Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

ACOOLA 19.01.2003 01:06

Цитата:

Автор оригинала Mag

Перемены люблю к лучшему.Астана- столица,Алма-Ата всегда была очень красивым городом,а я не оттуда,как ты поняла.И на переферии всё поменялось к худшему.:(

Чем больше они модернизируют и облагораживают крупные города, тем больше забрасывают маленькие городишки и поселки...
в этом я убедилась, так как мои родственники живут в поселке... (у них воду могут на неделю отключить во всем поселке)... и это не только в Казахстане такое наблюдается... правда незнаю как в более циливизованных странах...

Mag 19.01.2003 01:11

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Чем больше они модернизируют и облагораживают крупные города, тем больше забрасывают маленькие городишки и поселки...
в этом я убедилась, так как мои родственники живут в поселке... (у них воду могут на неделю отключить во всем поселке)... и это не только в Казахстане такое наблюдается... правда незнаю как в более циливизованных странах...

Мы 4 года назад разговорились с одними из такого посёлка,так они вообще таких ужасов нарассказывали.Люди живут без света,без газа -совсем.Ни магазина ничего,всё на подсобном хозяйстве.Брр..

ACOOLA 19.01.2003 01:16

Цитата:

Автор оригинала Mag

Мы 4 года назад разговорились с одними из такого посёлка,так они вообще таких ужасов нарассказывали.Люди живут без света,без газа -совсем.Ни магазина ничего,всё на подсобном хозяйстве.Брр..

ага, и отопление печечное...
а люди финансово не могут позволить себе купить уголь и дрова...
В поселаках люди в среднем в месяц получают 40-50 долларов...а с их холодами и одеться надо... у нас на Украине хоть климат мягкий... я в осенней куртке иногда зимой хожу... а при их -40 врят ли осенняя куртка пойдет...

Mag 19.01.2003 01:19

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

ага, и отопление печечное...
а люди финансово не могут позволить себе купить уголь и дрова...
В поселаках люди в среднем в месяц получают 40-50 долларов...а с их холодами и одеться надо... у нас на Украине хоть климат мягкий... я в осенней куртке иногда зимой хожу... а при их -40 врят ли осенняя куртка пойдет...

Да уж,как вспомню- так вздрогну.Иногда за 15 минут можно было щёки отморозить и уши тоже,если серёжки не вынуть перед выходом на мороз.

ACOOLA 19.01.2003 01:24

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да уж,как вспомню- так вздрогну.Иногда за 15 минут можно было щёки отморозить и уши тоже,если серёжки не вынуть перед выходом на мороз.

да, это точно...
я раньше зимой ездила, а теперь только летом... да и это не радует... зимой -40, а летом +40...
ну и климат...
я на улицу там почти не выходила (задыхалась), только вечером...

ACOOLA добавил(а) [date]1042928735[/date]:
я так понимаю, у Украины и израиля время сопадает...

Mag 19.01.2003 01:28

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

да, это точно...
я раньше зимой ездила, а теперь только летом... да и это не радует... зимой -40, а летом +40...
ну и климат...
я на улицу там почти не выходила (задыхалась), только вечером...

ACOOLA добавил(а) [date]1042928735[/date]:
я так понимаю, у Украины и израиля время сопадает...

Да практически один к одному.Ну ладно поздно уже,а у Израиля в отличие от Украины, завтра рабочий день.Спокойной ночи,заходи почаще.:)

ACOOLA 19.01.2003 01:30

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да практически один к одному.Ну ладно поздно уже,а у Израиля в отличие от Украины, завтра рабочий день.Спокойной ночи,заходи почаще.:)

Спокойной ночи! Удачного тебе завтра дня!

Mag 19.01.2003 01:39

Ребята,вы что раньше не могли появиться,я уже уходить собралась.(ко всем новоприбывшим).:(

Alevtina 19.01.2003 01:41

Цитата:

Автор оригинала Mag
Ребята,вы что раньше не могли появиться,я уже уходить собралась.(ко всем новоприбывшим).:(
Мдя... и я спать иду.

ACOOLA 19.01.2003 01:46

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Мдя... и я спать иду.
спокойной тебе ночи!

Alevtina 19.01.2003 01:48

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

спокойной тебе ночи!

Спасибочки! Хорошо вам - воскресенье выходной! А у нас простой рабочий день...

Starik 19.01.2003 01:51

Не одни вы такие. Мне тоже завтра на работу, насмотря на то, что у всех здесь выходной.

ACOOLA 19.01.2003 01:53

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Спасибочки! Хорошо вам - воскресенье выходной! А у нас простой рабочий день...
а когда же у вас выходные?

Mag 19.01.2003 01:58

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

а когда же у вас выходные?

Как у всех нормальных евреев-в субботу.

Alevtina 19.01.2003 02:00

Цитата:

Автор оригинала Mag

Как у всех нормальных евреев-в субботу.

Хотя... кто-нибудь видел нормальных евреев???;)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.