаться и курить где попало. :kos:
|
А лучше брось каку - сэкономишь кучу денег и здоровья. Пиво лучше сигарет!!!
|
Канеш лучше. Вот только КАК эту каку бросить то, если все твои знакомые тебя буквально ДРАЗНЯТ! :argue: Хоть мешок на голову и затычки в ноздри, чтоб не видеть, не слышать и не нюхать как они курят. :sad: Я вот уже и так курю очень редко, штук 5 в неделю.
|
Пральн, Дим!!! пролностью с тобой солидарна!!!! :ban:
|
Вообще-то я всегда уважаю с кем я нахожусь .
Всегда спрашиваю , а можно ли ? Дмитрич , молодец что бросил , правда на экономию ... много еще чего бросить надо !!! Кстати я потягиваю Шнаидерок-с !!!! |
Цитата:
|
Ершимся стало быть ?
|
Не, так, слегка...
|
Ну таксть , доживем до понедельника !?:mpr:
|
Хорошо вам... А я тута 4-тый день на антибиотиках, 5-тый без пива. Но потом оторвусь!!!:daz:
|
Бывает ... надо воздержаться , вот я прошлую неделю ни капли .
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1063612492[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |