Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ШОКОЛАДНЫЕ пудели! Часть третья. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56070)

Vorozheya 21.12.2013 21:34

http://s020.radikal.ru/i714/1312/e8/fe8b01041af9.jpg

netcha 21.12.2013 22:11

Мда.. Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда....

Алиса 22.12.2013 00:56

netcha, Ваш пост тронул до глубины души! Действительно, ведь главное- наша безграничная взаимная любовь к собакам. И правы Вы в том, что это счастье- что они не знают об этих наших выяснениях, кто лучше, кто хуже.

Алиса 22.12.2013 01:01

na minutku, я понимаю, что Вам сейчас не до смеха. Я желаю Вам и Кокоске сил для борьбы с болезнью и надежды, что будет лучше.

Шторм 22.12.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1140207)
netcha, Ваш пост тронул до глубины души! Действительно, ведь главное- наша безграничная взаимная любовь к собакам. И правы Вы в том, что это счастье- что они не знают об этих наших выяснениях, кто лучше, кто хуже.

ВАУ ... Вы право , *экспертом * по видимому, с некоторых времен стали )))) !!!

oley 22.12.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1139727)
Сейчас на химии.

Ты всё-таки решилась? Держись! Кокоса умничка, она справится! Целую в нос!!!

na minutku 22.12.2013 04:11

Ребята! Всем спасибище за поддержку! Мы стараемся! Вылечить нельзя (не буду подробно), но можно попытаться приостановить рост. Что мы и пробуем. Химия химией, но еще и зельями разными, и диетой.....

А когти запили сегодня таки! Ну не люблю я эти, как у птичек

Toy Art 22.12.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 1140220)
Цитата:
Сообщение от Алиса
ВАУ ... Вы право , *экспертом * по видимому, с некоторых времен стали )))) !!!

А вам не терпиться "подкинуть дровишек" в поутихший скандал?
Неужто без них совсем скуШно жить????((((((((((

Toy Art 22.12.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от netcha (Сообщение 1139876)
Не могу я уняться - вот думала, хоть кто напишет про ГЛАВНОЕ? И вот тебе - сбылось в худшем варианте!!!
Когда читаю тут разборки эти всякие, просто недоумеваю: зачем ? Что вы доказываете друг другу? Этот безжалостно короткий по сравнению с человеческим век наших друзей разве стоит того, чтобы омрачать его подобными разговорами? Смотришь на фото - здоровые, счастливые собаки, любящие и любимые! Так нет: то лапы из попы не так растут, то хвост не там, то нос не того цвета, то еще чего-нибудь!
Я хочу всем пожелать в новом году никогда не познать запах клиники и операционной, не видеть немой мольбы о помощи в глазах своих друзей, когда ты готов отдать последнее, чтобы помочь, а ничем помочь не можешь - вот где беда!
И еще хочу пожелать, чтобы ваши собаки никогда не заговорили по-человечески - со стыда ж помрём.

ППКС.
Не зря собачники давно говорят: собака-лучший друг человека именно потому, что говорить не умеет...
Спасибо вам.

Yulja c Dizelem 22.12.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1139594)
Очень хорошенькая, просто прусь от нее. Происхождение точно не могу сказать, я не помню...Мама из питомника Toyway, папа из Fidel

Хорошенькая! А можно подробнее про папу? Кто его родители? По типу она очень похожа на Меджик Брауна СИЮ , который 3года назад жил в аренде в питомнике Фидель.

Yulja c Dizelem 22.12.2013 19:06

na minutku, Олеся, держись. Главное радоваться каждому дню!

Iriska 22.12.2013 19:49

Собачку зовут DYNAWAY FIREDANCER (Fidel Boheme Х Toyway Impish Trick)
подробнее о папе:
Born: 12.9.2010
Sire: Light Dream's Magic Stuff
Dam: Fidel Peek A Booh

Шторм 22.12.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1140251)
А вам не терпиться "подкинуть дровишек" в поутихший скандал?
Неужто без них совсем скуШно жить????((((((((((

))) От скукоты аж на печку легла , ноги задрала к потолку семешки плюю и думаю... что же еще написать ....)))))я ж из деревни, как тут некоторые пишут )))Что нам крестьянкам крепостным еще делать )))
А если уж на чистоту , ничего мне не хочется , мне хочется спокойной беседы , но каждый раз наталкиваюсь , на то что ... только один оказывается замечательный коричневый кобель- стандарт водиться и только в ПИТЕРЕ , во как ... )))) Вот это как раз и смущает меня )))
К сожалению не один он , только другие не лезут из себя и не навязывают своих собак ... а молча делают свою работу и ....

С НОВОГОДЬЕМ ВСЕХ !!! И ПУСТЬ ВСЕ И У ВСЕХ СЛОЖИТЬСЯ !!!
БОЛЬНЫЕ ОЗДОРОВЯТ , БЕДНЫЕ РАЗБОГАТЕЮТ и много много благополучия ВСЕМ,ВСЕМ !!!

Алиса 23.12.2013 03:10

В Казани, Москве, Петербурге живут отличные коричневые кобели. И если их будут чаще показывать в этой теме, я буду с удовольствием и интересом смотреть. С неменьшим удовольствием я буду смотреть на фото коричневых сук.
netcha,спасибо Вам за то, что Вы показываете свою чудесную Пону. Вы ,пожалуйста не исчезайте, показывайте нам её почаще . В любом виде- парадном, спортивном, домашнем. К сожалению, мы очень редко видим российских больших коричневых собак, кроме тех, что я выкладываю да Egor иностранных показывает. Их и в жизни не очень много, а на фото и видео на форуме совсем мало.
Мне очень нравятся коричневые малые, я с удовольствием смотрю на шоколадных карликов и тоев, но хочется, чтобы и наши большие были представлены не от случая к случаю, а довольно регулярно можно было бы их увидеть в этой "коричневой" теме.
Призываю "больших коричневодов" почаще показывать, что у нас есть хорошие собаки, и что "крах" нам вовсе не угрожает:wink:

Алиса 23.12.2013 03:43

P.S. Для того, чтобы снять раздражение некоторых посетителей темы, вызванное показом фото моей собаки, я объявляю "мораторий" на выкладывание этих фото на неопределенное время:)))))). Фото буду в персоналке выкладывать и изредка в общих темах, где делаю это очень не часто уже давно. Я ведь не только очень люблю свою собаку( как справедливо отметила Toy Art ), но ещё и очень люблю снимать. :))))) ( смайлики не открываются,а то бы поставила "смущенный вид")))
Я сделаю это без досады, без обиды и без всякого подвоха. После поста na'minutku о болезни Кокоски, после поста netcha о том, что действительно важно, мне кажется такой нелепостью злиться и создавать напряжение на пустом месте.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.