![]() |
Любимый, Почему в твоих IСQ контактах 125 коллег женского пола, хотя я точно знаю, что ты работаешь в мужском коллективе?
Почему ты все время спотыкаешься о нашего кота, даже когда он, бедняга, спрятался от тебя под диван? Почему ты не замечаешь, что мусорное ведро переполнено, если тебе об этом раза три не сказать? Почему, наливая себе остатки супа, ты оставляешь в кастрюле ровно половину половника? Почему ты ворчишь, что я опять затупила ножи? Ты, вообще, как себе это представляешь? Почему ты утверждаешь, что привести стульчак унитаза в исходное положение означает поднять его? И ты еще что-то говоришь о женской логике? Почему ты думаешь, что если ты счастлив получить в подарок какой-нибудь шуруповерт, то я впаду в аналогичный экстаз от утюга или хлебопечи? Почему если я, потягав весь день сумки или ребенка, а, зачастую, и то и другое одновременно, прошу тебя размять мне плечи, то ты тут же плюхаешься попой кверху и блаженно мурлыкаешь: ╚Хорошо, милая, только сделай мне сначала массажик╩? Почему когда мне нужно обсудить с тобой нечто важное, ты оказываешься очень занят, даже если это занятие - просмотр рекламной паузы или ковыряние в ухе? Почему на вопрос ╚Как я выгляжу?╩ отвечаешь ╚Замечательно╩ даже не взглянув на меня? Почему замечая дефекты на моих бедрах ты свято уверен, что пресс шариком ничуть не менее эротичен, чем пресс кубиками? Почему тебе кажется, что если хватать еду руками со сковороды, то она (еда) будет вкуснее? Почему ты думаешь, что у меня есть встроенное поисковое устройство, запрограммированное на поиск твоих ключей, зажигалок, документов и тому подобное? Почему, раскрыв шкаф, ты не можешь обнаружить в нем свою рубашку, хотя смотришь прямо на нее? И почему при этом негодующе вопрошаешь куда я ее (опять!) дела? Почему когда мы идем вместе ты все время убегаешь вперед? Боишься прийти к финишу вторым? Почему, когда по телефону спрашивают родителей нашего ребенка, ты передаешь мне трубку, сообщая при этом: ╚Это тебя╩? Почему если ты взялся что-нибудь починить, то я непремено должна починяемое поддерживать, даже если никакой необходимости в этом нет? Почему если ты, все-таки, решишься выбросить огрызок от яблока или кожуру от банана в мусор, то непременно промахнешься мимо мусорного ведра, даже если ты потомственный снайпер-баскетболист? Почему ты считаешь, что скрывать свое раздражение недостаточно мужественно? Почему, засунув нос во все кастрюли и даже в чайник, спрашиваешь, что у нас есть покушать? Почему, если я выключу телевизор после того, как ты заснул перед ним, ты возмущаешься совершенно бодрым голосом: "Я же смотрю!"? Почему мы слоняемся полтора часа по ╚Спортмастеру╩, но стоит переступить порог магазина женской одежды ты закатываешь глаза и стонешь нечеловеческим голосом: ╚Когда мы уже уйдем отсюда!╩? Почему если что-то сломалось, то это по моей вине или по вине детей, несмотря на то, что пользуешься этим ты один? Почему, бросив на полу смятую бумажку, ты сходишь с ума, обнаружив, что я ее выкинула? Действительно, как можно было не понять, что на ней записано что-то очень важное? Почему, прищемив палец, ты издаешь душераздирающие вопли, но не теряешь уверенности, что Рэмбо против тебя √ жалкий сопляк? И почему любое мое выражение недовольства ты списываешь на ПМС или на критические дни? Потырено здесь: http://www.sporu.net/0109/s010409.htm Na minutju добавил(а) [date]1231269380[/date]: Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную пленку в кассетах. Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчеркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть. Никто уже не зашивает капроновые колготки. В экстренных случаях можно капнуть капельку клея. И никто уже не дает колготкам вторую жизнь, изготавливая из них губки для мытья посуды и коврики в прихожую. Никто уже не дарит на дни рождения отрез "веселенького ситчика". Никто уже не пытается приготовить пиццу самостоятельно. Никто уже не посылает сервелат в посылках. Никто уже не набирает горячую воду в чайник, чтобы быстрее закипела. Никто уже не хранит кораллы в серванте. Никто уже не подвешивает в автомобиль чертиков и рыбок-скалярий из капельницы. Никто уже не надевает комбинации под платье. Никто уже не называет бальзамин "Ванькой мокрым". А половник - "поварешкой". Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину. Никто уже не посмеивается над привычкой носить "семейники". Никто уже не сдает стеклотару. Напротив, ее покупают. Никто уже не спрашивает "лишние билетики". Никто уже не считает, что разгадывание кроссвордов подходящее занятие для эрудитов. Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки. Или медовый компресс на ночь. Никто уже не вешает ситечко на носик чайника. Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине. Никто уже не тратит половину месячной зарплаты на оформление подписки. Никто уже не пугает детей карьерой дворника. Никто уже не ходит за хлебом в "булошную" и не откусывает от него краюху по пути домой. Никто не высовывается в окно, чтобы крикнуть: "Сережа, обедать". Сережа дома проходит очередной уровень. Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты. Никто уже не переписывает "письма счастья" от руки. Никто уже не кипятит капроновые колготки с черными трениками. И не скручивает джинсы и футболки, чтобы прополоскать с хлорным отбеливателем. Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник. Никто уже не соскребает перламутр с елочных украшений, чтобы использовать его вместо теней для век. И никто уже не подводит глаза зеленкой. Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки белья. Никто уже не трясет флакончиком лака, как маракасами, прежде, чем накрасить ногти. Никто уже не считает, что плиточный зеленый грузинский чай совсем невозможно пить. Как и натуральный кофе годится, только если внезапно закончился растворимый. Никто уже при виде закомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол. Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной. Странно, а они были самыми дешевыми. Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе. Никто уже не наворачивает вату на спичку или шпильку, чтобы почистить уши. Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты. Никто уже не зачищает шкварочки от жареной картошки корочкой хлеба. В тефлоновых сковородах нормальные шкварочки не получаются. Никто уже не помнит чем отличается синяя стерка от красной. Синяя стирает карандаш, а красная - стирает чернила и проделыавает дырки в бумаге. Никто уже не смеется над зарпатой инженера. Никто уже не спит в бигуди. Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю. Никто уже не ест макароны без соуса. Никто уже не помнит, что вантуз также эффективен, как разрекламированный очиститель труб, только он гораздо быстрее и несризмеримо дешевле. Никто уже не набивает зимнюю обувь старыми газетами. Никто уже не использует бутылки из под шампанского в качестве копилки. Никто уже не пытается зарядить таксофонную карточку на холодильнике или у экрана теревизора. Если бы еще "Визу" можно было "зарядить" таким образом! Никто уже не выключает компьютер пинком ноги по кнопке "Роwеr" на системнике. Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей. Никто уже не проращивает зеленый лук на подоконнике. Никто уже не сочетает в бутербродах вареную колбасу со сливочным маслом. Никто уже не делает резинки для волос из махровых носков. Никто не делает сережки-гвоздики из зубьев расчески-массажки. Никто уже не наклеивает переводилки на кафель. Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет. Никто уже не обменивается марками и книгами. Никто уже не считает звонки перед началом киносеанса и не закладывается на 10 минут киножурнала. Никто уже не пытается собрать кубик Рубика по инструкции из "Техники молодежи." Никто уже не считает, что малиновые волосы - атрибут исключительно дам пенсионного возраста. Никто уже не украшает стены выжиганием или чеканкой собственного изготовления. Никто уже не травит мух, комаров, муравьев и тараканов одним и тем же дихлофосом. Никто уже не вяжет банты на гриф гитары. Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично! Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз". Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить. Никто уже не носит ключ на шее, как ожерелье. И не оставляет его под ковриком у двери. Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день все-таки упадет на голову. И никто уже давно не слышал свежие анекдоты про Штирлица и Василия Ивановича. Потырено здесь: http://www.sporu.net/1208/s122308.htm |
:appl: :appl: :appl:
И где ты это находишь? |
Na minutju, и вантуз все еще в употреблении,и лук проращивается.Мало того,откуда-то в горшке с помидором проросла клубника.Чесслово не сажала!
|
Na minutju, позвольте ВАМ возразить, что в наших "отстойных" Москве или Санкт-Петербурге среди подобных мне старых "монстров" многие пункты вашего сообщения вполне живы!
В частности могу оспорить следующие пункты: "Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчеркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть." БЫВАЕТ! "Никто уже не пытается приготовить пиццу самостоятельно." ГОТОВИМ! "Никто уже не набирает горячую воду в чайник, чтобы быстрее закипела." НЕ ЧАСТО, НО БЫВАЕТ, ЧТО И НАБИРАЕМ! "Никто уже не хранит кораллы в серванте". ХРАНЮ! "Никто уже не подвешивает в автомобиль чертиков и рыбок-скалярий из капельницы." У МЕНЯ ВИСЯТ ОКОЛО РАБОЧЕГО СТОЛА "Никто уже не называет бальзамин "Ванькой мокрым". А половник - "поварешкой"".НАЗЫВАЮТ! А КАК ЕЩЕ ИХ ПРИКАЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ? "Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину." ЕЩЕ КАК ХВАСТАЮТ! "Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки. Или медовый компресс на ночь." КОНЕЧНО, ЛУЧШЕЕ! "Никто уже не вешает ситечко на носик чайника." У МЕНЯ ВИСИТ! "Никто уже не пугает детей карьерой дворника."ЕЩЕ КАК БЫВАЕТ! "Никто уже не ходит за хлебом в "булошную" и не откусывает от него краюху по пути домой." ПОЧЕМУ? ОТКУСЫВАЮТ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! И "БУЛОШНАЯ" ВПОЛНЕ В ХОДУ "Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник." НА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД МОЙ ВНУК ПОДАРИЛ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ИМЕННО БУДИЛЬНИК С МЕХАНИЧЕСКИМ ЗАВОДОМ! "Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки белья." СОВСЕМ НЕДАВНО ТАКОЕ НАБЛЮДАЛА! "Никто уже не считает, что плиточный зеленый грузинский чай совсем невозможно пить. Как и натуральный кофе годится, только если внезапно закончился растворимый." А Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ! "Никто уже при виде закомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол." ПОЧЕМУ? "Никто уже не наворачивает вату на спичку или шпильку, чтобы почистить уши". А ЕСЛИ ВАТНЫЕ ПАЛЧКИ МАЛЕНЬКИЕ , А УШИ БОЛЬШИЕ? ИЛИ ОНИ ПРОСТО КОНЧИЛИСЬ? "Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты." ПРО КАПУСТУ НЕ СЛЫШАЛА В ПРИНЦИПЕ, А ПОГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ ПО ЧИСТОМУ СНЕГУ УТРОМ В СУББОТУ НЕ РЕАЛЬНО. ВСЕ ЧИСТЯТ КОВРЫ! "Никто уже не ест макароны без соуса." МОЯ СЕМЬЯ ЕСТ ИХ ПРПРОСТО С МАСЛОМ, СЫРОМ ИЛИ ПОМИДОРАМИ! "Никто уже не помнит, что вантуз также эффективен, как разрекламированный очиститель труб, только он гораздо быстрее и несризмеримо дешевле." НУ КАК ЖЕ БЕЗ ВАНТУЗА! "Никто уже не использует бутылки из под шампанского в качестве копилки." ИСПОЛЬЗУЮТ! "Никто уже не проращивает зеленый лук на подоконнике." МНОГИЕ ВЫРАЩИВАЮТ! "Никто уже не сочетает в бутербродах вареную колбасу со сливочным маслом." ПОЧЕМУ? "Никто уже не наклеивает переводилки на кафель." НУ НЕ ПЕРЕВОДИЛКИ, А САМОКЛЕЮЩИЕСЯ КАРТИНКИ! "Никто уже не обменивается марками и книгами." ЕЩЕ КАК! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО КОЕ ГДЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ И ФИЛАТЕЛИСТЫ И ЛЮДИ ЧИТАЮЩИЕ КНИГИ! "Никто уже не пытается собрать кубик Рубика по инструкции из "Техники молодежи."" МОИ ВНУКИ! "Никто уже не украшает стены выжиганием или чеканкой собственного изготовления." У МЕНЯ В КОЛЛЕКЦИИ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ САМОДЕЛКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ПУДЕЛЯ! "Никто уже не вяжет банты на гриф гитары." НЕ ДАЛЕЕ КАК ВЧЕРА МОЯ ВНУЧКА СДЕЛАЛА ИМЕННО ЭТО! "Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить." Я ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ КТО ПРИСЫЛАЕТ ПИСЬМА В ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ПРЕСЛЕДУЮТ ИМЕННО ЭТУ ЦЕЛЬ! "И никто уже давно не слышал свежие анекдоты про Штирлица и Василия Ивановича." СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ ЕСТЬ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ ЭТИ АНЕКДОТЫ СОЧИНЯЮТ! |
Да уж, вантуз фореве! Полностью соглашусь, но смешно! :appl: :appl: :appl: Правда воду горячую никогда не набирала, а макароны я люблю с маслом или с сыром, да про дворника не раз сыну напоминала, да и хочу будильник, обыкновенный, механический, который дребезжит как умалишенный, ко всем электрическим пикалкам ухо привыкает и их не слышишь и вареную колбасу со сливочным маслом ем, правда редко!
JASMIN добавил(а) [date]1231324418[/date]: Я будильник себе ставлю на одноразовый, ежедневный и утренний, с разницей в 5 минут, а то просплю и все равно бывает, что и просплю! :hah: :crazy: :lol: :jok: |
Вантузами и здесь народ пользуется:))) не знаю, насколько это распространено в принципе, но в половине семей, к кому мы ходили в гости, его сама видела:))) и у нас есть:)))))))
vittaa добавил(а) [date]1231325096[/date]: А вот новые анекдоты про Штирлица с Василием Ивановичем давно не слышала...мож МНС поделится???:) Пожалуйста!!! |
Никто уже не хранит кораллы в серванте. ХРАНЮ
Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине. У НАС ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО И С ДЫРКОЙ ПОСЕРЕДИНЕ И С БОКУ Никто уже не тратит половину месячной зарплаты на оформление подписки. МОЯ МАМА ТРАТИТ ПОЛОВИНУ ПЕНСИИ Никто уже при виде закомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол. ДЕЛАЮ И ЧАСО Никто уже не проращивает зеленый лук на подоконнике. СЕЙЧАС СТОИТ ИМЕННО ТАМ) Никто уже не наворачивает вату на спичку или шпильку, чтобы почистить уши. А КАК ЖЕ СОБАКАМ? Я ЭТО ДЕЛАЮ НА ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ.. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1231328080[/date]: Цитата:
|
Я уже вешала эту ссылку в другой теме, но там ее никто не заметил. Обратите внимания, очень забавно!
http://scards.ru/cards/nyear/flash/ny_cat.swf |
МНС, поздравсляю с 100 сообшением!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1231330262[/date]: МНС, ролик супер! |
Цитата:
...ну и т.д. ... многим привычкам - трудно изменить... IRUSYA добавил(а) [date]1231346435[/date]: Цитата:
|
Цитата:
http://i046.radikal.ru/0901/98/69e4d0ab095b.jpg |
Цитата:
|
На чужой сайт я не пойду. Надоело!
|
я помолчу, Вы мне разрешите?
|
Цитата:
А вантуз у нас тоже дома есть! Купила тут после безрезультатного использования химических суперсредств для прочистки труб! |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |