![]() |
Цитата:
|
В общем я так и не поняла сути новой темы, пошла я спать). Всем спокойной ночи.
|
Kenia1976,
Цитата:
Ну тогда у Антонины спросите, или у Likа-MV... - они-то всё поняли, вон как в бутылку полезли за родную державу!:crazy: |
Зато я теперь поняла почему люди эмигрируют! :biggrin:
|
ЕГОР, Лена, что ж в вас так злоба то кипит уже даже по прошествии стольких лет на свою Родину бывшую, ну не общайтесь с нами - потому что вас в вашей злобе по отношению к России мало кто поддержит, и еще раз ПРИЧЕМ здесь апельсиновая тема, фу как некрасиво, желаете перемывать косточки нам и нашему увлечению, не трудитесь - опять же мало кто поддержит. Просто слов нет.................как вы порой все пытаетесь извратить и какую склоку устроить, со стороны смотрится ужасно, поверьте, вы сами то попробуйте поменяться, ну уж если вы с нами со всеми общаетесь.................а то получается и Мурза на диван продавали, а потом за неимением ничего лучшего он оказывается в Россию попал, и вот Ровера рекламировали как активно,а он оказывается тоже на диване должен был сидеть, а уж по вашим постоянным высказываниям мы все тут вообще ничего не стоим , ни мы сами, ни собаки наши, самое интересное мы как-то вот жили же раньше без вашей оценки и все было хорошо)), проживем я думаю и далее)). Не трудитесь. А наши моральные качества я также думаю не в сфере вашей компетенции, вам лучше их обсудить не здесь, а лично скажем в письмах с сочувствующими - они вас поймут. Все, не могу как противно!
|
Kenia1976,
поддерживаю полностью! Насколько мне известно, большинство амер. питомников продают щенков под договор о кастрации. Иначе говоря, две трети, как минимум, поголовья собак идет под нож. Так что, "добрейшим" американцам, конечно, фиолетово на успехи своих щенков, потому как, их просто не может быть. :biggrin: Такая сложившаяся практика никакой любовью к животным не пахнет. Она пахнет только большими амбициями питомников, жесточайшей конкуренцией и большими деньгами. Посему, добиться в Америке успехов, особенно русским, даже и бЫвшим русским, очень и очень трудно. Вроде и собаки хорошие, а продавать можешь только, как диванных собачек. Выставочные успехи не светят даже для собственного питомника, не говоря уже о кастрированных детях на диване. Либо надо очень дорого за это платить, нанимать известных хендлеров и тд. А мы тут, в своей поганой России, сами разводим, сами выставляем, сами продаем в выставочные руки...хвастаемся тут на форуме успехами, сильно раздражая...беспредел творим, короче. :lol: |
Девушки, милые, давайте не сориться:shuffle:
Я думаю, в любом случае тема была полезной. Те, кто понимают о чем была речь, ничего нового для себя не открыли. А те, кто не понимают - может задумаются. Тоже результат...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, ну, чего спорить-то? Ну, пусть они там и продают все пометы на диван, если им так нравится :biggrin: |
Цитата:
аааа...ржунимагу......5 баллов за пост и величайший респект!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Хоть спор этот тоже считаю бессмысленным, применительно к той стране, за которую вы, Егор, "лезете в бутылку", я готова согласиться, что для такой собаки как пудель гораздо лучше будет, если любвеобильный американский заводчик квалифицирует ее как пета и продаст на диван и упаси боже, чтобы щеночек попал в поле зрения заводчика как потенциальный победитель Вестминстера, т.к. ему светит жить в клетке, ему будут резать когти с мясом и с неподвижным лицом утверждать, что ему не больно, зато это очень эстетично и практично,будут всю жизнь травить его лаком, его могут в любой момент перепродать, а под конец жизни сдать в утиль как отработанный материал и все это "себе в убыток, ради любви к породе и желания осчастливить рядовых американцев" :wink2: так что да здравствуют петы и больше петов хороших и разных, всё, что им грозит, это всего лишь кастрация, чтобы не плодились бесконтрольно, без процентов в карман заводчика :crazy:
|
Вложений: 1
Дорогие любители абрикосов)))) Давайте поближе к нашей теме:smile:
Джолли Стар Арчибальд (малый абрикос) на выставках 16-го (Элита) и 17-го (Бриз) - оба дня Лучший Юниор, а 16-го еще и ЛПП. При 30-ти градусной жаре и в 10 месяцев начал юниорскую карьеру |
Еще Арчибальд
|
Джолли Стар Арчибальд с хозяйкой Поспеловой Еленой
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |