![]() |
Вложений: 1
Долго мы просидели....говорили, говорили, говорили....Валери сделала много фоток....они появятся на сайте, но наступали сумерки.....и с ними неумолимо подступало время съёмок....к Валери подъехали журналисты везти в студию....я выпустила поводок....девочка, наконец-то освободилась от чужой назойливой тётки и кинулась к маме....
|
Outia, какая красота!
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1222723998[/date]: Вот тут: TYTAN’S CHEYENNE LOUISIANA GIRL née le 25/11/2007 en Louisiane aux Etats Unis. Pedigree AKC et UKC. Bicolore noire et blanche. Eleveuse: Karen LE CROY “Tytan’s Parti Poodle” Shreveport, Louisiane, Etats Unis. |
Цитата:
Все остальное же (в том числе и подозрительные варианты из странных питомников) - чистой воды реклама. |
Валери вот в этом американском питомнике покупала собачку по имени Cheyenne, которую я видела сегодня. На сайте в рубрике Babies New Homes есть фотки Cheyenne в нежном возрасте с ремаркой, что она уехала к Валери во Францию...
http://www.standardparti-poodle.com/index.html |
Здесь лучше она видна, нежели в сегодняшней парижской кутерьме...
|
Красотка!
Ну не знаю какой ген за что отвечает, но могу сказать, ну например про крап - он есть всегда у парти пуделя, другое дело, что он не всегда проявляется на шерсти, но на коже присутствует всегда! Плащ, абстракт и парти (арлекин) - они всегда вместе и искоренить это невозможно, все эти ограничения приведут к обеднению ген. материала. Вот фантом да, я согласна - другой ген! |
Так ведь у догов плащ насколько я помню тоже бракуется, у арлекинов, интересно почему.
|
У догов плащ не бракуется, но причисляется к черному, а не к арлекину. Вот вырезка из стандарта FCI:
Цитата:
Цитата:
|
Понятно, спасибо за цитаты.
|
И у пуделей плащ относится к одноцветному окрасу, а не к парти, как и абстракты, но всегда в помете с парти будут одноцветные окрашенные пудели, плащ, абстракт и чисто белые щенки.
|
Outia, в парадной фотке собачка просто улет!!!:appl: :appl: :appl:
|
Hope, подскажи что нужно чтоб в Украине признали арлекинов и фантомов. У меня украинские девочки интересуются. темболее что у них в Украине НЕТ пудель клуба!
|
Цитата:
Я думаю, украинцам надо создать инициативную группу, написать письмо с просьбой признать окрас (а лучше сразу два) внутри страны и с этим письмом ИДТИ к высшему руководству, где им скажут в каких инстанциях его надо подписать и какая комиссия вынесет окончательное решение. У нас в России, решение принималось на Президиуме СПК, документы, подготовленные и поданные от СПК, рассматривались и подписывались в комиссиях по стандартам, племенной, выставочной. Президиум РКФ на своем заседании принимал окончательное решение. :smile: |
Цитата:
Уже скоро-скоро... лет через несколько возьму себе такую же)))):ura: |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |