Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Len4ik 11.09.2009 01:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Никакой самодеятельности, все в соответствии с получнными в модераторскую личку заявками:) Я же туда приклеила? Ваши дети? :)
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Наши дети! Маш, спасибо большое! А то я уже и не надеялась!:hb:

donna-anna 11.09.2009 07:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Какая большая и интересная темка получилась!
donna-anna, А для Скарлетт уже нашли хозяев?

Искать хозяев - не моя работа. Моя работа - кормить и какашки убирать:smile: Лена вернется - пусть ищет. И для Ари тоже:smile: Старшие собаки не хотят их принимать - рычат, Дана ревнует, за носы хватает, даже Кира совсем обнаглела и знать их не хочет - вчера Скарлетт тяпнула, та аж завизжала. Правда Шура снисходительнее стала. Но все равно еще рычит. Поэтому я только хожу и пинки направо-налево раздаю: то Кире, то Шуре, то Дану отругаю.

ambercountry 11.09.2009 11:21

Оля, это я. Монстра вашего встретила. Ведет себя преотвратно - лает, вопит.... Я только что зашла домой, надо убрать из коридора все, что в пределах ее досягаемости, Пуговица сидит в боксе и орет дурниной, чтоб выпустили, хотя в поезде и в машине вела себя спокойно... Пошла убирать коридор и воевать с Вашей бандиткой!

Len4ik 11.09.2009 12:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Ведет себя преотвратно - лает, вопит....
Хех, это она уже свободу почуяла. Можешь прям все не убирать, она абсолютно адекватная, а если схватит тапок, то предложи ей вместо него игрушку и все. Проверено:wink:
Блин, как я тебе сейчас завидую...Хочу к Пуговице...

ambercountry 11.09.2009 12:55

Лена, она тырит всю обувь!
проверено! Убрала все))) Лает басом, достает Элю, Ксюшу я спрятала в Полькину комнату, чтоб этот маленький монстр ее на затоптал))) Чем Вы ее кормили??? Я пока донесла щеночка с платформы до машины (машина в 20 метрах от входа в вокзал стояла) взмокла и у меня отвисла рука!!!!!! Ща буду брить ей лапы (а это должна была сделать ты!) и стирать... От нее поездом плохо пахнет и она вся пыльная!!!!!!

Sorbonna 11.09.2009 13:07

Цитата:

Ща буду брить ей лапы (а это должна была сделать ты!)
Аха, а я ведь Ленчика предупреждала :shuffle:
А она мне - про какие-то копыта, которые надо покупать где-то в городе и везти к ним, в спальный район :lol:

donna-anna 11.09.2009 13:24

Цитата:

Л Чем Вы ее кормили??? Я пока донесла щеночка с платформы до машины (машина в 20 метрах от входа в вокзал стояла) взмокла и у меня отвисла рука!!!!!! !
А меня еще ЛЕна все время ругала, что они у нас худенькие:biggrin: И Пуговица - самая легкая! А теперь представь, как я перла в ветлечебницу сумку с двумя щенками, из которых один - супертанк Кедр:biggrin: Хотелось застрелиться...

donna-anna добавил(а) [date]1252664784[/date]:
Цитата:

Монстра вашего встретила. Ведет себя преотвратно - лает, вопит.... Пошла убирать коридор и воевать с Вашей бандиткой!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: А я тоже предупреждала, что она любит свободу и людей! Ей общение нужно, нужно, чтобы кто-нибудь гладил и за ушком чесал. Оль, ну, я же тебе лекарство от стресса послала - выпей, и все будет хорошо!!!:lol:
Ты когда ее в Польшу отправляешь? Завтра? И осталось тебе только день простоять, да ночь продержаться:bud:

ambercountry 11.09.2009 13:44

donna-anna, да, в Польшу поедет завтра)))) День продержусь и ночь выстою))) я ж человек военный))) А волшебный пендуль (злая газета, свернутая в трубочку) творит чудеса!! Тырила она только Полькину обувь, большая ей неинтересна, игрушки - отстой, а вот Полькин тапок или туфла - ВЕСЧЬ! Банду побрила))) Морду тоже, с удовольствием брили пузо, лежа на полу пузом кверху))) Побрила лапы, петлю, хвост, вощем, все, что надо... Брить ноги категорически не хотела, за что была безжалостна перевернута пузом вверх и зажата ногами))) в ванне воевали тоже - душ нам не нра))) мылились намана... поняв, что от меня не удрать - угомонилась и стояла как порядочная ))) чичас у меня на руках в полотенцах))) икает чучело))))) пойдем сушится скоро, корпус тож подравняю... Чет я добрая))))) Всем, кто у мине на передержке грумин (мытье межу прочим, косметикой ISLE OF DOGS) в подарок)))))) прям мать тереза))0
Оль, лекарство от стресса принять не могу - мне еще за руль, ехать за справкой... да и не могу я одна... а муж на работе... а ему аще завтра в Бранево)))))) так ша мы с ним потом обмоем воссоединение чужих собакофф с их хозяевами))))) потом сделаю вам последние Российские фоты Пуговицы)) Деффка оч красивая, ноя в бронежилете)))))

ambercountry добавил(а) [date]1252666008[/date]:

ЗЫ: Оль, передай Лене, что когти нать детям стричь не тока на передних ногах)))у них еще и задние есть))) Подстригла, кста, тоже (на всех), в общем, усе у норме, за дитя не переживайте.... Корм который дали с собой она есть отказалась, учуяв в миске у Леди БОШ для щенков))))) так ша, наелась, напилась и спит в полотенцах набритая и намытая))) у мине на руках...

как ты двоих-то доперла??? я еле одну дотащила))))))

ambercountry добавил(а) [date]1252666081[/date]:
Sorbonna, небритые ноги - это Ленчика лень!!!! Их же было 32 штуки)))) а так мне всего 4 досталось, кому-то - еще 4 и т.д.))))

Len4ik 11.09.2009 13:52

Оль, прости меня за вид Пуговки:shuffle: Мне честно очень стыдно. Мы хотели ее в Москве сделать, но тут мы жили на даче, а инструменты остались в Москве...
Газета- наше все! Мы и дома ей детей воспитывали, поэтому она творит чудеса. Как она тебе по характеру? Ну ладно, хоть по экстьерьеру понравилась, а то мы с Татьяной переживали, что нашу красотку "заморский" пуделист не оценит!:biggrin:

Len4ik добавил(а) [date]1252666457[/date]:

У всех остальных ноги бритые)))) Я ж говорю, в златоглавой ее хотели сделать...

ambercountry 11.09.2009 14:08

Len4ik, Ладно, не отмазывайся)))
Пуговица ужО побрита, помыта и высушена, ща стричь пойду)))
характер - боевой!
по экстерьеру умопомрачительно хороша))))
не боись, себе не оставлю)))) я в бронежилете)))))

ambercountry добавил(а) [date]1252667378[/date]:

ща подстригу ее, Полька со школы придет, подержит в стойке (о как хорошо, када свой хендлер дома есть) а я ее сфотаю и покажу )))))))
ну, покажу, че я с ней сотворила)))))

donna-anna 11.09.2009 14:28

А я тут сижу, удивляюсь - с чего это вдруг ты ей морду бреешь и все остальные места? Думаю: мы ж в воскресенье всех в порядок приводили... А точно: Пуговицу до Москвы оставили, чтобы время на нее не тратить, и Шарлотте я морду и лапы сама брила, потому что она у меня еще задержалась на два дня. Повезло Пуговице! :biggrin:
Ну, ладно, ты уж сильно ее (то есть Пуговку) не ругай - она же полстраны проехала, два дома уже сменила, такой стресс для собаки - удивительно, что у нее еще хватает сил воевать, у бедненькой. :shy: Зато поймешь, что такое щенок большого пуделя:biggrin: Не самый крупный, между прочим. А у меня их восемь было!!! И каждого надо успеть газеткой вовремя шлепнуть:biggrin: Зато сейчас они даже слово уже понимают: захожу в комнату, спрашиваю грозно: где моя газетка? - девки сразу бегут на место и делают вид, что их тут не стояло:biggrin:

Len4ik 11.09.2009 14:34

Ага, и 8 штук из загона в загон перетаскать)

ambercountry 11.09.2009 14:34

да все нормально, ОЛь. Я ж понимаю, что они дети.... Так что не переживай))) Я пошла стричь Вашу красотку)))) а то там много че ненужного еще осталось))) Ща подруга ко мне придет (за справками поедем) и я ее сфотаю)))) Фотки вам сюда выложу)))) но тока тада, када вернусь)))) Все, ускакала)))))

donna-anna 11.09.2009 14:35

Лена, кто-то из этих двух стервозин погрыз провод от интернета в моей комнате - я его на полу случайно оставила. Если после всех моих стараний интернет у меня работать не будет - продам обеих за пять рублей на рынке:argue:

Juliya 11.09.2009 14:38

Для меня тихий щенок - повод к беспокойству! А вот когда кровь кипит и энергия бьет фонтаном - отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, барышни , поздравляю вас с таким энергичным пометом! Всю страну проехать, сменить столько раз обстановку и выдать такие эмоции - здоровая девица! А что там Кедр - о танке ничего не слышно новенького?

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.