![]() |
Окейно, сегодня, ночной лошадью высылаю!!!
|
Elena, не знаю, как Вы, а мы своим зубы приклеиваим))))))))
Zyami, Светк, кароче так: резцы клеишь, а недостающие несимметрично премоляры (по новому стандарту) делаешь симметрично недостающими))) Про хвосты ты напутала))) Мы их не ломаем, мы их пластике повергаем))) в смысле, сначала режем, потом шьем))) |
ну а с окрасом и так все ясно, всех красить
|
Zyami, ну да)))))
блин, Свет, это ж скока на Марфу надо блондинистой краски, ась???? если по размерам, то на тоя - 1 упаковка, на карла 2- 3, на малого от 3-х до 5-и, а на стандарта????? блин, нет, не пойду я больше на выставки.... я ж разорюсь на краске! да и достали уже вопросами, чем я крашу)))))) так я и сказала, чем крашу, да так крашу, что не подкопаться)))) тока по секрету могу сказать - грамотной генетикой ))))) |
Цитата:
|
Девушки, привет вам из кунст-камеры, :lol: от таких же кривых и косых, моя кривизна в левизне передает вашим ребятам большие и пламенные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:appl: :poz: :hb: Лена Внукова и Светик, но пасаран нашему паноптикуму - самому страшному паноптикуму в мире.:crazy: :lol: Боюсь, правда, господин невидимка даже не поймет что есть паноптикум, ну да ладно, пусть думает, что это новая порода.:jok: :lol:
|
Я понимаю, что не в тему беседы, но - кому интересно почитать каталог с результатами Тюменской монопородки - милости прошу! я его осилила наконец)))
http://www.rusforum.com/showthread.p...413#post375413 |
Kenia1976, ну ты уж да, слов каких понаписала ;)
Сибирская Язва, Насть спасибо за каталог, а фото будут? |
Да я просто давно так не смеялась.:biggrin: :lol:
|
Фото очень мало и не шибко они хорошие... фотик присмерти(((
потому и тему открывать не стала - что за отчёт без фоток?... |
Сибирская Язва, может хоть большие получились???? ну хоть не множечко???
|
Zyami, ImVenka, ambercountry, ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и хороших собак и побед, Желаю вам от чистого сердца.
|
невидимка, это типа извините??? Но вот уж как по Станиславскому НЕ ВЕРЮ!!! Уж простите, но не верю в ваше чистое сердце и ваши пожелания.
А Всевышний как раз все видит, не зависимо от ваших пожеланий и воздастся каждому как раз по заслугам, так что не сомневайтесь. А с такими злыми мыслями и черными обидами сердце не может быть чистым. |
Цитата:
|
о, да тут еще и с чувством юмора проблемы , совсем печально
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |