![]()  | 

EGOR, мон ренессанс, Toy Art, Юта, дорогие, хорошие, мудрые.....http://s18.rimg.info/3291d9b5865372f...6da443980a.gif! С весной НАС всех!!! http://s19.rimg.info/fe3ff939adc840f...2737bbfcb4.gif И правда ведь, - весна, красота:))))  
	Хороший повод для добрых шуток: http://s56.radikal.ru/i152/1403/f0/0b81549410fc.jpg Парень жалуется приятелям: – Меня эти мартовские коты достали! “Мяу, да мяу”… Я на них уже собаку выпускал… – И что коты?! – Да что коты… щенки никому не нужны?  | 

| 

Наталья74, а я при чём?)))))) я как раз ЗА шутки))) 
	 | 

Вложений: 1 

Хватит прикалываться--смывай шампунь!! 
	(потырено в интернете)  | 

Мойша, круто!Прелесть какая!))))) 
	 | 

"Стырено"  с Калининградского форума 
	Из невыдуманного)) Рассказ учителя биологии)): Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-сочинения по биологии, работы «слабые», и вдруг — «перл». Одна из учениц — не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил — он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: «Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?» — на этом совещание закончилось.  | 

Надин, :lol: 
	 | 

Надин, я тоже в школе помогала своей учительнице биологии проверять самостоятельные. 
	От фразы моей одноклассницы "С помощью черепа птица смыслит куда летит" ржу вот уже 30 лет. Ну, а знаменитые перлы с олимпиады биофака МГУ это ж пестня. Одни Законы Пендаля чего стоят. Или: вопрос: приведите примеры адаптации у животных ответ: В пустыне очень жарко. И песок там нагревается до такой высокой температуры, что в нем можно печь яйца - поэтому у верблюда длинные ноги.  | 

Цитата: 

| 

wild rose country, :biggrin: 
	 | 

Скороговорочки...  Произносить быстро. :biggrin: 
	"Спереди нас рать, позади нас рать" - сказал Мамай, и с раной убежал в сарай. Другой вариант Спереди нас рать, позади нас рать, и битвою Мать-Россия спасена!  | 

Наталья74, и вас с весной!:))) Сообщений ТА не вижу (в игноре), остальным - пламенный привет из ледяного Торонто...!!! Весну нам отменили, похоже:((( 
	Если вы хотите, чтобы ваше нижнее белье пробудило эмоции мужа, натяните его на монитор. Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего, Я не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать обычно хочется с утра. Скромность красит человека. В серый цвет. Лучшее окончание спора с женщиной -- притвориться мертвым. Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять". Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог. Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки.  | 

| 

| 

Цитата: 

Как и лучшее окончание спора на форумах. Осваиваю потихоньку этом приём. :smile2:  | 
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |